Excellent

Overall Rating 9.5 / 10
32 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
guenther
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Nice and helpful host, room ok, but a very thin door, you could hear other guests and movings in the building. short walking distance to the city center.
stayed from 07/12/2016 to 07/13/2016
The answer from the host:
Vielen Dank für Ihre Stimme. Es tut mir leid für den Lärm. Türen sind normale Türen zu einem Haus und nicht isolierte Türen wie in einem teuren Hotel.
adrian
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
A very nice, quiete house near the historical centre of Montepulciano. You can walk up to the historical city. The walk is quiete tough, if you do not use the elevator, and it is a little bit difficult to find the entrance to the city, but you can enjoy the landscape and the beautiful park in front of the city walls. The house is clean, tidy and cool - very nice on hot summer days. You can shut the windows and the sunblinds. The room I got was quite big, with a small fridge and two hotplates in a wardrobe - perfect for making coffee or cooling your drinks. Towels have been provided. In my case I had to share the bathroom with one other guest, but during my whole time the bathroom wath always clean and tidied up. The breakfast was not included. I did not know that, but I could by many things in the supermarket and prepare my own breakfast, so it did not matter. Maybe a hint would have been helpful to prevent misunderstandings. In 5 minutes you can walk to the supermarket or a small caffé. The bus station is really close, a big advantage in comparison to other hotels on the mountain. For me it was a perfect accomodation for my course program, which I participated during the week. I had to go to the top of the mountain every morning to visit the course, but on the other hand I had the supermarket and the busstation really close. For the price I got everything I wished and I lacked of nothing. The innkeeper Manuela is really really nice and always helped me with information about the departing times of the bus, shopping possibilities and other things, although my Italian has to be improved..very much. I can recommend this accommodation, if you look for good quality at a modest price, with good connections to the centre and the traffic lines. Nice cats in the garden, too:).
stayed from 08/17/2013 to 08/25/2013
The answer from the host:
Hi Adriano. I'm glad you came home safe and sound and also fit with all the walks you've done in Montepulciano! I'm glad you enjoyed being with us. You have had the good price thanks to your willingness to accept the shared bathroom with another person, otherwise I would not have been able to offer a single use so advantageous to you and the other guest. Many best wishes from us and from the red kitten. Manuela
chiara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
È già la seconda volta che torno in questa struttura, mi sono trovata benissimo. Ottima posizione vicino al centro, camera semplice e funzionale, bagno grande e pulito. Consigliatissima! Chiara.
stayed from 05/06/2021 to 05/08/2021
The answer from the host:
Grazie. Anche voi ospiti consigliatissimi! Vi aspetto per la terza volta.
luciana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Posizione molto comoda. Manca wifi e ventilatore/condizionatore.
stayed from 08/19/2020 to 08/21/2020
The answer from the host:
Grazie per la recensione e per aver alloggiato da noi. Mi spiace per il ventilatore e il wifi perchè non meli ha chiesti? Ci sono.. Purtroppo con il covid la comunicazione è più difficile ma basta un messaggio con whatsapp se c'è un problema. Purtroppo ogni oggetto dato in uso va disinfettato e quindi non lascio tutto in camera come facevo prima: ventilatore, asciugacapelli o altro indicato come fornito se non presente in camera basta chiedere. Idem per la wifi c'è. Colpa anche mia devo studiare delle indicazioni valide anche a seconda della stagione da mandare agli ospiti. Ma non siate timidi chiedete!
ilenia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
ilenia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/10/2020 to 08/12/2020
The answer from the host:
Grazie per la recensione.
marcella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Abbiamo soggiornato a Montepulciano per tre giorni e la signora Manuela ci ha fatto sentire come a casa nostra. Le stanze sono molto confortevoli e molto pulite. Pur non essendo nella zona centrale con una piccola camminata di cinque minuti si arriva subito nella via principale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie Manuela!
stayed from 01/02/2020 to 01/05/2020
The answer from the host:
Grazie a voi!
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima sistemazione pulita vicinissima al centro senza usare auto rapporto qualità/prezzo ottimo grande disponibilità della signora Manuela su consigli luoghi da visitare ed una grande accuratezza verso i propri ospiti.
stayed from 04/25/2019 to 04/28/2019
The answer from the host:
Ottimi ospiti simpatici discreti ed educati. Sempre i benvenuti.
giada
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato una sola notte da Manuela, ma ci siamo trovati benissimo!
stayed from 11/17/2018 to 11/18/2018
The answer from the host:
Merito del mio particolare portiere peloso dite la verità!
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima location vicinissimo al centro. Camera molto spaziosa. Completamente soddisfatto.
stayed from 08/21/2018 to 08/23/2018
The answer from the host:
Che bello! Completamente soddisfatto. Grazie.
massimo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 7
Il suo punto di forza è l'ospitalità della famiglia.
stayed from 07/07/2018 to 07/10/2018
The answer from the host:
Grazie della recensione.
concetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Atmosfera rilassata e familiare, pulizia eccellente e a pochi passi dal centro di Montepulciano, con in più la comodità del parcheggio proprio fuori la struttura. Il panorama dalla camera era molto gradevole, riversato sulla verde campagna poliziana. Manuela molto accogliente, attenta e disponibile a fornirci indicazioni e consigliarci cosa vedere e dove mangiare. Vi torneremo presto.
stayed from 03/28/2018 to 03/30/2018
The answer from the host:
Grazie per la troppo bella recensione. È stato un piacere ospitarvi e ci contiamo veramente di avervi di nuovo qui per un altro soggiorno rilassante per voi e piacevole per noi.
matia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9
matia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/31/2018 to 04/02/2018
The answer from the host:
Grazie per la recensione.
donatella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Meraviglioso soggiorno nella splendida Montepulciano. Io e il mio fidanzato abbiamo trascorso tre giorni nella struttura di Manuela e ci siamo trovati benissimo. Manuela è una persona accogliente, amichevole e molto simpatica. Camera pulitissima e confortevole, con comodo angolo cottura. Struttura altamente consigliata vicinissima al centro storico.
stayed from 03/22/2018 to 03/24/2018
The answer from the host:
Grazie per la recensione! Abbiamo molto in comune la passione per i bei posti e per i lupi! Arrivederci nel Parco Nazionale d'Abruzzo.
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Gentilissima e disponibile la proprietaria. Posizione e pulizia della struttura ottima. Consiglio veramente a tutti!
stayed from 11/25/2017 to 11/26/2017
The answer from the host:
Grazie Valentina. Anche io vi consiglio a tutti!
maria clementina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Gestori sorridenti e collaborativi e bella location.
stayed from 11/11/2017 to 11/13/2017
The answer from the host:
Grazie delle belle parole e del bel punteggio.
maria rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho alloggiato 2 notti nella camera rossa, carina e confortevole. Il bello di questa struttura è che è molto vicina al centro, basta attraversare il giardino pubblico. L'affittacamere è molto carina e disponibile e ha accolto bene me e il mio cane. La consiglio.
stayed from 09/29/2017 to 10/01/2017
The answer from the host:
Grazie Maria Rita. Nero è uno dei cani più buoni che mi siano capitati e sicuramente il più elegante!
kristian
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10
B&B con un rapporto qualità/prezzo veramente ottimo - anche, e soprattutto, grazie alla disponibilità del gestore che ci ha concesso l'offerta del B&B day (prendendo un weekend intero si paga una sola delle due notti) per il weekend successivo. Camere confortevoli e bagno comodo, ottima la pulizia. Assolutamente consigliato.
stayed from 03/10/2017 to 03/12/2017
The answer from the host:
Grazie Kristian. Sarebbe un piacere poter andare incontro alla gente con il prezzo sempre, almeno alla gente come te. Purtroppo chi rende difficile il nostro lavoro moralmente e le spese di base che non possono scendere sotto una certa soglia, in primis per l'interesse dell'ospite, lo impediscono.
katia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Raccomanderò sicuramente Villa Chiara a chiunque desideri visitare Montepulciano e dintorni e soggiornare in un posto tranquillo in serenità.
stayed from 11/14/2016 to 11/16/2016
The answer from the host:
Ed io raccomanderò sicuramente due ospiti simpatici sereni e intelligenti come voi.
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
manuela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/28/2016 to 09/29/2016
The answer from the host:
Grazie per la recensione! Senza parole ma preziosa.
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Conosco i gestori dal settembre del 2007, sono delle persone squisite da ogni punto di vista, davvero speciali, sono gentili, socievoli, divertenti, preparate e soprattutto "vere". È da quel settembre che ritorno con infinito piacere, sulla loro discesina, quella Via delle Lettere n. 16 che non dimenticherò mai, le stanze luminosissime, fresche, accoglienti, pulitissime e arredate con gusto e passione. Chi desidera passare dei giorni di assoluto relax, senza stress, senza alcun tipo di formalità, e senza dover pagare "una cifra", Villa Chiara è il posto ideale, il Bed & Breakfast perfetto. Sono stato in altri bed & breakfast in toscana, ma nessuno ha eguagliato il livello di benessere che si prova qui. È per questo che ci ritorno, ogni anno.
stayed from 07/15/2016 to 07/18/2016
The answer from the host:
Grazie! Anche per noi è ineguagliabile ospitare persone che da noi si trovano veramente bene e ce lo dimostrano tornando spesso e volentieri. Non siamo professionisti e quindi il gradimento è soggettivo e in questo caso reciproco.
fausto
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
I gestori sono molto gentili e disponibili camera arredata in modo semplice ma molto spaziosa bagno discreto, telefono della doccia un po' piccolo (da sorvolare) praticamente in centro.
stayed from 05/04/2016 to 05/07/2016
The answer from the host:
Grazie per la recensione. Purtroppo telefoni della doccia più grandi e pesanti hanno avuto vita breve.sarà stato per le mani insaponate ma sono caduti facendo anche dei danni quindi li abbiamo dovuti ridimensionare.
giulia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
giulia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/23/2016 to 04/25/2016
The answer from the host:
Grazie per i bei voti!
sebastiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato nel B&B di Manuela con una mia amica. Precisamente nella camera blu. Che dire, non so se siamo rimasti più soddisfatti dalla camera o dall'accoglienza di Manuela. La camera è spaziosa ed essenziale, pulitissima con un bell'angolo cottura dove potersi preparare qualsiasi cosa. Vicino a noi il bagno grande e pulito e alla nostra destra una sala con terrazza (vista giardino) dove potersi rilassare e leggere i tanti libri messi a disposizione. Appena arrivati siamo usciti a piedi a curiosare per le vie di Montepulciano e ci abbiamo messo 5 minuti ad arrivare in centro. Davvero comodo. Oltre a questo, bisogna aggiungere la fantastica accoglienza di Manuela sempre pronta a consigliarti un bel posto da visitare o dove poter mangiare. Ritorneremo sicuramente.
stayed from 09/13/2015 to 09/14/2015
The answer from the host:
Grazie Sebastiano! La tua è la recensione più entusiasta che abbia mai ricevuto, tanto che mi hai dato 10 anche alla colazione che non c'è! O forse proprio per quello? La tua amica sapeva dell'angolo cottura ed immagino ti abbia viziato con le prelibatezze da te preferite! Le mie camere e quello che offro rispecchiano i miei gusti: io quando sono fuori al servizio colazione preferisco l'avere a disposizione almeno un bollitore per farmi un the caldo in inverno (o una tisana digestiva se ho mangiato troppe prelibatezze locali a cena) oppure avere un frigorifero dove mettere in fresco l'acqua o una vaschetta di gelato in estate. Non mi piace dovermi alzare per forza entro una certa ora per andare a fare colazione (anche perché io a casa la faccio sempre in pigiama non connetto nemmeno prima che mio marito mi faccia una flebo di caffè!). Per questo e anche perché sono vicina a molti bar ho preferito non dare la colazione nella mia struttura anche perché potrei permettermi solo di offrire cose confezionate e non ne vale la pena per me e l'aggravio della spesa per gli ospiti. Anche non dare la televisione (che tra l'altro potrebbe con il rumore far si che gli ospiti si infastidiscano a vicenda e comporterebbe un aggravio obbligato dei prezzi) ma permettere l'accesso ai miei libri e fumetti rispecchia i miei gusti: quando siamo in vacanza finalmente abbiamo il tempo per leggere e non ci facciamo una malattia di rinunciare alla televisione Grazie ancora per tutti i dieci reali e..immaginari!
mario giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati ospiti della "camera rossa" dal 15 al 17/5/2015. Camera veramente ampia, in cui il terzo letto ci sta comodamente senza togliere spazio ai movimenti. Ottima la pulizia. Un poco angusto il bagno, ma comunque molto carino ed in ogni caso sufficiente agli scopi. La posizione della struttura è poi strategica, essendo facilmente raggiungibile con l'auto ed a due passi dal Centro Storico. In più con una bella vista panoramica, fino al lago Trasimeno. Manuela e Giordano, i padroni di casa, sono gentilissimi e prodighi di consigli ed indicazioni sia sugli itinerari turistici che sulla ristorazione locale. In conclusione, esperienza più che positiva. Da tornarci, magari per il Bravio del Botti.
stayed from 05/15/2015 to 05/17/2015
The answer from the host:
È stato veramente un piacere ricevere una recensione così bella e completa dove non viene tralasciato niente di quello che ci caratterizza e sopratutto riceverla da una di quelle rare persone che non solo leggono ma leggono anche tra le righe. È un mio punto d'impegno togliere il quarto letto per i bimbi piccoli e il terzo letto è apposta pieghevole perché chi affitta la camera per due o per tre persone non sia penalizzato dal fatto che è quadrupla ma abbia a disposizione tutto lo spazio possibile. Il bagno è stato ricavato nella camera perché abbiamo capito che ad alcuni ospiti dava fastidio uscire in corridoio per usare l'altro molto grande e ci è costato l'incasso di uno dei primi anni di ospitalità.
vanessa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
In questa piccola fuga prima dell'inizio della stagione ci siamo trovate benissimo! Il posto è accogliente e pulito. I gestori sono cordiali e disponibili. Rimane molto comodo perché è vicinissimo al centro storico di Montepulciano, volendo si parcheggia appena si arriva e non si muove più la macchina! Consigliamo vivamente sperando di tornarci presto! Vanessa e Carlotta.
stayed from 03/29/2015 to 04/01/2015
The answer from the host:
Puntualità 10 adattabilità 10 indipendenza 10 disponibilità 10 qualità 10 disturbo 0. Tornate presto!
claudia
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Alle porte del centro, con possibilità di parcheggio sotto casa, strategico per gite fuori porta. Padrona di casa ospitale e disponibile, nell'accontentare le varie esigenze e nel dare info turistiche!
stayed from 01/02/2015 to 01/04/2015
The answer from the host:
Grazie Claudia. Sempre felici di ospitare persone come voi.
ylenia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
La signora Manuela è stata veramente ospitale e gentile. La struttura è in un punto strategico in quanto adiacente alle mura del paese per cui si può fare una bella passeggiata oppure prendere un pulmino che ti porta fino al castello. Esperienza molto positiva.
stayed from 12/05/2014 to 12/07/2014
The answer from the host:
Grazie. La posizione è comoda. Per il centro storico (in salita) meglio salire la mattina freschi e riposati. Dopo al rientro stanchi almeno è tutta discesa.
lucia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Dal 2007 è diventata una tappa che non può mancare nelle nostre vacanze estive. Manuela e Giordano sono persone disponibili, cortesi e soprattutto simpatiche. La struttura è ottima e vicinissima al centro.. Che dire.. 10+.
stayed from 08/23/2014 to 08/27/2014
The answer from the host:
E dal 2007 la vostra visita è una delle felici certezze dell'estate. Un abbraccio.
jennifer
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Sperando di tornare presto, segnalo la cordialità della signora Manuela che offre la sua simpatia toscana oltre ad un'ottima posizione vicinissima al centro, con comodo parcheggio, giardino con splendida visuale e stanze ampie e pulite. Inoltre la formula del baratto è un'occasione per conoscere e far conoscere le specialità alimentari.
stayed from 07/12/2014 to 07/13/2014
The answer from the host:
Grazie per la recensione! E per la simpatia, mia e vostra!
rachele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Io e altre due mie amiche abbiamo soggiornato in questo delizioso B&B. Ci siamo trovate benissimo soprattutto grazie a Manuela che è simpatica, gentile e disponibile. La camera è carina, pulita, spaziosa, ben arredata e funzionale. Stesso giudizio per il bagno. In camera era anche presente un vassoio con tazzine e bevande da poter gustare in tutta tranquillità. La struttura è vicina al centro ed è in una via facile da trovare e tranquilla. Dietro c'è un bel giardino con dei bellissimi gatti! Che dire, speriamo di ritornarci!
stayed from 07/12/2014 to 07/13/2014
The answer from the host:
Grazie Rachele per la bella recensione e per la simpatia tua e delle tue amiche.
rita
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Manuela si meriterebbe il massimo dei voti ma non voglio esagerare perché, pur nella festosa confusione della festa del "Bravìo", ha saputo infondere serenità a questa nonna preoccupata, sola con due litigiose sorelline di 8 e 11 anni, e perché ha saputo divertire e interessarci tutti.
stayed from 08/21/2013 to 08/30/2013
The answer from the host:
Grazie Rita. Ma anche avere le due sorelline e la loro nonna (oltre ad aggiungere festa e confusione al Bravio) ci hanno dato serenità e lo spunto per divertirci e fare cose interessanti con voi. Un bacio a tutte e tre.
luca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La casa è tenuta bene collocata in una zona tranquilla, a circa 5/10 min (a piedi) dal centro, ideale per chi non voglia utilizzare l'auto se non per spostarsi in un'altro paese della zona. La camera è pulita e in ottime condizioni con un buon rapporto qualità/prezzo. La colazione non era prevista, ma a 50 metri c'è un bar-caffetteria con un buon assortimento di paste per la colazione. Manuela e Giordano sono persone simpatiche ed affabili in grado di fornire qualsiasi informazione su eventi in zona. Dovessi ritornare in zona non esiterei a contattarli.
stayed from 08/16/2013 to 08/18/2013
The answer from the host:
Grazie per le belle parole! Noi non possiamo fare recensioni ma possiamo dire che Luca è un cliente da 10 sotto tutti gli aspetti! Saremo ben felici di ospitarlo di nuovo. Manuela e Giordano.