14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.6
14 reviews
simona
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato in questa struttura per una Notte, per raggiungere facilmente il porto l'indomani mattina. Nuovo, curato nei dettagli, camera spaziosa e bagno nuovo. Unica pecca i rumori notturni, ma essendo in centro non si può pretendere altro. Ragazze gentili sia all'accoglienza che alla colazione. Lo consiglio.
stayed from 08/31/2018 to 09/01/2018
gioia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
gioia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/29/2018 to 06/30/2018
fabrizio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Pernottato una sola notte in camera matrimoniale con una gattina. struttura molto ben arredata e di stile, servizio impeccabile compresa la pulizia della camera, siamo stati bene accolti dal personale cordiale e professionale. consigliatissima oltre che vicinissima al porto di Civitavecchia.
stayed from 05/24/2018 to 05/25/2018
massimiliano
Property: 5 | Cleaning: 7 | Host: 6 | Location: 5 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
B&B di recente costruzione, direi molto ben fatto, personale gentile e cordiale, tutto molto pulito e camere comode.
stayed from 05/19/2018 to 05/20/2018
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posticino molto confortevole, pulitissimo, lo staff molto cortese accogliente e disponibilissimi, vi dico solo che non volevo più andare via, ma ci ritorno di nuovo. Se potessi darei anche più di 10 e lode B&B bel sole is the Top.
stayed from 04/12/2018 to 04/13/2018
mariagrazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto bello, pulitissimo, curato nei dettagli e il personale è molto molto efficiente!
stayed from 03/26/2018 to 03/27/2018
maurizio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Accogliente e ben diviso. tanta sincera cordialità e educazione da Maria e Giovanna che si alternano alla reception. stanze nuove e confortevoli doccia perfetta, aria condizionata ben regolata. Massima pulizia giornaliera. la prima colazione è abbondante, ce ne per tutti i gusti e necessità! Sopra ogni cosa l'onestà del personale succitato. Mi hanno restituito una somma pagata in più sul soggiorno, della quale non mi ero minimamente accorto. Dovendo tornare a Civitavecchia lo sceglierei di nuovo con enorme piacere! Maurizio.
stayed from 08/07/2017 to 08/13/2017
fausto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Posto decisamente bello, ricorda molto lo stile americano nella struttura e impostazione delle camere, Pulito, discreto, intimo, cordiale e abbastanza silenzioso, nonostante la posizione centrale, pPersonale sempre gentile e disponibile.
stayed from 03/23/2017 to 03/25/2017
tiziana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto molto grazioso e ben tenuto. Tutto molto pulito, gestori molto gentili e buona e abbonda anche la colazione. Lo consiglio vivamente.
stayed from 09/24/2016 to 09/25/2016
pasquale
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
È un buon B&B situato ai margini del centro storico di Civitavecchia, ottimo come punto di appoggio per chi transita per imbarcarsi ma anche per chi desidera fermarsi e conoscere la città e le mete vicine (l'Argentario è a 70 km, Tarquinia a 20 km). Ottima la colazione, personale cortese, buona pulizia, offre anche la jacuzzi h 24 gratuita e un piccolo solarium. Insomma, ci ritornerei e lo consiglio.
stayed from 07/24/2016 to 07/26/2016
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Rispetta offerta descritta nel sito.
stayed from 07/31/2015 to 08/01/2015
lorenzina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
lorenzina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/15/2015 to 07/16/2015
manuela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
manuela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/04/2014 to 07/05/2014
germano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Specifico che hanno soggiornato i miei genitori ed i miei suoceri e che come si vede dai voti espressi si sono trovati molto bene, struttura pulita ed accogliente. Per quanto riguarda la colazione ho avuto paura che il proprietario cambiasse l'insegna specificando solo B&B perché mio padre si è mangiato l'impossibile. L'unica pecca la mancanza di un parcheggio per i clienti, forse perché stavano effettuando dei lavori di ristrutturazione. Lo consiglio.
stayed from 05/18/2013 to 05/20/2013