6 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.9
6 bewertungen
caterina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissima struttura, ordinata e molto pulita. Caterina ci ha accolto con gentilezza e cortesia, durante il nostro soggiorno é sempre stata disponibile e alquanto discreta. Non posso che consigliare un soggiorno presso La Brezza!
hat sich von 01.08.2019 - 05.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, quando vorrete ritornare, sarete sempre i benvenuti e cercheremo di migliorare ancora.
carlassare
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
carlassare stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.12.2018 - 09.12.2018
monica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati ospiti nel B&B una sola notte, ma saremmo rimasti volentieri più tempo. Molto comodo per chi trascorre una giornata a Mirabilandia. Stanza curata in ogni suo dettaglio e molto pulita, colazione perfetta e abbondante. Brioches buonissime. Siamo stati accolti nei migliori dei modi dalla proprietaria, nonostante la tarda ora, gentilissima e disponibile, ci si sente proprio a casa. Consigliatissimo.
hat sich von 14.07.2018 - 15.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, la cosa è reciproca, ragazzi educati e simpatici, a presto!
loredana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Se avessimo potuto avremmo dato voti più alti! Lori.
hat sich von 17.08.2016 - 19.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie! Vi aspettiamo presto!
manuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Se avessi potuto dare 10 e lode lo avrei fatto sicuramente!mi viene in mente solo un aggettivo Straordinario tutto! lo consiglio vivamente.
hat sich von 24.08.2015 - 26.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, ospiti come voi sono sempre i benvenuti!
carmelina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ho soggiornato in questa struttura con mio marito per un weekend nel mese di giugno. Molto confortevole e pulita, i colori vivaci delle stanze rispecchiano l'accoglienza dei proprietari alquanto disponibili e gentili. Abbiamo, altresì, apprezzato la possibilità di parcheggio e la sua posizione strategica che consente in poco tempo di visitare le bellezze paesaggistiche e culturali presenti nei dintorni... Ci torneremo sicuramente!
hat sich von 18.06.2015 - 22.06.2015