13 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
13 reviews
christina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
christina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/28/2019 to 06/30/2019
artur
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Palazzo Filagni was perfect for what we needed during our trip and a great value for the money! Located conveniently a few minutes away from the A15 (aka E33) highway it was easy to find by following GPS directions and signs. We used it as a base to visit nearby towns and villages of Tuscany and Emilia-Romagna, as well as the beautiful Appennino Tosco-Emiliano National Park. Palazzo is in a charming old villa on the side of a hill, offering a panoramic view of the surroundings. Our room was clean and spacious, though a bit oddly set up, probably because of how old the building is. The standard breakfast offered is bread with jam, cereal, cake, and coffee/tea. However, my wife has Celiac disease, which ruled out most of these items for her. When we requested some gluten-free options for my wife Illario was very generous to offer us ham, cheese, and eggs, and also went out and purchased gluten-free crackers and cakes. He was also very helpful in suggesting nearby places to visit. Even though he did not speak much English and we knew only a few words of Italian, we managed to communicate just fine. All in all, if we need a place to stay in the area, we'll be staying at the Palazzo again.
stayed from 08/13/2018 to 08/15/2018
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
The experience was original and wonderful and would recommend to all.
stayed from 07/22/2018 to 07/24/2018
peter
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il posto al borgo ristrutturato è un sogno. Le camere sono decorate con molto gusto e amore. Abbiamo apprezzato molto il silenzio delle colline e la poca distanza dalla città e anche la piscina, in questi giorni caldi. Quello che a noi mancava, siamo Svizzeri, era il pane fresco la mattina ma, a parte questo, siamo stati molto bene al Palazzo. Un vero paradiso terrestre dove si possono dimenticare le preoccupazioni di tutti i giorni. Grazie ad Ivana ed Illario che erano molto attenti alle esigenze e al benessere dei ospiti. Ci ritorneremo.
stayed from 08/16/2018 to 08/20/2018
veles
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posizione molto bella, facilmente raggiungibile dall'autostrada. Edifici ristrutturati molto bene. Tutt'intorno colline e prati. Silenzio e pace. Ci sono venuti a salutare dei caprioli. Camera e bagno molto ampi e ben tenuti.
stayed from 08/24/2019 to 08/26/2019
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
riccardo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/19/2019 to 08/24/2019
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole, ospitalità eccellente.
stayed from 08/11/2019 to 08/13/2019
lucia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grandi spazi molto ben curati, pace e tranquillità, il posto ideale per rallentare il ritmo e "respirare". I gestori persone gradevolissime e molto disponibili. C'eravamo già stati, sicuramente ci ritorneremo.
stayed from 08/05/2019 to 08/06/2019
roberta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Peccato esserci stati solo per una notte. Posto da sogno fuori dal tempo, un connubio tra storia e relax. Splendida la struttura, ottima la piscina anche se non abbiamo potuto usufruirne causa la temperatura. I proprietari molto ospitali e disponibili. Posto consigliatissimo per chi voglia un momento di relax lontano dalle solite mete.
stayed from 08/25/2018 to 08/26/2018
william
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottimo.
stayed from 07/06/2018 to 07/08/2018
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una piacevolissima scoperta a poca distanza dalla città per chi vuole sfuggire all'afa anche per un solo weekend. Ci si rigenera nella bellezza e nella pace di un luogo magico recuperato in modo magistrale dal padrone di casa Ilario, coadiuvato nella gestione dalla preziosa e simpaticissima Ivana prodiga di consigli e torte deliziose. Ci rivedremo di certo.
stayed from 07/29/2017 to 07/30/2017
yves
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Très beau séjours pour une deuxième fois à ce BB. Toujours charman, tranquille et agréable. Un emplacement de rêve pour se détendre.
stayed from 07/22/2017 to 07/23/2017
susanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Dimora storica incantevole, sapientemente ristrutturata e curata in ogni dettaglio. Accoglienza calda e clima familiare molto apprezzato. Adatta per le famiglie con bambini per lo splendido spazio verde, ma anche per le coppie in cerca di un po' di romanticismo. Assolutamente da consigliare.
stayed from 06/24/2017 to 06/26/2017
The answer from the host:
Buonasera Susanna, ho letto con molto piacere ed attenzione la sua gradita recensione, che oltre a rendere omaggio per il lavoro da me intrapreso, sarà sicuramente un'ottima pubblicità per il B&B. Ringraziandola di cuore, porgo a lei e famiglia un caloroso saluto da Palazzo Filagni. Ilario Mussi.