21 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
21 reviews
john
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
john rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/17/2017 to 10/24/2017
blaise
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons passé deux jours à Cesena chez Madame Malatesta où nous avons été très bien reçus, malgré la barrière de la langue (ne parle que l'italien). Petit plus, elle m'a aidée pour me coiffer pour me rendre au mariage auquel nous étions conviés.
stayed from 05/05/2017 to 05/08/2017
alessio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Bellissima casa, stanza confortevole, accoglienza familiare, unica pecca bagno in comune anche se è immenso e comodissimo, ottima pulizia e colazione genuina prodotti ottimi. Ottima comunicazione. Grazie alla Signora Manuela e al Signor Daniele.
stayed from 02/16/2019 to 02/17/2019
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I proprietari sono di gusti raffinati, educati, gentili e accoglienti. La pulizia delle camere eccellente. Il bagno è in comune ma è enorme.
stayed from 07/10/2018 to 07/11/2018
lara
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella casa con stanze ampie e bagno pure! Colazione meravigliosa. Servizio impeccabile.
stayed from 04/21/2018 to 04/22/2018
gaetano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Da consigliare vivamente, ottima l'accoglienza della Signora e massima disponibilità per eventuali richieste. Soddisfatto di tutto, anche della pulizia e della sistemazione giornaliera della mia camera.
stayed from 01/19/2018 to 01/22/2018
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Belle camere, bellissimo bagno molto pulito, gestore molto disponibile, colazione ottima.
stayed from 11/04/2017 to 11/05/2017
rosa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo.
stayed from 05/24/2017 to 05/28/2017
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura (casa) molto accogliente, carina, con camere ben curate, bagno ampio e vicina al centro della città. Signora dolce e molto gentile che ti fa stare a proprio agio, colazione abbondante e con ottimi dolci fatti dalla Signora. Tutto sommato mi son trovato davvero bene. Soprattutto le persone di Cesena gentilissime.
stayed from 05/08/2017 to 05/11/2017
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Questo B&B è la soluzione migliore per qualsiasi pernottamento, sia che si tratti per motivi di lavoro che di vacanza. La casa è molto bella, con ampio giardino e camere confortevoli. È situato a 10 minuti a piedi dal Centro e a 15 dalla Stazione Ferroviaria. I proprietari sono gentili e discreti. Consigliatissimo!
stayed from 09/03/2016 to 09/04/2016
rosaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Casa molta bella ed accogliente. Proprietaria gentilissima e colazione ottima. Tutto pulitissimo.
stayed from 05/23/2016 to 05/24/2016
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Veramente comodo e gentilissima la signora.
stayed from 10/01/2015 to 10/03/2015
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Bellissima casa vicina al centro e alla stazione, accoglienza ospitale e struttura comoda e pulita, colazione ottima e abbondante. Wifi scarso nelle camere.
stayed from 08/31/2015 to 09/01/2015
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B Malatesta è situato a Cesena in una zona tranquilla a circa 15 minuti dalla stazione ferroviaria. Anche dal centro cittadino non è molto distante: occorrono, infatti, solo 10 minuti (a piedi) per giungervi tranquillamente. Che dire, la struttura è praticamente una villetta molto carina nella quale troverete la signora Manuela pronta a soddisfare le vostre esigenze. All'interno del B&B ci sono vari piani con altrettante stanze. Con poco meno di 30 euro passerete una notte tranquilla e piacevole. Anche la colazione non è malvagia, la proprietaria, infatti, si diletta a preparare torte ed altri dolci affinché gli ospiti restino soddisfatti del primo pasto giornaliero. La pulizia è buona, i bagni sono in comune ma risultano puliti, spaziosi e comodi. Attenzione all'asciugacapelli che non funzionava (almeno quando ho soggiornato io). Vi si può accedere 24 ore su 24 poiché ad ogni cliente vengono affidate le chiavi del B&B [altro fattore importantissimo]. Un ottimo rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio vivamente.
stayed from 07/25/2015 to 07/27/2015
alessia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente molto accogliente e proprietari molto disponibili e simpatici.
stayed from 07/30/2015 to 07/31/2015
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Atmosfera familiare, direi affettuosa, accoglienza fantastica, si entra con piacere, si va via da amici, e con un pizzico di dispiacere nel commiato. Grande pulizia e grande colazione, consumata senza fretta fra una chiacchiera e l'altra, per non parlare della gentilezza e della disponibilità. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Grazie Manuela e Daniele.
stayed from 05/25/2015 to 05/30/2015
elio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo, tutto davvero ottimo! La struttura è bella e tenuta benissimo, la colazione buonissima e variegata. La signora Manuela e il marito sono davvero gentilissimi e disponibili. Grazie ancora. Elio.
stayed from 12/11/2014 to 12/15/2014
armando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato a Cesena in occasione della gara di coppa Italia tra i romagnoli e la Casertana. Neppure a casa mia mi sono sentito così bene. Stessa cosa per me e i due colleghi al seguito. Abbiamo modo di girare molto per lavoro l'Italia (siamo giornalisti), ma una struttura del genere, cortesia e ospitalità (oltre che un'ottima colazione) non l'avevamo mai trovata. Complimenti alla signora Manuela che gestisce in maniera impeccabile questo favoloso B&B. Da tornarci al più presto.
stayed from 08/24/2014 to 08/25/2014
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questa struttura per 6 mesi per motivi di lavoro. La Signora Manuela è molto gentile e disponibile, così come suo marito e l'intera famiglia, la zona è molto tranquilla, e vicinissima al centro storico di Cesena. L'atmosfera è molto familiare, tanto che avevo l'impressione di stare a casa mia. Uso di una taverna come cucina per la preparazione dei pasti è un ottima cosa. La colazione è molto curata, di propria produzione.
stayed from 10/07/2013 to 03/26/2014
sabrina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ho soggiornato in questa struttura per due notti con la mia famiglia. La Signora Manuela è molto gentile e disponibile, così come suo marito e sua figlia, la zona è molto tranquilla, e vicinissima al bel centro storico di Cesena. L'atmosfera è molto familiare, tanto che avevamo l'impressione di stare a casa nostra. Unico neo il parcheggio, risolvibile facilmente con un abbonamento giornaliero. La colazione è molto curata, di propria produzione. Se si vuole visitare Cesena è sicuramente un posto ideale!
stayed from 06/30/2013 to 07/02/2013
maurilio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Meravigliosa accoglienza da parte della signora Manuela. Casa pulita comoda e rispecchiante un ambiente familiare senza nessun artificio. Persone stupende e da 1 a 10 io voto 11. Colazione stupenda con dolci buonissimi e clima di serenità familiare. Mi sono dannato per ritrovarlo su internet perché ritornerò a Cesena e voglio assolutamente tornare al BB Malatesta. Consigliatissimo.
stayed from 05/05/2011 to 05/07/2011