Muy bueno

Puntuación global 9.2 / 10
15 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
wybo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Laura and Giuseppe were wonderful hosts. Their renovation of an old winery sire is amazing! We had a wonderful, traditional Sicilian dinner the first night, and breakfast had so much of everything good, we could hardly walk! The area around CirasellaEtna had so much to explore, from lava tunnels and craters, to beautiful forsts and winery visits. We had a great couple days!
se ha alojado del 25/09/2022 al 27/09/2022
francesco
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
francesco ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 08/09/2020 al 10/09/2020
eerk and dorothé
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Summary: one of the best ever locations in Italy, with perfect food and warmest hospitality ever. Sicily has been on our wish list for years. Our choice to stay at La Cirasella, 1. 000 m up the Etna slopes, greatly added to the indeed great experience the island turned out to be. The warm welcome already started during booking. Where Laura went out of her way to provide near instant help with all our questions. When arriving at 9 pm we were invited to the main dining table to find a wide variety of delicious dishes set out for our first of many great diners. Each morning we and the other guests were amazed at the assortment of delicious, often home cooked and healthy breakfast dishes. Indeed the nicest start of yet another day of walking the Etna slopes, visiting historic towns and strolling on the beaches. And of course enjoying Italian ice cream: -) Tip: try pistachio ice, you'll want to take a big box home with you.. La Cirasella is located in the Etna national park and a great start, some right out of the gate, for walks on the lava flows and near moonlike landscapes. From our quiet and relaxing apartment the cities of Taormina, Giarre, Catania and many idyllic small mountain towns were within easy reach. A nice bonus to all this are the warm and energetic patrons Laura and Pippo. With Laura we had nice talks over (did I say delicious already?) diner and breakfast. To us a great touch is having our meals at one big table with the other guests. We learned about Malta from our neighbours and had chats about all kinds of small and big topics. We can advice all readers looking for a place to stay in beautiful Sicily to at least check out La Cirasella as an option. You will not regret it one minute! Cordiali saluti, Eerk Hofmeester and Dorothé Verhoeven the Netherlands.
se ha alojado del 26/04/2017 al 05/05/2017
arne
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
A very nice and friendly place, surrounded by great nature.
se ha alojado del 22/04/2014 al 24/04/2014
sabina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
The place was very lovely, very nice location of you want to see Etna, owners are fantastic! And they make the best food we ate in Sicily.
se ha alojado del 16/10/2013 al 17/10/2013
thomas
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Sehr schön mit liebe geführter Bauernhof, man findet Ruhe und der herrliche Blick zum Ätna
se ha alojado del 29/09/2020 al 30/09/2020
La respuesta del encargado:
Herzlichen Dank, dass Sie unser Gastfreundschaft-Angebot genossen haben, Auch für uns war es ein grosses Vergnügen – freundliche Grüsse von Giuseppe und Laura.
psille
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Absolut empfehlenswerte Unterkunft, Laura und Giuseppe sind zwei sehr liebenswerte Gastgeber, die Unterkunft ist in perfekter Lage für natur- und ruhesuchende Menschen und idealer Ausgang für Wanderungen in der Ätnaregion. Besonders hervorzuheben ist Lauras Kochkunst, das Abendessen war täglich ein Erlebnis. Nicht zu vergessen ein Spaziergang durch den alten Obstgarten mit phantastischem Blick auf den Ätna.
se ha alojado del 02/09/2016 al 05/09/2016
lella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
L'accoglienza informale ed autentica, il senso di discreta ospitalità dei gestori, il silenzio e la quiete dei boschi limitrofi, il cibo buono e genuino, caratterizzato da pietanze sempre diverse, fanno di questa struttura un luogo davvero magico che ha reso la nostra vacanza speciale! I gestori sono profondi conoscitori dell'Etna e di tutte le realtà circostanti e creano spontaneamente, di proprio pugno, delle semplici mappe con l'intento di "guidare" viaggiatori ed escursionisti alla scoperta dei luoghi del vulcano, dalle escursioni più semplici a quelle per via via più intraprendenti. La struttura è infatti situata in un un punto strategico di partenza per i vari itinerari etnei o anche per le escursioni nelle aree di mare vicine, fra cui la splendida Taormina.
se ha alojado del 13/08/2022 al 17/08/2022
La respuesta del encargado:
Grazie di cuore
elena
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Posto silenzioso ed accogliente immerso nel verde e vicino a sentieri da poter fare anche a piedi. Il riposo ed il relax assicurato. Ci torneremo.
se ha alojado del 12/08/2022 al 15/08/2022
La respuesta del encargado:
grazie mille per la recensione, come avremmo potuto soddisfare al meglio le vostre aspettative riguardo alla prima colazione? Grazie anche per questa risposta. Felice continuazione- Laura
fabiola
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
La proprietà e il giardino della struttura sono fantastici, anche la cena era buonissima!
se ha alojado del 19/06/2021 al 23/06/2021
La respuesta del encargado:
Grazie di cuore, per favore dateci consigli per migliorare i servizi e la prima colazione, ne terremo conto grazie ancora!
agatino
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Siamo stati molto ben accolti dai gestori che hanno avuto un occhio di riguardo anche per i nostri amici a quattro zampe. Cordiali e cortesi senza affettazione ci hanno fornito tutte le indicazioni preziose per effettuare le nostre escursioni sull'Etna. Buona la colazione come anche la cena con prodotti locali coltivati in gran parte in azienda e ben cucinati. Una struttura sostanzialmente spartana ed essenziale col sapore di campagna vera , come noi ricercavamo. Ci si è sentiti subito a casa per la accogliente attenzione offerta dai proprietari, moglie Laura e marito Giuseppe, verso i rapporti con i propri ospiti. Bella la tenuta con una posizione fantastica proprio sotto il vulcano.
se ha alojado del 25/09/2020 al 27/09/2020
La respuesta del encargado:
Grazie di cuore per avere accolto la nostra semplice e genuina ospitalità con benevolenza e gentilezza. Grazie anche per la recensione. Arrivederci!
loredana
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Come non innamorarsi dell'agriturismo Cirasella Etna. Lì abbiamo trovato la pace, il relax, il mangiare buono preparato con amore e precisione. La natura che circonda l'accogliente struttura rustica e il connubio di saggezza e simpatia dei proprietari Laura e Giuseppe sono fattori determinanti nell'affermare che è un agriturismo dove ritornare.
se ha alojado del 04/08/2020 al 08/08/2020
La respuesta del encargado:
Gentilissima ringraziamo sentitamente, noi facciamo solo del nostro meglio e il resto lo fanno gli ospiti apprezzando la sincerità della nostra offerta. A ben rivederci.
giovanni
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Un caro saluto da Giovanni ed Emilia, ed altresì da Nico e Leo (i nostri "bambini" pelosi). Ci siamo trovati benissimo, abbiamo mangiato benissimo e ci siamo rilassati tantissimo. Posto bellissimo, immerso nel verde a contatto con la natura.
se ha alojado del 31/03/2019 al 01/04/2019
La respuesta del encargado:
Cari Giovanni ed Emilia, vi ringraziamo di cuorte della simpatia e delle belle lusinghere parole con cui avete descritto la vostra vacanza alla Cirasellaetna. Lavoriamo con soddisfazione quando i nostri clienti sono soddisfatti. Arrivederci! Giuseppe e Laura.
maurizio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Laura e suo marito, padroni di casa, cordiali, disponibili, simpatici, struttura ben tenuta. Ottima cucina.
se ha alojado del 16/02/2015 al 17/02/2015
angela
Alojamiento: 8 | Limpieza: 7 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Luogo molto rilassante, gestori simpatici. Si mangia molto bene, e i vegetariani sono trattati benissimo!
se ha alojado del 30/03/2013 al 01/04/2013