31 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
31 reviews
eleri
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Great place to stay in Pisa! I worked at the CNR and this B&B is about 5 minute walk. Town is roughly 30 minute walk but along a very simple route. The owner Jessica is very nice, the room is clean and comfortable. Breakfast is simple but a very good price. The only thing I could want would be a kettle in my room! In summary, I highly recommend this place.
stayed from 04/22/2018 to 04/27/2018
The answer from the host:
Thank you Eleri, it was a pleasure to host you.
carmela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottimo b&b
stayed from 10/20/2020 to 10/24/2020
susanna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 10/12/2020 to 10/13/2020
nikita
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Ottimo B&B, la posizione è perfetta per lasciare la propria auto non troppo lontano dal cento.
stayed from 08/20/2020 to 08/21/2020
marcello
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
La struttura è molto pulita e ben tenuta. In pochissimo tempo si raggiunge il centro a piedi. La titolare è molto professionale e gentile. Quindi il rapporto qualità/prezzo è molto alto. Ritornerò sicuramente.
stayed from 02/07/2020 to 02/08/2020
The answer from the host:
Grazie Marcello, a presto.
fabio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Siamo stati bene.
stayed from 09/17/2019 to 09/21/2019
The answer from the host:
Grazie mille, alla prossima!
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Siamo stati bene. La camera era pulita e silenziosa la sig. Laura molto gentile e disponibile. La consiglio.
stayed from 05/01/2019 to 05/05/2019
antonio
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Direi quasi perfetto, se ci sarebbe un cambio più frequente della biancheria e se ci fosse qualche mensola al lavabo del bagno per poter appoggiare qualche cosa. Per quanto mi riguarda, carino e ben tenuto, con il minimo sforzo, grande accoglienza.
stayed from 03/26/2019 to 03/29/2019
The answer from the host:
Grazie Antonio!
arena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bellissimo, confortevole, ottima accoglienza e ritorneremo presto.
stayed from 03/10/2019 to 03/18/2019
The answer from the host:
Grazie mille Anna, alla prossima!
marilena
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Ho alloggiato un paio di volte al B&B I Limoni a Pisa e l'ho trovato confortevole, pulito e in una buona posizione. La cucina è dotata di tutti i confort, si può tranquillamente pranzare o cenare lì, Con la fermata della lam verde di fronte il B&B si raggiunge il centro in 10 minuti.
stayed from 03/08/2019 to 03/09/2019
pasquale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Atmosfera piacevole, posto comodo e tranquillo, pulito e confortevole. Ritornerò.
stayed from 01/30/2019 to 02/02/2019
The answer from the host:
Ci fa molto piacere, alla prossima, saluti Jessica.
camilla
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Gestore disponibile, ottima accoglienza. Posizionato difronte alla fermata della Lam ed a pochi minuti a piedi dal CNR ed al Dipartimento di Chimica. Ambiente molto pulito ed ordinato con stanza comune accogliente. Le camere con arredamento semplice ed essenziale, ma calde, con bagno privato, tv e armadio. Colazione con vari tipi di merendine, succhi di frutta e latte. Mi aspettavo qualcosa di più, ma il frigo permette di comprare e tenere alimenti in più, anche per la cena. A disposizione forno a microonde, macchina del caffè a cialde e piastra elettrica, cosi come pentole e padelle. Grande attenzione per la raccolta differenziata. Durante il mio soggiorno, mi sono trovata molto bene, dormito in letti comodi e senza nessun disturbo dalla strada.
stayed from 01/17/2019 to 01/19/2019
The answer from the host:
Ciao Camilla! Grazie mille, a presto!
paolo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Stanza tripla verde carina, pulita, confortevole, calda e letti comodi. Bagno nuovo, pulito. Posizione tranquilla e silenziosa. Parcheggio a pagamento, solo dalle 8 alle 14, le altre ore libere distante 15 metri oppure non a pagamento distante circa 400/500 m. Nel complesso buona esperienza, gestione disponibile e cordiale. Abbiamo scelto di non fare la colazione ma i gestori ci hanno lasciato cmq, in camera, 4capsule per la macchinetta del caffè che si trova nella stanza colazioni. Se devo trovare un però come rapporto qualità/prezzo e senza colazione, a mio parere, si potrebbe pagare un po' meno di 70 euro.
stayed from 01/03/2019 to 01/04/2019
The answer from the host:
Grazie mille Paolo, prenderemo in considerazione l’idea di abbassare i prezzi della camera tripla. Saluti.
andrea
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Veramente un posto economico ma a cui non manca nulla, molto gentile la proprietaria, camera pulita.
stayed from 09/14/2018 to 09/15/2018
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B. pulito e ben arredato, spazioso e molto pulito, accogliente e ben organizzato, parcheggio a pagamento vicino.
stayed from 07/31/2018 to 08/01/2018
The answer from the host:
Ciao Luca e grazie mille per la tua recensione. Alla prossima. P.S: in via di Pratale subito a destra c’è un grande parcheggio sempre gratuito, è a pochissimi minuti da noi, mi spiace se avete dovuto pagare il parcheggio stamani.
andrea
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Ambiente tranquillo e confortevole, ottima pulizia e disponibilità del responsabile.
stayed from 05/06/2018 to 05/09/2018
The answer from the host:
Grazie Andrea. Alla prossima.
gian
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Ottima l'accoglienza della proprietaria e molto carine le stanze, ampie e confortevoli. Ottimo il punto per passare qualche giornata a Pisa senza il caos del centro città ma comunque con tutti i servizi nei dintorni. Siamo stati veramente bene. Ci torneremo.
stayed from 05/04/2018 to 05/07/2018
ennio francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Molto disponibili e cordiali. Persone veramente di cuore. Avevo il cane paralizzato e, in nostra assenza, quando ha cominciato a piovere, si sono adoperati a ripararlo dalla pioggia. La struttura è molto accogliente. La macchina trova facilmente posto nei parcheggi gratuiti vicinissimi. Il centro è facilmente raggiungibile a piedi, senza bisogno delle quattroruote. Consigliatissimo per chi vuole andare a Pisa. Accanto al B&B bar e pizzeria.
stayed from 05/05/2017 to 05/07/2017
The answer from the host:
Grazie mille Ennio, gentilissimo. Alla prossima!
guido
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Stanza pulita, accogliente, calda e confortevole, proprietaria simpatica, affabile e discreta. Non avremmo potuto trovarci meglio e ci torneremo sicuramente.
stayed from 12/09/2017 to 12/10/2017
The answer from the host:
Grazie mille Guido, alla prossima.
gerlando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura di recente ristrutturazione, è al piano terra. La pulizia è quello che si nota entrando nella casa dove vi è il B&B è situato, si rimane affascinati dallo splendido profumo che emanano i fiori e il verde con la citronella. La camera singola dove ho pernottato è ampia e molto luminosa, pur essendo a bordo della strada, le finestre ben coibentate di ultima generazione non fanno sentire nessun frastuono, la camera all'esterno della finestra ha la zanzariera contro questi che in questo periodo invadono Pisa. La gentilezza delle proprietarie è l'elemento che ha contraddistinto questo mio soggiorno, poiché mi hanno lasciato il permesso di lasciare la camera dopo molte ore rispetto l'orario del check-out. Struttura molto funzionale per via della centralità del posto, viario, e di notevole rapporto qualità/prezzo. Grazie e alla prossima.
stayed from 05/23/2017 to 05/24/2017
The answer from the host:
Grazie mille, alla prossima.
pippo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Graziosa, pulita, economica, facilmente raggiungibile.
stayed from 12/02/2016 to 12/03/2016
The answer from the host:
Grazie mille!
dino
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
Unica pecca i materassi scomodi, su questo basterebbe poco per migliorare.
stayed from 04/23/2016 to 04/25/2016
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
stefano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/10/2015 to 12/12/2015
gaetano
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8
È una struttura pulita e facilmente raggiungibile.
stayed from 11/13/2015 to 11/16/2015
mara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Noi abbiamo soggiornato per 3 notti, l'appartamento ha 3 camere con soggiorno in comune molto grande, tutto sempre pulitissimo. Proprietaria gentilissima e sempre disponibile. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 10/29/2015 to 11/01/2015
ettore
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
ettore rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/10/2015 to 10/12/2015
tancredi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
tancredi rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/16/2015 to 07/19/2015
gianfranco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
È come stare a casa propria, lo consiglio, soprattutto a chi vuole stare vicino ai figli universitari che hanno l'alloggio a Praticelli. Comunque va bene per qualsiasi esigenza, proprietari disponibili e gentili, e oggi non è poco.
stayed from 02/28/2015 to 03/03/2015
sergio
Property: 6 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
sergio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/16/2014 to 12/17/2014
stefano
Property: 3 | Cleaning: 5 | Host: 5 | Location: 4 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 5
Abbiamo pernottato solo per due notti. Un appartamento al piano terra con tre camere da letto e cucina in comune. Non eccelle la struttura in quanto modernità ma acquista punti per la pulizia (effettuata giornalmente), l'abbondante colazione e la cortesia dei gestori.
stayed from 10/08/2014 to 10/10/2014
elga
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per una sola notte ma ho trovato un ambiente pulito, molto spazioso, bagno super nuovo, titolare molto gentile. Non posso far altro che dare un giudizio molto positivo e consigliarlo a chi avesse bisogno di soggiornare a Pisa.
stayed from 09/08/2014 to 09/09/2014
The answer from the host:
Grazie Elga, gentilissima!