10 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.4
10 bewertungen
solange
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accueil très chaleureux. Situation appréciable lors d'un cours séjour. Nous retenons l'adresse et l'accueil.
hat sich von 16.09.2014 - 17.09.2014
federica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Splendido il Giardino Segreto, gestito da Alda in modo impeccabile. Trovi tranquillità in centro a Imola, in un appartamento molto bello, raffinato e molto ben curato. Lo consiglio vivamente!
hat sich von 26.11.2019 - 02.12.2019
antonio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
antonio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.10.2019 - 11.10.2019
alfonso
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
alfonso stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.06.2017 - 04.06.2017
mariateresa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Centralissimo, struttura affascinante e vero B&B con squisita accoglienza della signora Alda. Noi non ne avevamo bisogno e non ne abbiamo risentito fastidio, ma penso sia da segnalare il fatto che è raggiungibile solamente a piedi (è in zona centralissima e pedonale) e si trova al primo piano senza ascensore. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 29.04.2016 - 01.05.2016
domenico
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
B&B situato in una palazzina storica nella zona pedonale di Imola. Stanza pulita e molto spaziosa, ma anonimo l'arredo rispetto alla location ed al resto della casa. Cortesia e disponibilità della signora Alda senza eguali, grazie anche da parte del nostro piccolo.
hat sich von 06.02.2016 - 07.02.2016
giampaolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Stanza veramente spaziosa con un bel balcone in pieno centro storico e in un palazzo antico dal grande fascino. Il prezzo di 70 euro a notte mi sembra un pochino alto per la stagione invernale. Cortesia e disponibilità del gestore ottime.
hat sich von 18.10.2015 - 19.10.2015
silvana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un B&B meraviglioso dove ci si sente non clienti ma familiari. La signora Alda è una persona fantastica. Ci torneremo sicuramente e lo consiglierò agli amici. Silvana.
hat sich von 17.10.2015 - 19.10.2015
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Un "Giardino accogliente": consiglio a chiunque passa per la città di Imola di dormire in questa deliziosa casa. Alda, che la gestisce, è una persona molto ospitale. Ci si sente veramente a casa e si incontrano studenti, turisti e gente che viaggia per lavoro. Lo consiglio a tutti.
hat sich von 24.09.2014 - 25.09.2014
ana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Que estadia fantástica. O espaço é incrível, central e a recepção da Alda foi muito calorosa. Adoramos e saímos de Imola com a certeza que ficaremos novamente hospedados neste Jardim Secreto.
hat sich von 30.04.2019 - 03.05.2019