Very good

Overall Rating 9.2 / 10
38 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura specialmente i proprietari gentilissimi, mi sono trovato a casa, esperienza da ripetere il prossimo anno.
stayed from 08/30/2021 to 09/06/2021
paolo
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Struttura accogliente, proprietari sempre disponibili e cordiali.
stayed from 08/22/2021 to 08/28/2021
The answer from the host:
Grazie per la modesta recensione e per la sufficienza data alla struttura e leggermente meglio, al rapporto qualità prezzo. Ti do del tu perché in struttura facevamo così. Forse il tuo giudizio sarebbe stato più utile ad un B&B condominiale privo di tanti servizi esterni inclusi nel prezzo, laddove non si ha spreco di acqua per piscina e per le tantissime piante presenti in loco e dei salottini, sdrai, amaca, attrezzi ginnici esterni ecc. che continuamente vengono abitualmente distrutti dagli ospiti ignoti e dove sicuramente il tuo rapporto qualità/prezzo sarebbe stato sicuramente più giustificato ed azzeccato. In pratica stai paragonando le spese che sostiene un B&B condominiale alle spese che sostiene la struttura che hai voluto per qualche particolare motivo prenotare. Dimostri anche di non essere poi tanto male come matematico, poiché credo fermamente che un B&B condominiale può sicuramente permettersi, e non lo fa, di avere un migliore rapporto qualità prezzo rispetto all'allestimento gratuito ed extra presente nella nostra struttura, senza considerare navetta e posto auto anch'essi gratuiti.
dario
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio vivamente un’esperienza presso questa struttura: personale super gentile e alla mano, sempre disponibile e paziente. Colazione abbondante e squisita, il proprietario (il signor Maurizio) è a disposizione con la sua navetta per portarci in qualsiasi zona della Baia e del Centro. Piscina pulita e accogliente... pernottamento davvero con i fiocchi
stayed from 08/17/2021 to 08/21/2021
davide
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, posto molto bello e gestori simpatici.
stayed from 08/10/2021 to 08/17/2021
The answer from the host:
Grazie Davide per questa tua bella Recensione. Ma devo dire che anche voi siete stati degli ottimi ospiti di ottima famiglia. Educatissimi e bravissimi. Grazie di aver alloggiato nel nostro B&B ed Affittacamere "Alloggio in Villa Cristina". Grazie anche per l'ottimo punteggio assegnatoci. Un abbraccio da tutto lo staff famigliare. Maurizio, Cristina, Mariagrazia ed Alessandro.
marco
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La struttura è ben posizionata in zona tranquillissima vicino a 3 minuti dalla baia verde la famiglia che la gestisce è gentile e cortese colazione abbondante con varie torte cornetti varie tipi di bevande, con frutta che cambia nel corso dei giorni, non ho avuto problemi, la piscina e ben curata e il condizionatore in camera funziona a dovere (fondamentale) anche se ha un recipiente della condensa piccolo che si riempie subito ma basta avere l’accortezza di svuotarlo la sera se nn si vuole avere il rischio che la mattina butti fuori e bagni i piedi quando si esce dalla camera! Non riesco a trovare nulla di negativo le camere sono molto carine e pulite a dovere dal sevizio di pulizie (cortesia e disponibilità) sono offerti i viaggi con la navetta per andare al mare (mattina) e tornare (tardo pomeriggio) anche se mai usufruito perchè ho voluto fare diverse spiagge! Per il resto non ho avuto esigenze particolari ma la disponibilità della famiglia e massima e credo che nel limite del possibile si possano risolvere il più dei problemi-esigenze! Consigliato a chi alloggia volendo la sicurezza di un rapporto qualità/prezzo alto, chi ama tranquillità nel verde...senza troppi fronzoli si può riassumere dicendo che la struttura mantiene ciò che promette! Consigliato!
stayed from 08/05/2021 to 08/11/2021
The answer from the host:
Grazie Marco per questa bellissima tua esposizione. L'unico che non è stato proprio all'altezza è il gestore, che sarei io in base al tuo voto. Ma mi ritengo onorato di aver ospitato te e la tua compagna Beauty nella nostra struttura ricettiva. Ci ricorderemo di voi e di questa bella recensione e speriamo di rivedervi ancora. Barbara si è dispiaciuta tanto per aver ricevuto solo un otto per le pulizie che ha fatto in modo egregio. Il contenitore della raccolta piccolo è solo colpa mia, ma preferisco vedere un secchio piccolo che grande dietro l'angolo per aprire meglio la persiana. Cordialissimi saluti da tutto lo staff famigliare. Maurizio, Cristina, Mariagrazia e Alessandro. Saluti anche da Barbara anche se poco soddisfatta del voto.
giovanna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sicuramente positiva per la pulizia, la professionalità e gentilezza dei gestori, la colazione abbondante e varia e anche la cena. Da consigliare.
stayed from 07/05/2021 to 07/09/2021
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo da poco lasciato questo B&B e già ci manca! Alloggio bellissimo, in una zona tranquilla, lontana dal chiasso della città e posta al centro di luoghi tipici facilmente raggiungibili in auto. Le camere ariose sempre pulite, nota più che positiva anche il parcheggio auto completamente gratuito messo a disposizione all’arrivo. Il valore aggiunto però è Maurizio con tutta la sua famiglia che ti fanno sentire a casa! La colazione offerta nel prezzo della stanza è da invidiare, leccornie fatte in casa ogni mattina da Cristina e dalla figlia Maria Grazia. Il mio compagno ed io non eravamo mai stati in Puglia, ma con i consigli di Maurizio e del figlio Alessandro abbiamo scoperto dei posti meravigliosi! Grazie mille per averci fatto sentire a casa!
stayed from 09/09/2020 to 09/20/2020
giuseppe francesco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 5 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Scarsa segnaletica. Il resto ottimo...Consigliato per famiglie e giovani
stayed from 09/05/2020 to 09/06/2020
paolo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Maurizio è il responsabile della struttura e si è rivelato una persona molto attenta alle esigenze dei clienti. Lui e la sua famiglia seguono il B&B e ci hanno ospitato con grande cordialità. Colazione ottima (i frutti di Maurizio son da assaggiare) mentre le camere sono semplici ma adeguate alla struttura. Pulizia OK (simpatica e gentile la signora), l'alloggio è in una posizione che non ti consente di raggiungere il centro o baia verde né a piedi ne in bici (strada non consona) quindi bisogna utilizzare la navetta che generalmente è a pagamento. Piscina bella e curata. Struttura e ospitalità, quindi, promosse appieno. Grazie Maurizio!
stayed from 08/12/2020 to 08/19/2020
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Sono stato in questa struttura dal 16 al 23 agosto e purtroppo in un momento di caos per quella zona, nonostante il periodo, mi sono sentito a casa. I gestori di questa struttura sono una famiglia di bravissime persone. Maurizio, persona eccezionale, sempre presente e gentile. La signora Cristina e Mariagrazia la figlia ti coccolano con dolci fatti al mattino e sempre sorridenti idem Alessandro. Che dire siamo stati bene, ci siamo trovati come a casa nostra. Consigliato come posto per raggiungere qualsiasi altra posizione del Salento.
stayed from 08/16/2020 to 08/23/2020
cristofaro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Siamo stati molto bene, ottima accoglienza, struttura con tutti i confort, colazione abbondante e fatta in casa, posizione buona con l'auto si raggiungono facilmente sia la meravigliosa spiaggia di baia Verde che la città di Gallipoli.
stayed from 08/04/2020 to 08/09/2020
cristian
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
cristian rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/21/2020 to 07/26/2020
pietro
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Struttura confortevole, posizione tranquilla e abbastanza vicina al mare. Personale cordiale e disponibile. Colazione buona e abbondante.
stayed from 06/28/2020 to 06/30/2020
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È stata un’esperienza indimenticabile. Il B&B bello, curato, pulito, accogliente, in posizione molto comoda per spostarsi poi un po' ovunque in Salento. Un'oasi di pace e tranquillità. Colazioni abbondanti, molto buone e curate nella presentazione. Maurizio e la famiglia sono persone accoglienti, disponibili e ci tengono davvero a coccolare i loro clienti. Quando riparti per tornare a casa si ha un solo pensiero: tornerò sicuramente. Il Salento rimane nel cuore.
stayed from 06/04/2019 to 06/11/2019
The answer from the host:
Caro Simone. Sei appena partito e hai lasciato un bellissimo ricordo di te. Ora riceviamo anche questa tua bellissima recensione che ci fa onore per come hai descritto noi, la nostra zona e la nostra struttura Bed And Breakfast. La cosa che più ci ha colpito è che hai scritto che ritornerai. Noi siamo già pronti e ti aspettiamo a braccia aperte. Un forte abbraccio da me, Cristina e famiglia ed a presto.
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Strepitoso B&B, perfetto in tutto. Ho pagato il supplemento di Euro 12 per la prima colazione ed i proprietari ci hanno servito una colazione da Re, tutto fresco e genuino. Stanze pulitissime e parcheggio sicuro. Zona tranquillissima ed a 3 km dal bellissimo centro di Gallipoli. Ci ritornerò molto presto nel B&B Alloggio in Villa Cristina. Grazie per la vostra gentilezza, unica e rara e, mi sono sentito proprio come a casa mia, ma serviti a dovere, poiché eravamo un bel gruppetto. Buon Anno a tutto lo Staff famigliare, in particolare a te Cristina e Maurizio.
stayed from 12/22/2017 to 12/23/2017
The answer from the host:
Grazie per il tuo bel contributo sul nostro B&B. La tua è veramente una bella recensione e te ne siamo grati. Tutto lo staff di Alloggio in Villa Cristina augura a te ed a tutto il gruppo di amici che hanno alloggiato da noi, un sereno anno in corso ed una piacevolissima estate, poichè ti stiamo rispondendo con notevole ritardo e ti chiediamo scusa. Maurizio e Cristina.
irene
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sono stato 10 giorni magnifici. Colazione con dolci sempre fatti in casa fantastici. Il posto è meraviglioso, la struttura è posizionata a 3 minuti di macchina dalla spiaggia e ed è un punto strategico per raggiungere le migliori spiagge del Salento. È stato tutto davvero super. Consigliatissimo. Grazie per la bella vacanza.
stayed from 09/14/2017 to 09/23/2017
chiara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
chiara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/26/2017 to 09/02/2017
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Alloggio situato in baia verde, locali sulla spiaggia come Samsara e Zen molto vicini. La discoteca le Cave (luogo dove avvengono buona parte delle serate) è a 300 metri di distanza I gestori sono persone molto competenti e disponibili ma sopratutto hanno una cordialità incredibile, cosa che ho visto ben poche volte in altri alloggi. L'alloggio inoltre è dotato di una piscina con sdraio e zona barbecue. Insomma, c'è tutto quello di cui si ha bisogno, il massimo del comfort. Tutto questo a prezzi onesti!
stayed from 08/13/2017 to 08/20/2017
The answer from the host:
Carissimo Marco. Non ho parole per dirti mille volte grazie. La tua recensione non è bella ma è bellissima. Siamo onorati di aver avuto te, Federico e tutti gli altri splendidi tuoi amici, di cui al momento non ricordo i nomi, nella nostra struttura ricettiva. Ritorna con i tuoi amici e faremo ancora meglio. Un fortissimo abbraccio da noi tutti e grazie di cuore per questa straordinaria recensione. Maurizio, Cristina, Alessandro e Mariagrazia.
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Massima pulizia. Colazione ottimo degna di una pasticceria, con prodotti caserecci di ottima qualità. Gestori gentilissimi e molto disponibili, ci hanno inoltre indicato diverse mete e esperienze da provare a Gallipoli. Ottima posizione, è possibile raggiungere facilmente da li diverse mete meravigliose. Le stanze sono ampie e comode. Straconsigliato!
stayed from 08/03/2017 to 08/06/2017
costantino
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo, direi splendidamente. I gestori della struttura, tutti, senza alcuna eccezione (ivi compresi gli addetti alle pulizie, sempre impeccabili), si sono comportati nei nostri confronti come amici di vecchia data; non solo corretti e disponibili, ma amichevoli e addirittura affettuosi in ogni circostanza. Con loro abbiamo trascorso tempo piacevolissimo, che difficilmente potremo dimenticare. La struttura è confortevole e silenziosa, vicina alle splendide spiagge del Salento e alla cittadina, ma tranquilla e "al riparo" dal rumore dei tantissimi che trascorrono le loro serate in discoteche e locali pubblici. Una vacanza davvero serena e piacevole, non solo grazie alle bellezze dei luoghi, ma anche grazie all'attenzione di Maurizio, Cristina, Alessandro e Maria Grazia, sempre disponibili ad allietare il soggiorno dei loro ospiti. Una menzione alle splendide colazioni preparate da Cristina, grandissima cuoca, disponibile ad offrire i propri dolci non appena svegli, in qualunque momento della giornata. Grazie davvero di tutto. Costantino Ricci e Famiglia.
stayed from 07/22/2017 to 07/30/2017
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una villetta immersa nel verde con una bella piscina e soprattutto molto pulita specialmente le camere. colazione ottima grazie alla moglie del titolare che faceva tutto in casa, i proprietari molto premurosi e disponibili la struttura è a due passi da baia verde dove si trovano delle spiagge bellissime e un mare meraviglioso e anche nn molto lontano dai locali notturni. Un ringraziamento particolare ad Alessandro il più piccolo dei proprietari ma il più grande professionista nel suo lavoro e con noi è stato meraviglioso grazie.
stayed from 07/11/2017 to 07/23/2017
The answer from the host:
La vera bellezza del nostro lavoro consiste proprio in questo: nell'instaurare rapporti unici e duraturi, e voi, con la vostra immediatezza e spontaneità, ci avete regalato la bellezza tipica di un momento trascorso in compagnia dei più cari amici. Ci siamo sentiti partecipi della vostra vacanza e della vostra spensieratezza perché avete saputo accogliere con gioia i nostri consigli e apprezzare quanto di più prezioso è custodito nei nostri luoghi. Quando ancora sentirete il bisogno di rivivere le meraviglie di una vacanza al mare, sappiate che dalle nostre parti, in una villetta immersa nel verde, ci sarà sempre qualcuno pronto ad accogliervi di nuovo. Un saluto da parte di tutta la famiglia, Alessandro.
maria
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 10
La cordialità, la gentilezza e la disponibilità dei gestori è stata davvero eccezionale. Sempre con il sorriso sulle labbra Il proprietario (non ricordo il nome) ogni mattina ci accoglieva nello spazio della colazione, ci preparava il caffè mentre noi degustavamo le prelibatezze che ci venivano presentate. Una colazione spettacolare che ti faceva iniziare con il piede giusto la giornata. Nel frattempo ci rispondeva a ogni nostro quesito e ci consigliava come meglio trascorrere la giornata. Le camere, praticamente nuove, sono davvero super pulite! Adorabile il suo cagnolino (spero sempre in una cucciolata).
stayed from 06/02/2017 to 06/04/2017
The answer from the host:
Grazie gentilissima Maria per la sua bellissima recensione e per il suo bellissimo contenuto. Speriamo di avervi tutti nuovamente nella nostra struttura. Cordiali saluti da tutto lo Staff di Alloggio in Villa Cristina.
felix
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un'oasi di paradiso. Struttura pulita, colazione favolosa, con dolci fatti in casa, proprietari molto premurosi, pieni di consigli. La mia famiglia di 5 persone ha passato dei giorni stupendi, poi Baia Verde ha un mare meraviglioso, pulitissimo e suggestivo. Possibilità di farsi portare da Maurizio, il proprietario, con la navetta, fino alla spiaggia. Ci siamo sentiti subito bene, noi gente del nord un po' fredda, abbiamo assaporato il clima disteso della gente del sud, e poi l'ultima sera..fantastica, una cena in famiglia. Ringrazio Maurizio, Cristina, Alessandro e MariaGrazia; ah, l'unica pecca? I giorni sono passati troppo in fretta ! Purtroppo, ma si sa, quando si sta bene.
stayed from 06/19/2017 to 06/30/2017
The answer from the host:
Grazie Felix, non abbiamo parole sulla tua notevolissima recensione. Siamo contentissimi di essere riusciti a mettere te e la tua deliziosa famiglia subito a vostro agio. Ancora più contenti che abbiate apprezzato tutto nell'insieme, la nostra colazione, la nostra oasi, che hai voluto nominare come il posto che appartiene solo al nostro buon Dio. L,'unica vostra pecca è che ci avete lasciato troppo presto, poiché 11 giorni ci avete veramente onorato della vostra eccezionale presenza. Un fortissimo abbraccio da noi tutti a te Felix, alla tua cara moglie Antonella ed ai vostri 3 virtuosi figli, Tania, Alessandro e Luca. Ci manca la vostra solare presenza che di solito le persone di montagna non hanno. Voi di simpatia ne avete da vendere. Speriamo in un arrivederci. Maurizio, Cristina, Alessandro e Mariagrazia.
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono venuto in questa struttura per un solo giorno perché ero di passaggio ma mi sembrava di essere già in vacanza. Una vera e propria villetta immersa dal verde con a disposizione una bellissima piscina già pronta al mio arrivo. Appena arrivato sono stato subito accolto come un familiare dai gestori e dalla loro bellissima famiglia. Mi hanno accompagnato nella mia stanza provvista di aria condizionata, TV e frigorifero. Il proprietario, il signor Maurizio Marzullo, mi ha subito chiesto se preferivo spostarmi la sera presso qualche località facendomi presente che la struttura era anche provvista di navetta. A poca distanza dal mare e vicinissimo al centro, questa struttura offre tutto ciò che occorre per comodità e relax. Al mattino la colazione era imperiale. La moglie del proprietario, la signora Cristina, sfornava i dolci fatti la stessa mattina da lei, oltre a tutto il resto per la colazione. Rapporto qualità prezzo ottimo. Voto 10+
stayed from 06/01/2017 to 06/02/2017
The answer from the host:
Grazie signor Michele. Siamo molto gratificati di questa inaspettata recensione, poichè Lei ha trascorso un solo giorno nella nostra struttura. Tutto lo Staff è contentissimo per per il buon impatto che ti abbiamo trasmesso. Ma siamo ultra felici, a cospetto di altra recente recensione avuta, dove Lei esprime il nostro rapporto qualità prezzo con punteggio pieno dovuto ai vari servizi che offriamo. Grazie, questo per noi è molto importante, in virtù anche, del servizio colazione servita ai tavoli e definita da tanti più che abbondante. Grazie di cuore, sarà molto difficile dimenticarti. Con simpatia, tutto lo Staff Affittacamere BB Alloggio in Villa Cristina.
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Vacanza in relax, ottimo per allontanare lo stress cittadino Mare caraibico a due passi. Gallipoli per meravigliose serate Navetta gratuita e massima disponibilità.
stayed from 06/08/2017 to 06/12/2017
The answer from the host:
Gentilissima Elisa. Non può neanche immaginare come abbiamo apprezzato la sua presenza e quella delle sue amiche. Per noi è stato un vero piacere e speriamo in un arrivederci. Un grazie sincero per la bellissima recensione, ma sopra tutto per il punteggio che ci ha assegnato. Questo è un motivo per far gioire tutto lo Staff della struttura ricettiva "Alloggio in Villa Cristina". Terrò anche in conto i suggerimenti che mi ha amichevolmente indicato per migliorarci ulteriormente. Un abbraccio da me Maurizio, da Cristina, Alessandro e Mariagrazia.
giorgia ilda
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Villetta molto carina e accogliente. Proprietario fantastico, è stato disponibilissimo. Le uniche pecche sono state le stanze un po' fredde e le docce ghiacciate poiché l'acqua calda metteva troppo a caricarsi. La colazione da 10 e lode. Lo consiglio a tutti.
stayed from 12/31/2016 to 01/01/2017
aldo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La mia famiglia e altre due di amici famiglie abbiamo trascorso sei giorni fantastici. il titolare Maurizio si è dimostrato subito molto ospitale e gentile cercando di venire incontro a qualsiasi nostra esigenza in special modo a colazione, quando abbiamo richiesto più cornetti dato che erano ottimi. La struttura si trova in un' ottima posizione per raggiungere tutte le principali e ambite mete di Gallipoli. Le stanze sono adattissime a nuclei familiari come i nostri (4o5 persone a fam.) e soprattutto pulite. Io li ringrazio particolarmente perché mia figlia ha dimenticato in stanza due paia di scarpe e loro si sono subito adoperati a metterle da parte. Grazie mille Maurizio e famiglia per i bei ricordi che ci rimarranno e speriamo di aver modo di tornare nella vostra accogliente struttura al più presto.
stayed from 09/05/2016 to 09/11/2016
The answer from the host:
Io e tutto lo staff famigliare vi ringraziamo per la vostra bella recensione. Eravate tre magnifiche famiglie, nessuna esclusa. Ci scusiamo se qualche volta non siamo stati all'altezza, ma voi ci spronate a fare sempre meglio. Un sincero grazie per quello che avete pubblicato su Bed And Breakfast. it e su Tripadvisor e speriamo di rivedervi ancora con un tempo meteorologico ottimale per voi, affinché la vostra vacanza diventi ancora più superlativa. Un forte abbraccio da Maurizio, Cristina, Mariagrazia, Alessandro e Vincenzo.
mariella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono appena tornata da una settimana di vacanza con mia figlia in questa struttura. Che dire, meraviglioso, tutto! A cominciare dai gestori, mamma papà e i tre figli, persone straordinarie con i quali abbiamo instaurato più che un rapporto tra clienti, un rapporto di amicizia. Siamo state accolte e coccolate in modo fantastico. La colazione con dolci diversi ogni mattina. Cristina ci deliziava con le sue preparazioni golose. Ogni giorno qualcosa di diverso. Ci siam sentite a casa! Maurizio simpaticissimo, accomodante e disponibile ad esaudire tutte le nostre richieste. Gallipoli dista a 4 km da Baia verde, offrono servizio navetta e quindi non ti si pone neanche il problema di informarti su orari e fermate dei bus. Ti portano e ti vengono a prendere a tuo piacimento. Al mattino, per andare in spiaggia, stessa cosa ed il servizio è gratuito. Partenza all'ora stabilita assieme ad altri ospiti e il rientro sempre allora concordata in completo relax, puntuali e affidabili. Gite organizzate con Maurizio che rimane a tua disposizione e che fa da cicerone. Devo dire una vacanza con i fiocchi. Il panorama a Baia verde, è da togliere il fiato per i colori del mare che variano dalla trasparenza assoluta, al verde chiaro per poi arrivare al blu assoluto. Consiglio!
stayed from 07/23/2016 to 07/30/2016
The answer from the host:
Come possiamo ringraziarti per il fantastico commento col quale ci hai letteralmente deliziati. Tu e tua figlia siete due vere PERLE di simpatia. Ritorna, ritorna e ritorna ancora, magari con tutta la famiglia al completo. La tua recensione va oltre alla normale straordinarietà. Grazie Mariella e grazie Claudia per aver trovato la nostra struttura. Ci avete onorato della vostra graditissima presenza. Un affettuosissimo abbraccio da me Maurizio, Cristina, Alessandro e Mariagrazia, quale Staff dei B&B Alloggio in Villa Cristina e Gallipoli Villa Cristina.
stefania
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 4 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Il B&B è davvero molto carino, pulito e dotato di una piscina a cui si può tranquillamente accedere, i gestori sono gentili e disponibili e la signora prepara delle fantastiche torte per la colazione. L unica pecca è la posizione, chi non conosce Gallipoli non sa che contrada li monaci non è proprio baia verde, bisogna necessariamente essere automuniti perché a piedi si accede unicamente su una statale, e sul sito questo non è specificato. C è la possibilità di un servizio navetta, ma a pagamento e in base alla disponibilità. Ci tornerei volentieri, ma con l'auto.
stayed from 07/19/2016 to 07/22/2016
The answer from the host:
Gentile Stefania. Mi permetto di dire che la posizione è straordinaria. La nostra posizione infatti permetta di girare tutte le località del Salento in poche decine di minuti, oltre a permettere di arrivare presto in tutti i lidi della Bella città, posti sia a sud che a nord di Gallipoli. Mi scuso ancora e la devo contraddire che la nostra posizione sulla mappa non sia specificata ed indicata. La nostra Villa "galleggia" in un oasi di verde con ampio parcheggio, poiché non tutti coloro che si trovano sul mare, possono vantare. La navetta è completamente gratuita sia andata che ritorno verso i lidi e le spiagge della Baia Verde che distano in linea d'aria a soli 920 metri dalla nostra struttura, CARINA come l'ha definita Lei. Facciamo navetta alle ore 10.00 e con ritorno alle ore 18.30 dalla fermata Baia verde. Per gli altri orari sono invece sempre disponibili le abituali navette a pagamento. Tragitti fuori orario non sono proprio previsti, ma favori extra ai nostri clienti SI. Pertanto, oltre alle insignificanti puntualizzazioni, la voglio notevolmente ringraziare per la bella impressione che Le abbiamo trasmesso in generale. Ritorni e cercheremo di migliorare ulteriormente i nostri servizi secondo le sue aspettative. Un sincero grazie per il suo gradito contributo recensivo. Miglioreremo e seguiremo qualche suo giusto consiglio. Cordiali saluti da parte di tutto lo STAFF.
lorena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B da consigliare. Notevoli l'accoglienza, le colazioni e la pulizia. La villa è situata in un punto strategico per qualsiasi tipo di escursione. Complimenti ai titolari.
stayed from 06/23/2016 to 06/25/2016
The answer from the host:
Cara Lorena e Marco. Siamo enormemente contenti della vostra totale soddisfazione. Ma siete stati così carini anche voi. Clienti eccezionali che spero abbiate la volontà di ritornare. Ci avete fatto salire ancora in classifica e di questo ve ne siamo veramente grati. Il nostro lavoro consiste nel rendere le vostre vacanze bellissime ed indimenticabili. Non dimenticheremo ne voi ne la vostra provenienza, La bellissima città di Bologna Un forte abbraccio da me Maurizio, mia moglie Cristina e da tutto lo staff dei 2 B&B, Alloggio in Villa Cristina e Gallipoli Villa Cristina.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Eccellente B&B sotto tutti i punti di vista. Pulizia impeccabile, gentilezza, disponibilità e cortesia. Colazione abbondante e squisita, varia e diversa ogni giorno. Torte e crepes buonissime, brioches fresche appena sfornate e ottimo caffè. Da consigliare assolutamente.
stayed from 03/27/2016 to 03/29/2016
The answer from the host:
Maria, ci riempi di vera gioia nel aver ricevuto questa tua meravigliosa RECENSIONE. Siamo più che contenti che giovani coppie come voi abbiano scelto la nostra struttura. Siamo contenti che Antonio e Salvatore siano ritornati con delle belle ragazze come lo siete voi entrambe. Il mondo calabrese per noi sta diventando un punto di riferimento perché ci mostrate affetto con le vostre più che belle recensioni. Affettuosi abbracci dallo staff di Villa Cristina, e auguri per il nuovo arrivo, Nicola. (spero di non sbagliare).
mirko
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottimo B&B, soprattutto per igiene e pulizia. Ottima accoglienza da parte del gestore che è una persona meravigliosa e di fede. Consiglio a chiunque il pernottamento in quanto si ascolta solo il silenzio.
stayed from 09/05/2015 to 09/06/2015
The answer from the host:
Gentilissimo Mirko. Scusa se ho risposto in ritardo, Spero di rivederti e di poterti ringraziare personalmente per la bellissima RECENSIONE che hai scritto sul nostro B&B ALLOGGIO IN VILLA CRISTINA. Un abbraccio da parte di tutto lo staff.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima location, ho soggiornato 4 notti insieme a due miei amici nella fantastica Gallipoli. Se non vuoi affittare una casa è il posto perfetto perché a Gallipoli ci sono davvero pochissimi hotel o B&B (questo il più vicino alle disco). Situato nella radura Salentina per un ottimo relax sia di giorno che soprattutto di notte. In linea d'aria molto vicino ai lidi e le attrazioni di Baia Verde, però un po' distante a causa della scarsa viabilità. Sia di notte che di giorno ottimo servizio navetta, i gestori molto ospitali anche con il cocktail di benvenuto e sempre presenti per qualsiasi problema.
stayed from 08/06/2015 to 08/10/2015
The answer from the host:
Gentilissimo Giuseppe. Grazie per la tua gradita recensione. Consentimi di fare qualche piccola osservazione anch'io su ciò che affermi. In linea d'aria distiamo a soli 920 metri dal mare. Non tutti possono avere l'affaccio sul mare, in cambio abbiamo un posto auto sicuro e la navetta che vi porta e vi riprende gratuitamente dalle bellissime dune della BAIA VERDE. Non crediamo che la nostra posizione sia svantaggiata, anzi, offre parcheggio sicuro e gratuito sempre. Inoltre, distiamo solo a 600 metri circa dalla Disco CAVE, a 1500 metri dal Parco Concerti Gondar, a 1800 metri dal lido movida SAMSARA - PRAIA- SMILA - ZEUS - PRAIA e lido San Giovanni, Bar Pizzerie, Trattorie, Ristoranti, Paninoteche, Gelaterie e supermercati. La viabilità è ottima per andare ovunque e sopra tutto per immettersi in tutte le strade principali del Salento. Posso affermare che siamo immersi nella tranquillità, ma nel contempo, siamo vicinissimi a tutte le attrattive estive di Gallipoli. Cordiali saluti da parte di tutto lo staff del B&B ALLOGGIO IN VILLA CRISTINA.
claudio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
È il secondo anno consecutivo che alloggiamo a Villa Cristina. Basterebbe questo per indicare il nostro gradimento per la struttura ma per un più obiettivo apprezzamento della stessa sintetizziamo le caratteristiche più significative: La location è ottima, vicina a Baia Verde ma immersa nella pace della campagna e comunque vicina sia a Gallipoli che alle strade principali. Il personale: siamo diventati amici, ma sono professionali, carini e disponibili con tutti. Le stanze: fresche, comode, pulitissime. La colazione: ci dispiace solo che per preparare quelle ottime torte Cristina fa le levatacce ogni mattina; quest'anno ha aggiunto anche il salato e così abbiamo fatto bingo. Concludendo crediamo che, se ci sarà disponibilità, ci sopporteranno anche l'anno prossimo. Grazie e complimenti ancora a Cristina, Maurizio, e ai loro carinissimi figli. Paola e Claudio di Treviso.
stayed from 07/03/2015 to 07/15/2015
The answer from the host:
Carissimo Claudio. Scusa se ti ringrazio solo ora per la tua eccezionale RECENSIONE. Tu e Paola siete semplicemente straordinari e fantastici. Per tutti noi è molto facile stare bene e in sintonia con voi. Mentre ti scriviamo possiamo aggiungere che HAI GIA' PRENOTATO IN LARGO ANTICIPO (gennaio), per non rischiare che la camera DOUBLE venga prenotata da altri nel periodo da voi richiesto. Non vediamo l'ora di potervi viziare con le nostre genuine bontà casarecce. Un fortissimo abbraccio ed a presto. Da Cristina, Maurizio, Mariagrazia, Alessandro e Vincenzo, del vostro gradito B&B ALLOGGIO IN VILLA CRISTINA - Gallipoli -.
gianluca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Appena arrivati al B&B siamo stati subito accolti con gentilezza dall'intera famiglia. La camera/suite ha soddisfatto e superato le nostre aspettative, pulizia e ordine in primis, e il residence è in una posizione strategica appena fuori dal centro di Gallipoli. Quello che ci ha sorpreso in positivo è stata la colazione: ogni giorno un dolce casalingo diverso in aggiunta ai classici dolci e salati. Tutto il personale si è dimostrato molto disponibile e ci siamo sentiti subito "in famiglia". Ringrazio ancora Cristina e Maurizio, solari e simpatici, la figlia Mariagrazia molto spigliata, il timido Alessandro, e non ultimo il riservato Vincenzo. Che dire, una bella famiglia in un posto incantevole.
stayed from 06/20/2015 to 06/27/2015
The answer from the host:
Grande Gianluca. Siamo entusiasti della tua strepitosa e bellissima RECENSIONE. Speriamo di aver modo di ringraziarti personalmente. Ricordami che sei stato tu ad elogiare a perfezione la nostra umile struttura. Sarebbe fantastico potervi servire ancora le nostre genuine colazioni casarecce. Un fortissimo abbraccio e speriamo in un arrivederci. Tutto lo staff del vostro gradito B&B Alloggio in Villa Cristina - Gallipoli -.
gigliola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ho trascorso 10 bellissimi giorni insieme alla mia famiglia in questa struttura in cui mi sono sentita veramente come a casa. Ottima l'accoglienza da parte di tutto il personale, gran bella famiglia, sempre paziente e premuroso. La pulizia degli ambienti molto curata nei particolari, utensili nuovi ed abbondanti. con cambio di biancheria a giorni alterni. Tutt'intorno ampi spazi per relax sia in piscina che nei vialetti alberati. Lontana dal caos del centro di Gallipoli ma al tempo stesso a pochi passi dal mare e dai più noti centri turistici del Salento, questa struttura la consiglierei anche ad amici e parenti. Spero di tornarci anche il prossimo anno.
stayed from 08/20/2014 to 08/30/2014
The answer from the host:
Carissimo Gigliola. Scusa se ti ringrazio solo ora per la tua gradevolissima RECENSIONE. Nonostante sia passato qualche anno, ci ricordiamo a perfezione di voi, dei tuoi esemplari 2 figli e del grande e gentilissimo generale. Sarebbe meraviglioso potervi rivedere nella nostra struttura ricettiva. Ci contiamo e ci speriamo. Un fortissimo abbraccio da tutti noi. Cioè, da Cristina, Maurizio, Mariagrazia, Alessandro e Vincenzo.
fabio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Una settimana a Gallipoli in questa accogliente struttura che ricorderemo a lungo. I proprietari sono molto gentili e disponibili, sempre pronti a soddisfare ogni esigenza e sono prodighi di consigli su mete e ristoranti. La piscina, pur essendo piccola, è piacevole e rilassante. Le camere sono pulite, arredate con gusto, molto silenziose e dispongono tutte di aria condizionata autonoma. La biancheria viene cambiata praticamente ogni giorno. La posizione è ottima per chi ha a disposizione un'auto: è vicinissima alla statale e alle spiagge. Da ricordare per quando torneremo in Puglia.
stayed from 08/01/2013 to 08/08/2013
The answer from the host:
Carissimo Fabio. Scusa se ti ringrazio solo ora per la tua stupenda RECENSIONE. Siamo più che contenti che la nostra struttura le sia rimasta nel cuore. Anche lei e la sua gradita compagnia avete conquistato la nostra stima e gratitudine per quello che ha voluto scrivere su di noi e la nostra umile struttura ricettiva. La ricorderemo con grande simpatia. Un fortissimo abbraccio. Da Cristina, Maurizio, Mariagrazia, Alessandro e Vincenzo. del vostro gradito B&B Alloggio in Villa Cristina - Gallipoli -.
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho passato un week end con la mia ragazza e non posso lamentarmi di nulla, gente cortese, ospitale e soprattutto umile, un ambiente tranquillo e ospitale con persone che subito ti fanno sentire in famiglia, non come in quei posti dove a malapena ti guardano. Servizi ottimi, colazione super abbondante con vasta scelta di ingredienti, possibilità di cucinare sia all'aperto (vicino la piscina) che nell'apposita cucina con tanto di servizio da piatti, pentole, spezie e quant'altro, orari molto accessibili (non ci sono orari fissi, sono molto flessibili e cercano di metterti a tuo agio in tutto e per tutto). Che dire, non possiamo lamentarci, non chiedevamo niente di particolare per passare un week end spensierati e alla fine ci siamo trovati ancora meglio visto l'ospitalità ed il buon prezzo. Marco & Antonietta da Melfi (PZ)
stayed from 07/27/2012 to 07/29/2012
The answer from the host:
Carissimo Marco e Antonietta. Nonostante siano trascorsi due anni, ancora ci ricordiamo di voi e della vostra bravura. Una bella giovanissima coppia. Grazie per quello che avete scritto su di noi, della zona, della struttura e del buon prezzo, per i servizi che offriamo, che non molti lo mettono in risalto. Affettuosi saluti da tutto lo staff di ALLOGGIO IN VILLA CRISTINA - Gallipoli.