Very good

Overall Rating 9.4 / 10
46 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Thanks to Manuela, we had a very nice stay and appreciated how flexible you were regarding our bikes.
stayed from 04/18/2024 to 04/19/2024
amato
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Nice structure. Fantastic place. Owner with a unique kindness.
stayed from 03/19/2024 to 03/22/2024
gloria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
We had a great time, very close to the historic center. The extremely kind owner gave us many useful tips.
stayed from 11/01/2023 to 11/05/2023
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione ma devo dire che anche noi ci siamo trovati molto bene con due ospiti simpatici ed entusiasti come voi!
luigi
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Spacious and comfortable room with bathroom. Location just a few steps from the center.
stayed from 09/29/2023 to 10/02/2023
The answer from the host:
Alla prossima.
carlo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Upon arrival, what struck me were the various furnishings of the room and the external bathroom (private) in question.
stayed from 08/01/2023 to 08/04/2023
The answer from the host:
Ciao Carlo. Non è chiaro se sei stato colpito bene o colpito male! Comunque ciao!
am
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
It was very nice staying at Villa Chiara. You can easily walk to Montepulciano. Everything is clean and well equipped. The hostess is super friendly and accommodating. Also, there are very sweet cats. We had a great stay.
stayed from 07/05/2023 to 07/07/2023
The answer from the host:
Vielen Dank und viele Miauen von meinen Katzen!
gian
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Even though the structure of the room furnished with antique furniture did not appeal to me because it lacks warmth, we greatly appreciate that: we are just a few minutes from the center, free parking is available on the street, the room and bathroom are clean, the location seems quiet and the lady who welcomed us was very kind.
stayed from 06/01/2023 to 06/02/2023
The answer from the host:
Grazie per l'attenzione.
pasquale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Excellent location, a stone's throw from the center of Montepulciano, in a quiet street. Excellent value for money, clean and charming structure, panoramic window, excellent and very friendly hosts, kind and helpful. We had a great time and will be back.
stayed from 04/22/2023 to 04/25/2023
The answer from the host:
Ottimi ospiti , simpatici anche loro e con i quali ci siamo trovati benissimo! A presto!
mariangela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
mariangela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/08/2023 to 04/10/2023
giordano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
giordano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/10/2023 to 03/12/2023
miriam
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Structure in a very convenient area because it is outside the historical center and with free parking possibility. The historical center can be easily reached on foot in 5 minutes. Clean and welcoming room. Excellent value for money. Very kind manager who gave us some suggestions both on places to visit absolutely and on restaurants to eat.
stayed from 03/03/2023 to 03/05/2023
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione.
ivano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Structure close to the historic center, easy parking. The owner very helpful and correct.
stayed from 12/30/2022 to 01/01/2023
The answer from the host:
Grazie per la recensione e ancora buon 2023.
stefano
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Great location, clean structure, really friendly hosts.
stayed from 12/09/2022 to 12/11/2022
monica
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7
I took advantage of the opportunity to make an exchange, we agreed on the stay period and everything went well. A weekend in Montepulciano and surroundings that I really enjoyed. Recommended.
stayed from 11/19/2022 to 11/20/2022
The answer from the host:
Mi fa piacere gli sia piaciuto.
monica
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
monica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/22/2022 to 08/24/2022
The answer from the host:
Grazie per la recensione.
gaetano
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
gaetano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/27/2022 to 05/29/2022
The answer from the host:
Grazie per i bei voti.
georgia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Very kind landlady. The property is very clean and functional. I stayed one night in the room with the kitchenette available, which was equipped with all the necessary utensils. The location of the property is excellent, just outside the walls of the city center, in a panoramic position. Highly recommended.
stayed from 05/10/2022 to 05/11/2022
The answer from the host:
E tu una gentilissima ospite, molto ordinata. Di quelle che si terrebbero volentieri molto più di una notte!
martin
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
martin rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/14/2021 to 08/16/2021
The answer from the host:
Grazie per i bei voti.
chiara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
It's already the second time I come back to Villa Chiara, I had a great time. Great location near the center, simple and functional room, large and clean bathroom. Highly recommended! Chiara.
stayed from 05/06/2021 to 05/08/2021
The answer from the host:
Grazie. Anche voi ospiti consigliatissimi! Vi aspetto per la terza volta.
luciana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Very convenient location. Missing wifi and fan/air conditioner.
stayed from 08/19/2020 to 08/21/2020
The answer from the host:
Grazie per la recensione e per aver alloggiato da noi. Mi spiace per il ventilatore e il wifi perchè non me li ha chiesti? Ci sono.. Purtroppo con il covid la comunicazione è più difficile ma basta un messaggio con whatsapp se c'è un problema. Purtroppo ogni oggetto dato in uso va disinfettato e quindi non lascio tutto in camera come facevo prima: ventilatore, asciugacapelli o altro indicato come fornito se non presente in camera basta chiedere. Idem per la wifi c'è: non siate timidi chiedete!
ilenia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
ilenia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/10/2020 to 08/12/2020
The answer from the host:
Grazie per i bei voti.
marcella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
We stayed at Villa Chiara for three days and Mrs. Manuela made us feel at home. The rooms are very comfortable and very clean. Although not in the central area, with a short five-minute walk you can immediately reach the main street. Great value for money. Thank you Manuela!
stayed from 01/02/2020 to 01/05/2020
The answer from the host:
Grazie a voi!
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Great clean accommodation very close to the center without using the car, excellent value for money, great availability of Mrs. Manuela on advice on places to visit and great accuracy towards her guests.
stayed from 04/25/2019 to 04/28/2019
The answer from the host:
Ottimi ospiti simpatici discreti ed educati. Sempre i benvenuti.
giada
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
We stayed one night at Villa Chiara with Manuela, and we had a great time.
stayed from 11/17/2018 to 11/18/2018
The answer from the host:
Merito del mio particolare portiere peloso dite la verità!
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Excellent location, very close to the center. Very spacious room. Completely satisfied.
stayed from 08/21/2018 to 08/23/2018
The answer from the host:
Che bello! Completamente soddisfatto. Grazie.
concetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Relaxed and family atmosphere, excellent cleanliness and a short walk from the center of Montepulciano, with the added convenience of parking right outside the Villa Chiara. The view from the room was very pleasant, overlooking the green Polizian countryside. Manuela was very welcoming, attentive, and helpful in providing us with directions and recommending what to see and where to eat. We will be back soon.
stayed from 03/28/2018 to 03/30/2018
The answer from the host:
Grazie per la troppo bella recensione. È stato un piacere ospitarvi e ci contiamo veramente di avervi di nuovo qui per un altro soggiorno rilassante per voi e piacevole per noi.
donatella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Wonderful stay in the beautiful Montepulciano. My boyfriend and I spent three days at Villa Chiara and we had a great time. Manuela is a welcoming, friendly, and very nice person. Extremely clean and comfortable room with a convenient kitchenette. Highly recommended property very close to the historic center.
stayed from 03/22/2018 to 03/24/2018
The answer from the host:
Grazie per la recensione! Arrivederci nel vostro bellissimo Parco Nazionale d'Abruzzo.
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
The owner is very kind and helpful. The location and cleanliness of the property are excellent. I really recommend it to everyone!
stayed from 11/25/2017 to 11/26/2017
The answer from the host:
Grazie Valentina. Anche io vi consiglio a tutti!!
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Smiling and cooperative managers and beautiful location.
stayed from 11/11/2017 to 11/13/2017
The answer from the host:
Grazie delle belle parole e del bel punteggio.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
I stayed 2 nights in the red room, nice and comfortable. The beauty of Villa Chiara is that it is very close to the center, just cross the public garden. The landlady is very nice and helpful and welcomed me and my dog well. I recommend it.
stayed from 09/29/2017 to 10/01/2017
The answer from the host:
Grazie Maria Rita. Nero è uno dei cani più buoni che mi sia capitato di ospitare e sicuramente è il più elegante!
kristian
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10
B&B with a truly excellent quality/price ratio - also, and above all, thanks to the availability of the manager who granted us the offer of the B&B day (taking a whole weekend you pay for only one of the two nights) for the following weekend. Comfortable rooms and convenient bathroom, excellent cleanliness. Absolutely recommended.
stayed from 03/10/2017 to 03/12/2017
The answer from the host:
Grazie Kristian. Sarebbe un piacere poter andare incontro alla gente con il prezzo sempre, almeno alla gente come te. Purtroppo chi rende difficile il nostro lavoro e le spese di base che non possono scendere sotto una certa soglia, in primis per l'interesse dell'ospite e la qualità del servizio, lo impediscono.
katia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I will definitely recommend Villa Chiara to anyone wishing to visit Montepulciano and its surroundings and stay in a peaceful place in serenity.
stayed from 11/14/2016 to 11/16/2016
The answer from the host:
Ed io raccomanderò sicuramente due ospiti simpatici sereni e intelligenti come voi.
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
manuela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/28/2016 to 09/29/2016
The answer from the host:
Grazie per l'ottimo punteggio!
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Conosco i gestori dal settembre del 2007, sono delle persone squisite da ogni punto di vista, davvero speciali, sono gentili, socievoli, divertenti, preparate e soprattutto "vere". È da quel settembre che ritorno con infinito piacere, sulla loro discesina, quella Via delle Lettere n. 16 che non dimenticherò mai, le stanze luminosissime, fresche, accoglienti, pulitissime e arredate con gusto e passione. Chi desidera passare dei giorni di assoluto relax, senza stress, senza alcun tipo di formalità, e senza dover pagare "una cifra", Villa Chiara è il posto ideale, il Bed & Breakfast perfetto. Sono stato in altri bed & breakfast in toscana, ma nessuno ha eguagliato il livello di benessere che si prova qui. È per questo che ci ritorno, ogni anno.
stayed from 07/15/2016 to 07/18/2016
The answer from the host:
Grazie! Anche per noi è ineguagliabile ospitare persone che da noi si trovano veramente bene e ce lo dimostrano tornando spesso e volentieri.
giulia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
giulia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/23/2016 to 04/25/2016
The answer from the host:
Grazie per i bei voti.
sebastiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato nel B&B di Manuela con una mia amica. Precisamente nella camera blu. Che dire, non so se siamo rimasti più soddisfatti dalla camera o dall'accoglienza di Manuela. La camera è spaziosa ed essenziale, pulitissima con un bell'angolo cottura dove potersi preparare qualsiasi cosa. Vicino a noi il bagno grande e pulito e alla nostra destra una sala con terrazza (vista giardino) dove potersi rilassare e leggere i tanti libri messi a disposizione. Appena arrivati siamo usciti a piedi a curiosare per le vie di Montepulciano e ci abbiamo messo 5 minuti ad arrivare in centro. Davvero comodo. Oltre a questo, bisogna aggiungere la fantastica accoglienza di Manuela sempre pronta a consigliarti un bel posto da visitare o dove poter mangiare. Ritorneremo sicuramente.
stayed from 09/13/2015 to 09/14/2015
The answer from the host:
Grazie Sebastiano! La tua è la recensione più entusiasta che abbia mai ricevuto, tanto che mi hai dato 10 anche alla colazione che non c'è! O forse proprio per quello? La tua amica era già stata qui e sapeva dell'angolo cottura : immagino ti abbia viziato con le prelibatezze da te preferite!! Le mie camere e quello che offro rispecchiano i miei gusti: non mi piace dovermi alzare per forza entro una certa ora per andare a fare colazione! Per questo e anche perché sono vicina a molti bar ho preferito non dare la colazione nella mia struttura anche perché potrei offrire solo prodotti confezionati che comporterebbero un aumento dei prezzi per gli ospiti senza una reale qualità dell'offerta. Anche non dare la televisione ma permettere l'accesso ai miei libri e fumetti rispecchia i miei gusti: quando siamo in vacanza finalmente abbiamo il tempo per leggere e non ci facciamo una malattia di rinunciare alla televisione Grazie ancora per tutti i dieci reali e..immaginari!
mario giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati ospiti della "camera rossa" dal 15 al 17/5/2015. Camera veramente ampia, in cui il terzo letto ci sta comodamente senza togliere spazio ai movimenti. Ottima la pulizia. Un poco angusto il bagno, ma comunque molto carino ed in ogni caso sufficiente agli scopi. La posizione della struttura è poi strategica, essendo facilmente raggiungibile con l'auto ed a due passi dal Centro Storico. In più con una bella vista panoramica, fino al lago Trasimeno. Manuela e Giordano, i padroni di casa, sono gentilissimi e prodighi di consigli ed indicazioni sia sugli itinerari turistici che sulla ristorazione locale. In conclusione, esperienza più che positiva. Da tornarci, magari per il Bravio del Botti.
stayed from 05/15/2015 to 05/17/2015
The answer from the host:
È stato veramente un piacere ricevere una recensione così bella e completa dove non viene tralasciato niente di quello che ci caratterizza. È un mio punto d'impegno togliere il quarto letto per i bimbi piccoli e il terzo letto è apposta pieghevole perché chi affitta la camera per due o per tre persone non sia penalizzato dal fatto che è quadrupla ma abbia a disposizione tutto lo spazio possibile. Il bagno è stato ricavato nella camera che essendo appunto molto grande lo permetteva.
vanessa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
In questa piccola fuga prima dell'inizio della stagione ci siamo trovate benissimo! Il posto è accogliente e pulito. I gestori sono cordiali e disponibili. Rimane molto comodo perché è vicinissimo al centro storico di Montepulciano, volendo si parcheggia appena si arriva e non si muove più la macchina! Consigliamo vivamente sperando di tornarci presto! Vanessa e Carlotta.
stayed from 03/29/2015 to 04/01/2015
The answer from the host:
Puntualità 10 adattabilità 10 indipendenza 10 disponibilità 10 qualità 10 disturbo 0. Tornate presto!
claudia
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Alle porte del centro, con possibilità di parcheggio sotto casa, strategico per gite fuori porta. Padrona di casa ospitale e disponibile, nell'accontentare le varie esigenze e nel dare info turistiche!
stayed from 01/02/2015 to 01/04/2015
The answer from the host:
Grazie Claudia. Sempre felici quando riusciamo ad accontentare i nostri ospiti.
ylenia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
La signora Manuela è stata veramente ospitale e gentile. La struttura è in un punto strategico in quanto adiacente alle mura del paese per cui si può fare una bella passeggiata oppure prendere un pulmino che ti porta fino al castello. Esperienza molto positiva.
stayed from 12/05/2014 to 12/07/2014
The answer from the host:
Grazie. La posizione è comoda. Per il centro storico è certo meglio salire la mattina quando si è freschi e riposati. Dopo la visita e un buon pranzo il rientro almeno è tutto in discesa.
lucia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Dal 2007 è diventata una tappa che non può mancare nelle nostre vacanze estive. Manuela e Giordano sono persone disponibili, cortesi e soprattutto simpatiche. La struttura è ottima e vicinissima al centro.. Che dire.. 10+.
stayed from 08/23/2014 to 08/27/2014
The answer from the host:
E dal 2007 la vostra visita è una delle felici certezze dell'estate. Un abbraccio.
jennifer
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Sperando di tornare presto, segnalo la cordialità della signora Manuela che offre la sua simpatia toscana oltre ad un'ottima posizione vicinissima al centro, con comodo parcheggio, giardino con splendida visuale e stanze ampie e pulite. Inoltre la formula del baratto è un'occasione per conoscere e far conoscere le specialità alimentari.
stayed from 07/12/2014 to 07/13/2014
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione e per la vostra simpatia.
rachele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Io e altre due mie amiche abbiamo soggiornato in questo delizioso B&B. Ci siamo trovate benissimo soprattutto grazie a Manuela che è simpatica, gentile e disponibile. La camera è carina, pulita, spaziosa, ben arredata e funzionale. Stesso giudizio per il bagno. In camera era anche presente un vassoio con tazzine e bevande da poter gustare in tutta tranquillità. La struttura è vicina al centro ed è in una via facile da trovare e tranquilla. Dietro c'è un bel giardino con dei bellissimi gatti! Che dire, speriamo di ritornarci!
stayed from 07/12/2014 to 07/13/2014
The answer from the host:
Grazie Rachele per la bella recensione e per la simpatia tua e delle tue amiche.
rita
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Manuela si meriterebbe il massimo dei voti ma non voglio esagerare perché, pur nella festosa confusione della festa del "Bravìo", ha saputo infondere serenità a questa nonna preoccupata, sola con due litigiose sorelline di 8 e 11 anni, e perché ha saputo divertire e interessarci tutti.
stayed from 08/21/2013 to 08/30/2013
The answer from the host:
Grazie Rita. Ma anche avere le due sorelline e la loro nonna (oltre ad aggiungere festa e confusione al Bravio) ci hanno dato serenità e lo spunto per divertirci e fare cose interessanti con voi. Un bacio a tutte e tre.
adrian
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
A very nice, quiete house near the historical centre of Montepulciano. You can walk up to the historical city. The walk is quiete tough, if you do not use the elevator, and it is a little bit difficult to find the entrance to the city, but you can enjoy the landscape and the beautiful park in front of the city walls. The house is clean, tidy and cool - very nice on hot summer days. You can shut the windows and the sunblinds. The room I got was quite big, with a small fridge and two hotplates in a wardrobe - perfect for making coffee or cooling your drinks. Towels have been provided. In my case I had to share the bathroom with one other guest, but during my whole time the bathroom wath always clean and tidied up. The breakfast was not included. I did not know that, but I could by many things in the supermarket and prepare my own breakfast, so it did not matter. Maybe a hint would have been helpful to prevent misunderstandings. In 5 minutes you can walk to the supermarket or a small caffé. The bus station is really close, a big advantage in comparison to other hotels on the mountain. For me it was a perfect accomodation for my course program, which I participated during the week. I had to go to the top of the mountain every morning to visit the course, but on the other hand I had the supermarket and the busstation really close. For the price I got everything I wished and I lacked of nothing. The innkeeper Manuela is really really nice and always helped me with information about the departing times of the bus, shopping possibilities and other things, although my Italian has to be improved..very much. I can recommend this accommodation, if you look for good quality at a modest price, with good connections to the centre and the traffic lines. Nice cats in the garden, too:).
stayed from 08/17/2013 to 08/25/2013
The answer from the host:
Hallo Adriano. Ich freue mich, dass Sie gesund und munter wieder zu Hause sind und auch nach all den Spaziergängen in Montepulciano fit sind! Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Viele Grüße von uns und dem roten Kätzchen. Manuela
luca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La casa è tenuta bene collocata in una zona tranquilla, a circa 5/10 min (a piedi) dal centro, ideale per chi non voglia utilizzare l'auto se non per spostarsi in un'altro paese della zona. La camera è pulita e in ottime condizioni con un buon rapporto qualità/prezzo. La colazione non era prevista, ma a 50 metri c'è un bar-caffetteria con un buon assortimento di paste per la colazione. Manuela e Giordano sono persone simpatiche ed affabili in grado di fornire qualsiasi informazione su eventi in zona. Dovessi ritornare in zona non esiterei a contattarli.
stayed from 08/16/2013 to 08/18/2013
The answer from the host:
Grazie per le belle parole! Noi non possiamo fare recensioni ma possiamo dire che Luca è un cliente da 10 sotto tutti gli aspetti! Saremo ben felici di ospitarlo di nuovo. Manuela e Giordano.