6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.9
6 reviews
caterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura, ordinata e molto pulita. Caterina ci ha accolto con gentilezza e cortesia, durante il nostro soggiorno é sempre stata disponibile e alquanto discreta. Non posso che consigliare un soggiorno presso La Brezza!
stayed from 08/01/2019 to 08/05/2019
The answer from the host:
Grazie mille, quando vorrete ritornare, sarete sempre i benvenuti e cercheremo di migliorare ancora.
carlassare
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
carlassare rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/07/2018 to 12/09/2018
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti nel B&B una sola notte, ma saremmo rimasti volentieri più tempo. Molto comodo per chi trascorre una giornata a Mirabilandia. Stanza curata in ogni suo dettaglio e molto pulita, colazione perfetta e abbondante. Brioches buonissime. Siamo stati accolti nei migliori dei modi dalla proprietaria, nonostante la tarda ora, gentilissima e disponibile, ci si sente proprio a casa. Consigliatissimo.
stayed from 07/14/2018 to 07/15/2018
The answer from the host:
Grazie, la cosa è reciproca, ragazzi educati e simpatici, a presto!
loredana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se avessimo potuto avremmo dato voti più alti! Lori.
stayed from 08/17/2016 to 08/19/2016
The answer from the host:
Grazie! Vi aspettiamo presto!
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se avessi potuto dare 10 e lode lo avrei fatto sicuramente!mi viene in mente solo un aggettivo Straordinario tutto! lo consiglio vivamente.
stayed from 08/24/2015 to 08/26/2015
The answer from the host:
Grazie mille, ospiti come voi sono sempre i benvenuti!
carmelina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questa struttura con mio marito per un weekend nel mese di giugno. Molto confortevole e pulita, i colori vivaci delle stanze rispecchiano l'accoglienza dei proprietari alquanto disponibili e gentili. Abbiamo, altresì, apprezzato la possibilità di parcheggio e la sua posizione strategica che consente in poco tempo di visitare le bellezze paesaggistiche e culturali presenti nei dintorni... Ci torneremo sicuramente!
stayed from 06/18/2015 to 06/22/2015