12 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.7
12 bewertungen
tiziana
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
tiziana stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.07.2019 - 21.07.2019
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Cercherò di tornarci. Il proprietario ci ha anche fornito ottimi consigli su dove andare a mangiare.
hat sich von 13.06.2019 - 14.06.2019
herbert
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
herbert stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.07.2017 - 16.07.2017
alda
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Io e mio marito siamo stati 3 notti, ci siamo trovati benissimo grazie ai gestori molto cordiali e simpatici e grazie alla struttura molto accogliente, con la piscina molto pulita (con sdraio e ombrelloni) e camera molto confortevole. Comodo per il centro di Bobbio. Molto molto consigliato! Ritorneremo sicuramente anche con tutta la famiglia!
hat sich von 21.08.2017 - 24.08.2017
michela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Gentili e premurosi, luogo bello e tranquillo, purtroppo a causa di una disavventura non abbiamo potuto apprezzare fino in fondo... Ci torneremo.
hat sich von 01.08.2017 - 05.08.2017
barbara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Struttura piacevole e ben tenuta. Camere molto belle, ben arredate e pulite. I gestori molto cortesi ed ospitali. Posto da tenere decisamente in considerazione. Barbara.
hat sich von 24.09.2016 - 25.09.2016
elena
Unterkunft: 4 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 3 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 3 | Frühstück: 2
Per la terza volta in un anno ci siamo recati al B&B La Torretta: già la seconda volta qualche dubbio sulla bontà dei servizi offerti ci era venuto, ma questa volta è andata proprio male. Abbiamo soggiornato in un appartamento con cucina abitabile molto bello in sé ma sprovvisto di cose basilari come un detersivo per i piatti, tovaglioli, strofinacci. C'era un microonde di bassa qualità sprovvisto di istruzioni, ma siccome il Signor Gianni non ha cercato una prolunga ci è toccato trasportarlo vicino ad una presa per poterci almeno scaldare l'acqua per il tè. Quando siamo arrivati, alle 18. 00 (sic!) la stanza non era ancora pronta e sempre il signor Gianni ha impiegato 20 minuti per inserire i cuscini del divano nelle fodere. Il letto è così scomodo da provocare il mal di schiena (mentre nella nostra prima visita in una classica camera da letto avevamo dormito molto bene), non viene rifatto e gli asciugamani non sono stati cambiati. Essendo un B&B ci aspettavamo la colazione, ma ci è stato detto all'alba delle 8. 30 del mattino, dopo aver cercato invano i proprietari per un ora, che il servizio di colazione non è previsto per chi alloggia nell'appartamento e che non avevamo il diritto di far colazione nella sala comune con gli altri ospiti. Dopo un'altra buona mezz'ora di attesa ci è stato consegnato un litro di latte a lunga conservazione parzialmente scremato, un succo d'arancia reidratato in cartone un pezzo di focaccia (perché focaccia e non brioches magari????) e due panini. Tutto questo in malo modo, con aria estremamente seccata. Abbiamo pagato un conto di 160 euro per due notti alla proprietaria, la signora Marina che perlomeno sembra più gentile del marito, ma che, chiacchierando, si è dimenticata di rilasciare la ricevuta. Peccato perché il posto è incantevole ma questa gestione inaccettabile.
hat sich von 02.09.2016 - 04.09.2016
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Elena, Mi sorprende la sua recensione così negativa visto che come lei stessa scrive era la terza volta che durante questa estate soggiornavate da noi e la seconda nell'appartamento. Se si ricorda, dopo il primo soggiorno in una delle nostre camere, avendo appreso dell'esistenza dell'appartamento alla seconda prenotazione ha chiesto lei di poterci soggiornare. Sicuramente gli spazi sono diversi, parliamo di un appartamento di 95mq, anziché i 25/30 delle camere nel B&B, che penso sia il motivo per cui lo chiede, io in quell'occasione sono stata molto precisa a dirle che il prezzo al giorno è uguale a quello delle camere € 80, ma non include la colazione. Ne sono certissima perché è la prima cosa che dico proprio per non creare false aspettative. Nonostante questo quando è arrivata, "dimenticandosi" del mio avviso, e per cercare di soddisfarla, le abbiamo comunque dato un welcome kit per la preparazione della colazione in autonomia e le abbiamo portato pane e focaccia freschi ogni mattina, il tutto senza maggiorazione sul prezzo dell'appartamento. Prezzo che sapeva e che prenotando ha di fatto accettato, perché allora lamentarsi dopo? La ricevuta, è stata data a suo marito, e lei era presenta, ma dovendo compilare l'assegno lui l'ha appoggiata sulla scrivania e lì l'ha lasciata. L'appartamento viene affittato normalmente per soggiorni lunghi quindi è attrezzato di tutto, frigo, forno, fornelli, tostapane, caffettiera, bollitore elettrico, lavastoviglie e microonde le cui istruzioni sono appoggiate sulla libreria. Aveva quindi tutti gli strumenti per potersi scaldare l'acqua per il tè e molto di più. Al vostro arrivo l'appartamento era pronto, mancavano solo le fodere del divano perché nella mattina mentre facevamo un controllo generale avevamo notato alcune fodere non pulite e abbiamo preferito lavarle. Immediatamente per farvi trovare un alloggio in ordine, non penso che i 10/20 minuti come dice lei possano essere il motivo di tanta cattiveria. Il letto nell'appartamento non viene rifatto, come lei già sapeva, visto che c'era già stata, perché non è gestito come le camere del B&b, e le salviette non vengono cambiate tutti i giorni in nessun B&B o appartamento del mondo, e questo viene fatto anche da tanti alberghi oggi giorno pensando alla salvaguardia di questo nostro pianeta. È' stata lei ha decidere di voler lavare le stoviglie a mano, non volendo seguite il mio consiglio di usare la lavastoviglie e prontamente le ho portato tutto quello che ha chiesto, ma non era un mio dovere, chi prenota gli appartamenti dovrebbe sapere che sono a carico dell'inquilino. Per concludere mi sento di suggerirle di cercare di capire prima di prenotare, che tipo di vacanza vuole fare, perché se lei prenota in un B&B il servizio che si deve aspettare e quello di camera e prima colazione con riassetto camera ogni giorno e cambio lenzuola e asciugamani ogni 3 giorni se il soggiorno supera appunto i 3 (questo è quello che dice la normativa che può leggere su internet). Se prenota un appartamento ha solo l'appartamento. Se invece per lei è determinante cambio lenzuola e salviette ogni giorno e servizi extra, per altro quasi sempre a pagamento, deve cercare negli alberghi a 4 e 5 stelle. So che in questo mestiere non si può accontentare tutti, e qualcuno potrà anche credere a quello che lei ha scritto, ma un lettore attento capirà che le sue rimostranze non stanno in piedi e che il problema non siamo noi.
roberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ci siamo trovati veramente bene.
hat sich von 03.08.2016 - 04.08.2016
davide
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ciao, ho dato un 9 a tutto perché 10 mi sembra sempre poco credibile. Tutto ok! Bella struttura, colazione gustosa, gestori molto gentili. Rapporto qualità/prezzo corretto. Alla prossima. Davide.
hat sich von 16.04.2016 - 17.04.2016
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Prima di tutto la val trebbia è un posto stupendo: clima fresco, fiume bellissimo e balneabile, ambiente naturale molto pulito e accogliente. in secondo luogo è una scelta eccezionale per i periodo di punta: tranquillità', turismo selezionato, niente folla. Quindi Bobbio è un borgo molto accogliente e interessante e ospita eventi culturali di promo piano (la settimana di ferragosto c'è il Bobbio film festival con bellocchio, nativo del posto) Infine la struttura della torretta è eccellente sotto tutti i punti di vista. prezzo in linea con l'offerta (persino una piccola piscina nel bel giardino: consigliatissimo.
hat sich von 10.08.2015 - 13.08.2015
mariano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e la mia famiglia siamo stati davvero fortunati a soggiornare in questo magnifico B&B. Clima cordiale, grande simpatia e professionalità da parte dei gestori. Ambienti sia interni che esterni molto curati. Meraviglioso giardino con piscina. Luogo di grande fascino e assolutamente unico.
hat sich von 17.06.2015 - 19.06.2015
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto tranquillo, pulitissimo e proprietari molto cordiali e disponibili.
hat sich von 03.11.2014 - 04.11.2014