Buono

Giudizio complessivo 8.2 / 10
15 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
coveri
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Bella struttura in ottima posizione vicinissima a san gemini, paese stupendo e vivo! La camera é grande e accogliente con terrazzo affacciato sul tramonto e piscina perfetta per una bella nuotata e per rilassarsi dopo una giornata di escursioni!
ha soggiornato dal 12/09/2020 al 15/09/2020
christian
Struttura: 2 | Pulizia: 3 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 2 | Colazione: 4
Il giudizio scarso deriva dal fatto che abbiamo alloggiato nella camera tripla sopra al ristorante e non nella struttura principale. La camera è piccola anche se ha un bel balcone, all’arrivo c’era un cuscino che faceva puzza di pipì di gatto e il secondo giorno non c’era l’acqua calda. Il wifi c’è ma funziona poco. I gestori sono molto bravi e disponibili e l’uso della piscina è un grande vantaggio, per chi alloggia nel Relais. La colazione non è molto curata. Se vi piacciono i gatti è il posto giusto, sono molto buoni e belli.
ha soggiornato dal 24/08/2020 al 26/08/2020
enrico
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Buona esperienza, qualche problema iniziale in camera ma risolto con la buona volontà dei gestori. Cortesia e accoglienza impeccabili, ottima anche la cena di cui abbiamo approfittato la sera dell'arrivo. Una delle più belle piscine viste in strutture simili, solo attenzione a regolare meglio gli orari dell'irrigazione. Simpaticissimi i cani e i gatti che non mancano mai di accoglierti.
ha soggiornato dal 05/07/2020 al 08/07/2020
giuseppe
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati veramente bene e la signora ci ha accolti e ospitati con molto calore e gentilezza. Grazie!
ha soggiornato dal 23/07/2019 al 25/07/2019
fulvio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Un angolo di paradiso posto in una posizione tranquillissima nella natura, ma senza fastidiosi insetti, con cinguettii mattutini e scorci sul lago. Colazione ottima genuina varia ed abbondante. Proprietà veramente gentilissima.
ha soggiornato dal 15/06/2019 al 16/06/2019
testa
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Siamo stati molto bene, giornate di relax. Ottimo il cibo e abbondante, personale e proprietari gentilissimi. Un grazie di cuore, a Rosa, Luciano e Roberto.
ha soggiornato dal 13/08/2018 al 15/08/2018
daniele
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 6 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
daniele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/08/2018 al 06/08/2018
casiello
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
L'agriturismo è molto silenzioso e i rumori della natura, che noi amiamo, facevano da cornice; è situato ai piedi di una collina in una radura verdissima. Ci ha accolto Roberto, un collaboratore, simpatico e gentile, sempre pronto all'aiuto; la nostra camera aveva un soppalco con i due letti singoli e sotto il letto matrimoniale, il bagno e un ingresso comodo, molto confortevole. Unica cosa da migliorare per noi, mancava un po' di luce, intendo proprio lampadine. La piscina è meravigliosa ed era tutta per noi, grande e pulita. Al ristorante, distante 5 minuti di auto, ci ha ricevuto la signora Rosetta, ottima padrona di casa e disponibile per qualsiasi necessità, anche per le intolleranze. Abbiamo cenato con pietanze ottime e fatto colazioni abbondanti. Accoglienza e ospitalità veramente perfette. Grazie.
ha soggiornato dal 09/06/2018 al 10/06/2018
La risposta del gestore:
Un grande ringraziamento per il vostro lusinghiero giudizio! L'abbiamo molto gradito! A presto. Luciano & Rosetta.
corrado
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Luogo di pace e di relax a pochi minuti da molti bei luoghi da visitare (cascata delle Marmore, lago di Piediluco, valle reatina con i diversi siti francescani, ecc.). Il Relais (a brevissima distanza dal ristorante che dispone anch'esso di stanze per il soggiorno) ha una bella piscina in cui ci si può distendere al ritorno da una gita, o trascorrere qualche ora in assoluto relax. Cucina "a km zero" servita in un'atmosfera familiare e cordiale. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato.
ha soggiornato dal 14/08/2017 al 16/08/2017
adele
Struttura: 5 | Pulizia: 3 | Gestore: 6 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Soddisfatta di aver pagato il giusto, stanza con ragnatele, ragni. Ottima l'ospitalità e la cena. Originale Roberto.
ha soggiornato dal 25/07/2017 al 26/07/2017
maurizio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Che dire si sta da Dio.
ha soggiornato dal 12/03/2015 al 14/03/2015
umberto
Struttura: 10 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
La cordialità, imprescindibile nella gestione di una struttura ricettiva, ha le giuste radici nella famiglia Domizi-Virili che sanno come accogliere gli ospiti e farli sentire parte di una grande famiglia. Un grazie a Luciano e Rosa.
ha soggiornato dal 18/08/2014 al 20/08/2014
stefano
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 9
Ho messo 6 per rapporto qualità prezzo, perché mi è sembrato eccessivo, per quello che abbiamo mangiato, il prezzo della cena.
ha soggiornato dal 26/08/2013 al 27/08/2013
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 17/08/2013 al 24/08/2013
La risposta del gestore:
Grazie infinite per i suoi giudizi lusinghieri! Anche la sua famiglia si è comportata impeccabilmente, lasciando a tutti noi un ottimo ricordo!!! Con l'auspicio di poterla avere di nuovo, gradito ospite alla Ciriola. Un abbraccio Tutto lo staff.
kathinka
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 5
kathinka ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/10/2019 al 05/10/2019