41 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
41 reviews
anitra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
We really enjoyed our stay! Comfortable and cosy room. Really friendly and helpful hosts.
stayed from 05/04/2013 to 05/07/2013
The answer from the host:
Thank you for your kind words. We hope you really enjoied your stay in San Felice. Hoping to see you soon. Giovanni and Roberta.
mario
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Maestri di accoglienza. Grazie a Giovanni e Roberta. Un saluto particolare al padrone di casa Raffaele.
stayed from 08/23/2019 to 08/28/2019
arianna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Cordialità, educazione, pulizia e massima disponibilità. Queste le caratteristiche che contraddistinguono il Paguro B&B e che ci hanno fatto apprezzare ancora di più il nostro soggiorno a San Felice Circeo. Roberta e Giovanni, i proprietari della struttura, sono persone squisite che intrattengono i propri ospiti con piacevoli chiacchierate. Ottima la colazione con dolci fatti in casa dalla signora Roberta, e carinissima la stanza Ponza dotata di un meraviglioso terrazzino. Il mio ragazzo ed io abbiamo trascorso giorni di puro relax. Un saluto affettuoso. Arianna e Gianfranco.
stayed from 08/18/2019 to 08/24/2019
simona
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Roberta, Giovanni e Raffaele sono una famiglia fantastica che ti accoglie in casa loro come amici cari o familiari. Mi hanno fatto sentire a casa. La struttura è vicina al mare, vicina al centro del Circeo e le stanze sono molto ben ristrutturate e confortevoli. Una chicca rispetto agli altri B&B del Circeo. Colazione adatta anche a chi come me è intollerante al lattosio Le torte poi meravigliose. Che dire di più? Che ci tornerò senz’altro. Simona Calegari.
stayed from 08/14/2019 to 08/17/2019
patrizia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Deliziosa struttura sita in un magnifico giardino abbastanza vicino al mare, gestore accogliente, colazione abbondante e varia, peccato la camera un po' piccola. Però per pochi giorni può andare bene.
stayed from 07/01/2019 to 07/04/2019
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
stefano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/30/2019 to 08/01/2019
domenico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Gestione ottima, pulizia ottima ed i proprietari cordiali e simpatici rendono il soggiorno piacevolissimo. La colazione è superlativa. Torneremo a trovare Roberta Giovanni e Lele! Domenico ed Alessandra.
stayed from 07/26/2019 to 07/30/2019
The answer from the host:
Grazie ragazzi anche da parte di Lele. Un in bocca un lupo per tutto speriamo di rivederci.
angelo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura in posizione strategica, a pochi minuti a piedi dal mare, dal centro abitato, dal porto e dal centro storico. Edificio anche se circondato da altre case ugualmente silenzioso e adatto per chi preferisce una vacanza lontana dal caos della città, ottima cura nei dettagli esternamente (giardino ancora più bello dal vivo) e internamente alla stanza. Il piatto forte del B&B è sicuramente la cordialità e l'accoglienza dei proprietari uniti agli ottimi dolci fatti in casa e dai consigli su come muoversi e dove mangiare nella zona. Consigliato a chi è decisamente bisognoso di staccare la spina e di rigenerarsi.
stayed from 07/21/2019 to 07/26/2019
The answer from the host:
Grazie per gli apprezzamenti, speriamo di rivederci presto.
fernando
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 6
Le camere non sono proprio ampie, la posizione è ottima, il parcheggio non è agevole, comunque il rapporto qualità prezzo è discreto. La signora Roberta e il marito sono persone squisite. La colazione è discreta, per quanto a richiesta si può avere tutto. Nel complesso è da considerarsi di buon livello.
stayed from 07/19/2019 to 07/21/2019
The answer from the host:
Grazie Fernando per la valutazione ed i suggerimenti. A presto.
silvia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Location molto curata e accogliente. Atmosfera familiare. Consigliatissimo.
stayed from 08/08/2018 to 08/12/2018
elide
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo, un ambiente molto confortevole e pulito. Le colazioni della signora Roberta sono veramente Fantastiche le sue torte sono troppo troppo buone. Al mare ci si arriva in 10 minuti, c'è da fare un Km a piedi. Ottimo anche la possibilità di lasciare la macchina presso il loro parcheggio visto che il parcheggio a San Felice è una rarità.
stayed from 08/10/2018 to 08/13/2018
mauro
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Struttura posta a San Felice Circeo e con una passeggiata si arriva sia al porto che al centro storico. Ottima colazione.
stayed from 07/26/2018 to 07/28/2018
The answer from the host:
Grazie di tutto e arrivederci a presto.
antonio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Uno dei weekend più belli. Posto tranquillo e silenzioso. Il B&B è davvero carino. La signora Roberta ed il marito sono persone splendide, ci hanno accontentato in ogni richiesta. Appena arrivati ci hanno dato consigli sui luoghi da visitare, ci hanno accolto come se fossimo di famiglia. La camera era pulita ed in ordine, anche con il frigo. Ma la cosa più spettacolare è stata la colazione al mattino, uno spettacolo per gli occhi e per il palato. Ci hanno viziato per bene. Lo consiglio vivamente.
stayed from 07/21/2018 to 07/22/2018
The answer from the host:
Grazie delle belle parole, cerchiamo sempre di fare il possibile per far sentire, i nostri ospiti, a casa propria.
mario
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Posizione strategica e comoda. Gestori accoglienti, disponibili e gentilissimi.
stayed from 07/21/2018 to 07/23/2018
The answer from the host:
Grazie per le belle parole, un abbraccio e a presto.
elena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Molto accogliente la struttura e i proprietari sono veramente carini. Ottima la colazione, da scegliere per un soggiorno nel bellissimo parco del Circeo.
stayed from 07/02/2018 to 07/05/2018
The answer from the host:
Grazie delle belle parole. Speriamo tanto di potervi rivedere presto.
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato presso questa struttura, molto graziosa, per soli tre giorni e devo dire che i gestori sono persone disponibilissime. Il mare è facilmente raggiungibile a piedi così come il centro storico. Lo consiglio vivamente e spero di tornarci quanto prima.
stayed from 08/22/2017 to 08/25/2017
The answer from the host:
Grazie Alessandra, è sempre un piacere conoscere persone come te e Gianluca. Vi facciamo un grande in bocca al lupo per il vostro futuro e vi abbracciamo forte. Speriamo di rivederci presto Roberta.
carlo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati accolti in modo super, cordialità e disponibilità eccellenti. Il B&B è situato ai piedi del centro storico di San Felice, raggiungibile a piedi con la scalinata, incantevole giardino e colazione a dir poco strepitosa, servita sotto l'albero di limoni. Consigliato a chi cerca tranquillità. un ringraziamento speciale alla Signora di casa che alla partenza ci ha omaggiato di dolcetti fatti in casa a dir poco strepitosi. Grazie.
stayed from 04/29/2017 to 05/01/2017
The answer from the host:
Grazie Carlo, il gradimento dei nostri ospiti è la nostra più ambita ricompensa. A presto Roberta.
giorgia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Con un po' di ritardo lascio la recensione. Siamo state qui durante il periodo centrale di Agosto. Beh che dire, io e mia sorella siamo state come a casa, più che il B&B che è bello e pulito e funzionale al 100% quello che ha fatto la differenza sono stati Roberta E tutta la sua famiglia super carini dolci disponibili e attentissimi ai dettagli e ad ogni cosa che serve. Ci avete trattato come parte della famiglia e non vediamo l'ora di tornare l'anno prossimo. Vi vogliamo bene.
stayed from 08/10/2016 to 08/21/2016
The answer from the host:
Anche io rispondo con un po di ritardo ma i ritmi cittadini mi hanno già travolta. Grazie Giorgia, a te e a tua sorella, siamo tutti contenti che siate state bene da noi. La vostra educazione e cortesia ci ha notevolmente colpiti. Grazie di nuovo, in bocca al lupo per tutto e speriamo di rivederci presto. Roberta.
manuela
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo passato 3 giorni al Paguro, camere piccole, ma comode e dotate di ogni comfort. Colazione abbondante e golosa. Una nota a parte meritano i gestori e la loro famiglia, che ci hanno accolto come degli amici e riservato un trattamento squisito. A presto! Manuela.
stayed from 08/29/2016 to 09/01/2016
The answer from the host:
Cara Manuela, grazie per le belle parole, le valutazioni degli ospiti, per noi, sono molto importanti. Un saluto a te ed alla tua amica Valeria ed un in bocca al lupo per tutto. Roberta.
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Un B&B che consiglierei a chiunque voglia soggiornare a S. Felice Circeo. Ottima posizione zona mare, camera curata ed accessoriata. A tutto questo va aggiunta la cortesia e la simpatia dei gestori Roberta e Giovanni, sempre pronti ad aiutarci e consigliarci per qualsiasi cosa. Ottima esperienza!
stayed from 08/20/2016 to 08/26/2016
The answer from the host:
Grazie Andrea, a te e a Maria Rosaria, siete molto gentili e simpatici. Siamo contenti di avervi conosciuto e di aver condiviso con voi questi pochi giorni. Speriamo di rivederci presto. Un abbraccio ed un milione di auguri Roberta.
eleonora
Property: 10 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Io e mio marito abbiamo soggiornato in questo bellissimo B&B stanza Ventotene con uno spazio indipendente dalla struttura. Un angolo tutto per noi immerso nel verde con giardino privato per una colazione romantica, colazione preparata dalla proprietaria Roberta con buonissime torte fatte in casa che ti fa sembrare proprio di essere a "casa". Una famiglia squisita che ti accoglie come se ci si conoscesse da tempo, disponibile e attenta ad ogni cosa. Siamo molto contenti di questa struttura è sicuramente torneremo. A presto Eleonora e Dario.
stayed from 08/21/2016 to 08/25/2016
The answer from the host:
Grazie a voi per gli apprezzamenti lusinghieri, noi facciamo del nostro meglio per far sentire i nostri ospiti a proprio agio e siamo contenti di ospitare persone così simpatiche e comunicative. Grazie ancora, un milione di auguri per la nascita della piccola Maria e per il vostro futuro e speriamo di rivederci presto. Roberta.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è deliziosa per la sua posizione, in una delle parti più belle del Circeo, immersa nel verde, con una bellissima vista su un giardino curatissimo e silenzioso. A due passi a piedi, dal centro e dal paese vecchio. Il mare raggiungibile a piedi, in dieci minuti, di passeggiata piacevolissima attraverso stradine immerse nel verde. Il mio soggiorno è stato piacevole grazie alla gentilezza e discrezione dei proprietari, che coccolano i clienti con affetto, attenzione, e allegria. Spero di tornarci presto. Grazie, Roberta e Giovanni.
stayed from 08/07/2016 to 08/14/2016
The answer from the host:
Anche se in ritardo voglio ringraziarti di cuore per gli apprezzamenti. Siamo stati felici di aver conosciuto una bella persona come te e ti auguriamo ogni bene possibile. Speriamo di rivederci presto Roberta.
mirella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo stati dal 01/08 al 07/08 in questa oasi di pace immerso in un bellissimo giardino. La struttura dista pochi minuti a piedi dal mare e dal centro, le camere sono molto belle e curate nei dettagli. Buonissime ed abbondanti le colazioni preparate dalla gentile Signora Roberta (dolci fatti in casa con ingredienti naturali e tanto amore). La gentilezza e l'ospitalità dei proprietari sono i valori aggiunti del Paguro. Ci si sente come a casa. Lo consiglio a tutti. Mirella e Ernesto.
stayed from 07/31/2016 to 08/07/2016
The answer from the host:
Grazie ragazzi, la vostra allegria e generosità ci ha allietato la settimana. Appena partiti, sentivamo già la vostra mancanza. Vi auguriamo di realizzare tutti i vostri sogni e speriamo tutti di rivedervi presto. Roberta.
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Più che un alloggio ho avuto la piacevole sensazione di essere in vacanza con amici con i quali dividere gli spazi e le spese di gestione, la disponibilità di Roberta e Giovanni a mio parere è più radicata in un'educazione familiare che altro, certi atteggiamenti sono troppo spontanei e di cuore per essere fraintesi in semplice disponibilità commerciale. Roberta è troppo forte anche nel tram tram quotidiano di impegni è riuscita sempre a farmi sorridere! Gli alloggi erano puliti ed ordinati, gli spazi vitali ed in comune ben divisi con disponibilità negli alloggi superiori di terrazzo con tavolino sedie e sdraio per chi ha voglia di condurre una vacanza in autonomia e riservata; poi c'è un alloggio in giardino con entrata indipendente con giardinetto munito di tavolino personale sotto un limone per colazioni romantiche. Essendo molto attento alla pulizia sono stato felice che la biancheria era pulita ed emanava solo odore di bucato, avevo la necessità di un cuscino ulteriore e me ne sono stati forniti altri due, bevo solo latte di capra e si sono adoperati nel procurarlo nonostante non era per niente dovuto e il valore aggiunto è stato che nell'esaudire le richieste c'era sempre il sorriso. La colazione vabbè è un ripetere di quello già detto dalle altre recensioni, tutto ottimo e fatto in casa e, aspetto per me gradito, Giovanni fa il caffé nella Moka da vero Napoletano e per me fà la differenza nel berlo o no (le cialde sono out) La posizione è perfetta a ridosso del paese e a 10 minuti dal mare, essendo la villa nascosta dalla strada principale si dorme in totale tranquillità, l'aria condizionata è sovradimensionata e in pochi minuti fredda\asciuga la stanza e si usa solo in casi estremi. Io ho alloggiato nella stanza Palmarola che tra l'altro è l'unica con bagno adiacente ma non crea nessun disagio, anzi il bagno è ampio con finestra e Sole dal giardino. Per ultimo vorrei sottolineare che le personalità di Roberta e Giovanni sono arricchite da un ottima cultura personale permettendo di intavolare piacevoli chiaccherate su molteplici argomenti e per chi come me ama anche parlare questo aspetto è stato la ciliegina sulla torta (di pere in questo caso: -)). Chiudo con un abbraccio ed un arrivederci!
stayed from 08/02/2016 to 08/09/2016
The answer from the host:
Ciao Massimo, grazie per le belle parole. È stato un piacere, per noi, ospitare una persona così simpatica, affabile e preparata su ogni argomento. Ci mancano già le nostre chiacchierate sul patio ma speriamo che tornerai presto a trovarci, magari in dolce compagnia. Un calorosissimo abbraccio ed un grandissimo in bocca al lupo per il tuo futuro. A presto Roberta.
loredana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato io e mio marito in questa splendida struttura immersa in un giardino curatissimo, camere accoglienti pulite e fresche a due passi dal mare. Il Circeo è un posto stupendo ma aver avuto la fortuna di ritrovarsi in una casa accogliente come quella della signora Roberta e del sig. Giovanni è stato un vero colpo di fortuna due persone magnifiche sempre discrete e attente alle esigenze degli ospiti, mi sono sentita a casa, coccolata e rilassata, la colazione sotto l'albero di limoni con ogni leccornia era il miglior buongiorno che potessimo desiderare. L'ospitalità con cui siamo stati accolti e le attenzioni che ci sono state riservate hanno reso il nostro soggiorno meraviglioso! Persone come Roberta e Giovanni nonchè i loro splendidi figli sono rare, ci rivedremo presto! Un abbraccio a Raffaele ! Grazie di cuore da Giancarlo e Loredana.
stayed from 07/13/2016 to 07/19/2016
The answer from the host:
Grazie di cuore, un abbraccio forte.
simona
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Siamo stati accolti in questa struttura da Roberta, Giovanni e i loro figli con tutte le cure e le attenzioni possibili. La colazione e stato un momento speciale che ha unito il gustare ottime torte fatte in casa a piacevoli chiacchierate intorno al tavolone. Grazie anche per le attenzioni per la nostra piccolina, ci vedremo sicuramente il prossimo anno.
stayed from 07/21/2016 to 07/24/2016
The answer from the host:
Grazie delle belle parole ed un grande saluto da noi tutti.
cesare
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo per la gentilezza e la premura dei Sig. Giovanni e Roberta, che vogliamo ancora ringraziare, e per l'abbondante e squisita colazione consumata in un angolo di giardino sotto una pianta carica di cedri. Cesare e Antonietta.
stayed from 06/24/2016 to 07/01/2016
The answer from the host:
Grazie e voi, non solo per i vostri apprezzamenti, ma anche per averci dato la possibilità di stabilire un contatto umano, cosa che cerchiamo di fare con tutti i nostri ospiti. Grazie ancora ed un abbraccio voi ed a tutta la vostra grande famiglia Roberta.
marcello
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bella questa vacanza al Circeo, per le spiagge, il mare e per l'alloggio. Come scoperto dalle recensioni dei clienti precedenti, Roberta e Giovanni si sono rivelati gentili, ospitali e premurosi. La loro costante presenza ci è stata utile nel risolvere i problemi quotidiani che si riscontrano in questi casi. Gentilissimi nel darci tutte le indicazioni utili, indicandoci le spiagge e i posti di ristoro migliori. Il B&B si trova a pochi minuti dal mare, tanto che ci si arriva facilmente a piedi, allo stesso tempo è avvolto dal più totale silenzio, che ci ha accompagnato per tutta la settimana. La 'famosa colazione è proprio come indicata dagli altri recensori, perfetta! Salutandoci con i proprietari ci siamo augurati di rivederci, speriamo di si, magari l'anno prossimo! Macello e Daniela.
stayed from 08/29/2015 to 09/04/2015
doristella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Il soggiorno presso "il paguro" è stato piacevole e confortevole, a maggior ragione considerando che è durato molti giorni, durante i quali i simpatici gestori, Roberta e Giovanni, hanno allietato ogni nostra giornata con una ricca colazione servita in giardino e con la cura e la pulizia della camera assegnataci. Le belle spiagge del Circeo sono raggiungibili a piedi in pochi minuti e così anche il centro, mentre presso la struttura si può godere della quiete e del verde del giardino.
stayed from 08/22/2015 to 09/05/2015
liberina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Roberta e Giovanni conoscono alla perfezione l'arte dell'accoglienza. Ci siamo sentiti subito a nostro agio. La villa è vicina al mare ed anche al centro di San Felice Circeo; è facile raggiungere a piedi anche il centro storico. La colazione molto invitante ed abbondante. Sono state preziose le indicazioni culinarie e turistiche di Roberta e Giovanni. Un posto dove tornare! Lilli e Gennaro.
stayed from 07/22/2015 to 07/25/2015
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati in questo accogliente e pulitissimo B&b per una settimana in luglio. È' dotato di tutti i confort e quello che abbiamo apprezzato molto in questa estate infuocata è stata l'aria condizionata. I proprietari ti mettono a tuo agio e sono sempre molto disponibili per qualsiasi richiesta. La signora Roberta ci ha coccolati con le sue colazioni. La spiaggia si raggiunge in pochi minuti a piedi. Consigliato Ha soggiornato in Luglio 2015, viaggiato con la famiglia.
stayed from 07/19/2015 to 07/26/2015
The answer from the host:
Un sentito grazie a te a Catia ed ai ragazzi.Quando si incontrano famiglie come la vostra il nostro lavoro diventa un piacere. Arrivederci a presto
nerio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovato assai bene in questa struttura, la stanza è fornita di un ottimo bagno, pulita, silenziosa e ordinata, la colazione è uno degli aspetti più positivi e curati della permanenza: abbondante, ricercata e genuina. I proprietari sono due ottime persone con cui si può stabilire un ottimo rapporto umano. La posizione è ottima.
stayed from 07/06/2015 to 07/08/2015
The answer from the host:
Un grazie di cuore a voi, Antonella e Nerio, siamo contenti che abbiate gradito il soggiorno e la compagnia. Non sempre, con i nostri ospiti, riusciamo a stabilire un rapporto quasi amicale com'è successo con voi. Speriamo di rivederci presto. Ancora grazie Roberta.
laura
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato per 2 notti in questo delizioso B&B, siamo stati accolti con grande ospitalità tanto da sentirci come a casa. La posizione è davvero ottima sia per raggiungere la spiaggia che il centro tramite una breve e piacevole passeggiata. La colazione è ottima e abbondante con dolci fatti in casa servita in un meraviglioso portico con vista giardino. Ci torneremo senz'altro, ma per un soggiorno più' lungo!
stayed from 06/27/2015 to 06/29/2015
The answer from the host:
Grazie Laura! Come sempre cerchiamo di fare il nostro meglio per far sentire i nostri ospiti come a casa propria. La nostra maggiore soddisfazione è l'apprezzamento da parte vostra. Grazie di nuovo e a presto Roberta.
goffredo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gentilissimi, un Bed and Breakfast dove ti senti davvero ospite di amici, in pratica a casa loro! Ambiente familiare ed accogliente torneremo sicuramente!
stayed from 06/28/2014 to 06/30/2014
The answer from the host:
Sentiti ringraziamenti da tutto lo staff (in particolare da Raffaele) è sempre un piacere per noi ospitare persone gentili e simpatiche come te e Monica e facciamo sempre del nostro meglio per farvi sentire a casa. Di nuovo grazie e a presto.
anna concetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura ottima, pulizia eccellente, posizione centrale, la signora Roberta e il marito sono delle persone veramente speciali, ti fanno sentire come se fosse a casa propria. La colazione è abbondante e buona con i dolci preparati dalla signora. Io e mio marito abbiamo passato un bellissimo week-end consiglio a tutti il Pagurio. Grazie Roberta.
stayed from 07/11/2014 to 07/13/2014
The answer from the host:
Grazie Maria Concetta per le belle parole. Ci piace considerare i nostri ospiti come nostri amici e, come tali, ci sforziamo di farli sentire a casa. Per questo motivo, quando i nostri sforzi sono ripagati dalla soddisfazione degli ospiti, come nel tuo caso, siamo felici. Grazie ancora di cuore e arrivederci a presto.
luigi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sono stato insieme a mia moglie in questo Bed per trascorrere un po' di giorni tranquilli, e devo dire che l'obiettivo è stato raggiunto in pieno. La struttura rispondeva perfettamente alla descrizione data sul vostro sito: camera pulita, posto tranquillo e comodo, colazioni ottime, ma il vero valore aggiunto di questa struttura è sicuramente la proprietaria e la sua bella famiglia, che ci hanno fatto sentire da subito un po' come fossimo a casa. Sicuramente da consigliare. Un caro saluto a Roberta, Giovanni, Raffaele, Francesca e Luigi da parte di Luigi e Antonella.
stayed from 07/24/2014 to 07/30/2014
The answer from the host:
Uno degli aspetti più gratificanti della nostra attività è che si entra in contatto con persone simpatiche e cortesi come voi. Grazie per le vostre belle parole. Noi facciamo solo del nostro meglio per far sentire i nostri ospiti come a casa loro ed i vostri apprezzamenti ci fanno capire che, almeno ogni tanto, ci riusciamo. Ancora grazie a voi Antonella e Luigi, un bacio ai vostri ragazzi e speriamo di rivederci presto.
luigi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sono stato insieme a mia moglie in questo Bed per trascorrere un po' di giorni tranquilli, e devo dire che l'obiettivo è stato raggiunto in pieno. La struttura rispondeva perfettamente alla descrizione data sul vostro sito: camera pulita, posto tranquillo e comodo, colazioni ottime, ma il vero valore aggiunto di questa struttura è sicuramente la proprietaria e la sua bella famiglia, che ci hanno fatto sentire da subito un po' come fossimo a casa. Sicuramente da consigliare. Un caro saluto a Roberta, Giovanni, Raffaele, Francesca e Luigi da parte di Luigi e Antonella.
stayed from 07/24/2014 to 07/30/2014
The answer from the host:
Uno degli aspetti più gratificanti della nostra attività è che si entra in contatto con persone simpatiche e cortesi come voi. Grazie per le vostre belle parole. Noi facciamo solo del nostro meglio per far sentire i nostri ospiti come a casa loro ed i vostri apprezzamenti ci fanno capire che , almeno ogni tanto , ci riusciamo. Ancora grazie a voi Antonella e Luigi, un bacio ai vostri ragazzi e speriamo di rivederci presto.
fabio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo stati con mia moglie per tre weekend lunghi a Luglio e nostro figlio per altri 4 giorni, la signora Roberta ci ha fatto sentire a casa con la suo calore e gentilezza. La struttura è nuova accogliente e pulita e si arriva al mare a piedi. La colazione è unica sotto il patio con tutte le cose buone che si trovano a tavola, preparate dalla padrona di casa. Ci ritorneremo sicuramente. Fabio, Antonella, Federico, Fabiana.
stayed from 07/05/2013 to 07/07/2013
The answer from the host:
Siamo sempre lieti di ospitare famiglie come la vostra e ci piace farvi sentire a casa. Grazie per i vostri apprezzamenti e arrivederci a presto. Roberta.
valentina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo appena trascorso una fantastica settimana presso il B&B "Il Paguro". Torniamo a casa con un fantastico ricordo dell'ospitalità della Signora Roberta e della sua famiglia e con la consapevolezza che colazioni così buone e abbondanti non ci capiteranno presto.. La struttura è nuova, accogliente, con un bel giardino curato e si trova a pochi a minuti a piedi dal mare. Se desiderate trascorrere una vacanza in un ambiente caloroso e familiare "il Paguro" è ciò che fa per voi! Monica e Valentina.
stayed from 08/03/2013 to 08/10/2013
The answer from the host:
Grazie Monica, grazie Valentina, facciamo del nostro meglio per far sentire " a casa " i nostri ospiti. Le vostre parole ci incoraggiano a continuare in questa direzione. Grazie ancora Roberta.
massimiliano rinaldo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato per una settimana e siamo stati molto bene. La camera è un po' piccola ma molto pulita e ben organizzata e la posizione è ottima per andare al mare a piedi, evitando i problemi di parcheggio. La signora Roberta è molto cordiale e disponibile.
stayed from 07/13/2013 to 07/20/2013
The answer from the host:
I vostri apprezzamenti ci danno la carica giusta per continuare a migliorare la nostra ospitalità. Grazie e spero che ritorniate ancora. Un abbraccio Roberta.
vanessa
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Io e la mia amica, siamo state lo scorso anno al Paguro soggiornandovi per 3 giorni. Devo dire che miglior scelta non potevamo farla siamo state benissimo! La signora Roberta molto disponibile; per non parlare poi del posto bellissimo! Noi cercavamo una vacanza-flash giusto per staccare la spina dalla quotidianità di tutti i giorni, beh, direi che è riuscita alla grande! La mattina, la signora ci viziava con le sue prelibatezze nel giardinetto che avevamo fuori la nostra stanza, delizioso. Io personalmente mi ero anche affezionata al suo cagnolino una femmina di volpino. carinissima! Ci ritorneremo sicuramente!
stayed from 07/24/2012 to 07/26/2012
The answer from the host:
Grazie Vanessa per la sua gentilezza. Sono contenta che vi siate trovate bene e spero di rivedervi presto. Un bacio Roberta.