Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.3 / 10
16 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
markus
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Super nette Leute, hoch gelegen über dem Tal, ultranette Gasteber - und Frühstück im Garten mit hausgemachtem Brot...was will man mehr?
hat sich von 28.08.2019 - 29.08.2019
luisa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
It was a very beautiful stay. Francisca is an incredible woman, who is very kind and developed a very special place with animals in a beautiful landscape.
hat sich von 23.08.2018 - 24.08.2018
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Eravamo un gruppo di 6 amici e abbiamo soggiornato una notte presso la struttura di Francesca, che ci ha accolto con grande gentilezza offrendoci una birra fresca sotto al meraviglioso albero in giardino (dopo una giornata in moto sotto al sole di agosto, una birretta del benvenuto fresca in compagnia non ha prezzo!). Il posto è meraviglioso, immerso nella natura con tanti animali. Le tre camere pulite e accoglienti, il bagno in comune è molto ampio e pulito. La colazione è stata servita in giardino e offriva i prodotti di loro produzione: miele, marmellate, pane fatto in casa, latte appena munto, caffè e yogurt. Fantastico! Siamo stati benissimo, Francesca e il marito sono stati gentilissimi e super accoglienti. Torneremo sicuramente!
hat sich von 11.08.2021 - 12.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Sara!!! È stato un piacere ospitarvi! Super simpatici!!! Ciaooo.
marta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
marta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.11.2019 - 02.11.2019
santo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto meraviglioso per chi vuole vivere veramente in maniera informale, a contatto con la natura e nel contesto vero di azienda agricola. Proprietari giovani, disponibili gentili e presenti. Grazie Francesca.
hat sich von 27.09.2019 - 29.09.2019
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
massimo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.08.2019 - 04.08.2019
gianluca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un angolo di paradiso in mezzo alla natura. Francesca e Enrico sono due padroni di casa eccezionali, unici, super ospitali, cortesi e disponibili. Immersi nella pace del verde, tra capre mucche e animali vari, io e la mia famiglia abbiamo soggiornato qua solo per una notte. Senza retorica è un posto tanto semplice quanto vero in cui torni a mangiare prodotti fatti in casa la sera prima, bevi il latte appena munto, passi una serata a ridere attorno al tavolo della cucina e al mattino ti svegli al canto del gallo con la vista sui prati e sulle montagne. Le stanze sono pulite e accoglienti, bagno pulitissimo e struttura stra-familiare. Tappa fissa se torno da quelle parti. Veramente stra-consigliato per tutto!
hat sich von 27.07.2019 - 28.07.2019
lorenzo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Proprietaria molto gentile e disponibile in tutte le nostre richieste.
hat sich von 20.07.2019 - 21.07.2019
annick
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mi piace tanto questa struttura. Francesca è super accogliente, tutto è pulito, si trova in mezzo al verde e quindi è tranquillissima. Si dorme benissimo. La prima colazione (presa in giardino se bel tempo) è eccellente, con prodotti fatti in casa. Ci torneremo di sicuro. Grazie Francesca !
hat sich von 06.07.2018 - 07.07.2018
anna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissimo posto rustico in mezzo agli animali e alla natura, ospitalità cordiale che fa sentire come a casa, ottimo per rilassarsi e visitare i dintorni mozzafiato del Lago di Santa Croce.
hat sich von 14.07.2017 - 17.07.2017
elena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Abbiamo passato tre giorni splendidi al Pajon. Siamo stati accolti con semplicità e Calore, ci è stata offerta una sistemazione bella comoda e pulita, abbiamo assaggiato un sacco di cose buone prodotte da Francesca e ne abbiamo Approfittato per praticare un po' la lingua inglese grazie a due simpatici woofer americani. Ci siamo sentiti "di casa" e nostro figlio si è da subito affezionato moltissimo e continua a chiedere di Zia Chicca. E per non farsi mancare nulla è pieno di animali e la vista è splendida. Torneremo sicuramente e lo consiglieremo agli amici.
hat sich von 18.06.2016 - 20.06.2016
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Il B&B El Pajon è una casa molto carina, comoda e confortevole, situata in un luogo tranquillo ed ideale per una vacanza di relax. Inoltre i proprietari sono persone molto socievoli, simpatiche, disponibili ed aperte al dialogo. Da Vich in poco tempo è possibile raggiungere le mete turistiche e sciistiche. Francesca e Roby vi ringraziamo per i giorni trascorsi assieme, salutatemi Bella e Sheela - Roby, Barbara, Ivano, Lunella, Sandro e Marco.
hat sich von 31.12.2013 - 02.01.2014
marco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Abbiamo passato un capodanno in totale relax in 6 persone. Francesca e Roberto, i gestori, sono fantastici, praticamente come se fossere di famiglia. Colazione ottima con prodotti casalinghi. Struttura pulita e molto accogliente immersa tra vallate e montagne bellunesi Panorama fantastico. Dal B&B si possono raggiungere facilmente molte destinazioni tra paesi, città, e montagne con relativi impianti sciistici. Grazie di tutto Francesca e Roberto, a presto!
hat sich von 31.12.2013 - 02.01.2014
Die Antwort des Betreibers:
Ciao ragazzi, veramente siamo noi a dovervi ringraziare. ci avete fatto passare delle belle serate in ottima compagnia e mangiare tantissime cose buone!!! come ringraziarvi. un bacione a tutti!! Francesca e Roberto.
sonia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto molto piacevole il luogo e sopratutto la disponibilità e la simpatia di Francesca. Splendida la colazione con tutti prodotti creati da lei e dalle sue amiche bestiole. La ricotta di capra con la marmellata di mirtilli e il suo miele favolosi aveva anche fatto il pane fresco. Ci torneremo di sicuro magari alla prossima pedonata sui percorsi della memoria. Grazie Fra.
hat sich von 28.09.2013 - 29.09.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi Sonia, è stato un piacere avervi qui! Francesca.
lucia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ho trovato ottima accoglienza e spirito di condivisione. Non conoscevo la zona, ma Francesca e Roberto mi hanno dato ottimi consigli per vivere appieno la settimana. E poi gustare gli ottimi prodotti a colazione, sotto il grande gelso, con lo spettacolo panoramico davanti, fa sentire "coccolati". Grazie!
hat sich von 19.08.2013 - 24.08.2013
livio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Ottima accoglienza e disponibilità, bella per tutta la famiglia la visita da "Fattoria didattica", i bambini non fanno altro che chiedere quando si torna da Francesca. Buona posizione, ambiente pulito e con il plus degli animali nella tenuta.
hat sich von 10.08.2013 - 11.08.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Livio, mi fa piacere che siete stati bene! Francesca.