13 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.6
13 reviews
geoff
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
An apartment with all the facilities listed and plenty of room for us (a couple). The main bedroom is on a mezzanine with modern secure stairs (unlike some). Convenient location with everything within walking distance. Free parking less than 50m away. Polite and helpful hosts even went to the trouble of putting us in touch with an english speaking friend in case we needed help (our Italian is basic). Little things like a powerful shower and quality bathroom linen help make this a great place to stay in Matera. Highly recommended.
stayed from 05/23/2015 to 05/28/2015
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La casa è molto accogliente e ben si adatta a due coppie, come eravamo noi. È situata a pochi passi dal centro storico raggiungibile in pochi minuti e senza dover usare l'auto che è stata sempre parcheggiata nel parcheggio che è proprio di fronte alla casa. Domenico, il proprietario della struttura è stato impareggiabile, fornendoci tutte le informazioni per visitare al meglio la città e indicandoci anche i posti dove mangiare. A lui il nostro grazie per aver contribuito a rendere la nostra vacanza così piacevole. Speriamo di ritornare presto, grazie Domenico, sei grande.
stayed from 12/03/2019 to 12/07/2019
sara
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Tutto molto curato e Domenico e sua moglie sono stati fantastici. Mancava la TV nonostante ci fosse scritto la presenza. Per il resto molto piacevole il soggiorno ottima posizione.
stayed from 08/24/2019 to 08/26/2019
fabio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Ambiente molto bello a pochi passi dal centro. Tutti i comfort, gestore ottimo e sempre disponibile.
stayed from 05/20/2019 to 05/23/2019
mariangela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Ottimo alloggio, pulito e ben arredato, molto comoda ai sassi. Proprietari gentilissimi e disponibili. Consiglio vivamente la struttura.
stayed from 09/09/2018 to 09/11/2018
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Meraviglioso. Grande ospitalita, cortesia gentilezza. Parcheggiato l'auto (sotto casa) e ripresa alka partenza. Tutto a piedi con due bambini di anni 12 e 9. Ottima posizione. Grazie Domenico e Cinzia di tutto. Consigliatissimo!
stayed from 03/31/2018 to 04/01/2018
bianca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Posizione ottima per visitare la splendida Matera, gestori gentilissimi e disponibili. Voto vacanza 9.
stayed from 12/29/2017 to 01/02/2018
valeriano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Confort e comodità eccellenti.
stayed from 11/04/2017 to 11/05/2017
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
"Luogo dell'anima" in cui ci si immerge in un'atmosfera senza tempo, "avvolti" dal calore, dall'umanità, dal Bello, dal fascino della Storia, dalle fragranze, dai sapori, e dai colori rimasti intatti nei secoli.
stayed from 08/08/2017 to 08/10/2017
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo B&B. Pulito spazioso e comodo al centro storico. Ideale per le famiglie. Gestito ottimamente dal proprietario che da molti consigli utili.
stayed from 07/15/2017 to 07/18/2017
rosalia greta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Per tutti quelli che vogliono pernottare a Matera consiglio il mulino a vento un posto molto rilassante bello e pulito ben curato nei minimi particolari come foste a casa vostra "pulitissimo" aggiungerei che la casa rispetta molto i proprietari persone splendide.
stayed from 06/19/2017 to 06/20/2017
anna maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
anna maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/01/2017 to 06/03/2017
cecilia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
L'appartamento è a dir poco meraviglioso. Tenuto benissimo; i proprietari ci hanno detto che è stato ristrutturato 12 anni fa, ma sembra perfettamente nuovo. Si tratta di una struttura grande, spaziosa, bellissima e arredata perfettamente. Cinzia, la proprietaria, e suo marito, sono molto cordiali e simpatici. La posizione è ottima: è possibile raggiungere a piedi il centro di Matera, ma anche i sassi e le chiese rupestri. È possibile lasciare comodamente la macchina sotto casa e riprenderla alla fine della permanenza. Consigliato a tutti, anche a gruppi di amici! Ci torneremo sicuramente!
stayed from 08/22/2013 to 08/24/2013