14 recensioni 5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.7
14 recensioni
alessia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
alessia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/06/2018 al 24/06/2018
martina
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Posto pulito, accogliente, arredato con gusto e amore da titolari. Colazione di stagione con frutta fresca, pane e dolci del territorio, marmellate homemade, un cappuccio super, succo di frutta e yogurt. Bravissimi. Torneremo.
ha soggiornato dal 17/06/2017 al 18/06/2017
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e la mia famiglia (mia moglie e mia figlia di 9 anni) abbiamo soggiornato alle "Gemme" una notte nella splendida camera "Agata" respirando un'atmosfera d'altri tempi, godendo dell'ospitalità e cortesia della signora Bettina e di suo marito. È probabilmente uno dei migliori, se non il miglior, B&B in cui ci sia capitato di soggiornare durante le nostre vacanze. La struttura storica è arredata con buon gusto e attenzione ai dettagli, pulita, non manca nulla che possa servire all'interno di un'abitazione. La colazione con le "michette" e la piacevole chiacchierata con la signora Bettina la mattina prima di andarcene resteranno un bel ricordo legato a Dolceacqua.
ha soggiornato dal 25/02/2017 al 26/02/2017
La risposta del gestore:
Grazie per la bella recensione. Bettina.
anita
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima struttura, palazzo storico, centro città, gestione cordiale e disponibile.
ha soggiornato dal 23/04/2016 al 26/04/2016
david
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Come si può vedere dai miei voti ho dato il massimo, che dire di più? Al 10 darei senza esitazione pure la lode.
ha soggiornato dal 02/11/2013 al 03/11/2013
sergio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato presso questa struttura in coppia per una settimana. Ci siamo trovati benissimo, gentilissima la signora Bettina che ci ha trattato come se fossimo figli suoi. La camera era una suite con tutti i comfort, comoda e pulita. Sontuose le colazioni. Consigliamo a tutti coloro che passano per Dolceacqua di soggiornare al B&B Le Gemme.
ha soggiornato dal 06/07/2013 al 13/07/2013
ralph
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
ralph ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/04/2013 al 16/04/2013
colinne
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Very nice property, Bettina is very kind.
ha soggiornato dal 16/02/2013 al 17/02/2013
colette
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Séjour de rêve dans cette demeure médiévale offrant confort, belle décoration, pièces spacieuses. Bettina est charmante et ses petits-déjeuners délicieux. Nous reviendrons.
ha soggiornato dal 03/09/2017 al 07/09/2017
christelle
Struttura: 10 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Super endroit, Bien situé dans le vieux village Dolceacqua. Chambre superbe très propre. Bon petit déjeuner avec des produits faits maison, bel accueil. À recommander.
ha soggiornato dal 18/02/2017 al 19/02/2017
christi e charly
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Merci pour accueil irréprochable. Nous avons adoré votre maison. Faute de choix nous espérons la prochaine fois avoir une autre chambre qui nous corresponde mieux avec vue sur la rivière. Nous reviendrons sûrement.
ha soggiornato dal 19/09/2015 al 20/09/2015
françoise
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
C'est toujours un plaisir de revenir dans ce B&B, idéalement placé, et d'être accueilli par Bettina qui est au petit soin. L'endroit est décoré avec charme et la petite terrasse est très agréable aux beaux jours. Un peu comme une adresse secrète qùon aurait envie de garder pour soi.
ha soggiornato dal 20/12/2014 al 22/12/2014
yvan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
yvan ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/07/2013 al 13/07/2013
mary-line
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
C'est l'endroit idéal pour un séjour romantique ou familiale, la décoration est superbe dans le moindre détails. Bettina nous a très bien reçu et nous a chouchouté, gâteau et confiture maison ainsi que jus de fruit presse, un frigo rempli de boisson et gâteau a disposition pour les retours de balades. Elle nous a trouvé de bonne balade a faire dans les village voisins le village est magnifique. La literie est très confortable c'est un sans faute.
ha soggiornato dal 08/05/2013 al 10/05/2013