21 opiniones 3_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
7.3
21 opiniones
francesca
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
Peccato che l'ingresso della struttura sia quasi osceno e fa anche un pò paura perché la zona sembra frequentata da brutte persone ed il portone sia sempre aperto e quindi tutti possono entrare e nascondersi in zone non visibili immediatamente. Inoltre la colazione è buona, peccato che sia all'esterno e che non ci siano le macchinette della distribuzione delle bevande e caffè.
se ha alojado del 29/03/2019 al 30/03/2019
filomena
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
filomena ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 22/09/2017 al 23/09/2017
marta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho prenotato le camere per i miei parenti polacchi che hanno fatto la gita a Roma. Erano molto contenti! Le camere pulitissime, silenziose, il gestore simpaticissimo (gli hanno aspettato per fare il check-in tardi di notte), la posizione perfetta per passare 2 giorni a Roma e vedere tante cose. Il prezzo bassissimo per questa zona con questo standard! Sicuramente ritorneremo là!
se ha alojado del 15/01/2017 al 18/01/2017
kim
Alojamiento: 5 | Limpieza: 5 | Encargado: 6 | Ubicación del alojamiento: 5 | Calidad/precio: 5
Much too dark room, wasn't nice with dark red walls that take all light. A bedlamp with a defect bulp wasnt maked even the bulp was placed on bed and removed from service personal. Cleaning was excellent, thanks.
se ha alojado del 29/09/2016 al 04/10/2016
giuseppe
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
giuseppe ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 24/07/2016 al 25/07/2016
damiano
Alojamiento: 1 | Limpieza: 6 | Encargado: 3 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 1 | Desayuno: 1
Permetto che ho prenotato al Clara Domus, ma una volta arrivato là mi dicono che è completo e mi spostano in un altra struttura, sempre di loro proprietà, di fronte alla stazione Termini, chiamata hotel agorà (più che un hotel io la definirei HOSTAL). Chiedo loro solo una cosa, che sia silenzioso visto che si trova di fronte alla stazione! Mi dicono che hanno da poco cambiato i serramenti e ristrutturato l'albergo. Registrano i miei documenti e mi chiedono di saldare subito il soggiorno sia per me che per il mio amico che arriverà il giorno dopo. Già lì mi sembrava un po' strano.. Non ho mai pagato prima! Col senno di poi ho capito il perché.. Se avessi visto la Topaia prima di pagare, col piffero che gli avrei dato 70€ a notte! Manco 30€ Il gestore mi porta all'hostal e inizia il calvario: ingresso neanche l'insegna, sembra un condominio.. ascensore in pessime condizioni, ma almeno c'era visto che ero al terzo piano! L'ingresso ha il lettore di accessi col badge, ho pensato che se c'era tutta quella tecnologia chissà le stanze! Invece finiva tutto al badge! Che tristezza. La stanza aveva si il badge, ma una porta che se gli dai una spallata viene giù. Il giorno dopo si rompe pure la scheda e ce ne hanno cambiato 3 o 4. La stanza è quello che è ma il top è il bagno! Fosse il male del piccolo. Non mi dovevo mica truccare. il bidet perde acqua, il water che si stacca, il lavandino arancione in plastica, nessuna mensola per appoggiare qualcosa, nessun porta asciugamani. Insomma un vero disastro! Il giorno dopo ho prenotato i quarti di finale al foro italico..penso fra me e me, Vabbè vado a letto e non ci penso più. Un'odissea! Guardo le finestre, Ci sono i vetri doppi i serramenti sono un po' datati, ma mi autoconvinco, bisogna aver fede ed essere ottimisti! Il letto è grande, il materasso un po' scomodo! Sono stanco, mi appoggio, mi addormento velocemente. MI sveglio dal rumore saranno state le 5 mi alzo dal letto incredulo stavano rifacendo il marciapiede, era come se avessi in stanza il macchinario vado alla finestra e mi accorgo che la maniglia è mezza rotta e non chiude bene, provo in mille modi a sistemarla, ma nulla.. Disperato mi rimetto a letto nel frastuono sperando di riaddormentarmi non c'è verso. di lì a poco sorge il sole che filtra dalle tende della finestra e mi arriva dritto in faccia! mi giro 180°ma è peggio che andar di notte con i fanali spenti! Per fortuna che il giorno dopo viene giù il mio amico, gli dico di andare in ferramenta a comprare un paio di tappi per le orecchie. La notte dopo, Grazie a quelli ho dormito qualche ora in più! Vogliamo parlare della colazione: Cappuccio, pasta e stop ! Il bar non è pulitissimo ma credo che sia il male minore Che dire se andate al Clara Domus e vi dicono che non c'è posto, chiedete il nome dell'hotel, se è l' agorà: Scappate. Sono convinto che questa recensione non verrà pubblicata perché è troppo scomoda, ricordate però che gente così rovina il buon nome delle migliaia di bravi albergatori che ci sono in ogni dove! Con enorme disappunto. Saluto e a presto.
se ha alojado del 12/05/2016 al 15/05/2016
La respuesta del encargado:
Gentile signore è la seconda volta che ricevo da Lei la stessa recensione. Le volevo ricordare che quando è arrivato le ho proposto di soggiornare in una struttura limitrofa con gli stessi servizi di Clara Domus con uno sconto del 15% sul prezzo pattuito per il cambio di struttura non preventivato. Ricordo che di fronte ad una proposta di sconto e dopo averle mostrato la camera in questione lei ha accettato ben volentieri. La struttura in cui è stato accompagnato ha semplicemente un arredamento diverso da Clara Domus ma ripeto tutti i servizi sono presenti in ugual misura. Questa struttura si chiama Hotel Agorà ed è posizionata a circa 20 metri da Clara Domus, è completamente ristrutturata ed è provvista di doppi vetri, se la maniglia non chiudeva bene la finestra bastava segnalare al proprietario il difetto saremmo intervenuti immediatamente per risolvere il problema. Le finestre oltre ad essere dotate di tende sono provviste di serrande che oscurano completamente la camere durante le ore notturne. L'Hotel Agorà è molto apprezzato dai nostri clienti le camere sono pensate e realizzate con design molto particolare. Grazie per avermi permesso di presentare questa nuova struttura e per avermi segnalato eventuali interventi di manutenzione da apportare fin da quel momento mai lamentati da alcun cliente. Saluti. Gerardo
marinella
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Buon rapporto qualità prezzo.
se ha alojado del 22/06/2016 al 25/06/2016
alessandro
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
B&B, vicinissimo alla Stazione Termini. Molto silenzioso ed in posizione strategica. La struttura e pulita e ben tenuta. La camera semplice ma ordinata, pulita e confortevole. La colazione al bar è buona. La wi-fi funziona perfettamente ed è velocissima. Il gestore è una persona molto gentile, disponibile e sa dare ottime indicazione su dove si può mangiare bene. Il personale è molto educato e disponibile. Sono rimasto soddisfatto.
se ha alojado del 09/03/2016 al 10/03/2016
raimondo
Alojamiento: 3 | Limpieza: 3 | Encargado: 3 | Ubicación del alojamiento: 3 | Calidad/precio: 2 | Desayuno: 1
raimondo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 06/11/2015 al 08/11/2015
monia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Viaggio con bambini. Posizione strategica per girare la città. Luogo silenziosissimo. Pulizia doc. Sicuramente da consigliare.
se ha alojado del 18/04/2015 al 22/04/2015
rosanna
Alojamiento: 8 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
Buono!
se ha alojado del 25/03/2015 al 26/03/2015
rosanna
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Ho trascorso 6 giorni tranquilli, la posizione è ottima per chi arriva dopo un lungo viaggio (vicinissimo alla stazione). È in un'antico palazzo ma la camera è accogliente, silenziosa. Scelta che rifarei senza dubbio.
se ha alojado del 22/03/2015 al 28/03/2015
domenico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 2
Ho girato molti B&B, questo è uno dei migliori. Posizionato vicino alla metro e soprattutto vicino la stazione. Abbastanza pulito. Unica pecca la colazione al Bar.
se ha alojado del 14/02/2015 al 15/02/2015
erislao
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 5
Ho soggiornato due giorni/ 1 notte in questo B&B La ragazza della reception di nome Anna è stata gentilissima, cordiale. Camera pulita, silenziosa..Unico neo la colazione che non mi ha tanto soddisfatto ma forse perché sono esigente sul discorso del cappuccino o della brioche ma questo non è da imputare al B&B ma al barista. Al massimo il B&B può cambiare la convenzione con un bar migliore che si trova o di fronte o all'angolo di Via Milazzo in cui il giorno prima ho fatto un'ottima colazione. Ci ritornerò sicuramente ogni mese visto che sono periodicamente a Roma e lo consiglio.
se ha alojado del 13/01/2015 al 14/01/2015
roberta
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 6 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 5
Camera situata al terzo piano molto carina, ampia e pulita. Dotata di tv, minifrigo, cassaforte, tv e wifi. Letto matrimoniale+ lettino singolo che non abbiamo sfruttato. Anche il bagno pulito con doccia ampia. L'edificio è invece abbastanza decadente, l'ascensore vecchio e piccolo. In compenso la posizione è ottimale, a 200 mt dall'uscita della stazione termini. Colazione scadente ad un bar vicino, in se il bar non è male ma si può scegliere solo una bibita (calda o fredda) e una brioche.
se ha alojado del 08/11/2014 al 09/11/2014
angela francesca
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 5
Ottima posizione a due passi da stazione termini.
se ha alojado del 08/02/2014 al 09/02/2014
andrea
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Vicinissimo e comodo alla stazione termini, alla fermata della metro e vicino alla fermata dei bus turistici. Silenzioso. Anche se la colazione viene servita in un bar vicino (utilizzando buoni forniti dal gestore e compresi nel prezzo) Comprende un ottimo cappuccino ed una brioches sempre fresca. Lo consiglio.
se ha alojado del 24/05/2013 al 27/05/2013
piergiorgio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
In eccellente posizione per qualsiasi accesso in città (auto. treno, aereo) garantisce un gradevole soggiorno con un elevato comfort residenziale. La gentilezza dei gestori e la ottima pulizia degli ambienti fanno raccomandabile senza remore l'utilizzo di questa struttura. La colazione, in collaborazione esterna potrebbe essere migliorata.
se ha alojado del 18/05/2013 al 21/05/2013
domenico
Alojamiento: 4 | Limpieza: 6 | Encargado: 5 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 5 | Desayuno: 1
domenico ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 02/01/2013 al 04/01/2013
ilda
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ottima posizione, proprietario molto gentile e disponibile e il prezzo era ottimo. La colazione non era prevista indi non so dire.
se ha alojado del 21/12/2012 al 23/12/2012
giovanni
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 1
giovanni ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 13/12/2012 al 15/12/2012