5 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.6
5 reviews
francesco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura semplice ma pulita. Camera graziosa e funzionale. Nonostante le alte temperature della stagione, abbiamo sempre riposato bene grazie al condizionatore di cui era dotata la stanza. Il quartiere in cui è inserita la struttura è molto silenzioso. Il titolare è molto gentile e disponibile. Se avrò occasione di tornare a Cariati ci tornerò sicuramente.
stayed from 08/13/2019 to 08/17/2019
The answer from the host:
Grazie, è stato un piacere ospitarvi e conoscervi, persone educate e intelligenti, mi auguro di incontrarci ancora in futuro, grazie ancora per la recensione. Saluti da Luca e famiglia.
adriano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un'ottima struttura, un'ottima accoglienza da parte del gestore Luca e di sua madre, certamente da consigliare.
stayed from 08/27/2015 to 08/28/2015
alberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
La struttura è carina e ben tenuta, le camere sono ampie e ben organizzate. Splendida l'accoglienza e l'ospitalità del proprietario Luca e della sua famiglia. Sempre disponibile ad accontentare eventuali richieste. Sicuramente una struttura da consigliare.
stayed from 08/23/2015 to 08/26/2015
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestore davvero simpatico, gentile, ospitale, socievole e disponibile sempre pronto a darci supporto in ogni situazione, e indicazioni per trascorrere al meglio la nostra vacanza consigliandoci i migliori posti da visitare per rendere unico il nostro soggiorno. Ho avuto anche il piacere di conoscere i suoi genitori che sono delle persone fantastiche, altrettanto disponibilissimi, gentili e sempre pronti ad aiutarci qualora ne abbiamo avuto bisogno, ci hanno fanno sentire come se fossimo a casa nostra. Speriamo di poterci tornare il prima possibile. Grazie di tutto e alla prossima.
stayed from 08/27/2014 to 08/31/2014
giovanni
Property: 4 | Cleaning: 5 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 2
Cominciamo dalle caratteristiche: 1: Climatizzatore inesistente, dato in uso ventilatore verticale, 60 cm, poco valido e rumoroso; 2: Parcheggio: inesistente, l'auto deve essere lasciata tra i vicoletti adiacenti incustodita; 3: Giardino, non rilevato. 4: Casa modestissima, poco funzionale. La camera assegnata, senza bagno, lampada comodino e sedie, con biancheria logora e di diverso colore, poco si concilia per un soggiorno prolungato, infatti sono scappato subito. Non incontrato il gestore, la struttura compensa con la disponibilita degli anziani genitori, che non mi hanno registrato e lasciato alcuna ricevuta di pagamento.
stayed from 08/23/2012 to 08/24/2012