10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
10 reviews
marco
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
buona struttura, gentilissimo e disponibile il proprietario, alcune pecche nella stanza come la mancanza di tavoletta del wc e perdita nella cornetta della doccia. In ogni caso buon rapporto qualità prezzo.
stayed from 08/17/2020 to 08/21/2020
enrico
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
+ gentilezza e disponibilità del gestore + colazione (al B&B Anna vicino) + spazio a disposizione (intero appartamento) + estremamente pulito - unico neo: la struttura dista solo 15 minuti a piedi dalla spiaggia ma bisogna passare sotto un cavalcavia. Soverato è cmq molto piccola come cittadina. Se si usa l'auto (ampio posto per parcheggiare) il problema nemmeno si avverte.
stayed from 08/24/2018 to 08/26/2018
francesco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/24/2018 to 07/25/2018
anna filomena
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Per andare al mare ci vuole la macchina ma, volendo, ci si arriva anche con una lunga passeggiata. Il gestore è gentilissimo, dà indicazioni di convenzioni con lidi e ristoranti della zona. Abbiamo usufruito di un nido molto pulito e accogliente. Sicuramente un'esperienza da ripetere.
stayed from 07/19/2017 to 07/20/2017
andreina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Questo B&B mi è stato consigliato da un amico del posto per un breve soggiorno ed io e le mie compagne di viaggio ci siamo trovate benissimo. L'ambiente è accogliente, pulito e curato nei minimi dettagli. Il personale, a cominciare dal titolare Francesco, è cortese e estremamente disponibile. La camera (per tre persone) spaziosa e luminosa. Un motivo in più per tornare a Soverato.
stayed from 08/21/2015 to 08/22/2015
anna rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un bed & breakfast veramente eccellente, situato in un punto tranquillo della città, a due passi dal mare. Il gestore è stato molto disponibile e cortese; le camere spaziose e dotate di tutti i confort, pulitissimo, come si può vedere dalle foto che lo rispecchiano in pieno: lo consiglio a chiunque voglia trascorrere un periodo di vacanza di relax. Grazie Francesco.
stayed from 08/14/2015 to 08/22/2015
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trovato questo B&B con una ricerca in rete. Cosa dirvi, assolutamente perfetto in tutto. Pulito, tranquillo, bello, spazioso, funzionale, da consigliare senza minimamente pensarci. Oltre a tutto questo da evidenziare la cortesia e la disponibilità dei padroni di casa. Aggiungo anche una cosa: questo B&B mi ha portato fortuna, che sia un posto magico?
stayed from 03/29/2014 to 03/30/2014
simona
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il nostro soggiorno è stato breve ma intenso in quest'accogliente e bella struttura gestita da un ragazzo molto simpatico e disponibile. La consiglio vivamente a chi vuole fare una vacanza all'insegna del relax e della quiete pur essendo a due passi anche a piedi dal centro storico del paese.
stayed from 03/19/2014 to 03/20/2014
bambina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Viaggiando tanto e potendo fare dei paragoni penso che sia uno dei più bei b&b in cui ho soggiornato. Pulito, spazioso, luminoso, tranquillo ma quello che fa la differenza sono i proprietari. Persone disponibilissime, gentili e di una umiltà impressionante. Grazie per aver reso il nostro week end bellissimo.
stayed from to
maria patrizia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
I punti di forza della struttura sono la capacità relazionale con il cliente, una particolare attenzione alle esigenze espresse, lo spazio a disposizione del cliente che consente una certa privacy per ogni nucleo famigliare.
stayed from 06/23/2012 to 06/30/2012