8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
8 reviews
cassie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
We loved our stay here and were blown away by how impressive the grounds and villa were. Our room was so cute and comfortable, felt totally safe and our terrace was wonderful. Both pools looked exactly how they do in the photos, clean and pretty big. The upper pool is smaller but would still comfortably fit multiple guests. The property is a little ways from town. Not a big deal as we had a car. One night we took a taxi to town so we could have a nice dinner with wine. They called and organized the taxi for us so it was very easy. I would absolutely stay here again, our only complaint was it wasn't long enough.
stayed from 09/14/2018 to 09/16/2018
christiane
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 6 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 4
Dommage qù'il n'y ai pas de partie commune, genre salon pour que les occupants puissent faire connaissance, cela s'apparente plus à un hôtel ou chacun reste dans sa partie allouée.
stayed from 08/10/2015 to 08/13/2015
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Location fantastica senza nessun ma, la posizione e l’ambiente circostante sono perfetti per il relax più totale, proprietaria disponibile, gentile e super operativa ci ha fornito molte indicazioni utili su attività, luoghi da visitare, e ristoranti. Consiglio vivamente per chi vuole godersi un posto stupendo in totale relax questa location.
stayed from 06/08/2019 to 06/09/2019
manuela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
manuela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/29/2018 to 12/31/2018
roberto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Esterni ed interni di ottima qualità, luogo calmo e rilassante, accoglienza gentile ed efficiente. Grazie a Ginevra per gli ottimi consigli che ci ha fornito. Alla prossima.
stayed from 09/14/2018 to 09/16/2018
francesco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Posto confortevole e rilassante. Molto curato negli arredi delle stanze e degli ambienti comuni. Estrema gentilezza da parte dei proprietari della struttura. Solo la colazione dovrebbe essere un po' più ricca di alimenti quali cornetti. Fortemente consigliato.
stayed from 04/16/2017 to 04/17/2017
maria grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia famiglia siamo stati ospiti per Capodanno in questa incantevole country house! L’ Eremo delle fate soddisfa pienamente ogni aspettativa sotto ogni punto di vista: curata ed accogliente, immersa in una pace che sa di magico. Siamo stati coccolati dalla padrona di casa, Ginevra, che con il suo sorriso e simpatia ti regala un’ospitalità esemplare! Tanti complimenti alla cara Ginevra anche per la sua ottima cucina, fatta di accurata scelta delle materie prime e di prelibata esecuzione! In particolare segnaliamo la fantastica colazione soprattutto per le buonissime torte e biscotti fatti in casa. Consigliamo a tutti l’Eremo delle Fate sia per rilassarsi e anche come perfetta partenza per visitare i molteplici posti vicini come Spoleto, Assisi, Spello. È nostra intenzione tornaci presto ! Grazie di tutto Ginevra.
stayed from 12/31/2015 to 01/02/2016
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Quando arrivi all'Eremo delle Fate ti accorgi che tutto è come te lo aspettavi: bello, accogliente e rilassante. A pochi chilometri da Spoleto non ti accorgi di essere così vicino alla città, ma ti senti tranquillo e rilassato in un luogo bello, silenzioso e curato con passione e professionalità da Ginevra che propone e gestisce tutto con estrema cura. Camera pulita, cibo ottimo, piscina fantastica. siamo stati molto bene, grazie. Antonella e Luca.
stayed from 08/10/2013 to 08/14/2013