Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.3 / 10
32 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
valeria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissima struttura in posizione strategica per visitare i lidi. Pulizia perfetta, colazione ricca e varia, qualità ottima. La signora Roberta a totale disposizione con la sua cordialità. Il titolari sono persone squisite, da tornare sicuramente.
hat sich von 11.07.2021 - 18.07.2021
flavio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Eccezionale, immerso nella natura (seppur brulla). Unica pecca è che per qualsiasi movimento bisogna prendere la macchina, ma ne guadagna di certo la tranquillità.
hat sich von 08.07.2021 - 12.07.2021
tatiana
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima gestione, ottima struttura e disponibilità da parte dei gestori …la Sig ra Roberta è una persona eccezionale ! da tenere in considerazione per la prossima volta !
hat sich von 03.07.2021 - 04.07.2021
alessandra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Struttura consigliatissima per la posizione appena fuori Torre Lapillo (accanto al Camping Porto Cesareo), tranquilla e pulitissima. Si vive un'esperienza di totale relax ma si è comunque vicino a tutto. I gestori (Alessandra e Giovanni) sono molto disponibili e anche la signora Giovanna che si occupa un po' di tutto ti accogli sempre col sorriso (che si vede benissimo anche dietro la mascherina). Colazione abbastanza variegata con quasi tutti i giorni pasticciotti classici, focaccia e croissant appena sfornati. Esperienza super positiva!
hat sich von 17.08.2020 - 23.08.2020
paganelli
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissima struttura, ben curata, immersa nel verde, colazione abbondante e personale gentilissimo
hat sich von 30.08.2020 - 31.08.2020
costanzo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Posto fantastico, calma apprezzabile, gestori cordiali professionali e dalla splendida filosofia ospitale, consigliatissimo.
hat sich von 19.08.2020 - 23.08.2020
federica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura bellissima. Abbiamo soggiornato tre giorni e ci siamo trovate benissimo. Ospitalità, pulizia posizione e colazione top. Se ricapiterà l’occasione, ci ritorneremo sicuramente.
hat sich von 08.08.2020 - 11.08.2020
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bello, confortevole, comodo, pulito, persone gentili e disponibili, ottimo rapporto qualità prezzo.
hat sich von 13.06.2020 - 14.06.2020
tiziana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
tiziana stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.08.2019 - 21.08.2019
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura ideale per chi cerca la tranquillità. Camere grandi e confortevoli, ottima la pulizia e la prima colazione accompagnata da Loredana, simpatica e di gradevole compagnia. Le spiagge sono tutte vicine a pochi chilometri. Per noi che non amiamo la confusione è stato un soggiorno perfetto.
hat sich von 06.07.2019 - 12.07.2019
germano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Meravigliosa struttura immersa tra i profumi e i colori del Salento, vicina allo splendido mare. Fin dal primo giorno ci hanno coccolato in un ambiente famigliare ma discreto. La sorpresa è stata scoprire i deliziosi piatti di mare dove qualità.. quantità e prezzo hanno un ottimo rapporto nel ristorante in riva al mare gestito dagli stessi proprietari della Tenuta. Grazie di cuore di questi giorni felici!
hat sich von 27.07.2019 - 07.08.2019
giordano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Un bellissimo posto, fuori dal caos di porto cesareo e torre lapillo ma a due passi dal bel mare e dai centri più rinomati (serve comunque la macchina per raggiungere le spiagge bianche e porto cesareo). Si dorme bene, colazione buona e abbondante (manca la parte salata, c’è solo la focaccia pugliese con i pomodorini, deliziosa!). Parcheggio dedicato dentro la struttura che rimane al coperto sotto un tendone di una serra. Bella esperienza, sicuramente consigliato!
hat sich von 14.07.2019 - 20.07.2019
barbara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
La tenuta si trova in campagna ma a meno di un km dal centro di Torre Lapillo ed è vicinissima alle varie spiagge. Ci si trova però immersi nel verde di un giardino curatissimo, dove regna una gran tranquillità, è un vero piacere godersi questa pace ascoltando le cicale prima di coricarsi che al risveglio. La camera è spaziosa e dotata di tutto, TV aria condizionata e piccolo frigo per le bevande. All'esterno ci sono lo stendi panni tavolo, sedie e lettini. La colazione a buffet è molto abbondante e buonissima con prodotti freschi e viene servita nella veranda dalla sempre disponibile e simpaticissima Loredana che si occupa anche delle camere. A disposizione di tutti gli ospiti qui trovate anche un frigorifero più grande con freezer. Il parcheggio auto è al coperto e c'è anche una zona con barbecue tavoli e sedie. I gestori Giovanni e Loredana sono bravissime persone, sempre molto cordiali pur essendo molto impegnati perché hanno anche un ristorantino in riva al mare dove si mangia del pesce buonissimo a prezzi ottimi. Grazie per la bellissima settimana, un abbraccio e un arrivederci Barbara e Gilberto.
hat sich von 01.07.2019 - 08.07.2019
lucio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo servizio e molta cordialità della dipendente e dei titolari.
hat sich von 22.09.2018 - 29.09.2018
ermanno
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima struttura collocata in buona posizione: villetta immersa in aperta campagna a due passi dal mare. Per me il top. I gestori Giovanni e Alessandra disponibilissimi, non presenti perché gestiscono anche un buon ristorantino di pesce in riva al mare vicino la torre. Ma devo dare merito soprattutto a Loredana, che con la sua simpatia ci allietava le mattinate con colazioni abbondanti e ci teneva la camera pulitissima. Bravi tutti per aver trascorso un ottimo soggiorno.
hat sich von 26.08.2018 - 02.09.2018
walter
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto ben curato e ospitalità ottima, ci siamo trovati molto bene. Proporrei solo una doccia esterna per quando torni dal mare e poi ritornarci per non sporcare il bagno.
hat sich von 21.07.2018 - 28.07.2018
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Soggiornato le 2 settimane centrali di luglio; la struttura è ben tenuta, immersa nel verde (molto curato), le camere sono pulite e climatizzate e dotate di tutti i confort (è presente anche un piccolo frigo). Il parcheggio è all'interno della struttura, coperto ed il tutto è chiuso da un cancello elettronico. La colazione è ottima e abbondante. Il personale è cordiale e disponibile. Da ripetere.
hat sich von 07.07.2018 - 21.07.2018
stefania
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Struttura ben tenuta immersa nel verde, camere pulite climatizzate e dotate di tutti i confort. Parcheggio all'interno con cancello elettronico. Colazione ottima e abbondante con prodotti sfornati al momento. Personale cordiale disponibile e altamente professionale.
hat sich von 30.08.2017 - 08.09.2017
maria vittoria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È un angolo di paradiso, abbiamo soggiornato con amici anche loro con bimbi, non appena varchi il cancello ti sembra di entrare in un'altra dimensione, è tutto molto curato, la proprietaria Alessandra è stata magnifica, Santina ci ha coccolato in tutto dalla colazione al mattino alla camera profumata di pulito al pomeriggio al rientro dalla spiaggia. Le bimbe si sono divertite molto nello splendido giardino. Le spiagge vicine sono tutte belle.
hat sich von 06.08.2017 - 12.08.2017
salvatore
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
salvatore stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.07.2017 - 28.07.2017
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Struttura perfetta per tutte le nostre esigenze. Vicino alle spiagge più belle, camera pulita e comodissima, con portico dove abbiamo potuto anche cenare, parco dove i bambini potevano giocare e colazione abbondante servita con gentilezza e sempre con il sorriso. Non da meno il parcheggio all'interno della struttura con le auto sempre all'ombra. Siamo stati troppo bene.
hat sich von 02.07.2016 - 09.07.2016
catia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Siamo stati 8 giorni in questa struttura con due bambine. La tenuta è immersa nel verde e nella tranquillità e nello stesso tempo vicinissima alle spiagge più belle. Siamo stati molto bene non solo per la posizione, per la piacevolezza del posto ma anche per la gentilezza di Alessandra e Giovanni. Voglio infine ringraziare Manuela che ha reso le nostre colazioni ed il nostro soggiorno ancora più dolce e piacevole grazie alla sua gentilezza e attenzione. Ogni mattina ha esaudito i desideri delle bambine riservando loro sempre la loro colazione preferita. Da tornarci. Grazie ancora, Catia.
hat sich von 25.06.2016 - 02.07.2016
antonio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura è nuova e ben pulita. Il mare è raggiungibile anche a piedi. I titolari ed il personale disponibili e cordiali. Ottimo rapporto qualità prezzo.
hat sich von 30.08.2015 - 08.09.2015
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Abbiamo soggiornato per 3 notti nello splendido Salento in occasione di un matrimonio. Purtroppo i giorni sono stati pochi, ma veramente molto rilassanti. Alla struttura non manca nulla, la colazione è abbondante e molto buona e poi Emanuela è stata molto gentile e cordiale, così come i proprietari. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Lo consiglio vivamente, anche per il meraviglioso mare vicino.
hat sich von 02.09.2015 - 05.09.2015
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura bellissima, un'oasi di pace. Camera grande e pulita, bagno con doccia grande. Colazione buona e abbondante. Una bellissima esperienza. Attenzione: non accettano pagamento con il bancomat, la mattina del check-out abbiamo perso 40 minuti per andare a ritirare nel bancomat più vicino (a Porto Cesareo) e non avevano il resto da darci, quindi abbiamo lasciato dei soldi in più. Bastava saperlo prima. Spero di essere utile per i prossimi ospiti.
hat sich von 29.08.2015 - 02.09.2015
rosanna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Cortesia, pulizia, professionalità e gentilezza. Queste le parole che sintetizzano la mia esperienza nel B&B Tenuta Almatellus.
hat sich von 10.07.2015 - 11.07.2015
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Siamo stati io e la mia ragazza a soggiornare per tre notti in un posto veramente da favola, accogliente, caldo, immerso nel verde ed a poche centinaia di metri dal mare ed a pochi minuti di auto da spiagge da sogno. La colazione è molto bella perché la si effettua in pieno relax, sentendo solo in sottofondo i sibilli della natura. L'accoglienza, così come la disponibilità dei gestori è davvero eccelsa, così come infine il cibo che le nostre papille gustative hanno potuto saggiare presso il loro ristorantino.
hat sich von 09.08.2014 - 12.08.2014
gloria maura
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
gloria maura stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.08.2014 - 20.08.2014
michele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Che dire, tutto perfetto: il B&B si trova poco distante da un mare a dir poco eccezionale; da Torre Lapillo e qualche Km dalla stupenda Porto Cesareo. Struttura nuova, camera pulitissima, bagno profumato e splendente come quello di casa, Giovanni il proprietario simpaticissimo; Loredana ci ha fatto gustare colazioni abbondanti e sempre con il sorriso e infine i 2 cuccioli di cani da cui è stato difficile separarsi, anche per i miei bambini che all'inizio avevano paura. Giovanni a settembre torniamo a farci un week end e prenotaci un posto al ristorante Mare Fritto.
hat sich von 14.08.2013 - 19.08.2013
veronica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Abbiamo trovato un ambiente nuovo, in ordine e molto accogliente. Ottima la gestione da parte della signora Alessandra e del marito Signor Giovanni, e la pulizia quotidiana delle stanze della signora Loredana, nonché la disponibilità di tutti. Molto buona la vicinanza al mare e alle strutture turistiche di maggior richiamo nonostante la quiete e tranquillità del posto. Ottimo per: amanti della natura, coppie, famiglie e single. Grazie a tutti.
hat sich von 15.07.2013 - 27.07.2013
pasquale
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Per essere un B&B, non ha nulla da invidiare agli hotel 3 stelle e più. Non per caso è il secondo anno consecutivo che ho scelto come location e posso, senza alcun dubbio, consigliarlo a tutti.
hat sich von 14.07.2013 - 15.07.2013
andrea
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Siamo stati benissimo. Posto veramente accogliente, tranquillo, persone squisite i titolari, posizionato vicino ad un mare fantastico. Consigliato a tutti, specie famiglie con bambini.
hat sich von 16.06.2012 - 23.06.2012