10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
10 reviews
leen
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Very nice, spacious, clean and well equipped rooms and kitchen. Very friendly and warm welcome. We loved it. Thank you very much for the sincere hospitality.
stayed from 07/28/2013 to 08/01/2013
aurore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un petit coin de paradis! Nous sommes arrivés le 6 août, après un périple à Moto, de France en Italie.. Nous avons trouvé une superbe maison, un joli petit coin de jardin et quelle fut notre surprise lorsque nous avons découvert les chambres: elles sont grandioses et très propres, chaque chambre à sa propre cuisine et salle de bain. Le petit déjeuner est énorme. Nous n'avons jamais trouvé cela en France! Les propriétaires sont pleins d'attention, au petit soin et d'une gentille inégalable. Nous n'oublierons jamais. Il est impossible avec une telle prestation et ce rapport qualite/prix de mettre en dessous de 10. Au plaisir de vous revoir un jour. Un grand merci.
stayed from 08/06/2014 to 08/10/2014
The answer from the host:
Sig. Aurora,Buongiorno. Un grazie di cuore per la bellissima recensione che ha pubblicato sulla nostra pagina di B&B Italia speriamo che la vostra vacannza in Italia sia stata piacevole e interessante. È stato per noi un vero piacere avervi ospitato e vi inviamo un caro saluto e un grande abbraccio. Adriana e Dante. B&B Margé.
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I miei amici avevano soggiornato in questa struttura, si sono trovati benissimo! Locale molto pulito! Staff gentilissimi e disponibili! Colazione davvero squisita! Un posto davvero rilassante e tranquillo! Se in futuro, i miei amici vorrebbero ritornare, andranno sicuramente in questa fantastica struttura!
stayed from 07/26/2019 to 07/28/2019
The answer from the host:
Grazie Sandro per la splendida recensione; è stato un piacere per me ospitare i tuoi amici. Grazie ancora e a presto.
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Abbiamo trovato ogni comfort e grande cordialità e ospitalità.
stayed from 05/25/2018 to 05/28/2018
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Cordialità, accoglienza, pulizia e serenità sono le quattro caratteristiche migliori. Nulla di negativo. Se necessario ci tornerò sicuramente.
stayed from 12/31/2017 to 01/01/2018
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Essere accolti con una tisana calda ti fa sentire subito a casa. La dolcezza della signora Adriana la porterò sempre nel cuore. Grazie ancora. Consigliatissimo.
stayed from 10/03/2017 to 10/09/2017
The answer from the host:
Signora Elena la ringrazio moltissimo per la sua recensione. È stato un grande piacere conoscervi e con la speranza di rincontravi vi auguro ogni bene. Un abbraccio Adriana.
antonio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Cordiali e accoglienti.
stayed from 05/14/2017 to 05/16/2017
elena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura carinissima, curata nei piccoli dettagli. Ottima accoglienza da parte della signora Adriana che ci ha fatto sentire come a casa. Ambienti familiari e pulitissimi. Colazione ricca e abbondante.
stayed from 03/03/2017 to 03/04/2017
barbara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
barbara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/25/2015 to 09/27/2015
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Omdat wij autopech hadden heeft de garage deze B&B voor ons geregeld. Wij werden heel hartelijk ontvangen door de Host en haar man en voelden ons gelijk heel welkom. Een leuk klein Italiaans dorpje, lekker rustig gelegen. Een mooie kamer en heel schoon en niet ver van het drukke Como meer. Wij kunnen deze B&B van harte aanbevelen. Wij hebben een zeer aangenaam verblijf gehad en hopen nog eens terug te komen. Harry en Laura.
stayed from 07/28/2018 to 07/30/2018