Very good

Overall Rating 9.4 / 10
37 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
gill
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wonderful place for a relaxing stay, lots to do in the city and surrounding area or just enjoy doing nothing much! Our hosts were really kind and helpful. Oh and there is a fabulous fish restaurant 5 minutes walk away which doesn't cost the earth and is a "must" unless you don't like fish!
stayed from 04/03/2014 to 04/07/2014
The answer from the host:
Thank you! Tre Rose is a wonderful place and you nices hosts! Bye and see you!
isabelle
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous recommandons vivement "Tre Rose". Nous avons particulièrement apprécié l'accueil sympathique et chaleureux de nos hôtes, dans un environnement plein de charme. Le logement très confortable est situé en plein centre historique de Trieste, à 15 mn à pied du cœur de la ville. Le petit déjeuner est aussi délicieux que copieux. Nous y retournerons avec plaisir.
stayed from 08/10/2017 to 08/12/2017
karin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Die Unterkunft "Tre Rose" in Triest ist etwas ganz besonderes! Eine wunderbare Unterkunft in toller Lage und mit sehr herzlichen, fürsorglichen, netten Vermietern. Wir haben die Tage dort SEHR genossen und können die Unterkunft absolut weiterempfehlen!
stayed from 09/23/2018 to 09/30/2018
The answer from the host:
Thank you for your very good words. We hope you will come an other time in TRieste.
haidrun
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Wir haben unsere Tage bei Rosalla und Mauro sehr genossen. Auf Anhieb haben wir uns gut verstanden, die Unterhaltung war auf Spanisch und Französisch mit ihr und Spanisch und Englisch mit ihm. Da wir auch schon viel in Süd- und Mittelamerika waren, hatten wir genug persönlichen Gesprechsstoff.
stayed from 09/05/2018 to 09/07/2018
dorothea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, bei einem sehr netten gastfreundlichen Paar, das uns genau mit dem richtigen Grad an Aufmerksamkeit die Zeit schöner gemacht hat. Mit guten Tipps und spannenden Informationen zu vielen interessanten Themen. Wir kommen bestimmt wieder.
stayed from 05/24/2018 to 05/27/2018
The answer from the host:
Thank you. It was very nice for us to know you. We hope to see you in the future! Hasta la proxima vez!C'est un plaisir. Rosalba.
nelly
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Wir haben den Aufenthalt in diesem sehr kleinem B&B genossen. Eigener Eingang, Terrasse und duftende Weintrauben über dem Kopf beim Frühstück. Direkt im Zentrum der Stadt, aber sehr ruhig, schön und heimelig. Sehr nette Eigentümer. Wunderschön! Familie mit zwei Kindern.
stayed from 08/23/2017 to 08/26/2017
petra
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Eine kleine süße Ferienwohnung ganz oben in Triest mit einem versteckten gemütlichen Garten. Italien pur. Aisha war eine nette Gastgeberin. In der Küche kann man bei schlechtem Wetter gemütlich essen. Ansonsten ist es im Garten am nettesten. Parkplatz und Supermarkt vor der Tür. Danke Aisha.
stayed from 08/13/2015 to 08/15/2015
The answer from the host:
Danke! Mia figlia parla tedesco, ma oggi non c'è. Grazie di tutto! Siamo contenti che vi piaccia il nostro B&B!
michela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appena tornata da un weekend lungo a Trieste con le amiche durante il quale abbiamo soggiornato presto questo B&B. I proprietari ci hanno accolto in modo squisito dimostrandosi subito gentilissimi e disponibilissimi. Ci hanno dato ottimi consigli su cosa fare e cosa vedere. L'appartamento è molto curato e pulito e la colazione ottima e abbondante. Assolutamente consigliato!
stayed from 08/15/2019 to 08/18/2019
maria
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/23/2019 to 06/26/2019
gabriella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B dotato di posto auto e senz'altro da consigliare. L'appartamentino (che poi non è propriamente un mini), è tranquillo, si affaccia tutto quanto su una terrazza a piano terra con pergolato di glicine e viti; la terrazza è delimitata e ad uso esclusivo dell'ospite; è accessoriata di tavolo per le eventuali colazioni (super e varie) all'aperto, di barbecue ed anche di dondolo. Nel B&B, molto accogliente, ho trovato tutto quanto potesse servire per rendere il soggiorno decisamente piacevole e rilassante. I titolari sono persone squisite e sempre disponibili anche per indicazioni e suggerimenti. Torneremo senz'altro se verremo a Trieste !
stayed from 06/11/2019 to 06/13/2019
franco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Da consigliare, accogliente, gestori molto simpatici e disponibili, posizione tranquilla anche se centrale.
stayed from 05/06/2019 to 05/10/2019
michele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Luogo molto accogliente. Camera spaziosa e ben arredata in modo gioioso e personale. Grandi spazi. Bagno unico ambiente meno personale, ma funzionale e con lavatrice. Vicina molto graziosa e veramente ampia. Noi siamo stati in due e torneremo. Posizione splendida. Proprietari molto accoglienti Colazione ottima e varia. Superlative le marmellate artigianali con prodotti dell’orto di casa.
stayed from 04/05/2019 to 04/07/2019
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È la prima recensione che scrivo. Recatomi con la famiglia da Roma per una visita all'Ospedale di Trieste siamo stati fortunati a trovare posto in questo B&B. La posizione strategica e silenziosa, l'appartamento completo di tutto e funzionale, il posto auto, la colazione varia e squisita, l'accoglienza dei titolari che ti facevano sentire dei familiari hanno reso indimenticabile il soggiorno se pur breve a Trieste, di per se bellissima città. Se ritorneremo sappiamo ora dove soggiornare.
stayed from 03/06/2019 to 03/08/2019
bruno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza, cortesia, pulizia, quiete e tranquillità. Mix perfetto per un soggiorno piacevole in una città speciale.
stayed from 09/10/2018 to 09/11/2018
The answer from the host:
Grazie poer la velocissima recensione. Speriamo di rivedervi ancora, magari per qualche tempo in più.
pasquale
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottimo soggiorno.
stayed from 08/26/2018 to 08/28/2018
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto accogliente e arredata con cura. È dotata di giardino con pergolato che crea un ambiente molto rilassante. I proprietari sono stati gentilissimi, molto simpatici ed entusiasti nel condividere la loro esperienza di viaggiatori. Ottima la colazione servita.
stayed from 08/11/2018 to 08/13/2018
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
cinzia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/23/2018 to 07/27/2018
riccardo
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Casa accogliente, tutt'altro che impersonale, come i proprietari. Un peccato essersi fermati una sola notte: per le prossime tappe triestine contiamo di aver trovato un porto sicuro.
stayed from 04/13/2018 to 04/15/2018
The answer from the host:
Grazie per il bel ricordo del nostro B&B Tre rose! Ora poi è fiorito il glicine e il giardino è tutto un profumo. Alla prossima!
domenico
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Siamo stati accolti benissimo in questa struttura, nella quale abbiamo pernottato per due notti. Si trova in una zona molto tranquilla, accanto al bellissimo castello di San Giusto. Ottima la possibilità di poter usufruire del parcheggio privato. L'appartamento è molto carino, accogliente e ben tenuto, c'è tutto l'occorrente anche per cucinare, nel caso si volesse. La colazione è abbastanza varia. Assolutamente da consigliare.
stayed from 12/07/2017 to 12/09/2017
The answer from the host:
Grazie del bel ricordo che avete di Tre Rose, Trieste vi aspetta, magari in primavera o in estate, dove potrete godere anche del giardino! Auguri.
fernando
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, grande disponibilità nel fornire indicazioni utili al soggiorno.
stayed from 08/19/2017 to 08/21/2017
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Fantastico. L'appartamento è molto bello, accogliente e caldo arredato e dipinto con le tonalità del rosso e dell'arancione. Il posto è molto silenzioso e tranquillo, il giardinetto poi è fantastico, in primavera e in estate dev'essere difficile lasciarlo per andare a visitare la città. Tutto positivo, simpatica la famiglia (anche se non ho conosciuto tutti) e adorabile il cane. Da consigliare certamente. P.S.. le foto non rendono giustizia, sembra più piccolo di quello che in realtà è (è stata una piacevole sorpresa).
stayed from 02/25/2017 to 02/26/2017
linda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Un appartamento che mette allegria, pieno pieno di colori, pulitissimo, curato, originale, spazioso e silenziosissimo. Bello esser accolti col sorriso, non è così scontato, i proprietari son gentili e disponibili, trasmettono serenità. Si domina la città dall'alto, perciò per muoversi a piedi ci sono tante, tante scale, ma noi le abbiamo affrontate ridendo, potevamo anche prendere il bus dalla stazione.
stayed from 11/04/2016 to 11/06/2016
giulia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella posizione, ottima accoglienza e colazione super. Un appartamento con ingresso indipendente e giardino. Bellissimo.
stayed from 09/30/2016 to 10/01/2016
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima posizione e ottima accoglienza. Ben servito da mezzi pubblici a tutte le ore.
stayed from 08/25/2016 to 08/27/2016
silvia
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Un ambiente accogliente e caldo che fa sentire a proprio agio; colazione abbondante; gestori disponibili ed attenti ai propri ospiti. È stato un piacevole soggiorno.
stayed from 08/13/2016 to 08/17/2016
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B Tre Rose è una struttura è ubicata in ottima posizione, a due passi dal centro di Trieste. I proprietari sono persone di una disponibilità veramente speciale. Colazione abbondante, ottima pulizia di tutta la struttura. Non posso far altro che consigliarlo.
stayed from 12/27/2015 to 12/30/2015
The answer from the host:
Grazie delle bellissime parole, del ricordo meraviglioso che avete di Trieste e del nostro B&B. È stato un piacere conoscervi!Auguri di buon anno e speriamo di rivedervi. Magari in estate questa volta!
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Strepitoso B&B in centro a Trieste, in splendida posizione adiacente al Castello di San Giusto, molto ben raggiungibile sia in auto (no ZTL), sia con i mezzi pubblici, ma anche a piedi dalla stazione centrale (senza bagaglio pesante al seguito). La colazione è molto abbondante e molto varia, cosa rara nei B&B, e viene servita all'aperto (tempo permettendo) sotto uno splendido pergolato in un profumatissimo giardino. Non si tratta solo di una stanza con bagno, ma di un appartamentino con ingresso, salottino, cucina attrezzata ed ampio bagno, tutto arredato con cura dei dettagli e molto colorato. Rosalba e Mauro sono dei perfetti padroni di casa, sempre disponibili e con la giusta dose di riservatezza, mista a quella sana curiosità che permette lo scambio di esperienze reciproche, oltre che di piacevolissime chiacchierate. Infine va evidenziato che Trieste è una città meravigliosa e lo sono anche i dintorni (gita sulle prime colline del Carso con lo storico tram di Opicina, Muggia, Castello di Miramare, solo per citarne alcuni).
stayed from 05/30/2015 to 06/01/2015
The answer from the host:
Grazie delle meravigliose parole! Solo oggi ho visto le recensioni (sono l'antitecnologica fatta persona!). Siete stati ospiti carinissimi! Siamo felici che Tre Rose vi sia piaciuto, in estate aver un giardinetto "proprio" in centro Trieste è una privilegio non da poco! Arrivederci, speriamo, un giorno.
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ospitalità a cinque stelle. Un intero appartamentino ben arredato e con spazio esterno privato al prezzo di una stanza. Grandissima cordialità e gentilezza dei proprietari, che mettono a disposizione dell'ospite un piano della loro bella villetta d'epoca proprio sotto i bastioni del castello di San Giusto. Arredamento semplice ma molto curato, con gusto artistico. Nell'unico appartamento a disposizione degli ospiti, ci si sente come a casa propria, nel massimo della tranquillità e dello spazio, a due passi dal centro della città. Non è possibile trovare di meglio.
stayed from 03/20/2015 to 03/22/2015
The answer from the host:
Grazie della bella recensione del nostro B&B! Solo oggi ho visto e capito (ahi!!!) come rispondere. Scusate lo strepitoso ritardo. Tre Rose vi saluta e vi aspetta, magari in estate, quando le rose, il glicine, l'oleandro sono fioriti. Buon 2016!
roberto
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati benissimo, ottima accoglienza e disponibilità della signora Rosalba. La camera è un piccolo appartamento a nostra disposizione in una zona tranquilla vicina al centro. Tutto molto carino. Consigliato.
stayed from 03/13/2015 to 03/14/2015
The answer from the host:
Auguri di buon anno nuovo dal B&B Tre rose, di Trieste. Siamo contenti che l'appartamentino B&B vi sia piaciuto.
erica
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
Appartamento molto bello, comodo e ben organizzato in una posizione assolutamente ottimale. Centro di Trieste facilmente raggiungibile a piedi.
stayed from 08/08/2014 to 08/13/2014
The answer from the host:
Grazie per il bel ricordo che avete di Trieste e di Tre Rose. Per la colazione noi offriamo sempre tre tipi di biscotti, brioches, crostatine, muesli, cereali al cioccolato e non, yogurt bianco e alla frutta, nutelline e marmellatine, burretti, succhi di frutta di due qualità, frutta fresca di stagione, fette biscottate e tostatine calde, più naturalmente caffè, tè o cioccolata calda.. Voi avete voluto mangiare solo pane fresco e kraffen alla crema e mia sorella, ogni giorno alle 7 e 30 andava a comprarli per farvi una cortesia. Ci dispiace che abbiate messo un punteggio così basso alla colazione, se non altro per premiare il suo sforzo. Forse vi siete capite male. La colazione di Tre Rose è sempre stata molto ricca e varia. Vi aspettiamo un'altra volta per provarla, d'accordo?
beatrice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza calorosa, premurosa e mai invadente. Situato in posizione meravigliosa e comoda per raggiungere il centro senza auto. Appartamento confortevole e silenzioso, ottima colazione (tutto quel che uno può desiderare e anche di più). La cucina forse poco attrezzata, ma quel che basta.
stayed from 08/02/2014 to 08/05/2014
The answer from the host:
Grazie del bel ricordo che ha del nostro B&B Tre Rose! Spero che verrà a trovarci di nuovo e questa volta troverà in cucina qualche pentola in più, strofinacci, utensili vari. Sempre sull'arancione, il colore dominante del B&B, e sempre allegro. Ogni vostro suggerimento ci serve! La prossima volta sole, rose e frutta matura!
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B Tre Rose è veramente una struttura accogliente ed è gestita con sapienza ed affabilità. Si trova a ridosso del Complesso di San Giusto, a pochi minuti da piazza dell’Unità, e dispone di un ottimo parcheggio interno che facilita di molto la permanenza in città. L'appartamento è ampio ed arredato in modo caldo e gradevole con una cucina spaziosa e dotata di tutto il necessario. La colazione, sempre abbondante, è stata impreziosita da piatti di frutta preparati dalla gentilissima Margherita. Peccato per il tempo piovoso che non ci ha permesso di godere a pieno dello splendido giardino, dell’amaca e del tappeto elastico. Ma il pergolato e i fiori in abbondanza ci hanno allietato nei momenti di pioggia. Trieste è una bella città ed i dintorni non deludono, come ad esempio il Castello di Miramare ed il Castello di Duino. Tre giorni sono veramente pochi per visitare la città ed i luoghi circostanti; per questo ci siamo ripromessi di tornarci per ampliare le nostre conoscenze. Naturalmente soggiornando al B&B Tre Rose dove io e la mia famiglia siamo stati accolti con grande premura e dove abbiamo trascorso una piacevolissima vacanza.
stayed from 07/26/2014 to 07/29/2014
The answer from the host:
Grazie per la splendida recensione, per le parole bellissime e per il ricordo che avete di Trieste (è davvero una bella città, peccato la pioggia e l'estate impietosa di quest'anno) e del nostro B&B (noi siamo proprio felici che gli ospiti si trovino bene). Quando tornerete ci sarà l'uva matura o i frutti del giardino, potrete fare un barbecue e saltare sul tappeto elastico perché ci sarà il sole. Promesso. Vi aspettiamo! E intanto auguri.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B delizioso come le persone che lo gestiscono. La cura dei dettagli, l'attenzione, la passione, la disponibilità e la cordialità di Mauro e Rosalba sono tangibili appena varcato il cancello del "Tre Rose". Il coloratissimo appartamento è accogliente, silenzioso, pulito e completo di ogni cosa. L'abbondante e genuina colazione sotto il pergolato, poi, è degna del miglior hotel 5 stelle. Tutto questo a pochi minuti a piedi dal centro della città. Marco e Valeria.
stayed from 06/21/2014 to 06/23/2014
The answer from the host:
Grazie ragazzi! Siete una coppia splendida,è stato bello avervi qui! Quando tornerete coi bimbi, voi andrete in giro per Trieste e io ve li terrò! Tra amache, dondoli e tappeto elastico ci divertiremo e voi visiterete la città che è bellissima! Vi aspettiamo.
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo!
stayed from 05/23/2014 to 05/25/2014
The answer from the host:
Grazie! Anche noi con voi! Avere ospiti così è un piacere, alla prossima!
milena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e i miei genitori ci siamo trovati benissimo, era come stare a casa propria! Ben collegato con le altre zone di Trieste e molto vicino ai punti d'interesse. Lo consiglio sopratutto a chi ha bambini perché l'ambiente è spazioso sia dentro e sia fuori.
stayed from 06/18/2013 to 06/25/2013
The answer from the host:
Salve signori cari! Anche noi siamo stati benissimo con voi, chiacchierare insieme, ridere, partecipare ai preparativi delle nozze, (eravate bellissime! E il papà elegante), sembrava che ci conoscessimo da sempre, Che bello! Speriamo di rivedervi, ormai siete di casa! Vi aspettiamo quando l'uva è matura, o quando soffia la bora, o quando Aisha avrà finito la laurea breve e sfiderà il papà al Sudoku! Grazie della bellissima recensione, del bel ricordo che avete di Tre Rose e di Trieste, la vostra "seconda" città. Rosalba Mauro Aisha.
elisabetta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Una struttura veramente da consigliare, il B&B è ottimamente organizzato (non manca praticamente nulla), pulito e spazioso e quando ci sono due piccolini è piuttosto importante avere uno spazio adeguato. Premurosi i proprietari e sempre (veramente sempre) disponibili. Delizioso il giardino/terrazzo con il glicine fiorito. Sicuramente buona lo posizione, che permette di raggiungere il centro in una decina di minuti a piedi. Se dovessimo tornare a Trieste sapremmo dove soggiornare.
stayed from 05/01/2013 to 05/04/2013
The answer from the host:
Grazie per le belle parole, anch'io mi ricordo con piacere i due bimbi, e l'orto li aspetta! Il melone di Andrea ed Alessandro cresce bene. Ora c'erano le ciliegie e chi è venuto ne ha fatto una scorpacciata! Le rose sono tutte fiorite. L'ultimo ospite ha fatto una grigliatina. Alla prossima, allora!
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Ottima posizione, all'ombra del Castello sulla collina di San Giusto, pensavamo di essere un po' fuori mano (non conoscendo la città) e invece il centro è subito sotto e raggiungibile in pochi minuti a piedi. Gestore gentile e simpatico. L'appartamento è confortevole, pulito e spazioso e dotato di giardino privato: una pacchia per una coppia con cane come noi! La colazione è completa anche se ordinaria. Però quando nella serata di pioggia avevo voglia di una grappa, il gestore ci ha affidato l'intera bottiglia, anche se non ne abbiamo abusato! C'è anche la cucina, che permette di contenere i costi, anche se non l'abbiamo usata per nostra pigrizia. Una felice esperienza, insomma.
stayed from 03/28/2013 to 03/30/2013
The answer from the host:
Salve! Siamo contenti che il B&B vi sia piaciuto. A noi piace pensare di offrire un intero appartamentino al posto e al prezzo di una stanza col bagno. Per chi ha un cagnolino poi! D'estate è ancora più bello perché c'è il giardino in fiore e uno può leggere o mangiare sotto la pergola di glicine..Ci dispiace che la colazione vi sia sembrata ordinaria: purtroppo noi non possiamo offrire fette di torte fatte in casa o dolci casalinghi, per le leggi restrittive regionali, uno dovrebbe avere l'abbattitore, il certificato di reperibilità dei cibi, certificati vari, sostenere corsi sulla salute, e bla e bla bla e quindi offriamo tutto monodose e "perfettamente" sigillato. Sulla tavola però c'è di tutto: frutta, marmallatine, nutelline, burretti, pan tostato, brioches e biscottini, yogurt e budinetti, muesli e cereali. Tè, caffè, cacao, latte, caffè decaffeinato. Per chi lo desidera scaldiamo il pancarrè per fare tostate. Ovvio che una bella fetta di torta ci starebbe bene ma le leggi qui in Friuli Venezia Giulia sono severe e le multe o le punizioni, severe! Spero di rivedervi, per un altro grappino! Mauro del B&B Tre Rose.