17 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
17 reviews
ernesto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
E' una bellissima struttura vicino al mare. Ti accoglie Paolo, un simpatico e attento gestore, ti chiama per seguire il tuo arrivo, ti aspetta in strada per accompagnarti. L'ingresso è in un contesto di altri B&B ma questo ha un giardino piacevolissimo e ben curato dove è possibile sedersi ai tavolini. La camera è ampia, pulita e con arredo moderno, appena entri hai la piacevole sensazione di aver trovato il posto giusto. Il mare a due passi due, il centro a due passi due, la colazione si fa Ad un bar li affianco, prodotti freschi, e personale di grande squisitezza. Noi siamo tornati anche per un panino a pranzo e per un drink dopo cena. ottime le crostate. Non ero stato mai a Diamante e il mare splendido il buon cibo e soprattutto la simpatia di chi abbiamo conosciuto ci farà sicuramente ritornare da Paolo.
stayed from 06/27/2020 to 06/29/2020
michele
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Massima disponibilità dei gestori. Pulizia accurata delle camere. Bellissimo spazio giardino antistante la camera. Ottima colazione.
stayed from 08/03/2019 to 08/10/2019
valerio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Con mia moglie abbiamo trascorso un piacevole soggiorno di una settimana in questo B&B, a pochi metri dall'ampia spiaggia libera e dal Centro storico di Diamante, veramente un "gioiello" della costa calabra. Il gestore, Paolo, è persona disponibile, impeccabile nella gestione della struttura, pulita e funzionale. La moglie un'artista di torte, biscotti e bocconotti calabresi, che potrete gustare a colazione. La cittadina, famosa per i suoi murales e il peperoncino, è vivace fino a tarda sera, con una splendido lungomare e una moltitudine di botteghe, ristoranti e artisti di strada. Il mare trasparente e brilluccicoso, con tramonti mozzafiato sull'isola di Cirella. Struttura consigliatissima.
stayed from 07/20/2019 to 07/27/2019
la
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura situata in un posto strategico, di fronte al mare e vicino al paese. I proprietari simpaticissimi e molto accoglienti. Insomma lo consiglio a tutti. Noi ci ritorneremo Diamante è stupenda.
stayed from 07/20/2019 to 07/23/2019
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura ben presentabile e molto pulita gestita in modo impeccabile condita da una gentilezza notevole. Paolo è una persona squisita che sa accontentare gli ospiti con una disarmante cordialità facendoli sentire come a casa e le torte caserecce servite per la colazione fanno invidia alla migliore delle gourmet mia figlia le divorava a più non posso posto speciale gestito da persone all’altezza lo posso decisamente consigliare ancor più ci voglio tornare.
stayed from 08/25/2018 to 08/26/2018
The answer from the host:
Grazie Nicola e complimenti a voi per la splendida famiglia! Un bacione alla piccola Paola!
giusy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
giusy rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/09/2018 to 07/11/2018
The answer from the host:
Grazie mille! Alla prossima!
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È stato come stare a casa. La cortesia e la disponibilità di Paolo ci sono stati cari in alcune nostre disavventure. Disponibilità per la colazione a causa delle mie intolleranze. Ottima location vicina al mare e a tutti i servizi. La villa era strepitosa dove anche vivere alcuni momenti di tranquillità è stato piacevole. Pulizia super.
stayed from 06/28/2018 to 07/02/2018
The answer from the host:
Ciao Valeria, i super siete stati voi che con i due splendidi fanciulli avete portato allegria! alla prossima un abbraccio. Paolo, Tanja e Pierpaolo.
ciro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
ciro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/18/2018 to 02/20/2018
The answer from the host:
Grazie Ciro!
maria rosaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sento di consigliare questo B&B a tutti... struttura situata a due passi dal mare e dal centro storico, ambiente reso accogliente da giardino curato stanze ben arredate e funzionali pulizia impeccabile e ottima la colazione, resa piacevole dalla compagnia discreta garbata ma professionale del gestore. Grazie! Per aver contribuito a rendere piacevole questo mio soggiorno.
stayed from 08/31/2017 to 09/04/2017
The answer from the host:
Ciao Maria Rosaria! Ti aspetto il prossimo anno, grazie per le belle parole è stato un piacere averti come ospite.
stefano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Vi abbiamo soggiornato una settimana io e la mia ragazza ed è stata meravigliosa! Consigliamo questo B&B a tutti quelli che vogliono visitare il bellissimo centro storico di Diamante e allo stesso tempo trovarsi a pochi passi dalla spiaggia per la sua posizione ottimale per non parlare poi delle colazioni buonissime che ogni mattina ci attendevano. Ringraziamo ancora una volta Paolo per la fantastica accoglienza e disponibilità!
stayed from 08/11/2017 to 08/18/2017
The answer from the host:
Ciao ingegnere! grazie per le belle parole vi aspetto il prossimo anno, salutami l' avvocatessa!
tommaso
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Era il massimo che potessi chiedere per il soggiorno che dovevo fare, l'ho ottenuto.
stayed from 09/09/2016 to 09/12/2016
soccorsa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
B&B collocato in posizione tranquilla ed ottimale per godere del mare e delle serate in centro storico. Il gestore Paolo ci ha accolti con cordialità e discrezione. Genuina e abbondante le colazione. Si consiglia a qualsiasi tipologia di turista.
stayed from 07/31/2016 to 08/06/2016
maria grazia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo servizio, ospitalità e pulizia eccellente!
stayed from 07/16/2016 to 07/18/2016
silvana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Complimenti alla struttura e alla gentilezza del gestore (sig. Paolo), mi sono trovata benissimo. Ci ritornerò senz'altro e lo consiglierò a chi ne avesse bisogno. P.S. La colazione con le torte fatte in casa il Top...
stayed from 09/04/2015 to 09/06/2015
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordialità e disponibilità ti accolgono all'arrivo e ti accompagnano durante tutto il soggiorno. posizione eccellente, a 100 metri dai migliori lidi e 200 dal centro antico e dai luoghi della movida. Struttura nuova e funzionale attrezzata con gusto e raffinatezza.
stayed from 08/20/2015 to 08/25/2015
gabriella
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Buona accoglienza, Il sig. Paolo molto gentile e affabile. La camera spaziosa e fresca, pulizia ottima. Colazione buona con dolci fatti in casa.
stayed from 07/17/2014 to 07/19/2014
rosario
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Posizione ottimale, vicino sia al mare che al paese, cortesia dei proprietari e pulizia delle camere, nuove e ben arredate. Un posto da consigliare.
stayed from 08/22/2013 to 08/25/2013