15 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
7.6
15 reviews
martha
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber mit viel Charm. Die Wünsche wurden alle erfüllt. Wir waren sehr zufrieden. Ein grosser Service ist der Shuttelbus. Die Nähe zur Natur und die Ruhe schätzten wir sehr.
stayed from 10/14/2018 to 10/19/2018
domenico
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Situato sopra Monterosso in zona tranquilla, non ha la vista mare ma dista pochi minuti, molto comodo la navetta della struttura che ti porta e ti riprende. Alcune camere sono ristrutturate molto belle, altre un po' meno.
stayed from 09/17/2018 to 09/20/2018
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bellissimo, gestori gentilissimi.
stayed from 08/16/2018 to 08/19/2018
The answer from the host:
Ciao grazie mille per la bella recensione, per noi è molto importante che i clienti siano soddisfatti del loro soggiorno nella nostra struttura. Grazie ancora, buon proseguimento. Claudia e Valter.
katia
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 1 | Location: 5 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Da evitare! Ho da poco alloggiato in questo affittacamere. Per iniziare abbiamo dovuto aspettare la proprietaria in quanto la reception era chiusa al Che abbiamo chiesto al ristorante vicino e ci ha detto che questa era la loro normalità. Al nostro arrivo la stanza era abbastanza pulita Dico abbastanza perché c'era ancora della sporcizia per terra (vicino al letto una zanzara morta). L'indomani le pulizie non sono state fatte. Alla Partenza abbiamo fatto presente questa cosa al ragazzo che ci serviva la colazione nonché parente della proprietaria (non vi dico il personaggio) il quale ha negato tutto dicendo che la stanza l'aveva pulita lui! Abbiamo chiesto per questo una riduzione del prezzo e anche perché per motivi nostri avevamo deciso di lasciare la stanza una giornata prima. Per la mancata pulizia mi hanno tolto €5 e per la notte non usufruita mi hanno fatto pagare l'importo per intero. Oltretutto la proprietaria dopo avermi fatto pagare la stanza per intero ha avuto il coraggio di dirmi che ho lasciato la stanza con un'ora di ritardo rispetto all'orario previsto per il chek out ovvero alle 10 anziché le 11. La colazione misera, le briches contate e surgelate poca scelta. La reception sempre chiusa nn cera mai nessuno. La proprietaria maleducatissima. Evitate questo posto ce ne sono di migliori!
stayed from 06/20/2018 to 06/23/2018
manuela
Property: 6 | Cleaning: 5 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 3 | Breakfast: 6
manuela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/28/2018 to 05/01/2018
fabio
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
A 10 minuti da Monterosso, c'è un servizio navetta comodo proposto dal titolare, persona cortese e disponibilissima, unico neo, rapporto qualità/prezzo leggermente alto dato che non si è comunque in una frazione delle 5 terre.
stayed from 04/01/2018 to 04/03/2018
annamartina
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 3 | Location: 1 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 8
Non penso Walter sia una persona affidabile, anche perché non fa mai un colpo di telefono in certe situazioni. Ad esempio quando dovevamo incontrarlo lui ha preferito giustificarsi con il non vi avevo visto piuttosto che dire la verità. Il B&B è sopra alle montagne ottimo per dormire bene le stanze sono normali é buona la colazione. Il prezzo della stanza é elevato soprattutto considerando che accetta solo pagamenti in nero dicendo che il bancomat non va così evita tasse. Inoltre fa pure pagare il trasporto.
stayed from 07/08/2017 to 07/09/2017
concetta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo, grazie alla padrona di casa gentilissima, a richiesta ti porta giù a Monterosso e ti viene a riprendere. Discreti e cordiali. Ottimi consigli. Spero di tornarci presto.
stayed from 07/01/2017 to 07/04/2017
lisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
lisa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/24/2016 to 09/25/2016
anna
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura ottima per visitare Monterosso e le altre terre. Personale gentilissimo. Molto cordiali i signora Claudia e Walter. Ottimo il servizio navetta. Colazione buona, in particolare le fantastiche marmellate e torte della signora Claudia. Cena ristorante "Puin" a fianco della struttura molto buono.
stayed from 09/03/2016 to 09/07/2016
luca
Property: 6 | Cleaning: 5 | Host: 9 | Location: 4 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
Struttura immersa nel verde, ci siamo trovati bene, i gestori sono molto gentili e disponibili. L'unico neo è la strada per arrivare: un po' tortuosa tra saliscendi e tornanti. Consigliato per visitare le 5 terre in coppia o per famiglie.
stayed from 06/02/2016 to 06/04/2016
flavio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soddisfattissimi! Personale gentilissimo, struttura molto accogliente e pulita, colazione abbondante e ricca e animali ben accetti. É situato fuori dal centro città ma il servizio navetta gratuito effettuato da loro é molto comodo. Per la cena il ristorante a fianco della struttura é ottimo! Ritorneremo sicuramente!
stayed from 04/23/2016 to 04/25/2016
danila
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 4 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 9
Ci siamo rilassati e trovati molto bene. Cordiali e gentili i titolari.
stayed from 08/17/2015 to 08/20/2015
fiammetta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
La struttura è piacevole e molto adatta per soggiorni anche con bimbi. Molto cortesi i Signori Claudia e Walter, molto comodo il servizio navetta.
stayed from 07/25/2015 to 07/29/2015
giordano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Ho soggiornato in un bilocale della struttura, molto spazioso, pulito e comodo. La posizione è adatta per chi ama sia il mare che la montagna, ma soprattutto la tranquillità. Comodissimo il servizio navetta da e per Monterosso organizzato e gestito molto bene direttamente dai proprietari, persone molto disponibili, cordiali e gentilissimi. Giudizio molto positivo.
stayed from 08/11/2014 to 08/15/2014