Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
25 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
roberta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Camere belle e pulite in ottimo punto. Salvatore è stato molto gentile e disponibile. Consigliata.
ha soggiornato dal 17/07/2021 al 18/07/2021
paolo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Struttura posizionata in zona centrale e gestita in modo impeccabile da parte di Salvatore.
ha soggiornato dal 04/06/2021 al 07/06/2021
antonio
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9
antonio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/04/2021 al 05/04/2021
martina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Davvero ben attrezzato e molto accogliente. Pulizia ottima. È stato un soggiorno piacevolissimo.
ha soggiornato dal 13/02/2021 al 14/02/2021
bekehon debora corine
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
bekehon debora corine ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/10/2020 al 10/10/2020
mauro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 1
Bellissimo posto molto accogliente tranquillo pulito a portata di mano di ogni servizio nel centro città.
ha soggiornato dal 10/10/2020 al 11/10/2020
carmela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Bellissima struttura in pieno centro. Gestore gentilissimo e molto disponibile. Ospitalità e cordialità.
ha soggiornato dal 06/09/2020 al 10/09/2020
tiziana
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Pulizia impeccabile e posizione centrale, anche se non ci sono parcheggi sotto la struttura, è comunque possibile parcheggiare non molto lontano. Non era prevista la colazione nella sala comune a causa del Covid, ma essendo un monolocale, dotato di cucina privata, la colazione avrebbero potuta inserirla ugualmente singolarmente in ogni alloggio (nel mio caso ero disposta anche a pagare un supplemento per averla). Per il resto tutto perfetto: struttura curata in ogni dettaglio, ricavata in un palazzo d’epoca; spazi giusti e ben proporzionati.
ha soggiornato dal 05/09/2020 al 06/09/2020
michelangelo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6
Struttura ottima, l’unica mancanza è il congelatore. Pulizia ottima, solo il primo giorno ho trovato un insettino sul letto, ma sarà stata sfortuna. Non è vicinissima al mare, che non è bellissimo. Ma a Bisceglie è molto meglio. Il parcheggio non è vicino e non si trova sempre il posto gratuito. Il paesino di sera è molto popolato per la presenza di svariati pub, ristoranti, gelaterie ecc. anche molto buoni. Il gestore è molto disponibile e cordiale. Io ho pagato con il bonus vacanza, quindi sono andato bene. Ma 40€ a notte a persona in un monolocale, non so se sarebbe stato un buon prezzo.
ha soggiornato dal 22/08/2020 al 29/08/2020
vasylyna
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
vasylyna ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/08/2020 al 29/08/2020
claudio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Gestori gentili, disponibili e competenti. Belle stanze, ben arredate e nuove con tipici caratteri della zona. Si può ottimizzare il parcheggio non facile con un garage di altri gestori vicinissimo ad un prezzo contenuto.
ha soggiornato dal 24/08/2020 al 28/08/2020
alessio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Ristrutturata recentemente, ben arredata, pulita e attrezzata di tutti i confort per passare un piacevole soggiorno.
ha soggiornato dal 21/08/2020 al 25/08/2020
jessica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Abbiamo soggiornato lì tre giorni e ci siamo trovati veramente bene. Tutto arredato molto bene, accogliente. Posizione molto buona per chi vuol andare al mare.
ha soggiornato dal 20/08/2020 al 23/08/2020
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
chiara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/07/2020 al 07/08/2020
david
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
david ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/08/2020 al 04/08/2020
michele
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7
michele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/07/2020 al 02/08/2020
luciana
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
luciana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/07/2020 al 26/07/2020
teresa
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Camera molto bella, letto super comodo.
ha soggiornato dal 05/12/2019 al 06/12/2019
antonio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
antonio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/08/2018 al 20/08/2018
marcello
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Soluzione ottima sotto tutti i punti di vista. Pulito. Silenzioso. Centralissimo. Gestore estremamente premuroso. Abbiamo soggiornato una settimana e sicuramente torneremo.
ha soggiornato dal 26/12/2017 al 01/01/2018
giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
giuseppe ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/10/2017 al 31/10/2017
riccardo
Struttura: 6 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Titolare disponibile e gentile, ambiente pulito e curato.
ha soggiornato dal 17/08/2017 al 19/08/2017
vincenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissimo appartamento, in palazzina antica, proprio al cento di Barletta, a 2 passi dal Gigante Eraclito. Sono rimasto solo una notte per un viaggio di lavoro e mi sono trovato benissimo, i gestori del B&B mi hanno aspettato fino alle 22:30, nonostante fosse fuori tempo massimo. Davvero molto gentili. Ottima la colazione, con cornetti artigianali (originali) ricchissimi di marmellata non i soliti surgelati. sono certo che la mia scelta cadrà ancora una volta su questobnb, quando ritornerò a Barletta!
ha soggiornato dal 24/06/2016 al 25/06/2016
peter
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
The facilities and services were exceptional! Salvatore, was helpful and friendly, a perfect host. Highly recommended, and I hope to return one day. Peter Elliott, Toronto, Canada.
ha soggiornato dal 28/10/2019 al 01/11/2019
hala
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
It was a beautiful building, so well restored and beautifully kept.
ha soggiornato dal 06/05/2018 al 08/05/2018