32 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
32 reviews
olinka
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Amazing experience, wonderful host.
stayed from 08/10/2019 to 08/14/2019
josh
Property: 6 | Cleaning: 5 | Host: 2 | Location: 10 | Price/Quality: 3 | Breakfast: 1
The Villa is very nice, and in a great location. However in dealing with the owners, I found them very unprofessional. The lady who runs the Villa is lovely, but speaks absolutely no English. This was fine, up until there was some confusion about my remaining balance. I paid the balance within 5 minutes that they reminded me, but not before her son email-blasted me, threatening to call the police and my embassy. Very strange considering no one had spoken about it the two nights I stayed there. As I said, very nice location. But I would suggest staying in a nearby hotel run by professionals.
stayed from 09/08/2018 to 09/10/2018
The answer from the host:
We do not find very “professional” either that you checked out and left at 5: 00 am without paying for your stay. Fact is that you payed the balance only after your departure and after our payment reminders. You were very well aware that that you had paid only the deposit and that the balance was still due, this was very clear in our e-mail exchange in english. As our custom, we trust our guests and we therefore do not ask them to pay the balance as soon as they arrive. We are a family owned small business with many happy and satisfied guests, who come back summer after summer. We have been so far very lucky and honored to have guests who have always payed the full balance before leaving. You have been indeed the first case.
achim
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ich habe die Woche auf Capri in der Villa Trinetta sehr genossen. Die private Umgebung war wohltuend angenehm, die aufmerksame Gastgeberin war um das Wohl der Gäste sehr bemüht. das gut ausgestattete Zimmer wurde durch eine große Dachterrasse aufgewertet.
stayed from 09/14/2019 to 09/21/2019
frau
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Die Unterkunft ist super schön!
stayed from 09/08/2019 to 09/12/2019
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottima struttura al centro di Capri.
stayed from 09/04/2019 to 09/07/2019
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
silvia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/24/2019 to 07/26/2019
The answer from the host:
Gent. le signora Silvia, grazie mille..è stato un piacere averla come nostra ospite. Cordialmente, Menina & Gianvito.
caterina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Siamo stati per il mio compleanno a Capri, tutto meraviglioso, disponibilità massima da parte della signora, vista dalla terrazza stupenda, dolci a colazione ottimi e stanze spaziose e pulitissime. Ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 07/13/2019 to 07/15/2019
stefano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
stefano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/12/2019 to 06/14/2019
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Personale cordiale ed attento, pulizia ottima da consigliare e ritornare senza dubbio.
stayed from 05/24/2019 to 05/26/2019
The answer from the host:
Grazie mille Stefania, alla prossima! Saluti affettuosi, Gianvito e Menina.
daniela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Siamo stati accolti a Villa Trinetta con il calore e il sorriso dei proprietari. L'ambiente pulito e la posizione centrale fanno della struttura un ottimo punto di riferimento per i futuri approdi a Capri. il rapporto qualità prezzo è ottimo. Consiglio decisamente Villa Trinetta per le vacanze su questa isola meravigliosa.
stayed from 09/22/2018 to 09/23/2018
The answer from the host:
Grazie per l'ottima valutazione, per noi è uno stimolo a fare sempre meglio. Cordialità.
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Molto accogliente e con ottimo servizio. I responsabili della struttura particolarmente disponibili e sempre attenti. Belle e pulitissime le camere ed i servizi annessi. Bellissimo terrazzo dove fare il breakfast e relax. Da ripetere.
stayed from 09/11/2018 to 09/13/2018
The answer from the host:
Grazie mille per l'ottima recensione. È stato un piacere avervi come nostri ospiti e lo sarà altrettanto se vorrete ritornare da noi.
ida
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
ida rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/11/2018 to 08/12/2018
The answer from the host:
Grazie di averci scelto. Cordiali saluti. Villa Trinetta Capri.
santo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura eccezionale, quanto al gestore, la Professoressa, gentilissima, professionale, simpatica, efficace ed efficiente. Insomma, tutto magnifico.
stayed from 07/21/2018 to 07/22/2018
The answer from the host:
Grazie mille e piacere di avervi avuto come ospiti. Cordiali saluti. Villa Trinetta.
katia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottima struttura con ottima ubicazione. Struttura datata arredata in modo classico, senza televisione. Proprietaria gentilissima ed accogliente. Ottimo punto di partenza per visita di Capri. Se ritorniamo sicuramente da prendere in considerazione. Buon rapporto qualità prezzo.
stayed from 05/21/2018 to 05/26/2018
micaela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho passato 3 giorni in questa magnifica struttura con la mia famiglia. Camere pulitissime, letto molto comodo e una fantastica accoglienza da parte della signora. La posizione è ottimale, perfetta per chi vuole sentirsi proprio nel pieno della vita Caprese. E in più una fantastica terrazza da cui si può godere della meravigliosa vista mare di Capri accanto ad un caffè.
stayed from 09/20/2017 to 09/22/2017
maria romana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera bella, grande, pulita e con balcone vista mare incoronato da una meravigliosa Bouganville. Dal terrazzo superiore si gode una vista spettacolare. Posizione perfetta, alla fine di Via Camerelle, centrale, ma lontano dalla confusione della piazzetta. Ospitalità impeccabile.
stayed from 09/15/2017 to 09/17/2017
The answer from the host:
Grazie Maria Romana, è stato un piacere per la nostra famiglia avervi come ospiti. A presto.
luigi
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottima struttura praticamente nel centro più importante di capri, la signora molto disponibile, per la colazione sempre pronta con una torta fatta in casa tutto questo si consumava su un terrazzo panoramico con la massima tranquillità.
stayed from 09/08/2017 to 09/10/2017
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliatissimo! La villa è in una posizione centrale di Capri, il terrazzo ha una vista spettacolare, ottima colazione, camere confortevoli e molto pulite. Quello che però ha fatto la differenza è stata la cordialità della signora Menina, ci ha fatto sentire come a casa, coccolandoci come una mamma sa fare. Grazie grazie grazie! Simona e Simona.
stayed from 08/23/2017 to 08/28/2017
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
La struttura si trova in ottima posizione rispetto al centro ed è molto bella ed accogliente. I gestori sono molto ospitali e disponibili, ci hanno fatto sentire davvero a casa! Una magnifica terrazza vista mare è lo scenario adatto per iniziare bene la giornata. Conoscerete lo spirito originale dell'isola e l'ospitalità che caratterizza i capresi.
stayed from 08/05/2017 to 08/11/2017
The answer from the host:
Grazie Valentina, piacere di avervi conosciuto, speriamo di rivederci presto. Cordialmente/famiglia Conte.
gigliola
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Piccolo B&B con due stanze in posizione assolutamente centrale e vista mare.
stayed from 07/26/2017 to 07/29/2017
The answer from the host:
Grazie per essere stati nostri ospiti e per la positiva valutazione. Cordialmente Famiglia Conte.
luciano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
luciano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/10/2017 to 07/12/2017
The answer from the host:
La ringraziamo per averci scelto e per la positiva recensione. Cordialità, Famiglia Conte.
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato a Villa Trinetta per la nostra breve luna di miele! La villa è posizionata al centro di Capri, vicino ai Faraglioni, Giardini di Augusto e tanti punti di interesse. La struttura è molto bella, soprattutto la camera con il balcone. L'accoglienza della signora Filomena è stata fantastica, come stare a casa tua! Consiglio vivamente questa struttura, sia per la bellissima vista dal terrazzo, posizione centralissima e ospitalità/pulizia! Sicuramente ci torneremo! Grazie ancora !
stayed from 07/05/2017 to 07/09/2017
The answer from the host:
Grazie Elena, tanti cari saluti anche al tuo novello sposo. Vi saluta cordialmente anche mia madre. Gianvito Conte e famiglia.
iwona magdalena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Posizione ottima. Vista mare, a 2 passi dalla piazzetta. Stanze confortevoli e pulitissime. Gestori, gentilissimi non invadenti. Colazione sufficiente.
stayed from 05/22/2017 to 05/25/2017
franco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Posizione eccellente, centrale, ma alla giusta distanza dal caos piazzetta! Camera con balconcino in una location di livello. Colazione in terrazza al piano superiore. Accoglienza cordiale e premurosa da parte della mamma dell'architetto che non abbiamo avuto il piacere di conoscere.
stayed from 05/14/2017 to 05/17/2017
The answer from the host:
Grazie di cuore, purtroppo gli impegni di lavoro durante il vs soggiorno hanno fatto si che non ci sia stato modo di incontrarci e di conoscerci da vicino. Spero che non mancherà occasione. Cordialmente. Gianvito Conte.
roberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Posizione centrale, pulitissimo con un terrazzo stupendo. Gestori molto cordiali e assolutamente disponibili, pronti a soddisfare ogni esigenza; fornite info molto dettagliate sull'isola. Torneremmo domani.
stayed from 05/15/2017 to 05/18/2017
The answer from the host:
Grazie Roberto, la cordialità è reciproca. Un saluto affettuoso anche a Maria Rosaria da parte nostra. Alla prossima. Gianvito e famiglia.
danilo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
danilo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/30/2017 to 05/02/2017
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Il B&B Villa Trinetta è situato in una delle strade più in di Capri città. Luogo strategico per chi vuole visitare l'isola è facilmente raggiungibile dal porto "marina grande" tramite funicolare e poi un tratto a piedi, affrontabile anche con dei trolley. Nell'eventualità ci sono disponibili per capri delle ditte di facchinaggio con macchine elettriche adatte al trasporto bagagli. Il B&B è a conduzione familiare ed è ben gestito da GianVito e sua mamma. Ha 2 camere con bagno (entrambe al primo piano) : una un po' più piccola e più economica, l'altra più grande, con un terzo posto letto e il terrazzo. Entrambe le camere hanno soffitti molto alti, che mantengono le camere fresche; inoltre c'è il lampadario con le pale per ventilare l'aria. Su richiesta c'è anche l'aria condizionata; nell'armadio c'è una cassetta di sicurezza a codice; non c'è la tv ma c'è la connessione a internet wi-fi. A disposizione degli ospiti c'è inoltre una piccola cucina con un frigo a disposizione ma la cosa più bella è la terrazza con veranda: arredata con tavoli, sedie e un salottino, è il posto perfetto se uno vuole mangiare un boccone "take away" o semplicemente per riposarsi, ammirando il panorama che arriva fino al mare. La colazione è buona e la mamma di Gianvito è stata gentilissima ad intrattenerci. Grazie per l'ospitalità!
stayed from 06/24/2016 to 06/27/2016
The answer from the host:
Grazie a voi per averci scelto. A presto.
donatella
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato solo una notte, ma speriamo di tornarci presto. Posizione ottima, centralissima e comoda da raggiungere. Ci è piaciuta l'accoglienza della proprietaria, molto disponibile, cortese e cordiale. Pulizia ok, camera vista mare, ampia. Il terrazzo, solarium, semplicemente meraviglioso. Già consigliata ad amici, parenti e colleghi.
stayed from 06/02/2016 to 06/03/2016
paolo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Consiglio senz'altro un soggiorno al B&B Villa Trinetta. Personale molto gentile e attento. Posizione centralissima, a due passi dalla piazzetta. Sistemazione ideale.
stayed from 03/30/2016 to 04/01/2016
The answer from the host:
Grazie mille per la gradita recensione ed a presto. Villa Trinetta.
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Complimenti della gentilezza della famiglia, posizione ottima, prezzo ottimo.
stayed from 08/07/2015 to 08/09/2015
The answer from the host:
Caro Michele, ti ringraziamo per le tue cordiali parole e per il positivo giudizio sulla nostra struttura B&B Villa Trinetta.
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima posizione e accoglienza. Gentile la signora che gestisce il B&B.
stayed from 06/24/2014 to 06/27/2014
The answer from the host:
Mille grazie per il giudizio positivo. Cordiali saluti anche da mia madre. Arch. Gianvito Conte.
milva
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 4
Ottima posizione camera con tutti i comfort, lo consiglio.
stayed from 06/10/2013 to 06/15/2013