16 commentaires 4_5

Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
Évaluation générale
9.3
16 commentaires
giulia maria
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Ho prenotato la stanza con molto poco preavviso, ma il gestore è stato molto efficiente nel gestire la situazione e trovare comunque una sistemazione ottimale per entrambi. La struttura è molto bella, silenziosa e tranquilla; le stanze ampie e comode e soprattutto pulitissime. Ci tengo ancora a sottolineare la simpatia, gentilezza e disponibilità del gestore, che si è anche offerto di accompagnarci a destinazione in auto la mattina seguente. Consiglio assolutamente questa struttura.
Dates du séjour Du 03/07/2018 au 04/07/2018
cosimo
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Tutto perfetto. Dalla colazione all'appartamento, ai servizi e alla disponibilità.
Dates du séjour Du 16/04/2018 au 17/04/2018
felicia
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho avuto il piacere di soggiornare solo 2 giorni in questa struttura e ve la consiglio ad occhi chiusi per diversi motivi: 1) struttura spaziosa, pulita e luminosa 2) struttura ben collegata 3) rapporto qualità prezzo più che onesto 4) il proprietario, Gianluca, una persona squisita: disponibile e reperibile per qualsiasi cosa. Una gentilezza che, ad oggi, pochissimi hanno. Nel mio caso, è stato un angelo caduto dal cielo. Se un giorno doveste soggiornare all'Aquila ve lo consiglio assolutissimamente.
Dates du séjour Du 05/10/2017 au 07/10/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie per la bella recensione, Ancora tanti auguri per la tua laurea e per quella di Betty! Gian Luka.
marinella
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
Ho soggiornato una sola notte in questo bellissimo B&B. Ambiente elegante stanze spaziose e pulitissime, doccia grandissima e sopratutto struttura nuova, colazione super, accoglienza della titolare Valentina eccellente, insomma davvero soddisfatta e da consigliare.
Dates du séjour Du 07/03/2017 au 08/03/2017
giulia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Consiglio il B&B L'Aquila a chiunque, un posto estremamente confortevole, pulito ed accogliente. Sembra di essere a casa propria anche grazie alla estrema gentilezza di Gianluca. Situato nei pressi della Scuola sottufficiali GDF è particolarmente comodo anche per chi dovesse trovarsi a L'Aquila per sostenere l'esame d'avvocato.
Dates du séjour Du 12/12/2016 au 15/12/2016
La réponse du propriétaire:
Cara Giulia, Grazie per la bella recensione, mi fa piacere vi siate trovate bene prima di tutto, poi, la gentilezza mi viene spontanea quando mi trovo di fronte i clienti perché faccio della ospitalità una passione. Mi rattristo quando non ho possibilità di condividere i miei momenti con voi ma capitano giornate più intense di altre che mi fanno volare via il tempo.. In bocca al lupo! Gian Luka.
cosimo
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Per quella che è stata la nostra esperienza, ero in compagnia di mia moglie, il gestore il signor Gianluca è stato molto disponibile e cordiale. La struttura è accogliente ed è tenuta bene, organizzata all'essenziale ma con oculatezza. La colazione poi, è stata come trovarsi a casa (è possibile usufruire della cucina e pentolame vario, oltre che della grande caffettiera classica, per prepararsi un buon caffè). Ci siamo trovati benissimo, penso che se ci dovesse capitare ancora di soggiornare a L'Aquila ci torneremo senza dubbi. Buon soggiorno a tutti e un saluto al signor Gianluca, con un suggerimento di non abbassare lo standard raggiunto. Cosimo Padula.
Dates du séjour Du 09/10/2015 au 11/10/2015
ines
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 7
Se cercate un posto comodo da raggiungere, confortevole e tranquillo, questo è il posto giusto.
Dates du séjour Du 06/09/2015 au 07/09/2015
luisa
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Ottima struttura, persone e qualità.
Dates du séjour Du 05/09/2015 au 06/09/2015
carmine roberto
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 7
Pulitissimo. La doccia di una delle 2 camere è un po' piccola. Ma la tranquillità del posto e la gentilezza del gestore fanno perdonare il piccolo neo. Torneremo sicuramente.
Dates du séjour Du 03/08/2015 au 04/08/2015
leonardo
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Ho soggiornato in questa struttura con la mia fidanzata per la sera di capodanno e, devo dire che ci siamo trovati veramente bene. Il posto si presenta bene dall'esterno e la posizione è buona, poiché la zona è tranquilla. Entrando si può da subito notare una buona cura degli ambienti che sono caldi, accoglienti, funzionali e ben allestiti. Il salottino in comune è accogliente, la cucina pulita è ben fornita per la colazione. Per quanto riguarda le stanze, alcune con bagno interno, si può notare come gli interventi di ristrutturazione (presumo post sisma) abbiano fatto il loro compito. Ottima la pulizia (sia delle camere che dei bagni). Insomma una struttura completa e accogliente con un ottimo rapporto qualità prezzo, ottima per chi cerca un po' di pace e di comfort. Un plauso, nonché un saluto va al gestore Signor Gian Luka, per la sua gentilezza, disponibilità e professionalità. Spero di avere nuovamente l'occasione di ricapitarci.
Dates du séjour Du 31/12/2014 au 01/01/2015
michele
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Struttura situata in posizione strategica per le mie esigenze. Molto pulita ed accogliente, gestore molto disponibile e gentile come tutto lo staff della struttura. È la seconda volta che ci vado e penso che ci ritornerò volentieri.
Dates du séjour Du 30/11/2013 au 02/12/2013
massimiliano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima struttura e altrettanto l'accoglienza da parte del proprietario Gianluca che ci ha dato anche la possibilità di cenare tutti assieme, grigliando gli arrosticini, in taverna allestendo una meravigliosa tavolata. Grazie ancora. Massimiliano & bikers.
Dates du séjour Du 09/06/2013 au 10/06/2013
La réponse du propriétaire:
È stata una gioia ospitarvi, Bikers.
fabiana
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Siamo stati magnificamente. Peccato che il massimo del voto sia 10 perché il gestore e la sua famiglia, e la colazione, meriterebbero un bel 100. Grazie ancora di tutto.
Dates du séjour Du 03/06/2013 au 08/06/2013
La réponse du propriétaire:
Un abbraccio da tutti noi. Siete una fantastica famigliola ed è stato un piacere accogliervi. Un grande in bocca al lupo Fabiana! Gian Luka.
monica
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Mi sono trovata veramente bene. Trovato grande cortesia e disponibilità. La struttura è decorosa, molto pulita e ordinata.
Dates du séjour Du 18/05/2013 au 22/05/2013
luigia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Il B&B l'Aquila è un posto meraviglioso. è vicinissimo all'università di ingegneria (e se può servire saperlo) anche all'ospedale. Le camere sono calde, confortevoli e pulite, idem i bagni. Il posto in generale è dotato di tutti i comfort. Gian Luka, il gestore, è una persona splendida, disponibile, sorridente, affettuoso, umile che spero di rivedere presto perché, un volta trovato un posto del genere, nel tornare a l'Aquila, non cercherò altri B&B.
Dates du séjour Du 24/01/2013 au 25/01/2013
La réponse du propriétaire:
Ragazzi, sono lusingato della vostra recensione, spero che chiunque verrà alla nostra struttura si troverà bene quanto voi. Siete stati gli ospiti esemplari, quelli che tutti vorrebbero avere! Mi sento sinceramente fortunato e mi auguro di avervi di nuovo con noi. Un caro abbraccio. Gian Luka.
andrea
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Ottimo B&B, stanze di nuova costruzione con ampio bagno a disposizione, pulitissime e confortevoli. Il gestore è una persona eccezionale, simpatico e disponibile per qualsiasi vostro problema. Per la prima colazione trovate merendine e biscotti di tutti i tipi, oltre a latte, caffè, thè e anche camomilla. La posizione è ottima se avete l'auto e buona se viaggiate coi mezzi. Unico piccolo difetto sono le reti dei materassi, non proprio comodissime.
Dates du séjour Du 13/12/2012 au 14/12/2012
La réponse du propriétaire:
Salve ragazzi, ho ricercato e trovato il materasso rovinato, sinceramente una volta comprati non pensavo proprio li dovessi "provare" periodicamente. Grazie della recensione e sopratutto della segnalazione, abbiamo già provveduto a tamponare il problema, quando mi riaprirà il fornitore lo farò sostituire. Auguri di buone feste!!! Gian Luka.