Very good

Overall Rating 9 / 10
7 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
nikolas
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
nikolas rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/16/2022 to 07/19/2022
franca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato n. 3 giorni con una coppia di amici. I proprietari molto cordiali e attenti a soddisfare ogni richiesta. Ambiente familiare, trattamento ottimo. Da consigliare vivamente.
stayed from 07/10/2022 to 07/13/2022
pieralberto
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Qui per una notte in transito per un giro in moto. Struttura gradevole, pulita e accogliente. Ottima l ospitalità e la gentilezza dei padroni di casa, Maria e Raffaele, e della nuora Veronica. Colazione non abbondantissima ma tutto fresco. Ottime le uova strapazzate di Raffaele e le tortine di Maria. Veronica estremamente cortese e garbata. Niente lusso ma si sta bene.
stayed from 06/11/2022 to 06/12/2022
rosa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono anni ormai che scelgo di soggiornare in un b&b quando viaggio. Li scelgo con cura, spesso dando più importanza all’ospitalità che alla comodità. Quest’avventura in terra lucana si conclude qui. Oggi saluto questi due splendidi padroni di casa, Raffaele e Maria, che mi hanno accolta come una di famiglia, coccolandomi con le loro torte fatte rigorosamente in casa e con i prodotti della loro terra, fichi ricotta, nocciole. Soprattutto mi mancheranno le nostre chiacchierate, i vostri racconti, la vista del mare da quello, che se pur per pochi giorni, è stato il mio terrazzino. Così mi avete fatta sentire, come se tutto questo fosse anche un po’ mio. Grazie di tutto. Ci rivedremo presto.
stayed from 09/04/2021 to 09/11/2021
The answer from the host:
Ciao Rosa, Grazie per la recensione e per le tue belle parole. Siamo molto contenti che ti sia trovata bene, anche noi ti ricordiamo con molto affetto. Saremo lieti di averti nuovamente come nostra ospite. Lo staff del B&B La Giara.
antonio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Struttura, ben tenuta, accogliente. Gestori cordiali e disponibili, colazione ricca e genuina. Una bella esperienza da ripetere, sicuramente, appena possibile.
stayed from 08/29/2019 to 09/01/2019
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto accogliente, curato e pulito, i proprietari sono persone gentilissime che ci hanno accolto e coccolato come se fossimo persone di famiglia la struttura è ben ubicata, vicina alle spiagge più belle e a pochi min di macchina da Maratea e altri siti turistici, quindi non posso che consigliare questo B&B per trascorrere una settimana di relax tra natura, buon cibo e cultura voto 10!
stayed from 08/17/2016 to 08/19/2016
eleonora
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 7
Struttura situata in posizione panoramica, a 10 minuti dalle spiagge bellissime di Acquafredda. Un po' faticoso il percorso in salita per tornare dalla spiaggia ma molto bello il panorama che si gusta dalla terrazza del B&B. I gestori sono cordialissimi, le camere molto accoglienti, climatizzate e pulitissime. Consigliato per un vacanza di relax.
stayed from 08/13/2013 to 08/16/2013