Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
15 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bad and Breakfast a 5 stelle! Posto spettacolare e persone ancora di più! Torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 08/08/2021 al 13/08/2021
La risposta del gestore:
Troppo gentili! Grazie mille.
andrea
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
andrea ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/06/2021 al 20/06/2021
giulia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Si respira serenità in questo incantevole B&B, sia per il panorama e la cura della struttura, sia per l'attenzione e la disponibilità di Josienne e della sua famiglia.
ha soggiornato dal 18/06/2021 al 20/06/2021
simona
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo trovati veramente bene. Posto incantevole e gestori adorabili. Consiglio di provare la tinozza!
ha soggiornato dal 18/06/2021 al 20/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie.
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Un weekend davvero molto bello all’insegna del relax e della buona cucina. Grazie davvero al proprietario davvero molto disponibile. Torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 30/10/2020 al 01/11/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille!!
jana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
jana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/10/2020 al 05/10/2020
La risposta del gestore:
Grazie!
patrick
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottimo B&B, gestito con cura dai proprietari. A primo impatto, strada facendo ci si fanno mille domande sul posto in cui ci si stà recando, ma solo una volta arrivati ci si rende conto che l'apparenza spesso inganna. Una location al dir poco strana, in un paesino sperduto, ma fidatevi, che una volta messo piede in questo B&B non vorreste più andarvene. Vi è tutto l'occorrente per trascorrere un pò di tempo in relax ed immerso nella natura, naturalmente con vista mozzafiato. In tutto questo, vi è però una un punto negativo (in modo ironico) : chi gestisce il B&B. Troppo premurosi, troppo gentili, sempre con il sorriso e pronti a fare due chiacchiere, cordiali e sempre a disposizione. Le camere sono molto ben curate, la pulizia impeccabile e non mancano i dettagli del legno, punto forte della struttura. Per il tutto il resto, vi consiglio di andarci assolutamente.
ha soggiornato dal 27/08/2020 al 29/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie.
ruggero
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Posto incantato; la struttura si trova a 5 minuti di macchina dal centro di Saint Vincent in una piccola frazione, vera oasi di pace. Le stanze e la terrazza colazione offrono una vista spettacolare sulla valle sottostante, che crea un'atmosfera magica al momento del tramonto. I ragazzi sono gentilissimi e molto prodighi di consigli su escursioni e luoghi da visitare. Le camere sono spaziose e recentemente ristrutturate, ordinate e pulite. La colazione é variegata nell'offerta (che cambia quasi giornalmente) e molto curata nella scelta dei prodotti e riesce ad essere ampiamente soddisfacente anche adottando le restrizioni "Covid". Il giardino é posto ideale per godersi la sera la volta stellata senza inquinamento atmosferico e luminoso. Menzione speciale per il cane Choco, familiare acquisito, vera mascotte della struttura.
ha soggiornato dal 09/08/2020 al 16/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie!
simone
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo servizio e personale molto gentile. Ottima la cucina, il posto molto bello e tranquillo e silenzioso. Lo consiglio noi ci ritorneremo di sicuro
ha soggiornato dal 06/08/2020 al 07/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille!
lorenzo
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
lorenzo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/08/2020 al 06/08/2020
roberta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
roberta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/07/2020 al 28/07/2020
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Un soggiorno meraviglioso alla Maison. Curato nei dettagli, dalla camera in stile chalet al giardino bucolico con bella vista sulle montagne circostanti. Un luogo di pace e di relax. I proprietari sono molto accoglienti e disponibili. Super consigliato!
ha soggiornato dal 24/07/2020 al 26/07/2020
matteo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
La Maison Perrière, è un B&B spettacolare, con una bellissima vista se il tempo è limpido e senza nuvole! Struttura interamente in legno e pietra! Camere a tema, arredate con gusto e tutte in legno! Si può cenare con prenotazione! Il cibo ottimo! La colazione molto abbondante!I gestori sono molto gentili e ti vengono incontro su ogni tua esigenza! Sono un cliente abituale e sicuramente ci ritornerò! La struttura è pensata per il relax! Vicino circa 5 km al centro di Saint Vincent! Pulizia ottima ed accoglienza super! Per il mio compleanno mi è stato offerto un aperitivo direttamente in camera! Complimenti davvero! I prezzi sono in linea con i servizi e struttura!
ha soggiornato dal 02/11/2019 al 03/11/2019
La risposta del gestore:
Grazie!
glenda
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
glenda ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/01/2017 al 08/01/2017
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 10
Mi sono recata alla Maison Perrière, la sera dell'8 agosto, con il mio compagno, abbiamo cenato la cena è stata buona, con lardo di Arnad e miele, speck, 2 acciughe, melanzane alla menta, 1 tomino, polenta e salsiccia e infine panna cotta al cioccolato. Ciò che io e il mio compagno non abbiamo gradito è stato il vino che ci hanno portato, senza etichette, e per niente buono, oltretutto molto caro 12€ la bottiglia. La stanza bellissima, pulitissima, la 1° colazione ottima e abbondante, il prezzo del soggiorno, a parte il vino, è stato giusto. Ci ritorneremo, ma non ordineremo più del vino li. Lo consiglio a tutte le persone che amano la montagna, perché è un posto magico.
ha soggiornato dal 08/08/2014 al 09/08/2014