Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
11 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Proprietari gentilissimi e molto disponibili, struttura nuova e molto pulita, colazione abbondante. Consigliato anche a famiglie!
ha soggiornato dal 18/08/2020 al 19/08/2020
raffaele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I miei amici avevano soggiornato in questa struttura, si sono trovati benissimo! Locale molto pulito! Staff gentilissimi e disponibili! Colazione davvero squisita! Un posto davvero rilassante e tranquillo! Se in futuro, i miei amici vorrebbero ritornare, andranno sicuramente in questa fantastica struttura!
ha soggiornato dal 26/07/2019 al 28/07/2019
La risposta del gestore:
Grazie Sandro per la splendida recensione; è stato un piacere per me ospitare i tuoi amici. Grazie ancora e a presto.
silvia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Abbiamo trovato ogni comfort e grande cordialità e ospitalità.
ha soggiornato dal 25/05/2018 al 28/05/2018
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Cordialità, accoglienza, pulizia e serenità sono le quattro caratteristiche migliori. Nulla di negativo. Se necessario ci tornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 31/12/2017 al 01/01/2018
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Essere accolti con una tisana calda ti fa sentire subito a casa. La dolcezza della signora Adriana la porterò sempre nel cuore. Grazie ancora. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 03/10/2017 al 09/10/2017
La risposta del gestore:
Signora Elena la ringrazio moltissimo per la sua recensione. È stato un grande piacere conoscervi e con la speranza di rincontravi vi auguro ogni bene. Un abbraccio Adriana.
antonio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Cordiali e accoglienti.
ha soggiornato dal 14/05/2017 al 16/05/2017
elena
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura carinissima, curata nei piccoli dettagli. Ottima accoglienza da parte della signora Adriana che ci ha fatto sentire come a casa. Ambienti familiari e pulitissimi. Colazione ricca e abbondante.
ha soggiornato dal 03/03/2017 al 04/03/2017
barbara
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
barbara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/09/2015 al 27/09/2015
leen
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Very nice, spacious, clean and well equipped rooms and kitchen. Very friendly and warm welcome. We loved it. Thank you very much for the sincere hospitality.
ha soggiornato dal 28/07/2013 al 01/08/2013
aurore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un petit coin de paradis! Nous sommes arrivés le 6 août, après un périple à Moto, de France en Italie.. Nous avons trouvé une superbe maison, un joli petit coin de jardin et quelle fut notre surprise lorsque nous avons découvert les chambres: elles sont grandioses et très propres, chaque chambre à sa propre cuisine et salle de bain. Le petit déjeuner est énorme. Nous n'avons jamais trouvé cela en France! Les propriétaires sont pleins d'attention, au petit soin et d'une gentille inégalable. Nous n'oublierons jamais. Il est impossible avec une telle prestation et ce rapport qualite/prix de mettre en dessous de 10. Au plaisir de vous revoir un jour. Un grand merci.
ha soggiornato dal 06/08/2014 al 10/08/2014
La risposta del gestore:
Sig. Aurora,Buongiorno. Un grazie di cuore per la bellissima recensione che ha pubblicato sulla nostra pagina di B&B Italia speriamo che la vostra vacannza in Italia sia stata piacevole e interessante. È stato per noi un vero piacere avervi ospitato e vi inviamo un caro saluto e un grande abbraccio. Adriana e Dante. B&B Margé.
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Omdat wij autopech hadden heeft de garage deze B&B voor ons geregeld. Wij werden heel hartelijk ontvangen door de Host en haar man en voelden ons gelijk heel welkom. Een leuk klein Italiaans dorpje, lekker rustig gelegen. Een mooie kamer en heel schoon en niet ver van het drukke Como meer. Wij kunnen deze B&B van harte aanbevelen. Wij hebben een zeer aangenaam verblijf gehad en hopen nog eens terug te komen. Harry en Laura.
ha soggiornato dal 28/07/2018 al 30/07/2018