Excellent

Évaluation générale 9.5 / 10
36 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
guenther
Établissement: 7 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8
Nice and helpful host, room ok, but a very thin door, you could hear other guests and movings in the building. short walking distance to the city center.
Dates du séjour Du 12/07/2016 au 13/07/2016
La réponse du propriétaire:
Vielen Dank für Ihre Stimme. Es tut mir leid für den Lärm. Türen sind normale Türen zu einem Haus und nicht isolierte Türen wie in einem teuren Hotel.
adrian
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10
A very nice, quiete house near the historical centre of Montepulciano. You can walk up to the historical city. The walk is quiete tough, if you do not use the elevator, and it is a little bit difficult to find the entrance to the city, but you can enjoy the landscape and the beautiful park in front of the city walls. The house is clean, tidy and cool - very nice on hot summer days. You can shut the windows and the sunblinds. The room I got was quite big, with a small fridge and two hotplates in a wardrobe - perfect for making coffee or cooling your drinks. Towels have been provided. In my case I had to share the bathroom with one other guest, but during my whole time the bathroom wath always clean and tidied up. The breakfast was not included. I did not know that, but I could by many things in the supermarket and prepare my own breakfast, so it did not matter. Maybe a hint would have been helpful to prevent misunderstandings. In 5 minutes you can walk to the supermarket or a small caffé. The bus station is really close, a big advantage in comparison to other hotels on the mountain. For me it was a perfect accomodation for my course program, which I participated during the week. I had to go to the top of the mountain every morning to visit the course, but on the other hand I had the supermarket and the busstation really close. For the price I got everything I wished and I lacked of nothing. The innkeeper Manuela is really really nice and always helped me with information about the departing times of the bus, shopping possibilities and other things, although my Italian has to be improved..very much. I can recommend this accommodation, if you look for good quality at a modest price, with good connections to the centre and the traffic lines. Nice cats in the garden, too:).
Dates du séjour Du 17/08/2013 au 25/08/2013
La réponse du propriétaire:
Hallo Adriano. Ich freue mich, dass Sie gesund und munter wieder zu Hause sind und auch nach all den Spaziergängen in Montepulciano fit sind! Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Viele Grüße von uns und dem roten Kätzchen. Manuela
monica
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8
monica voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 22/08/2022 au 24/08/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie per la recensione.
matteo
Établissement: 7 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 8
matteo voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 03/06/2022 au 05/06/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie per l'attenzione.
gaetano
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
gaetano voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 27/05/2022 au 29/05/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie per i bei voti.
georgia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Gentilissima padrona di casa. La struttura è molto pulita e funzionale. Ho soggiornato una notte nella stanza con il cucinotto a disposizione, che era fornito di ogni utensile necessario. La posizione della struttura è ottima, appena fuori le mura del centro cittadino, in posizione panoramica. Consigliatissimo.
Dates du séjour Du 10/05/2022 au 11/05/2022
La réponse du propriétaire:
E tu una gentilissima ospite, molto ordinata. Di quelle che si terrebbero volentieri molto più di una notte!
martin
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10
martin voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 14/08/2021 au 16/08/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie per i bei voti.
chiara
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8
È già la seconda volta che torno in questa struttura, mi sono trovata benissimo. Ottima posizione vicino al centro, camera semplice e funzionale, bagno grande e pulito. Consigliatissima! Chiara.
Dates du séjour Du 06/05/2021 au 08/05/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie. Anche voi ospiti consigliatissimi! Vi aspetto per la terza volta.
luciana
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8
Posizione molto comoda. Manca wifi e ventilatore/condizionatore.
Dates du séjour Du 19/08/2020 au 21/08/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie per la recensione e per aver alloggiato da noi. Mi spiace per il ventilatore e il wifi perchè non me li ha chiesti? Ci sono.. Purtroppo con il covid la comunicazione è più difficile ma basta un messaggio con whatsapp se c'è un problema. Purtroppo ogni oggetto dato in uso va disinfettato e quindi non lascio tutto in camera come facevo prima: ventilatore, asciugacapelli o altro indicato come fornito se non presente in camera basta chiedere. Idem per la wifi c'è: non siate timidi chiedete!
ilenia
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9
ilenia voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 10/08/2020 au 12/08/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie per i bei voti.
marcella
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9
Abbiamo soggiornato a Montepulciano per tre giorni e la signora Manuela ci ha fatto sentire come a casa nostra. Le stanze sono molto confortevoli e molto pulite. Pur non essendo nella zona centrale con una piccola camminata di cinque minuti si arriva subito nella via principale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie Manuela!
Dates du séjour Du 02/01/2020 au 05/01/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie a voi!
roberto
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Ottima sistemazione pulita vicinissima al centro senza usare auto rapporto qualità/prezzo ottimo grande disponibilità della signora Manuela su consigli luoghi da visitare ed una grande accuratezza verso i propri ospiti.
Dates du séjour Du 25/04/2019 au 28/04/2019
La réponse du propriétaire:
Ottimi ospiti simpatici discreti ed educati. Sempre i benvenuti.
giada
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Abbiamo soggiornato una sola notte da Manuela, ma ci siamo trovati benissimo!
Dates du séjour Du 17/11/2018 au 18/11/2018
La réponse du propriétaire:
Merito del mio particolare portiere peloso dite la verità!
marco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Ottima location vicinissimo al centro. Camera molto spaziosa. Completamente soddisfatto.
Dates du séjour Du 21/08/2018 au 23/08/2018
La réponse du propriétaire:
Che bello! Completamente soddisfatto. Grazie.
concetta
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Atmosfera rilassata e familiare, pulizia eccellente e a pochi passi dal centro di Montepulciano, con in più la comodità del parcheggio proprio fuori la struttura. Il panorama dalla camera era molto gradevole, riversato sulla verde campagna poliziana. Manuela molto accogliente, attenta e disponibile a fornirci indicazioni e consigliarci cosa vedere e dove mangiare. Vi torneremo presto.
Dates du séjour Du 28/03/2018 au 30/03/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie per la troppo bella recensione. È stato un piacere ospitarvi e ci contiamo veramente di avervi di nuovo qui per un altro soggiorno rilassante per voi e piacevole per noi.
matia
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9
matia voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 31/03/2018 au 02/04/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie per l'attenzione.
donatella
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Meraviglioso soggiorno nella splendida Montepulciano. Io e il mio fidanzato abbiamo trascorso tre giorni nella struttura di Manuela e ci siamo trovati benissimo. Manuela è una persona accogliente, amichevole e molto simpatica. Camera pulitissima e confortevole, con comodo angolo cottura. Struttura altamente consigliata vicinissima al centro storico.
Dates du séjour Du 22/03/2018 au 24/03/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie per la recensione! Arrivederci nel vostro bellissimo Parco Nazionale d'Abruzzo.
valentina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Gentilissima e disponibile la proprietaria. Posizione e pulizia della struttura ottima. Consiglio veramente a tutti!
Dates du séjour Du 25/11/2017 au 26/11/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie Valentina. Anche io vi consiglio a tutti!!
maria clementina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Gestori sorridenti e collaborativi e bella location.
Dates du séjour Du 11/11/2017 au 13/11/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie delle belle parole e del bel punteggio.
maria rita
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Ho alloggiato 2 notti nella camera rossa, carina e confortevole. Il bello di questa struttura è che è molto vicina al centro, basta attraversare il giardino pubblico. L'affittacamere è molto carina e disponibile e ha accolto bene me e il mio cane. La consiglio.
Dates du séjour Du 29/09/2017 au 01/10/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie Maria Rita. Nero è uno dei cani più buoni che mi sia capitato di ospitare e sicuramente è il più elegante!
kristian
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10
B&B con un rapporto qualità/prezzo veramente ottimo - anche, e soprattutto, grazie alla disponibilità del gestore che ci ha concesso l'offerta del B&B day (prendendo un weekend intero si paga una sola delle due notti) per il weekend successivo. Camere confortevoli e bagno comodo, ottima la pulizia. Assolutamente consigliato.
Dates du séjour Du 10/03/2017 au 12/03/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie Kristian. Sarebbe un piacere poter andare incontro alla gente con il prezzo sempre, almeno alla gente come te. Purtroppo chi rende difficile il nostro lavoro e le spese di base che non possono scendere sotto una certa soglia, in primis per l'interesse dell'ospite e la qualità del servizio, lo impediscono.
katia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Raccomanderò sicuramente Villa Chiara a chiunque desideri visitare Montepulciano e dintorni e soggiornare in un posto tranquillo in serenità.
Dates du séjour Du 14/11/2016 au 16/11/2016
La réponse du propriétaire:
Ed io raccomanderò sicuramente due ospiti simpatici sereni e intelligenti come voi.
manuela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
manuela voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 28/09/2016 au 29/09/2016
La réponse du propriétaire:
Grazie per l'ottimo punteggio!
michele
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Conosco i gestori dal settembre del 2007, sono delle persone squisite da ogni punto di vista, davvero speciali, sono gentili, socievoli, divertenti, preparate e soprattutto "vere". È da quel settembre che ritorno con infinito piacere, sulla loro discesina, quella Via delle Lettere n. 16 che non dimenticherò mai, le stanze luminosissime, fresche, accoglienti, pulitissime e arredate con gusto e passione. Chi desidera passare dei giorni di assoluto relax, senza stress, senza alcun tipo di formalità, e senza dover pagare "una cifra", Villa Chiara è il posto ideale, il Bed & Breakfast perfetto. Sono stato in altri bed & breakfast in toscana, ma nessuno ha eguagliato il livello di benessere che si prova qui. È per questo che ci ritorno, ogni anno.
Dates du séjour Du 15/07/2016 au 18/07/2016
La réponse du propriétaire:
Grazie! Anche per noi è ineguagliabile ospitare persone che da noi si trovano veramente bene e ce lo dimostrano tornando spesso e volentieri.
fausto
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9
I gestori sono molto gentili e disponibili camera arredata in modo semplice ma molto spaziosa bagno discreto, telefono della doccia un po' piccolo (da sorvolare) praticamente in centro.
Dates du séjour Du 04/05/2016 au 07/05/2016
La réponse du propriétaire:
Grazie per la recensione. Purtroppo telefoni della doccia più grandi e pesanti hanno avuto vita breve..sarà stato per le mani insaponate ma sono caduti facendo anche dei danni quindi li abbiamo dovuti ridimensionare.
giulia
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
giulia voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 23/04/2016 au 25/04/2016
La réponse du propriétaire:
Grazie per i bei voti.
sebastiano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho soggiornato nel B&B di Manuela con una mia amica. Precisamente nella camera blu. Che dire, non so se siamo rimasti più soddisfatti dalla camera o dall'accoglienza di Manuela. La camera è spaziosa ed essenziale, pulitissima con un bell'angolo cottura dove potersi preparare qualsiasi cosa. Vicino a noi il bagno grande e pulito e alla nostra destra una sala con terrazza (vista giardino) dove potersi rilassare e leggere i tanti libri messi a disposizione. Appena arrivati siamo usciti a piedi a curiosare per le vie di Montepulciano e ci abbiamo messo 5 minuti ad arrivare in centro. Davvero comodo. Oltre a questo, bisogna aggiungere la fantastica accoglienza di Manuela sempre pronta a consigliarti un bel posto da visitare o dove poter mangiare. Ritorneremo sicuramente.
Dates du séjour Du 13/09/2015 au 14/09/2015
La réponse du propriétaire:
Grazie Sebastiano! La tua è la recensione più entusiasta che abbia mai ricevuto, tanto che mi hai dato 10 anche alla colazione che non c'è! O forse proprio per quello? La tua amica era già stata qui e sapeva dell'angolo cottura : immagino ti abbia viziato con le prelibatezze da te preferite!! Le mie camere e quello che offro rispecchiano i miei gusti: non mi piace dovermi alzare per forza entro una certa ora per andare a fare colazione! Per questo e anche perché sono vicina a molti bar ho preferito non dare la colazione nella mia struttura anche perché potrei offrire solo prodotti confezionati che comporterebbero un aumento dei prezzi per gli ospiti senza una reale qualità dell'offerta. Anche non dare la televisione ma permettere l'accesso ai miei libri e fumetti rispecchia i miei gusti: quando siamo in vacanza finalmente abbiamo il tempo per leggere e non ci facciamo una malattia di rinunciare alla televisione Grazie ancora per tutti i dieci reali e..immaginari!
mario giuseppe
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Siamo stati ospiti della "camera rossa" dal 15 al 17/5/2015. Camera veramente ampia, in cui il terzo letto ci sta comodamente senza togliere spazio ai movimenti. Ottima la pulizia. Un poco angusto il bagno, ma comunque molto carino ed in ogni caso sufficiente agli scopi. La posizione della struttura è poi strategica, essendo facilmente raggiungibile con l'auto ed a due passi dal Centro Storico. In più con una bella vista panoramica, fino al lago Trasimeno. Manuela e Giordano, i padroni di casa, sono gentilissimi e prodighi di consigli ed indicazioni sia sugli itinerari turistici che sulla ristorazione locale. In conclusione, esperienza più che positiva. Da tornarci, magari per il Bravio del Botti.
Dates du séjour Du 15/05/2015 au 17/05/2015
La réponse du propriétaire:
È stato veramente un piacere ricevere una recensione così bella e completa dove non viene tralasciato niente di quello che ci caratterizza. È un mio punto d'impegno togliere il quarto letto per i bimbi piccoli e il terzo letto è apposta pieghevole perché chi affitta la camera per due o per tre persone non sia penalizzato dal fatto che è quadrupla ma abbia a disposizione tutto lo spazio possibile. Il bagno è stato ricavato nella camera che essendo appunto molto grande lo permetteva.
vanessa
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
In questa piccola fuga prima dell'inizio della stagione ci siamo trovate benissimo! Il posto è accogliente e pulito. I gestori sono cordiali e disponibili. Rimane molto comodo perché è vicinissimo al centro storico di Montepulciano, volendo si parcheggia appena si arriva e non si muove più la macchina! Consigliamo vivamente sperando di tornarci presto! Vanessa e Carlotta.
Dates du séjour Du 29/03/2015 au 01/04/2015
La réponse du propriétaire:
Puntualità 10 adattabilità 10 indipendenza 10 disponibilità 10 qualità 10 disturbo 0. Tornate presto!
claudia
Établissement: 9 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8
Alle porte del centro, con possibilità di parcheggio sotto casa, strategico per gite fuori porta. Padrona di casa ospitale e disponibile, nell'accontentare le varie esigenze e nel dare info turistiche!
Dates du séjour Du 02/01/2015 au 04/01/2015
La réponse du propriétaire:
Grazie Claudia. Sempre felici quando riusciamo ad accontentare i nostri ospiti.
ylenia
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10
La signora Manuela è stata veramente ospitale e gentile. La struttura è in un punto strategico in quanto adiacente alle mura del paese per cui si può fare una bella passeggiata oppure prendere un pulmino che ti porta fino al castello. Esperienza molto positiva.
Dates du séjour Du 05/12/2014 au 07/12/2014
La réponse du propriétaire:
Grazie. La posizione è comoda. Per il centro storico è certo meglio salire la mattina quando si è freschi e riposati. Dopo la visita e un buon pranzo il rientro almeno è tutto in discesa.
lucia
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Dal 2007 è diventata una tappa che non può mancare nelle nostre vacanze estive. Manuela e Giordano sono persone disponibili, cortesi e soprattutto simpatiche. La struttura è ottima e vicinissima al centro.. Che dire.. 10+.
Dates du séjour Du 23/08/2014 au 27/08/2014
La réponse du propriétaire:
E dal 2007 la vostra visita è una delle felici certezze dell'estate. Un abbraccio.
jennifer
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9
Sperando di tornare presto, segnalo la cordialità della signora Manuela che offre la sua simpatia toscana oltre ad un'ottima posizione vicinissima al centro, con comodo parcheggio, giardino con splendida visuale e stanze ampie e pulite. Inoltre la formula del baratto è un'occasione per conoscere e far conoscere le specialità alimentari.
Dates du séjour Du 12/07/2014 au 13/07/2014
La réponse du propriétaire:
Grazie per la bella recensione e per la vostra simpatia.
rachele
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Io e altre due mie amiche abbiamo soggiornato in questo delizioso B&B. Ci siamo trovate benissimo soprattutto grazie a Manuela che è simpatica, gentile e disponibile. La camera è carina, pulita, spaziosa, ben arredata e funzionale. Stesso giudizio per il bagno. In camera era anche presente un vassoio con tazzine e bevande da poter gustare in tutta tranquillità. La struttura è vicina al centro ed è in una via facile da trovare e tranquilla. Dietro c'è un bel giardino con dei bellissimi gatti! Che dire, speriamo di ritornarci!
Dates du séjour Du 12/07/2014 au 13/07/2014
La réponse du propriétaire:
Grazie Rachele per la bella recensione e per la simpatia tua e delle tue amiche.
rita
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9
Manuela si meriterebbe il massimo dei voti ma non voglio esagerare perché, pur nella festosa confusione della festa del "Bravìo", ha saputo infondere serenità a questa nonna preoccupata, sola con due litigiose sorelline di 8 e 11 anni, e perché ha saputo divertire e interessarci tutti.
Dates du séjour Du 21/08/2013 au 30/08/2013
La réponse du propriétaire:
Grazie Rita. Ma anche avere le due sorelline e la loro nonna (oltre ad aggiungere festa e confusione al Bravio) ci hanno dato serenità e lo spunto per divertirci e fare cose interessanti con voi. Un bacio a tutte e tre.
luca
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
La casa è tenuta bene collocata in una zona tranquilla, a circa 5/10 min (a piedi) dal centro, ideale per chi non voglia utilizzare l'auto se non per spostarsi in un'altro paese della zona. La camera è pulita e in ottime condizioni con un buon rapporto qualità/prezzo. La colazione non era prevista, ma a 50 metri c'è un bar-caffetteria con un buon assortimento di paste per la colazione. Manuela e Giordano sono persone simpatiche ed affabili in grado di fornire qualsiasi informazione su eventi in zona. Dovessi ritornare in zona non esiterei a contattarli.
Dates du séjour Du 16/08/2013 au 18/08/2013
La réponse du propriétaire:
Grazie per le belle parole! Noi non possiamo fare recensioni ma possiamo dire che Luca è un cliente da 10 sotto tutti gli aspetti! Saremo ben felici di ospitarlo di nuovo. Manuela e Giordano.