17 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
17 reviews
ricaud
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Très très bien. Petit déjeuner à se préparer soit même. Propriétaire aux petits soins. Très bien positionné pour vivre un journée de visites sans voiture. Superbe.
stayed from 05/19/2019 to 05/21/2019
valerie
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Excellent accueil du propriétaire. Un 3 pieces spacieux et propre au prix d’une chambre. Très bien situé dans le centre ancien de Lecce. Possibilité de parking juste à côté grâce à la carte de résident fournie par le propriétaire: très pratique et économique! Très bon séjour.
stayed from 01/09/2018 to 01/11/2018
benoit
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Vaste appartement entièrement fonctionnel. Très beau et bien situé dans un quartier tranquille de la vieille ville. Personnel très accueillant.
stayed from 09/26/2015 to 09/28/2015
gaussen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Propriétaire accueillant, ouvert. Nous a fait découvrir sa tarte chaude au fromage pour le petit déjeuner. Tout simplement impossible de trouver meilleur qualité-prix, compte tenu de l'espace et de la modernité de l'endroit. Un véritable appartement.. Seule (petite) réserve: la douche pourrait avoir plus de puissance et de stabilité en eau chaude.. Un toaster serait aussi bienvenu, puisqu'on peut y cuisiner.
stayed from 04/20/2015 to 04/22/2015
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
giuseppe rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/07/2019 to 05/09/2019
antonietta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Comodo e gradevole mini appartamento nel centro storico di Lecce. Lo consiglio per la posizione, la pulizia e la grande disponibilità e accoglienza del gestore.
stayed from 07/13/2018 to 07/14/2018
The answer from the host:
Grazie.
eliana daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bellissimo posto. Arredamento moderno e confortevole. Struttura dotata di ogni comfort. Gestore gentile ed educato. Buona posizione! Pulizia impeccabile! Ci torneremo volentieri in futuro!
stayed from 12/31/2017 to 01/01/2018
maria letizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B Paisiello ci è piaciuto tantissimo: ben arredato, grande, in centro, con tutti i comfort. Ma il vero valore aggiunto è il proprietario, il signor Giuseppe, che ci ha portato i pasticciotti caldi al mattino e ci ha dato mille consigli su che cosa visitare, non solo a Lecce, ma anche in Salento, dove abbiamo trascorso il resto della vacanza. Gli abbiamo dato retta e non potevamo fare scelte migliori: i posti che ci ha segnalato come i migliori erano davvero i più belli. Un posto da consigliare e dove ritornare: Grazie!
stayed from 06/16/2017 to 06/17/2017
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Alloggio in pieno centro. Possibilità di parcheggio con pass Ztl fornito dalla struttura. Aria condizionata, molto grande l'appartamento, TV, radio, colazione inclusa, cucina. Il Sig Giuseppe è un proprietario gentilissimo ed onesto che ci ha fatto scoprire dei luoghi sconosciuti ai turisti di massa e i prodotti tipici (il pasticciotto). Lo consiglio vivamente.
stayed from 07/03/2017 to 07/05/2017
danilo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Appartamento in posizione strategica, accogliente pulito e proprietario molto disponibile e estremamente cortese.
stayed from 06/15/2017 to 06/16/2017
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Una piacevole sorpresa questo raffinato B&B che in realtà è un vero e proprio appartamento dotato di ogni comfort, silenziosissimo, nonostante sia situato nel centro della città, e accattivante nella sua presentazione. Il tutto condito dalla estrema gentilezza del sig. Giuseppe che ci ha fornito preziose indicazioni e suggerimenti per i nostri 6 giorni a Lecce e nel Salento e a un prezzo decisamente concorrenziale. Non manca davvero nulla, sia nell'arredamento che nelle dotazioni del bagno, della camera e dell'ampia e comodissima cucina-tinello dove abbiamo consumato la colazione "fai da te", allietata anche dai "pasticciotti" caldi portatici al mattino da Giuseppe. Per i momenti di relax abbiamo potuto utilizzare un comodo salottino con televisore. Abbiamo apprezzato, oltre alla tranquillità, la posizione davvero strategica nella città storica, che ci ha consentito di visitare Lecce a piedi, senza problemi legati all'uso dell'auto. A Untiro di sasso dai monumenti, dai ristoranti e dai negozi più interessanti, soprattutto di artigianato e gastronomia locale. Lecce è davvero una città stupenda. Insomma, una struttura decisamente da consigliare a chi vuole visitare questo meraviglioso estremo lembo della nostra penisola!
stayed from 04/25/2017 to 04/29/2017
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Appartamento carinissimo in centro a Lecce. Ottima posizione, a 5 minuti a piedi dal duomo. Locale pulitissimo e accogliente. Salottino con divano e tv con Sky, un vero lusso. Cucina completamente attrezzata. Camera da letto spaziosissima e silenziosissima. Colazione con specialità del luogo gentilmente offerta dal proprietario Giuseppe, che ci ha dato anche un sacco di consigli. parcheggio molto comodo in ztl con pass riservato per il B&B. Lecce è elegantissima e bellissima e questo B&B è un perfetto punto di partenza per visitarla, insieme a tutto il Salento.
stayed from 01/03/2017 to 01/06/2017
annamaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
annamaria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/31/2016 to 01/02/2017
tommaso
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima posizione del B&B nel centro storico, siamo stati bene ci è sembrato di stare a casa!!
stayed from 08/27/2016 to 08/28/2016
andrea
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura ottima sia per la posizione che per la cortesia e la disponibilità di chi la gestisce. Ci siamo trovati benissimo, la consiglio vivamente per chi volesse visitare Lecce e girare il Salento.
stayed from 08/03/2016 to 08/05/2016
diego
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia ragazza abbiamo trascorso un weekend all'insegna del relax. La struttura ti permette di farti sentire realmente a casa ed è dotata di tutti i comfort! Inoltre, il rapporto qualità prezzo è ottimo! Posizione centralissima per raggiungere il centro di Lecce a piedi in pochissimi minuti! Sicuramente ci ritorneremo appena possibile!
stayed from 08/29/2015 to 08/30/2015
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cari lettori non è un'esagerazione ma qst B&B è stupendo, centralissimo, pulitissimo, comodissimo e i gestori sono persone semplicemente eccezionali. Un dovere fermarsi li per chi pernotta a Lecce e non vuole perdersi nulla del favoloso centro storico! Grande continuate così qst è il tipo di imprenditoria che fa bene all'Italia.
stayed from 04/13/2012 to 04/15/2012