Excellent

Overall Rating 9.5 / 10
29 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
fabiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto superiore alle aspettative, gestore simpaticissimo e disponibilissimo nei consigli sui luoghi da visitare e sui vari punti di ristorazione. Un grazie di nuovo a Daniele
stayed from 08/28/2021 to 09/04/2021
The answer from the host:
Grazie Fabiano sono contento di essere stato d'aiuto per la vostra vacanza, siete stati turisti modello, gentili simpatici ed educati, è stato un vero piacere conoscervi, sarete sempre i benvenuti al B&B PILELLA. Un abbraccio Daniele.
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione tranquilla vicino alle spiaggie più belle del Salento Ionico, raggiungibili in pochi minuti, alla quale si aggiungono cordialità, gentilezza, disponibilità dei proprietari, pulizia e ordine degli ambienti. Consigliatissimo.
stayed from 06/14/2021 to 06/17/2021
oscar
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
oscar rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/23/2020 to 08/29/2020
mara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Mi sono trovata benissimo, in ogni angolo si respira la cura, la pulizia e la passione che Daniele mette nel suo lavoro. Ottimo conoscitore dei posti sa consigliarti sia per il mare che per i pasti. Malgrado le restrizioni dell'anticovid colazioni abbondanti e curate.
stayed from 07/14/2020 to 07/19/2020
The answer from the host:
Grazie Mara, è stato bello conoscervi ed avervi nostri ospiti. Per me è stato un grande piacere aiutarvi a trascorrere delle buone vacanze.
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato presso questo B&B per una settimana insieme alla mia famiglia. Ci siamo sentiti veramente a casa. Da subito accolti e coccolati da Daniele e la sua allegra famiglia. Ogni mattina ci aspettava un'abbondante colazione con paste fresche e tante chiacchiere e consigli sulle spiagge e i luoghi più belli da visitare in Salento. La struttura si presenta essenziale ma pulitissima e curata. Grazie alla conoscenza di queste persone e di questo luogo, sicuramente nei prossimi anni tornerò in vacanza in Puglia. Bravissimo Daniele che con la sua simpatia ha reso il nostro soggiorno davvero speciale. Posto consigliatissimo.
stayed from 08/05/2018 to 08/12/2018
The answer from the host:
Buongiorno Sabrina sono veramente felice di essere stato utile a rendere più piacevole possibile la vostra vacanza, siete stati ospiti graditissimi, una famiglia educata e per bene, sarete sempre benvenuti al nostro B&B. Cordiali saluti Daniele.
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto davvero favoloso, la posizione eccezionale, a 50 metri da un mare (scoglio) cristallino. Alla stessa distanza una passeggiata lungo il mare di oltre un kilometro godibilissima sia al mattino presto che la sera. Ma soprattutto è da premiare la cortesia, la disponibilità e la simpatia di Daniele, che ci ha viziati con colazioni gustosissime e ‘pensate’ in funzione dell’ospite: una mattina ci ha fatto trovare i fichi appena raccolti. Noi ci torneremo di sicuro.
stayed from 08/01/2018 to 08/08/2018
The answer from the host:
Buongiorno Angela per noi è davvero una soddisfazione quando i nostri ospiti scrivono e ringraziano per la piacevole vacanza, siete due persone gentili e cordiali con cui è piacevole scambiare quattro chiacchiere durante la colazione. Vi aspettiamo a braccia aperte nel caso vogliate tornare nuovamente per le vacanze. Buona continuazione per tutto e cordiali saluti Daniele.
roberto cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Spettacolare fantastico gestori fantastici colazione da paura super abbondante pulito nelle vicinanze posti fantastici mare non serve specificare super sicuramente ci ritorneremo. Un saluto affettuoso ai gestori ciao.
stayed from 06/26/2017 to 07/08/2017
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un solo aggettivo spettacolare. Gestito in maniera ottimale, pulizia, colazione, arredi tutto curato nei dettagli. Ci ritornerò sicuramente.
stayed from 07/28/2017 to 07/30/2017
The answer from the host:
Grazie è stato un piacere avervi come ospiti, famiglie come le vostre gentili ed educate troveranno sempre disponibilità nella nostra struttura. Saluti. Daniele ed Anna Grazia.
giulia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ospitalità eccellente, disponibilità unica - Daniela e Anna Grazia sempre pronti a consigli vincenti per una vacanza indimenticabile. Ci hanno consigliato le spiagge più belle, i ristoranti più buoni e abbiamo scambiato sempre delle chiacchiere molto piacevoli. Ottima ed abbondante la colazione! La stanza è della dimensione perfetta ed ha tutti i comfort (frigo, stendino, phon, condizionatore, asciugamani, etc.) In più il B&B è situato in un punto molto strategico perché è equidistante da Punta Prosciutto una meraviglia di spiaggia e dalle Grotte di Santa Maria di Leuca - con la macchina abbiamo potuto visitare le spiagge più belle avendo sempre il B&B vicino. Un vero B&B a carattere familiare!
stayed from 08/31/2015 to 09/04/2015
serena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato in agosto per sei notti presso il B&B. La posizione è a 500 metri dal mare. La camera è dotata di tutti i comfort, frigo, condizionare phon. Il bagno con finestra. La pulizia ottima. Buona anche la colazione con ogni mattina con un dolce fatto in casa. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. I gestori molto cordiali con conoscenza approfondita del territorio e delle opportunità sia paesaggistiche che ludiche.
stayed from 08/22/2015 to 08/28/2015
solange
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho soggiornato nel B&B Pilella con un'amica per sei notti. La struttura è carina, curata, pulita, accogliente e a due passi dal mare. I proprietari sono gentili e disponibili e ci hanno dato ottime indicazioni sia sui luoghi da visitare, sia sui locali carini di quella parte della costa.
stayed from 08/22/2015 to 08/28/2015
monica
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato magnificamente abbiamo trovato ad ospitarci persone davvero brave, cordiali e serie non mancherà modo di pubblicizzarvi e magari tornare. Camera deliziosa, pulita e nel complesso tutto perfetto. Grazie!a presto;) Monny.
stayed from 08/16/2015 to 08/23/2015
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Daniele e Anna Grazia sono stati grandiosi! Massimo dei voti in tutto. Per la prima volta abbiamo deciso per un B&B italiano e si è rivelato decisamente superiore alle migliori aspettative, come gestione, pulizia, attenzione verso gli ospiti. La posizione è stupenda, a due passi da una caletta dove si può fare il bagno oppure percorrere un tratto di costa in passeggiata oppure fermarsi su una panchina a leggere e/o osservare il mare con i suoi colori e le sue bizzarrie salentine. Se si vuole un po' di mondanità basta spostarsi di poco e si trova tutto. Un posto dove si spera di poter ritornare.
stayed from 08/10/2015 to 08/22/2015
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato una settimana in questo B&B. Cosa dire: camere pulite e dotate di ogni confort, bagno spazioso, posizione ideale per raggiungere in pochi minuti le bellissime spiagge di sabbia o di scogli del Salento. Ma la cosa che più ci ha colpito è lo spirito con cui Daniele ed Anna Grazia gestiscono la struttura: praticamente sembra di essere fra vecchi amici che si ritrovano a passare una vacanza insieme. Ti ritrovi seduto al tavolo della colazione al mattino gustando i dolci fatti in casa e parlando con Daniele che è sempre gentilissimo nel darti indicazioni e consigli su dove andare al mare. Poi la sera ti ritrovi sempre sotto il porticato a parlare e commentare di come è andata la giornata ed a seguire le indicazioni di dove andare a mangiare. Il tempo è passato così velocemente che ti dispiace ripartire.. Un grazie di cuore per quello che ci avete fatto passare! Consigliatissimo.
stayed from 08/10/2015 to 08/17/2015
fabrizio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Soggiorno breve ma tranquillo in questo bel B&B sito in marina di Capilungo a 5 minuti dalla bellissima località di Torre San Giovanni da un lato, ed a 15 minuti da Gallipoli dall'altro. Per quanto riguarda la struttura, sono degli appartamentini confortevoli in cui non abbiamo riscontrato nessun difetto, dotati di frigo e condizionatore. Buona colazione servita dal proprietario sempre molto cordiale e disponibile per elargire utili consigli. Sicuramente ci torneremo perché è sempre un piacere godersi le splendide spiagge del Salento.
stayed from 07/31/2015 to 08/02/2015
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato nella struttura per il secondo anno consecutivo e mi sembra giusto dire che da Anna Grazia e Daniele è come essere a casa. La struttura è immersa nel silenzio, con camere molto carine, pulite, e un bel bagno, oltre al frigorifero, anche esterno, e il climatizzatore. Daniele è sempre molto disponibile nel dare consigli su come e dove andare in spiaggia, cosa visitare o dove mangiare. Sono impegnati per far vivere momenti belli all'ospite. Consigliata vivamente!
stayed from 08/30/2014 to 09/06/2014
daniele emilio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Situato a pochi passi dal mare in una delle zone per noi più belle del Salento, c'è una passeggiata sugli scogli che mi ha fatto ritornare la voglia di correre la mattina, dopo parecchio digiuno. La struttura è all'insegna della pulizia, le stanze accoglienti e tenute sempre in ordine e super pulite. La colazione abbondante, con torte sempre fresche e buone, fichi appena raccolti dalla pianta. Daniele il gestore, persona attenta e premurosa sempre pronta a darti consigli su come meglio trascorrere le vacanze, consigliandoti posti da vedere e locali per mangiare che si sono dimostrati all'altezza delle aspettative. Daniele è anche una persona molto cordiale, gentile e fa di tutto per farti sentire a casa, ed è così che ci siamo trovati e speriamo presto di ritornare abbiamo lasciato un amico, grazie Daniele e Antonella.
stayed from 08/25/2014 to 08/30/2014
bruno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo partiti da Bergamo impreparati ma curiosi di scoprire il Salento. La fortuna ha voluto che ci rivolgessimo per il soggiorno al B&B Pilella a Capolungo di Alliste. Siamo stati accolti con squisita cortesia e disponibilità da Daniele e sua moglie, quasi fossimo amici di vecchia data. Ci hanno indicato i posti migliori dove godere del mare in questa bellissima terra di Puglia, i luoghi da visitare e i locali da frequentare per gustare le prelibatezze della cucina salentina. La camera che ci hanno assegnato per il soggiorno ha soddisfatto totalmente le nostre aspettative: ampia, pulita, con frigorifero, condizionatore e una doccia ampia. Ogni mattina ci hanno servito una ricca prima colazione. Il tutto con un costo decisamente contenuto. Inutile ci pare dover aggiungere che la ripartenza per la nostra città (che pure amiamo) non è stata priva di malinconia tant’è che abbiamo salutato a malincuore lo splendido paesaggio salentino e due nuovi amici a cui però abbiamo già dato appuntamento per un sicuro ritorno nell’estate del 2015. Bruno.
stayed from 08/27/2014 to 09/03/2014
francesca nevia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso una bella vacanza, il B&B Pilella è un ottimo posto dove rilassarsi, ottima ospitalità, igiene e pulizia garantiti ogni giorno. Grazie Daniele e famiglia.
stayed from 08/20/2014 to 08/24/2014
franco
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sicuramente i gestori Daniele e Maria Grazia dedicano al cliente molto più di quanto uno si possa aspettare. Le camere sono pulite e la colazione è superba con dolci sfornati ogni mattina. Un grazie a entrambi e speriamo a presto.
stayed from 06/09/2014 to 06/11/2014
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Aldilà di ogni aspettativa, trovare un "milanese" che gestisce un B&B nel Salento è solo una garanzia, e Daniele ci riesce in pieno. Ottima ed abbondante la colazione, Daniele si è prodigato per tutte le necessità che abbiamo avuto: informazioni ed acquisto di prodotti locali per noi. Ritorneremo.
stayed from 07/17/2014 to 07/21/2014
The answer from the host:
Matteo e gli amici con cui ha soggiornato presso la nostra struttura sono persone splendide, gentili e cordiali,è stato un vero piacere averli come ospiti; se un giorno dovessero tornare saremmo felici di accoglierli nuovamente. Un abbraccio a tutta la compagnia.
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Famiglia disponibilissima, ottima accoglienza e cibo locale di qualità.
stayed from 06/24/2013 to 06/28/2013
danilo
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo ricevuto un'accoglienza superiore alle nostre aspettative: gentilezza, cura dei dettagli, disponibilità e suggerimenti per migliorare la nostra seppur breve permanenza in un bel luogo. Davvero ottima gestione.
stayed from 08/24/2013 to 08/26/2013
stefano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Volevamo visitare il Salento ed abbiamo scelto un B&B su internet. Abbiamo avuto la fortuna di incontrare Anna Grazia e Daniele i titolari del B&B Pilella a Capolungo. (Le) persone accoglienti, cordiali e disponibili. Ci hanno consigliato luoghi da visitare e locali dove gustare i prodotti tipici salentini. Con la loro simpatia ed ospitalità ci hanno coinvolti in un clima familiare. La camera era ampia, comoda, funzionale e pulita, dotata di aria condizionata, frigo e bagno con doccia. Che dire.. la loro conoscenza ha contribuito a rendere la nostra vacanza più bella. Abbiamo salutato a malincuore i meravigliosi paesaggi del Salento, ma sopratutto Anna Grazia e Daniele.
stayed from 08/10/2013 to 08/20/2013
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho soggiornato solo 4 giorni ma mi sono sentito come a casa. Struttura vicino al mare, pulita con aria condizionata, frigo e TV. I gestori sono persone stupende Sconsigliato a chi vuole fare la dieta: la colazione è ricca e varia con dolci fatti in casa.
stayed from 06/12/2013 to 06/16/2013
giovanni
Property: 6 | Cleaning: 5 | Host: 1 | Location: 4 | Price/Quality: 3 | Breakfast: 4
Ho alloggiato in questa struttura per alcuni giorni. Poca cortesia da parte dei gestori alle esigenze del cliente. A colazione solo un caffè bruciacchiato poiché dopo il loro orario imposto non trovavi più nulla. L'uso del condizionatore era previsto a condizione che lo usassi il meno possibile semplicemente perché facevo pochi giorni. Poca discrezione e privacy in quanto l'abitazione dei gestori e il B&B si trovavano a un paio di metri l'uno dall'altro. I gestori una volta si sono introdotti furtivamente in camera. Vacanza da incubo certamente non ritornerò più.
stayed from 08/03/2012 to 08/06/2012
The answer from the host:
Il signor Giovanni Polito ospite del nostro B&B forse non ricorda che ha prenotato per una persona, invece in realtà ha soggiornato con un 'altra persona senza pagare la seconda e davanti alle ripetute richieste di rilasciare i documenti dell'altra persona si è rifiutato. L'introduzione furtiva di una persona non autorizzata se non sbaglio non è stata fatta da noi. Per il resto quanto ha descritto sono solo parole.
gianni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia famiglia (moglie figlio e cagnolino), abbiamo soggiornato l'ultima settimana di luglio. Struttura ben tenuta, dotata di tutti i confort e a 2 passi dalle più belle spiagge del Salento. Gestori sempre presenti e pronti a consigliarci sui posti e i ristorantini da visitare. Colazione ottima e abbondante, pari alla pulizia della stanza. **Consigliatissimo** Un grandissimo saluto a Maria Grazia e Daniele, e un bacione a Sabrina da Gianni, Laura, Valerio e Mambo.
stayed from 07/23/2012 to 07/30/2012
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B Pilella è appropriato per chi desidera, come noi, una vacanza all'insegna della semplicità, della libertà e soprattutto con tutti in comfort che si possono avere anche a casa propria. Grazie ad Anna Grazia, Daniele e Sabrina che ci hanno accudito e viziato come dei veri amici. Torneremo sicuramente. Paola, Ferdinando e Riccardo.
stayed from 07/01/2012 to 07/13/2012
The answer from the host:
Ciao ti ringrazio per le belle cose che hai detto spero davvero di rivederci l'anno prossimo saluti a tutti ciao.
federica
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Al B&B Pilella si sta meravigliosamente bene, è come far parte della famiglia. La nostra esperienza di 10 gg l'anno scorso e altrettanti quest'anno è stata molto bella, oltre a tutte le cose positive a cui abbiamo dato un voto aggiungiamo la disponibilità cortesia e generosità di Anna Grazia Daniele con la piccola Sabrina. Paolo Fede e Filippo.
stayed from 07/02/2012 to 07/12/2012