15 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
15 reviews
colinne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Very nice property, Bettina is very kind.
stayed from 02/16/2013 to 02/17/2013
colette
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Séjour de rêve dans cette demeure médiévale offrant confort, belle décoration, pièces spacieuses. Bettina est charmante et ses petits-déjeuners délicieux. Nous reviendrons.
stayed from 09/03/2017 to 09/07/2017
christelle
Property: 10 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Super endroit, Bien situé dans le vieux village Dolceacqua. Chambre superbe très propre. Bon petit déjeuner avec des produits faits maison, bel accueil. À recommander.
stayed from 02/18/2017 to 02/19/2017
christi e charly
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Merci pour accueil irréprochable. Nous avons adoré votre maison. Faute de choix nous espérons la prochaine fois avoir une autre chambre qui nous corresponde mieux avec vue sur la rivière. Nous reviendrons sûrement.
stayed from 09/19/2015 to 09/20/2015
françoise
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
C'est toujours un plaisir de revenir dans ce B&B, idéalement placé, et d'être accueilli par Bettina qui est au petit soin. L'endroit est décoré avec charme et la petite terrasse est très agréable aux beaux jours. Un peu comme une adresse secrète qùon aurait envie de garder pour soi.
stayed from 12/20/2014 to 12/22/2014
yvan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
yvan rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/12/2013 to 07/13/2013
mary-line
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
C'est l'endroit idéal pour un séjour romantique ou familiale, la décoration est superbe dans le moindre détails. Bettina nous a très bien reçu et nous a chouchouté, gâteau et confiture maison ainsi que jus de fruit presse, un frigo rempli de boisson et gâteau a disposition pour les retours de balades. Elle nous a trouvé de bonne balade a faire dans les village voisins le village est magnifique. La literie est très confortable c'est un sans faute.
stayed from 05/08/2013 to 05/10/2013
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati solo per una notte, ed è andato tutto a meraviglia: la gentilezza dei proprietari, la comodità, la prima colazione sul terrazzino sui tetti, il fascino della camera, insomma consigliabilissimo!
stayed from 06/27/2020 to 06/28/2020
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
alessia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/22/2018 to 06/24/2018
martina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto pulito, accogliente, arredato con gusto e amore da titolari. Colazione di stagione con frutta fresca, pane e dolci del territorio, marmellate homemade, un cappuccio super, succo di frutta e yogurt. Bravissimi. Torneremo.
stayed from 06/17/2017 to 06/18/2017
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia famiglia (mia moglie e mia figlia di 9 anni) abbiamo soggiornato alle "Gemme" una notte nella splendida camera "Agata" respirando un'atmosfera d'altri tempi, godendo dell'ospitalità e cortesia della signora Bettina e di suo marito. È probabilmente uno dei migliori, se non il miglior, B&B in cui ci sia capitato di soggiornare durante le nostre vacanze. La struttura storica è arredata con buon gusto e attenzione ai dettagli, pulita, non manca nulla che possa servire all'interno di un'abitazione. La colazione con le "michette" e la piacevole chiacchierata con la signora Bettina la mattina prima di andarcene resteranno un bel ricordo legato a Dolceacqua.
stayed from 02/25/2017 to 02/26/2017
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione. Bettina.
anita
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura, palazzo storico, centro città, gestione cordiale e disponibile.
stayed from 04/23/2016 to 04/26/2016
david
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Come si può vedere dai miei voti ho dato il massimo, che dire di più? Al 10 darei senza esitazione pure la lode.
stayed from 11/02/2013 to 11/03/2013
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato presso questa struttura in coppia per una settimana. Ci siamo trovati benissimo, gentilissima la signora Bettina che ci ha trattato come se fossimo figli suoi. La camera era una suite con tutti i comfort, comoda e pulita. Sontuose le colazioni. Consigliamo a tutti coloro che passano per Dolceacqua di soggiornare al B&B Le Gemme.
stayed from 07/06/2013 to 07/13/2013
ralph
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
ralph rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/11/2013 to 04/16/2013