9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.7
9 reviews
william
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Host cortese e disponibile, struttura in linea con la richiesta economica.
stayed from 08/16/2019 to 08/24/2019
francesca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Una location davvero rilassante immersa nel verde a pochi km da Tropea. Il proprietario è stato sempre molto gentile e disponibile, la struttura è molto comoda, pulitissima e con ampio parcheggio. È stato come sentirsi a casa! Consigliatissimo.
stayed from 08/19/2019 to 08/25/2019
stefano
Property: 5 | Cleaning: 8 | Host: 6 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 1
Posto carino e tenuto bene, ma la colazione è veramente misera, la mia stanza la num. 1 è molto piccola e odorava di umido essendo un seminterrato è anche logico.
stayed from 08/10/2018 to 08/11/2018
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
alessia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/06/2017 to 08/13/2017
antonio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posto molto bello e tranquillo, curato in tutti i particolari sia all esterno che per quanto riguarda le camere pulite e curate. Colazione sociale, ricca e variegata, organizzata molto bene in un angolo suggestivo. Il titolare è una persona molto disponibile, gentile e che ama ciò che fa. Siamo stati davvero molto bene. Vi consiagliamo il posto.
stayed from 08/11/2017 to 08/15/2017
ruggiero
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Incantevole, abbiamo avuto una sensazione piacevole una volta varcato l'ingresso della struttura. Struttura ben gestita a contatto con la natura, confortevole e arredata con gusto (lo studio e le stanze dei proprietari arredate con oggetti d'antiquariato meravigliosi e originali). Gentilezza e disponibilità dei proprietari, camere confortevoli e ben pulite e il giardino con animali da cortile, curato e ben gestito. Speriamo di poterci ritornare, da consigliare ad amici e parenti. P. S. antiquariato e pesca sono anche le mie passioni. Un saluto da Rino e Nunzia.
stayed from 08/28/2014 to 09/07/2014
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trovato su internet questo B&B che corrispondeva alle mie esigenze... poi si sà che sul posto è tutto da verificare. Così come ho votato, ritengo di essere stata fortunata nella scelta effettuata, fidandomi della descrizione del posto e dalle foto inserite nel sito. Consiglio a tutti questo B&B per il contatto con la natura (appena fuori dal caos delle località turistiche raggiungibili da una strada facile da percorrere in pochi minuti) il buon rapporto qualità-prezzo e non ultimo, la discrezione, educazione e accoglienza dei proprietari.
stayed from 08/27/2014 to 09/01/2014
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima posizione per godere di tutte le spiagge di cui è ricca la zona. Ambiente familiare con il titolare e la moglie sempre pronti a soddisfare le richieste. Camere con servizi curate nell'arredamento e sempre perfettamente puliti. Tutto quanto proposto risponde alla realtà. Con mia moglie sono stati 10 gg di vero relax.
stayed from 08/08/2014 to 08/19/2014
ezio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La destinazione delle nostre vacanze 2013 è stata la stupenda Calabria; io e Morena non la conoscevamo ancora e per questo l'abbiamo inserita da tempo nel cassetto dei desideri... ed eccolo realizzato. Sono state due settimane fantastiche, suddivise in tre località: una breve sosta a Paola, e poi il soggiorno a Briatico e Cropani Marina. Senza dimenticare un passaggio obbligato, sulla via del ritorno dalla nostra carissima amica Angela a Peschici (Puglia), conosciuta lo scorso anno sempre in B&B. Ad ogni soggiorno in B&B è un emozione nuova, nuove conoscenze e nuovi amici. Amici che ti accompagneranno per tutta la vita. Non in tutti i B&B è così, ma con una buona dose di fortuna anche quest'anno ci siamo riusciti. Siamo giunti a Briatico cercando una sistemazione nei pressi di Tropea, navigando in internet siamo rimasti a bocca aperta di fronte alla bellissima foto della location del Bed and Breakfast "Le Palme" e con Morena abbiamo detto: è il nostro! Giunti a Briatico, abbiamo conosciuto subito Antonio, il padrone di casa (scusa Tina, dobbiamo dargli un po' d'importanza) una persona squisita anche se subito ci siamo detti: un po' freddino per essere uno del Sud. Entrando in confidenza abbiamo scoperto che era solo dovuto alla sua permanenza al nord da parecchi decenni, nel contempo ci ha spalancato il suo cuore da buon "uomo del Sud" ed in meno di zero siamo diventati parte integrante della famiglia. Una famiglia stupenda, una delle figlie, il genero, i nipotini e poi Tina, la moglie un vero Vulcano, non si arresta un attimo, come d'altronde Antonio. Non stupitevi se lo chiamate Antonio e non risponde in "arte" si chiama Fabio, lui vi spiegherà il perché ed è così che Morena lo ha battezzato Antonfabio. Non sto a descrivervi location, paesaggi e altro, andateci e vedrete con i vostri occhi! Noi, visto l'arrivo di un compagno peloso a 4 zampe, abbiamo deciso di ritornare al B&B "Le Palme" e chissà magari ci incontriamo con voi che state leggendo questa recensione.
stayed from 08/14/2013 to 08/18/2013