14 recensioni 5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Giudizio
complessivo
9.6
14 recensioni
monica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Consiglio vivamente questa struttura per tutto. Il signor Domenico è stato gentilissimo appena siamo arrivati. Poi ci ha fatto una panoramica di tutto. La consiglio questa struttura.
ha soggiornato dal 14/02/2020 al 16/02/2020
angela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
La casa è molto accogliente e ben si adatta a due coppie, come eravamo noi. È situata a pochi passi dal centro storico raggiungibile in pochi minuti e senza dover usare l'auto che è stata sempre parcheggiata nel parcheggio che è proprio di fronte alla casa. Domenico, il proprietario della struttura è stato impareggiabile, fornendoci tutte le informazioni per visitare al meglio la città e indicandoci anche i posti dove mangiare. A lui il nostro grazie per aver contribuito a rendere la nostra vacanza così piacevole. Speriamo di ritornare presto, grazie Domenico, sei grande.
ha soggiornato dal 03/12/2019 al 07/12/2019
sara
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Tutto molto curato e Domenico e sua moglie sono stati fantastici. Mancava la TV nonostante ci fosse scritto la presenza. Per il resto molto piacevole il soggiorno ottima posizione.
ha soggiornato dal 24/08/2019 al 26/08/2019
fabio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Ambiente molto bello a pochi passi dal centro. Tutti i comfort, gestore ottimo e sempre disponibile.
ha soggiornato dal 20/05/2019 al 23/05/2019
mariangela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Ottimo alloggio, pulito e ben arredato, molto comoda ai sassi. Proprietari gentilissimi e disponibili. Consiglio vivamente la struttura.
ha soggiornato dal 09/09/2018 al 11/09/2018
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Meraviglioso. Grande ospitalita, cortesia gentilezza. Parcheggiato l'auto (sotto casa) e ripresa alka partenza. Tutto a piedi con due bambini di anni 12 e 9. Ottima posizione. Grazie Domenico e Cinzia di tutto. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 31/03/2018 al 01/04/2018
bianca
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Posizione ottima per visitare la splendida Matera, gestori gentilissimi e disponibili. Voto vacanza 9.
ha soggiornato dal 29/12/2017 al 02/01/2018
valeriano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Confort e comodità eccellenti.
ha soggiornato dal 04/11/2017 al 05/11/2017
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
"Luogo dell'anima" in cui ci si immerge in un'atmosfera senza tempo, "avvolti" dal calore, dall'umanità, dal Bello, dal fascino della Storia, dalle fragranze, dai sapori, e dai colori rimasti intatti nei secoli.
ha soggiornato dal 08/08/2017 al 10/08/2017
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottimo B&B. Pulito spazioso e comodo al centro storico. Ideale per le famiglie. Gestito ottimamente dal proprietario che da molti consigli utili.
ha soggiornato dal 15/07/2017 al 18/07/2017
rosalia greta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Per tutti quelli che vogliono pernottare a Matera consiglio il mulino a vento un posto molto rilassante bello e pulito ben curato nei minimi particolari come foste a casa vostra "pulitissimo" aggiungerei che la casa rispetta molto i proprietari persone splendide.
ha soggiornato dal 19/06/2017 al 20/06/2017
anna maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
anna maria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/06/2017 al 03/06/2017
cecilia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
L'appartamento è a dir poco meraviglioso. Tenuto benissimo; i proprietari ci hanno detto che è stato ristrutturato 12 anni fa, ma sembra perfettamente nuovo. Si tratta di una struttura grande, spaziosa, bellissima e arredata perfettamente. Cinzia, la proprietaria, e suo marito, sono molto cordiali e simpatici. La posizione è ottima: è possibile raggiungere a piedi il centro di Matera, ma anche i sassi e le chiese rupestri. È possibile lasciare comodamente la macchina sotto casa e riprenderla alla fine della permanenza. Consigliato a tutti, anche a gruppi di amici! Ci torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 22/08/2013 al 24/08/2013
geoff
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
An apartment with all the facilities listed and plenty of room for us (a couple). The main bedroom is on a mezzanine with modern secure stairs (unlike some). Convenient location with everything within walking distance. Free parking less than 50m away. Polite and helpful hosts even went to the trouble of putting us in touch with an english speaking friend in case we needed help (our Italian is basic). Little things like a powerful shower and quality bathroom linen help make this a great place to stay in Matera. Highly recommended.
ha soggiornato dal 23/05/2015 al 28/05/2015