14 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.6
14 bewertungen
simona
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Abbiamo soggiornato in questa struttura per una Notte, per raggiungere facilmente il porto l'indomani mattina. Nuovo, curato nei dettagli, camera spaziosa e bagno nuovo. Unica pecca i rumori notturni, ma essendo in centro non si può pretendere altro. Ragazze gentili sia all'accoglienza che alla colazione. Lo consiglio.
hat sich von 31.08.2018 - 01.09.2018
gioia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
gioia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.06.2018 - 30.06.2018
fabrizio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Pernottato una sola notte in camera matrimoniale con una gattina. struttura molto ben arredata e di stile, servizio impeccabile compresa la pulizia della camera, siamo stati bene accolti dal personale cordiale e professionale. consigliatissima oltre che vicinissima al porto di Civitavecchia.
hat sich von 24.05.2018 - 25.05.2018
massimiliano
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
B&B di recente costruzione, direi molto ben fatto, personale gentile e cordiale, tutto molto pulito e camere comode.
hat sich von 19.05.2018 - 20.05.2018
fabio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posticino molto confortevole, pulitissimo, lo staff molto cortese accogliente e disponibilissimi, vi dico solo che non volevo più andare via, ma ci ritorno di nuovo. Se potessi darei anche più di 10 e lode B&B bel sole is the Top.
hat sich von 12.04.2018 - 13.04.2018
mariagrazia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto molto bello, pulitissimo, curato nei dettagli e il personale è molto molto efficiente!
hat sich von 26.03.2018 - 27.03.2018
maurizio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Accogliente e ben diviso. tanta sincera cordialità e educazione da Maria e Giovanna che si alternano alla reception. stanze nuove e confortevoli doccia perfetta, aria condizionata ben regolata. Massima pulizia giornaliera. la prima colazione è abbondante, ce ne per tutti i gusti e necessità! Sopra ogni cosa l'onestà del personale succitato. Mi hanno restituito una somma pagata in più sul soggiorno, della quale non mi ero minimamente accorto. Dovendo tornare a Civitavecchia lo sceglierei di nuovo con enorme piacere! Maurizio.
hat sich von 07.08.2017 - 13.08.2017
fausto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Posto decisamente bello, ricorda molto lo stile americano nella struttura e impostazione delle camere, Pulito, discreto, intimo, cordiale e abbastanza silenzioso, nonostante la posizione centrale, pPersonale sempre gentile e disponibile.
hat sich von 23.03.2017 - 25.03.2017
tiziana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Posto molto grazioso e ben tenuto. Tutto molto pulito, gestori molto gentili e buona e abbonda anche la colazione. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 24.09.2016 - 25.09.2016
pasquale
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
È un buon B&B situato ai margini del centro storico di Civitavecchia, ottimo come punto di appoggio per chi transita per imbarcarsi ma anche per chi desidera fermarsi e conoscere la città e le mete vicine (l'Argentario è a 70 km, Tarquinia a 20 km). Ottima la colazione, personale cortese, buona pulizia, offre anche la jacuzzi h 24 gratuita e un piccolo solarium. Insomma, ci ritornerei e lo consiglio.
hat sich von 24.07.2016 - 26.07.2016
alessandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Rispetta offerta descritta nel sito.
hat sich von 31.07.2015 - 01.08.2015
lorenzina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
lorenzina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.07.2015 - 16.07.2015
manuela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
manuela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.07.2014 - 05.07.2014
germano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Specifico che hanno soggiornato i miei genitori ed i miei suoceri e che come si vede dai voti espressi si sono trovati molto bene, struttura pulita ed accogliente. Per quanto riguarda la colazione ho avuto paura che il proprietario cambiasse l'insegna specificando solo B&B perché mio padre si è mangiato l'impossibile. L'unica pecca la mancanza di un parcheggio per i clienti, forse perché stavano effettuando dei lavori di ristrutturazione. Lo consiglio.
hat sich von 18.05.2013 - 20.05.2013