11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
11 reviews
virginie
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 5
The Tufo is a nice and charming B&B. The rooms and bathrooms are clean but small. The managers are nice and welcoming, ready to do anything to please you. The hearty breakfast could be taken anytime since the hosts were very accomodating. However, everything was left on the tables from one day to another since the managers don't live at the B&B. This surprised us.
stayed from 08/12/2017 to 08/16/2017
salvatore
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo, lo consiglio.
stayed from 08/31/2019 to 09/01/2019
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato io mia moglie e i miei 2 bimbi una sola notte in questo B&B e ci siamo trovati benissimo quasi come a casa. Proprietari gentilissimi colazione abbondante camera pulita. Lo consiglio vivamente.
stayed from 08/16/2019 to 08/17/2019
The answer from the host:
Grazie è stato un piacere avervi nostri ospiti.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Una piacevole scoperta, consigliatissimo per chi cerca relax a pochi km dal centro di Cassino. Struttura arredata con gusto, molto pulita e nuovissima. Ci ritorneremo.
stayed from 10/06/2018 to 10/07/2018
mario
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Breve soggiorno in B&B. Posizione piacevole sul fianco della collina. Proprietaria molto gentile e disponibile. Consigliabile per un soggiorno in pieno relax.
stayed from 08/29/2018 to 08/31/2018
federico
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
federico rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/19/2018 to 08/20/2018
elsa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bed and Breakfast molto carino, arredato con cura e molto pulito. Camere spaziose arredate con gusto. Panorama suggestivo ideale per riposarsi e rilassarsi. L'ultimo tratto di strada è un po' sconnesso ma il gestore, gentilissimo, ci ha fatto da guida. Colazione davvero ottima e varia con prodotti freschi e una torta fatta in casa buonissima. La signora è stata molto gentile e disponibile. Consigliatissimo.
stayed from 08/03/2018 to 08/04/2018
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Gestore gentilissimo, disponibilissimo a rispondere alle nostre richieste. Immediatamente ci ha messi a nostro agio. Colazione eccellente, numerose pietanze offerte. Dolci fatti in casa ottimi. Ci hanno fatto sentire a casa. Unica pecca la posizione della struttura, se andate in inverno, in quanto non è situata al centro città, non potete godervela molto. Non facile da raggiungere. Posto immerso nella pace e la tranquillità. Casolare antico perfettamente ristrutturato e curato. Arredamento e dettagli adatti alla tipologia della struttura, funzionali e ben posizionati. Panorama ottimo. Buona permanenza.
stayed from 11/14/2017 to 11/15/2017
valentina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Questo piccolo B&B a pochi minuti da Cassino è stata davvero una piacevole sorpresa. La struttura è praticamente nuova per quanto è ben curata: le stanze sono arredate con gusto, con mobili in legno massello davvero di charme, e dotate di ogni confort. La sala colazioni e la cucina sono davvero graziosissime, arredate con gusto dai proprietari. Il B&B dispone di un ampio parcheggio e di un patio davvero stupendo, fruibile d'estate. La colazione è ottima e abbondante, la proprietaria è disponibile e pronta a soddisfare ogni richiesta. Sicuramente un punto forte della struttura è l'ospitalità dei proprietari, davvero gentili e disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo. Complimenti.
stayed from 10/29/2017 to 10/30/2017
michele
Property: 5 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Alloggiando al primo piano della struttura, considerato il periodo, in assenza di aria condizionata abbiamo sofferto il caldo. Per il resto tutto come dalle aspettative.
stayed from 08/04/2017 to 08/05/2017
marilena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto delizioso con camere accoglienti e ben curate. A pochi chilometri da Cassino offre una tranquillità inaspettata. I proprietari sono persone molto cordiali ed ospitali. Sicuramente da consigliare.
stayed from 04/13/2013 to 04/14/2013