Excellent

Overall Rating 9.5 / 10
9 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
nitzan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Amazing place Carmina is amazing person also. I will recommend to my friends to visit in Feltre (Italy) and especially this place.
stayed from 07/06/2019 to 07/09/2019
bernard
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nice owners that make us feel like at home. Nice place and loot of space for us and our 3 childrens. In a few minutes in the center of Feltre.
stayed from 12/27/2012 to 12/30/2012
The answer from the host:
Gent. Sig.Pivetta sono davvero lusingata dalla sua recensione e spero di poter avere ancora lei e la sua famiglia miei graditi ospiti. Come gestore sono solo una principiante ma con il tempo cercherò di essere più attenta (mi sono state molto utili le sue considerazioni sulla colazione) Ringrazio lei è sua moglie e auguro a tutti voi un sereno e prospero 2013!
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: ein tolles Haus, liebe Gastgeber und ein sagenhaftes Frühstück. Vielen Dank.
stayed from 07/04/2017 to 07/05/2017
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
paolo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/30/2019 to 03/31/2019
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Questo B&B è magnifico, bella posizione, pulizia impeccabile e proprietaria molto cortese e discreta. La tranquillità delle stanze lo rende ideale anche per chi viaggia per lavoro. Consigliatissimo.
stayed from 03/05/2019 to 03/06/2019
chiara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo soggiorno, struttura ben curata anche nei minimi particolari, ottima posizione. Gestori gentili e disponibili, buona anche la colazione.
stayed from 03/24/2018 to 03/25/2018
laye
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
laye rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/23/2017 to 08/24/2017
gori
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ambiente caldo e famigliare, la signora Carmina sempre disponibile e gentilissima, abbiamo solo da ringraziarla, anche per la colazione ottima e di qualità, compreso cornetti appena sfornati, non siamo, purtroppo restati abbastanza per dirle di persona quello che scriviamo, ma sicuramente ci ritorneremo a breve. Andrea.
stayed from 02/17/2017 to 02/18/2017
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nessuna nota negativa, B&B perfetto.
stayed from 03/28/2015 to 03/29/2015