Eccellente

Giudizio complessivo 9.7 / 10
25 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
terry
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
terry ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/06/2024 al 06/06/2024
thomas
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Questo è un posto perfetto per coloro che desiderano un'atmosfera familiare quando visitano Villa Albori. In una posizione perfetta se vuoi allontanarti dalla città. La colazione è fantastica e fatta in casa. Anche un prezzo molto buono per ciò che si ottiene. Tornerò di nuovo quando tornerò a Trieste.
ha soggiornato dal 19/04/2024 al 21/04/2024
La risposta del gestore:
thks a lot! I hope to host you again! Fulvia
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Villa Albori è gestita dalla signora Fulvia e suo marito in modo eccellente. Sono molto disponibili e accoglienti, pronti a soddisfare ogni richiesta dell’ospite. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 15/10/2023 al 19/10/2023
La risposta del gestore:
Gra a voi! Siete stati ospiti simpaticissimi. Vi aspettiamo Fulvia
jane
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La padrona di casa è stata molto gentile, la migliore nelle comunicazioni e nell'aiutarci. Abbiamo avuto molte sfide nel cercare di raggiungere Trieste ma ci ha guidato con informazioni molto utili. Il luogo è storico, pulito e molto confortevole. La colazione era abbondante e molti articoli sono fatti in casa. La posizione non era in centro città ma non è costosa in taxi dalla stazione ferroviaria. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 05/08/2023 al 07/08/2023
La risposta del gestore:
Hi Jane, what a nice review! Many many thanks. I hope you are enjoying your cruise. I wait for you again, sooner or later! A warm hug Fulvia
giuseppe
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ottimi i dolci a colazione fatti in casa dal Sig. Franco, marito della gentile host Fulvia. Relax in giardino e piscina a disposizione. Siamo stati bene, consigliato.
ha soggiornato dal 26/07/2023 al 30/07/2023
carola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo amato il nostro soggiorno in questo bellissimo e accogliente posto. La colazione era ottima, con prodotti freschi e fatti a mano davvero deliziosi. La piscina era fantastica, con acqua molto gradevole, circondata da un bellissimo giardino con molti posti ombreggiati. \n\nSiamo riusciti a prendere i bus per Trieste e la Grotta Gigante. Il sistema di autobus è perfetto. Hanno l'aria condizionata, arrivano puntuali a brevi intervalli, e operano fino a tarda notte. \n\nNon vediamo l'ora di tornare in primavera.
ha soggiornato dal 17/07/2023 al 21/07/2023
La risposta del gestore:
Hi Carola, many many thanks for this super review I'm looking forward to host you again in spring! A warm hug Fulvia
danielle
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Soggiorno meraviglioso in questa struttura, con un caloroso benvenuto da parte di Fulvia - ci è piaciuto molto - tutto era perfetto.
ha soggiornato dal 29/06/2023 al 03/07/2023
La risposta del gestore:
Thks a lot dear Danielle. I’m that you enjoyed your stay here and appreciate the room at the ground floor. I hope you will come back soon. A warm hug to you and your husband. Fulvia
lisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbastanza simile a quanto suggerito dalle immagini. Accogliente e rilassante, padroni di casa gentili. Facilmente accessibile dal centro di Trieste, con un autobus che arriva anche fino a mezzanotte. Cibo e servizio molto buoni nel caffè vis-a-vis, belle vie verdi fuori strada. Il traffico sembra rumoroso a volte, ma forse è una sensibilità personale. Abbiamo trascorso un ottimo tempo.
ha soggiornato dal 27/06/2023 al 30/06/2023
atje
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
atje ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/05/2023 al 05/05/2023
La risposta del gestore:
Thanks a lot!
camillo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Eccezionale. Superconsigliato.
ha soggiornato dal 06/09/2022 al 09/09/2022
La risposta del gestore:
Grazieeee!
marcel
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Perfetto.
ha soggiornato dal 01/08/2022 al 06/08/2022
La risposta del gestore:
Danke Marcel! Am naechstes Mal!
serena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Abbiamo trascorso un soggiorno delizioso in questa antica villa restaurata con molto gusto, gestita da proprietari davvero affascinanti.
ha soggiornato dal 19/05/2022 al 25/05/2022
La risposta del gestore:
Grazie mille Serena, le rispondo in italiano perché non conosco il francese e so che è la sua lingua madre. Siete stati ospiti molto piacevoli, cortesi ed educati ed è stato un piacere trascorrrere con voi un po' delle vostre vacanze. Spero di rivedervi presto. Grazie FUlvia.
gianluca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho scoperto per caso Villa Albori, ed è stata una bellissima scoperta. I proprietari sono accoglienti, gentili e disponibili, ci si sente proprio a casa. La signora Fulvia è sempre attenta a che tutto vada per il meglio, mi ha dato consigli e suggerimenti preziosi su cose da fare e vedere nei dintorni. L'abitazione è una dimora storica, una "maison de charme", in passato villa della borghesia asburgica di fine '800, ora completamente ristrutturata e molto ben arredata, con gusto e attenzione ai dettagli. La stanza perfetta, nel mio caso con addirittura accesso diretto al giardino, oltre che - come di norma - dall'interno della casa. La colazione è davvero ricca e abbondante, e non mancano prelibatezze fatte in casa (torte dolci e salate, marmellate). Il posto è tranquillo, ci si può rilassare nel bel giardino che circonda la villa, e c'è anche la piscina, davvero un bel valore aggiunto per rigenerarsi quando si torna da una giornata di passeggiate ed escursioni. La casa si trova nel centro di Opicina, un borgo di Trieste, lontano dal caos del centro città, ma molto ben servito (ristoranti, negozi). Ed il centro di Trieste si raggiunge con pochi minuti di bus. È evidente quanto i proprietari ci tengano e si impegnino perché gli ospiti stiano bene da loro, e il risultato non manca. Insomma, è assolutamente da consigliare, e da ritornarci.
ha soggiornato dal 22/08/2021 al 28/08/2021
La risposta del gestore:
Carissimo Gianluca, è stato un vero piacere ospitarla. La sua educazione ed il garbo che sempre ha avuto sono doti che ho apprezzato. Grazie di cuore.
daniele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho scoperto Villa Albori per puro caso e devo dire che è stato un bel colpo di fortuna! Questa bella villa asburgica dell'800 è stata restaurata da pochi anni dai signori Franco e Fulvia, che vi abitano e la gestiscono con cura e amore. Lo stile classico dell'arredamento delle camere ci riporta dritti nell'epoca, ma il vero punto di forza è tutto ciò che gira attorno: un grande giardino con tanto verde dove poter fare colazione o passeggiare o leggere un libro, una piscina attrezzata con annesso solarium, spazi ben pensati per poter essere vissuti privatamente o in comune con gli altri ospiti. E poi ci sono loro, Franco e Fulvia, che ti trattano davvero come graditi ospiti fin dal primo momento. La colazione, oltre ai soliti prodotti che si possono trovare in una colazione, prevede anche delle delizie fresche fatte trovare belle calde sul nostro tavolo dalla signora (pane croccante, crostata, croissant, uno strudel salato!). La gentilezza della famiglia, sempre presente mai invasiva, è stata molto apprezzata da me e dalla mia compagna. Siamo stati due sole notti e ci siamo rilassati davvero tanto, al punto che per un pomeriggio abbiamo preferito non uscire in visita a Trieste e goderci la quiete sulla piscina di Villa Albori. Nei dintorni non c'è molto, è un piccolo borgo-quartiere in collina vicino Trieste, la città comunque è raggiungibile facilmente sia in auto (8 minuti) che coi mezzi (c'è lo stazionamento bus proprio accanto alla villa, con annessi parcheggi per le auto). Peccato non aver potuto fare un giro sullo storico tram di Opicina, che di fronte alla villa ha il suo capolinea: nel periodo del nostro soggiorno l'attività era sospesa. Ma su questo i signori Franco e Fulvia non potevano farci nulla! :D Per tutto il resto, sono stati perfetti. Da ritornarci, lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 06/08/2021 al 08/08/2021
La risposta del gestore:
Cari ragazzi non ho davvero parole per ringraziarvi di questa magnifica recensione. Sono estremamente felice che siate riusciti a cogliere ed apprezzare il nostro lavoro per far sentire gli ospiti a proprio agio. Quanto da voi scritto mi ripaga degli sforzi quotidiani e da un senso al nostro piacere di ospitare, purtroppo non sempre contraccambiato. Davvero grazie di cuore. Alla prossima.
alois
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissima camera, colazione eccellente, Villa Albori molto elegante, famiglia molto gentile! Cosa si può desiderare di più!
ha soggiornato dal 04/10/2020 al 08/10/2020
La risposta del gestore:
Vielen vielen dank Alois! Ich hoffe dass Sie koennen wieder kommen hier! Bis bald!
alois
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato a Villa Albori per 4 notti. La posizione della villa è ottima, brevi distanze a piedi o in bicicletta nel Carso, la fermata dell'autobus per Trieste davanti casa, nel complesso una posizione tranquilla, bei bar e ristoranti in città. Ma tutto questo è accompagnato dall'affascinante e cordiale accoglienza di Fulvia, Franco, Martina e Cristina. Pazientemente e cortesemente, ti daranno informazioni su qualsiasi domanda tu abbia come ospite in zona. Leggono ogni tuo desiderio dai tuoi occhi. Un pezzo forte è la colazione con prosciutto, salsiccia, marmellate fatte in casa, muesli, succhi. Il coronamento sono le torte di Cristina, la 'pasticierra' della casa. Ci siamo sentiti come in una grande famiglia, quindi speriamo di essere presto nostri ospiti a Villa Albori.
ha soggiornato dal 03/10/2020 al 07/10/2020
La risposta del gestore:
Davvero grazie Alois. Siete stati splendidi ospiti. Vorremmo ospitarvi ancora! A presto!
patrizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stata benissimo. Ottima posizione per visitare Trieste e dintorni.
ha soggiornato dal 29/03/2019 al 01/04/2019
La risposta del gestore:
Grazie di cuore. Sarà un piacere ospitarvi nuovamente.
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati benissimo. Lo consiglio a tutti quelli che volessero andare a Villa Albori.
ha soggiornato dal 30/07/2018 al 04/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie Francesca, grazie di cuore a lei ed a tutta la vostra bella Famiglia!
aldo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Piacevolissimo soggiorno; gentilissimi i proprietari; bella la struttura. Da rifare molto volentieri.
ha soggiornato dal 04/01/2018 al 06/01/2018
La risposta del gestore:
Grazie di cuore!
giacomo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto meraviglioso, ottima struttura e disponibilità del personale.
ha soggiornato dal 16/08/2017 al 19/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie di cuore!!! Fa piacere quando il nostro lavoro viene premiato dalla piena soddisfazione degli ospiti. Alla prossima!
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Per noi eccellente. Grazie di tutto.
ha soggiornato dal 16/12/2016 al 18/12/2016
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Per quanto ci riguarda è tutto ok. Siamo stati già ospiti e ci troviamo bene.
ha soggiornato dal 20/10/2016 al 25/10/2016
fiorella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato durante lo scorso fine settimana. B&B molto accogliente in Villa Albori, una villa storica, ordinato, pulito, camere confortevoli e un bellissimo giardino. La proprietaria, Signora Fulvia, gentilissima, ci ha fornito anche indicazioni molto utili per visitare Trieste e dintorni. Consigliato. P.S. L'unica pecca è stata esserci stati troppo poco.
ha soggiornato dal 22/10/2016 al 23/10/2016
viviana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura molto accogliente, pulita e comoda. Si trova in una posizione molto buona, in una zona silenziosa e fresca d'estate. Proprietari molto gentili e disponibili.
ha soggiornato dal 13/08/2015 al 15/08/2015
gianfranco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un B&B semplicemente eccezionale! Ottima posizione, camere confortevoli e il personale estremamente gentile e disponibile a fornire preziose informazioni sui luoghi da visitare.
ha soggiornato dal 04/08/2015 al 08/08/2015