Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
15 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Una stanza pulita e accogliente nel centro di Bologna, molto silenziosa e tranquilla.
ha soggiornato dal 18/08/2020 al 20/08/2020
La risposta del gestore:
Gentile Alessandra, grazie per la recensione, è stato un piacere ospitarla!
nicoletta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
nicoletta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/12/2019 al 21/12/2019
caterina
Struttura: 6 | Pulizia: 6 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
Posizione centrale a 2 passi dal bus cittadino, appartamento comodo, materasso eccellente, buona la pulizia, lenzuola profumatissime. Tutto bene tranne per il fatto che non mi sia trovata bene con il riscaldamento a pavimento, ho sentito freddo per tutto il soggiorno, la temperatura era di 18º, l’unico elemento era in bagno, ma era tiepidissimo, addirittura da non riuscire ad asciugare le asciugamani umide post doccia. Abbiamo chiesto di aumentare la temperatura, ma non è stato possibile. Un’altra cosa, per l’acqua gratuita è consigliabile mettere a disposizione del cliente acqua in bottiglie sigillate.
ha soggiornato dal 30/01/2020 al 01/02/2020
La risposta del gestore:
Gentile Caterina, grazie per il giudizio positivo che ha espresso. Per quanto riguarda il riscaldamento, ho verificato personalmente il suo funzionamento e la temperatura generale non era di 18,5 gradi ma di 21, come mi ha confermato l’altro nostro ospite che alloggiava nell’appartamento affianco (il riscaldamento è unico). Probabilmente non avete regolato nel modo corretto il termostato nella vostra stanza. Mi dispiace comunque per questo inconveniente o per non essermi spiegata bene quando vi ho dato le istruzioni telefoniche per regolarlo (non vi avrei mai negato la possibilità di aumentare la temperatura). Per quanto riguarda l’acqua mettiamo a disposizione bottiglie sigillate, avvisiamo solo i nostri clienti che è possibile bere anche l’acqua del rubinetto.
gloria
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
gloria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/09/2019 al 23/09/2019
davide
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
davide ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/12/2018 al 14/12/2018
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Tutto ottimo!
ha soggiornato dal 24/11/2018 al 25/11/2018
lorenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Appartamento piccolo ma comodo dotato di tutto il necessario, in posizione centrale e vicinissima a supermercato per eventuali approvigionamenti. In zona silenziosissima. Luminoso.
ha soggiornato dal 28/04/2018 al 01/05/2018
La risposta del gestore:
Grazie Sig. Lorenzo. È stato un piacere ospitare lei e la sua famiglia. A presto.
simonetta
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ho soggiornato da sola nell'appartamento Giulia di Guest House Bologna nel quale mi sono trovata a mio agio e in uno spazio comodo! Pur essendo un appartamento i gestori mi hanno dato la possibilità di fare la colazione al Bar della stessa via presentando il tagliandino, mi sono sentita coccolata e ho riconosciuto nei baristi un riferimento in più vicino ai quali rivolgermi. L'appartamento è carino ed è risultato in una posizione strategica per i miei spostamenti!
ha soggiornato dal 20/03/2018 al 22/03/2018
La risposta del gestore:
Grazie Simonetta. È stato un piacere ospitarti.
pasqua
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Da riutilizzare.
ha soggiornato dal 02/09/2014 al 03/09/2014
lauren
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Good location, perfectly adequate room, very quiet with no road noise. Nice hosts.
ha soggiornato dal 06/07/2019 al 10/07/2019
kathryn
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
kathryn ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/09/2018 al 16/09/2018
emil
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
The host and her daughter were super and reacted at once when there was a slight problem with the tea mugs. wonderful service with a smile, we slept like angels, will be back.
ha soggiornato dal 19/07/2018 al 22/07/2018
janine
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Location us great for walking to all sites. Hostess provides map and highlights. Shopping and restaurants all close for walking. Short distance from train station.
ha soggiornato dal 10/07/2018 al 12/07/2018
julia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
julia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/03/2018 al 02/04/2018
vince
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Très bien placé. Nara est une dame adorable. Je conseille sans véritable réserve.
ha soggiornato dal 13/05/2017 al 15/05/2017