23 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
23 reviews
heidi
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Herrliche Ruhe und Aussicht. Frühstück manchmal zu süss.
stayed from 08/24/2019 to 09/05/2019
wolfgang und nadja
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nicht nur eine phantastische Lage des Hauses sondern auch sehr nette Gast- geber, die auf die Wünsche ihrer Gäste in zuvorkommender Weise eingingen und alle Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllten. Ein rundherum gelungener Aufenthalt. Nochmals vielen, vielen Dank. Nadja und Wolfgang.
stayed from 08/26/2014 to 08/31/2014
silvia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e il mio compagno scegliamo spesso di soggiornare nei B&B perché preferiamo l'atmosfera informale che li contraddistingue. In questo caso la proprietaria solare e premurosa ci ha fatto sentire veramente a casa, lo consiglio!
stayed from 06/14/2020 to 06/15/2020
The answer from the host:
Buonasera Silvia. Grazie di cuore per la vostra recensione. Un abbraccio forte. Anna
genny
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura datata ma inserita in una zona di campagna molto panoramica e tranquilla. Lo consiglio come sosta di passaggio.
stayed from 09/13/2019 to 09/14/2019
luigi
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posizione molto panoramica, ambiente familiare e cordiale, colazione varia e abbondante. Vicinanza a varie località marine e non. molto interessanti. Ideale per vacanze rilassanti.
stayed from 08/19/2019 to 08/24/2019
The answer from the host:
Buongiorno Sig. Peraro. Grazie mille per l'ottima recensione. Mi aiuta molto un premio come il vostro. Un abbraccio a Lei e signora Nila Cordiali saluti Anna.
michele
Property: 1 | Cleaning: 3 | Host: 1 | Location: 1 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Buongiorno, pianta di ulivo che entra dalla finestra della stanza, parcheggio stretto che costringe a fare manovre azzardate, stanza vetusta con televisione mignon e arredi trascurati. Bagno fuori dalla camera con serratura vecchia e mal funzionante. Stanze ad uso comune poco curate e scarsa igiene riguardo alla colazione. L'impressione è di scarsa cura del cliente e di una casa adattata alla meno peggio per trarne profitto.
stayed from 08/19/2019 to 08/24/2019
The answer from the host:
Mi dispiace che si sia trovato così male da noi! La sua è l'unica recensione negativa che abbiamo ricevuto in tanti anni di attività e la trovo totalmente esagerata. Basta leggere le tante altre recensioni, per capire che la nostra struttura e la nostra accoglienza, non è affatto come la descrive lei. Cordiali saluti.
marco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/19/2019 to 07/20/2019
romani
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Consigliatissima. Nelle campagne di Ortona, pace e tranquillità, un ottimo posto per riposarsi e rilassarsi. Gentilissimi i proprietari.
stayed from 07/07/2018 to 07/08/2018
enrico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione molto bella in mezzo alle colline e ai vigneti; proprietari disponibilissimi. Colazione ricca e abbondante. Consigliato se si passa in zona.
stayed from 08/14/2016 to 08/15/2016
The answer from the host:
Buon giorno Sig. De Stefani. Grazie di cuore per la vostra recensione. Salutiamo cordialmente lei e sua famiglia. Anna e Antonio.
giampiero
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perfetto, i gestori disponibili, gentili, simpatici. Sicuramente torneremo presto.
stayed from 08/02/2015 to 08/11/2015
The answer from the host:
Buongiorno Sig. Giampiero. Grazie di cuore per la vostra bellissima recensione. Salutiamo cordialmente lei e sua famiglia. Anna e Antonio.
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso 15 giorni ad agosto 2015, il b&b è situato in una posizione meravigliosa, in mezzo agli uliveti ed ai vigneti, sulla terrazza si può vedere il mare, la stanza era confortevole, pulita, attrezzata. I proprietari Ana e Antonio sono state persone molto cordiali, affettuose, simpatiche, sempre presenti al bisogno. Consigliamo il b&b "Stella dell'Adriatico" ad Ortona (CH) a tutti coloro che amano la natura, il relax, noi ci siamo trovati molto bene e speriamo di tornarci. Ciao da Rita e Mauro (Chieri, Torino).
stayed from 08/10/2015 to 08/23/2015
The answer from the host:
Buona sera signora Rita, che gran piacere ci ha dato leggere la sua recensione. Io ed Ania ringraziamo lei e suo marito per quello che ha scritto e l'aspettiamo presto. Un forte abbraccio da noi. Antonio e Ania.
consuelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Torneremo sicuramente se passiamo da quelle parti.
stayed from 09/08/2014 to 09/11/2014
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bel casolare rurale, nel mezzo delle vigne e degli oliveti. Su una collina dalla quale si può ammirare un bel panorama sul mare. I gestori gentilissimi ci hanno accolto e ci hanno dato parecchie informazioni sulla zona. Abbiamo soggiornato solo una notte, ma il nostro giudizio è più che positivo. Consigliatissimo a tutti quelli che passano per l'Adriatica e cercano un soggiorno tranquillo e comodo al mare.
stayed from 08/22/2014 to 08/23/2014
angela
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ho soggiornato sei notti con marito, figlio e il nostro inseparabile amico fido. I gestori Ania e Antonio sono delle persone squisitissime. Il posto e la vista sono meravigliosi.
stayed from 08/10/2014 to 08/16/2014
The answer from the host:
Buonasera, sopratutto grazie per la Vostra graditissima recensione che ci sprona a lavorare sempre meglio. Ci vuole senza dubbio una soddisfazione morale anche nel lavoro. Spero che il Vostro ritorno sia stato privo di difficoltà. Vi aspettiamo con la solita cortesia il prossimo anno. Un forte abbraccio da noi. Antonio e Ania.
orietta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho trascorso una settimana presso quest'ottima struttura con mio marito e mio figlio. È il terzo anno consecutivo che vi passiamo le ferie e ci siamo sempre trovati molto bene: Anna e Antonio sono molto ospitali e disponibili nel darci consigli sulle località da visitare; la camera viene pulita ogni giorno; la posizione è tranquilla ma comoda per raggiungere il mare; molto utile, a nostro avviso, è la possibilità di usare la cucina per preparare rapidi pasti, cosa che ci ha consentito di risparmiare qualcosina ma soprattutto di gestire meglio i nostri tempi di vacanza.
stayed from 08/11/2014 to 08/18/2014
The answer from the host:
Ciao Orietta, un caro saluto a tuo marito e tuo figlio. Grazie di cuore per la tua bellissima recensione. Ormai con voi ci sentiamo quasi come con persone di famiglia. Un abbraccio Antonio e Ania.
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ho soggiornato 9 notti presso questo B&B con moglie e bimbo e ci siamo trovati benissimo. La signora Ania ed il marito Antonio sono molto cordiali e disponibili, la struttura è pulita ed in una posizione eccellente, gode di uno splendido panorama e con il mare raggiungibile in pochi minuti. Un must è sicuramente rappresentato dall'angolo cottura a disposizione degli ospiti che consente di prepararsi dei pranzi veloci da godersi nella sala breakfast o nella terrazza panoramica. I gestori hanno sicuramente fatto tesoro delle (esagerate) critiche di una recensione in particolare: la struttura è adeguatamente illuminata anche di notte e non abbiamo trovato problemi nell'orario di partenza o di arrivo (come ci è successo in altri B&B), particolare molto importante quando si viaggia con un bimbo. L'unico appunto va fatto alla colazione che è risultata variegata solo considerando più giorni e non la giornata singola.
stayed from 08/10/2014 to 08/19/2014
The answer from the host:
Buongiorno Sig. Mario. La ringraziamo per la sua bella recensione che ci premia per i nostri sforzi protesi a soddisfare al meglio i nostri ospiti. Terremo in buona considerazione i Suoi suggerimenti sulla colazione. Nel ringraziarla di averci scelto, salutiamo cordialmente lei e sua famiglia. Ania e Antonio.
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati in questa struttura per un fine settimana dove volevamo assolutamente staccarci dalla solita routine e abbiamo trovato una struttura fantastica, posto silenziosissimo al mattina ti svegli con il canto degli uccellini e un gallo (che presto finirà in una pentola) la colazione è al di sopra delle aspettative, sulla pulizia niente da dire poi la ciliegina sulla torta sono Anna la proprietaria con suo marito Antonio sempre disponibili e simpatici. Prezzo nella norma anche perché quando sei soddisfatto di una struttura il prezzo passa in secondo piano. consigliatissima da provare.
stayed from 05/30/2014 to 06/01/2014
The answer from the host:
Grazie per la vostre attenzioni. Speriamo di rivederci presto. Un abbraccio. Ania, Antonio.
caterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato alla Stella dell'Adriatico una sola notte (purtroppo) in quanto di passaggio. Ci siamo trovati benissimo: silenzio e relax regnano sovrani, luogo circondato da viti e ulivi con vista mare, spiaggia a meno di 2 km di distanza. Antonio ed Ania gentilissimi e premurosi. Colazione da re, camere spaziose e pulitissime. Uno dei letti più comodi in cui abbiamo mai dormito. Caterina e Matteo.
stayed from 07/27/2013 to 07/28/2013
The answer from the host:
Grazie, Grazie, Grazie. Che bella sorpresa per me ed Ania. La soddisfazione nel lavoro non sono solo i soldi, ma il ricompenso forse più grande è quello che avete fatto Voi. Io ed Ania vi auguriamo una grande fortuna. Un bacione.
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Spero di poterci tornare presto e per più tempo. Lo consiglio a tutti indistintamente perché è un posto di ristoro per il corpo e per l'anima. Antonio e Ania poi sono le vere Stelle dell'Adriatico. Roberta.
stayed from 09/12/2012 to 09/19/2012
The answer from the host:
Ciao Roberta, hai avuto un pensiero che ci ricompensa dell'impegno che co mettiamo. Spero che ritornerai presto a trovarci e passare di nuovo una vacanza nel nostro B&B. Un abbraccio anche al tuo fidanzato. Ania ed Antonio.
anna immacolata
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ciao Antonio e Ania, siamo Anna e Aldo di Foggia, spero vi ricordiate di noi. Noi sicuramente non dimenticheremo mai i giorni trascorsi da voi, ci siamo sentiti davvero a casa ed in più abbiamo conosciuto due persone stupende oltre che sempre pronte a fornici il miglior servizio possibile. Un abbraccio, dato con la speranza di rivedervi.
stayed from 08/06/2012 to 08/11/2012
The answer from the host:
Ciao Anna e Aldo. Grazie per la vostre attenzioni. Speriamo di rivederci presto. Se possiamo, speriamo presto, verremo senz'altro a salutarvi. Un forte abbraccio, Antonio e Anna.
desire'
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura perfetta, pulizia ottima, e i gestori? Troppo gentili e ospitali, ci siamo sentiti come a casa nostra. Disponibilissimi. Peccato pochi giorni, ma torneremo a trovarvi. Grazie ancora, a presto.
stayed from 08/14/2012 to 08/18/2012
The answer from the host:
Grazie mille Desirè. Vi auguriamo tanta fortuna, e speriamo di rivederci molto presto. Auguriamo anche una pronta guarigione per il tuo ragazzo. Un bacio forte a tutti e due. Antonio e Ania.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Molto accogliente.
stayed from 08/01/2012 to 08/06/2012
The answer from the host:
Grazie Francesco, di tanta gente che viene da noi, solo qualcuno si ricorda di scrivere qualcosa sul nostro lavoro. Ti ringrazio per la tua sensibilità e sei, come sai, sempre il bene accettato da noi. Un abbraccio Antonio ed Ania.
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo bed and breakfast, accoglienza e gentilezza di ottimo livello, pulito, ottima posizione vicino al mare e alla montagna. Consigliatissimo.
stayed from to
The answer from the host:
Ciao Paolo, non avevo notato che potevamo risponderti. Ti ringraziamo per le tue attenzioni, e ti aspettiamo quanto prima. Un abbraccio Antonio ed Ania.