25 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.2
25 bewertungen
oliver
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Very friendly and hospitable owners. Very good room for that price. Position in a very quiet part of town but still close to the city center.
hat sich von 09.11.2013 - 10.11.2013
Die Antwort des Betreibers:
Dear Oliver, thank you very much for your kind review and for the words of appreciation for our B&B It was nice to meet you all and it was great to have our first croatian guests! We hope to see you soon. Kind regards, Sabina and Fulvio.
tilman
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We spent three nights at this B&B, the room was very comfortable and the bathroom was at the highest standard. We especially enjoyed the warm hospitality of the owners and the lovely prepared breakfast every morning. The location is little outside the city centre, but within a distance from the railway station (walk of ~ 20 minutes). Highly recommend this B&B.
hat sich von 26.03.2013 - 29.03.2013
Die Antwort des Betreibers:
Good evening Tilman, we thank you very much for the words of appreciation you spent for us and our B&B. It has been a pleasure to meet you and your gentle wife. We are always very happy when our guests have a good feeling about our hospitality. Kind regards. Sabina and Fulvio.
alessio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
alessio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.08.2019 - 20.08.2019
mariano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
mariano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.07.2019 - 19.07.2019
monica
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Posizione comoda se ci si arriva in macchina! Parcheggi gratuiti nelle vicinanze. Proprietari molto gentili e per colazione assaggiate la frittata! Buonissima.
hat sich von 18.05.2019 - 19.05.2019
mauro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Abbiamo trovato una camera spaziosa con buone rifiniture a 10 minuti a piedi dal centro di Ravenna. Sabina e Fulvio sono molto accogliente e molto gentile. Da provare per chi desidera visitare la città o avere un punto di appoggio. Ritengo che la struttura nonostante non sia proprio in centro e comunque in ottima posizione dove si trova abbastanza facilmente il parcheggio. Ci tornerei tranquillamente. Complimenti.
hat sich von 20.04.2019 - 23.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Mauro, ci fa molto piacere sapere che vi siete trovati bene. Siete sempre i benvenuti nella nostra casa. Sabina e Fulvio.
cecilia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Camera grande e pulita. Zona tranquilla.
hat sich von 22.11.2018 - 23.11.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signora Tucci, ci fa piacere che il soggiorno nel nostro B&B sia stato positivo. Sabina e Fulvio.
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Io e mia moglie abbiamo soggiornato presso il Candiano B&B in occasione della partecipazione della maratona di Ravenna. Brevemente, posso dire che abbiamo avuto un'ottima impressione, ci è sembrato di essere a casa, camera pulitissima, accogliente, tutto funzionante. La zona è tranquilla, silenziosa, con numerosi parcheggi e piste ciclabili, nelle vicinanze un grazioso chiosco con deliziose piadine. Fulvio e Sabina sono stati premurosi. Per la prossima maratona di Ravenna sicuramente vi torneremo.
hat sich von 10.11.2018 - 11.11.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la vostra recensione positiva, è sempre bello ricevere un feedback positivo. Siete stati ospiti impeccabili e, se tornerete a Ravenna, sarà sicuramente un piacere avervi ancora nella nostra casa. Sabina e Fulvio.
nadia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Stanza ampia e molto pulita. Posizione molto comoda al centro. I proprietari sono stati molto gentili e disponibili. Anche se abbiamo soggiornato solo per una notte ci siamo trovati molto bene. L'appartamento si trova in una zona tranquilla ma comoda per tutto. Il parcheggio è proprio sotto casa ed è gratuito. Se dovessimo tornare a Ravenna, torneremo di sicuro.
hat sich von 01.09.2018 - 02.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Nadia per la tua recensione, siamo contenti che il vostro soggiorno sia stato piacevole. Se tornate a Ravenna siete sempre i benvenuti nella nostra casa. Sabina e Fulvio.
roberta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Struttura consigliatissima. Non potevo sperare di meglio. Pulitissimo, camera grande e bagno privato grande. Pulizia impeccabile. I gestori eccezionali. Cortesi, preparati discreti ma sempre presenti e disponibili. Qualità/prezzo ottimo. Io lo consiglio senza dubbio. Ci torneremo sicuramente.
hat sich von 14.08.2018 - 17.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore per questa bellissima recensione, ci fa molto piacere che il vostro soggiorno sia stato gradevole. Siete stati ospiti eccezionali e vi rivediamo volentieri, siete sempre i benvenuti nella nostra casa. Sabina e Fulvio.
chiara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sabina è un'oste splendida: cortese, gentile, disponibile. La stanza spaziosa e luminosa, tutto pulitissimo. La colazione eccellente, servita con discrezione e con possibilità di scelta tra dolce e salato (una mattina ci siamo deliziati con un'ottima frittata). Il caffè è moka, che per me è preferibile a qualsiasi altra tipologia. Abbiamo scelto questo B&B per la sua vicinanza al Pala de André, in effetti distante a pochi minuti a piedi, ma è comunque comodo, in una zona tranquilla, silenziosa e in cui si trova comodo parcheggio. Se avremo ancora occasione di andare a Ravenna e dintorni so quale sarà la prima scelta di soggiorno.
hat sich von 28.08.2017 - 29.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi Chiara ed Andrea, grazie mille per questa recensione positiva. Siete stati ospiti eccezionali e siamo contenti che abbiate apprezzato il B&B e la nostra compagnia. Siete sempre i benvenuti nella nostra casa. Sabina e Fulvio.
andrea
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ho passato con la mia compagna il ponte del 25 aprile. Sabina e Fulvio sono eccezionali, la colazione ottima e per di più i gestori si sono impegnati a procurarci alimenti senza lattosio. Posizione appena fuori dal centro storico ma in un attimo ci si arriva. Da ritornarci e consigliatissimo!
hat sich von 22.04.2017 - 24.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Andrea grazie mille per la recensione positiva che hai lasciato per il nostro B&B! Siamo davvero contenti che vi siate trovati bene e se tornerete a Ravenna vi rivediamo con grande piacere. Sabina e Fulvio.
ulderico
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ci siamo trovati molto bene, i gestori sono molto gentili e disponibili, e ci hanno fornito indicazioni molto utili per muoverci a Ravenna e dove pranzare.
hat sich von 28.04.2017 - 01.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per aver recensito il nostro B&B, siamo contenti che vi siate trovati bene e se tornerete a Ravenna speriamo di rivedervi. Sabina e Fulvio.
gabriele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Struttura ok, ottima posizione, parcheggio abbondante, posizione tranquilla, gestori davvero gentili e disponibili!
hat sich von 20.03.2017 - 24.03.2017
cecilia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Stanza accogliente e spaziosa. Bagno molto pulito e caldo. Grande ospitalità e gentilezza. Disponibili per informazioni, forniscono anche mappe utili della città. Un grande grazie Cecilia.
hat sich von 13.02.2017 - 14.02.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per aver recensito il nostro B&B, siamo contenti che tu abbia apprezzato la nostra casa e la nostra compagnia. Per noi è stato un piacere ospitarti e speriamo di rivederti se torni a Ravenna. Un caro saluto, Sabina e Fulvio.
riccardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stato benissimo, ottima qualità e posizione molto utile per muoversi, sia in macchina che a piedi. Gli Owner eccellenti e molto disponibili per tutto. Consigliato anche per un dolce weekend.
hat sich von 27.01.2017 - 30.01.2017
Die Antwort des Betreibers:
Carissimo Riccardo, grazie mille per questa recensione così positiva. Tu sei stato un ospite davvero eccezionale e ci ha fatto piacere conoscerti e parlare con te. Abbiamo ogni volta la conferma che questa piccola attività è preziosa per gli incontri che abbiamo la possibilità di fare! Se torni a Ravenna ti rivediamo molto volentieri. Sabina e Fulvio.
carlo
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Abbiamo soggiornato una notte nella camera gialla mia moglie Daiana ed io. B&B al 1° piano di un appartamento in condominio, in parallela tranquilla di via Trieste. Camera gialla spaziosa e con bagno. Ottima accoglienza, massima gentilezza e disponibilità dei gestori, pulizia e dotazioni perfette. Posizione ottima per la visita di Ravenna (1 km dal PARK gratuito retrostante la stazione FF. SS.) e per raggiungere la spiaggia di Marina di Ravenna (10' in auto al litorale di Viale delle Nazioni). Buon rapporto qualità/prezzo. Ringraziamo Sabina per la simpatia e la disponibilità.
hat sich von 25.08.2016 - 26.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Cari Daiana e Carlo, vi ringraziamo moltissimo per il tempo che ci avete dedicato scrivendo questa bella recensione. Il feedback dei nostri ospiti è molto importante e siamo molto contenti che vi siate trovati bene nella nostra casa ed in nostra compagnia. Se tornate a Ravenna speriamo di avere ancora il piacere di ospitarvi. Sabina e Fulvio.
massimo
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
massimo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.03.2016 - 28.03.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Massimo per aver condiviso la tua opinione sul nostro piccolo B&B. Ci ha fatto piacere conoscere te ed Elisabetta e speriamo di avere ancora l'opportunità di ospitarvi se tornerete a Ravenna. Sabina e Fulvio.
fabio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Proprietari gentili e disponibilissimi, pulizia impeccabile ed ottima accoglienza, struttura rinnovata ed arredata con gusto e semplicità, la posizione è un po' decentrata ma ne giova la tranquillità e la possibilità di parcheggio dell'auto, ottima varietà e quantità per la colazione. Peccato che nel mio caso ci siano stati un po' di rumori notturni provenienti dall'appartamento sovrastante; comunque penso si sia trattato di un fatto episodico e quindi lo consiglierei spassionatamente a chiunque.
hat sich von 07.11.2015 - 08.11.2015
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Sig. Pennacchietti, grazie per il tempo dedicato a scrivere questa recensione per il nostro B&B. Mi dispiace che il vostro riposo sia stato disturbato da alcuni rumori nella notte, ma in effetti, come ho potuto verificare dopo la vostra partenza, non è stata bene una signora anziana che abita al piano di sopra. Mi scuso per questo inconveniente e posso confermare che normalmente non succede ed in genere gli ospiti apprezzano la silenziosità della zona e della camera. Ci fa piacere che abbiate comunque apprezzato il B&B e speriamo se ritornerete a Ravenna di avere ancora la possibilità di ospitarvi. Cordiali saluti. Sabina e Fulvio.
gloria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Gentilezza, cordialità, pulizia e cura dei dettagli, tutte qualità che rispecchiano questo semplice ma assolutamente accogliente B&B.
hat sich von 24.07.2015 - 26.07.2015
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Gloria, grazie per la recensione positiva e per il tempo che ci hai dedicato a scriverla. Ci fa piacere ricevere un feedback positivo dai nostri ospiti e siamo contenti che vi siate trovate bene presso di noi. Siete state ospiti estremamente cortesi e precise. Grazie ancora e a presto, Sabina e Fulvio.
oscar antonio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottima accoglienza, posto tranquillo e pulito. Posizione comoda per la visita della città.
hat sich von 30.05.2015 - 01.06.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per averci lasciato questa recensione. Siamo contenti che abbiate apprezzato il soggiorno presso la nostra struttura e se tornerete a Ravenna speriamo di potervi accogliere nuovamente nella nostra casa.
annalisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho passato con i miei figli un soggiorno meraviglioso, dall'accoglienza alla colazione veramente abbondante, vi ringrazio della vostra accoglienza, sicuramente se dovessi ritornare dalle vostre parti non mancheremo di soggiornare da voi. Un abbraccio Lisa.
hat sich von 18.08.2014 - 20.08.2014
Die Antwort des Betreibers:
Carissima Lisa, grazie mille per questa recensione così positiva. È stato un piacere conoscervi ed ospitarvi ed avrò sempre un bellissimo ricordo di te e dei tuoi bravissimi ragazzi. Un abbraccio a tutti da Ravenna. Sabina.
claudia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura è molto carina ed accogliente, così come i gestori. Peccato fossimo un po' di fretta perché sarebbe stato bello chiacchierare un po' di più. Si percepisce subito che lo fanno per passione e non solo per guadagno. Ottima ed abbondante la colazione: 10 e lode.
hat sich von 18.08.2014 - 19.08.2014
Die Antwort des Betreibers:
Ragazzi non so davvero come ringraziarvi per questa bellissima recensione! Mi fa piacere che abbiate avuto un'impressione tanto positiva di noi e del nostro piccolo B&B. In effetti le esperienze e gli incontri positivi che questa piccola attività ci ha già regalato in breve tempo sono moltissimi e conoscere tante persone nuove è un privilegio. Anche a noi sarebbe piaciuto avere più tempo per chiacchierare insieme, magari se riuscirete ad aprire il vostro B&B verremo noi a trovarvi. Un caro saluto da Ravenna e grazie ancora! Sabina e Fulvio.
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
La posizione è appena defilata dal centro città, che comunque si raggiunge in fretta. Per il resto è tutto ottimo: pulizia, accoglienza, disponibilità dei gestori (attenti ma non invadenti), colazioni. Lo consigliamo.
hat sich von 09.08.2013 - 11.08.2013
Die Antwort des Betreibers:
Cari Patrizia e Paolo, grazie per la recensione positiva. Per noi è stato un piacere conoscervi e passare un po' di tempo insieme ed ovviamente siamo davvero contenti che abbiate apprezzato il nostro B&B! Speriamo di avervi ancora nostri ospiti. Sabina e Fulvio.
massimo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo b&b. Proprietari bravissimi. Unico neo un po' fuori dal centro, ma Ravenna non è una grande città.
hat sich von 20.07.2013 - 21.07.2013
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Massimo, Grazie davvero per i complimenti che hai fatto a noi ed alla nostra casa! È sempre un piacere ricevere gli apprezzamenti dei nostri ospiti. Speriamo di rivederti presto e magari di poterti consigliare qualche bella strada dei dintorni da fare in moto. Buon Ferragosto Sabina e Fulvio.