Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
22 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
gaia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Soggiornato per 10 notti e penso che tornerò! Una bellissima casa con le varie camere del B&B, le signore gentilissime e super disponibili ai vari cambi di ospiti che abbiamo avuto. Mi sono trovata davvero molto bene, comodo per le Siepi e anche per il mare! Bellissima esperienza! P. S. qualità prezzo davvero ottima! Grazie di tutto
ha soggiornato dal 09/07/2020 al 19/07/2020
francesca
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
francesca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/07/2018 al 08/07/2018
vesentini
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Edificio nuovo, molto pulito. La signora Cristiana, la proprietaria, è molto accogliente e disponibile. Un ottimo posto.
ha soggiornato dal 28/04/2018 al 01/05/2018
enos
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Proprietaria gentile e disponibile, abbiamo soggiornato poco per dare più info, ma è come se fossimo a casa.
ha soggiornato dal 17/03/2018 al 18/03/2018
cinzia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
cinzia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/07/2017 al 30/07/2017
roberto
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
roberto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/07/2017 al 22/07/2017
michela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
michela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/08/2016 al 21/08/2016
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B bello, proprietarie cordiali e sempre disponibili, ottime e abbondanti colazioni con torte, croissant, panini e marmellate preparate direttamente dalla titolare, ci torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 16/07/2016 al 23/07/2016
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Grazie cristiana, siamo stati molto bene, la colazione molto buona e genuina. Ottima disponibila, molto belle le camere grandi. Grazie da famiglia Costamagna.
ha soggiornato dal 21/08/2016 al 23/08/2016
roberta
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Bel posto, comodo e pulito. Colazione con torte e frutta molto buone. Ottima disponibilità di Cristiana e Elena, grazie! Torneremo.
ha soggiornato dal 21/07/2016 al 24/07/2016
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
È il terzo anno che soggiorniamo da Cristiana ed ogni volta è sempre un piacere! Arrivando da Milano di venerdì sera, ha aspettato il nostro arrivo delle 23:30 senza problemi. La camera come sempre impeccabile, fresca e pulitissima! Il bagno spazioso con asciugamani e tutto il necessario a disposizione. Colazione abbondante con torte e marmellate fatte in casa, yogurt, frutta, biscotti, fette biscottate e a richiesta anche crescioni salati. Posizione ottimale per raggiungere in un attimo milano marittima. La casa è nuovissima, moderna e spaziosa. Lo consiglio vivamente
ha soggiornato dal 01/07/2016 al 03/07/2016
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati due notti in 4 con una stanza bella grande e confortevole, la gestione e stupenda e la colazione fantastica, sembra di essere a casa, molto coccolati, grazie per tutto e per le ottime torte del mattino, la pazienza che hanno avuto per il nostro ritardo all'arrivo. Ancora Grazie.
ha soggiornato dal 08/04/2016 al 10/04/2016
claudia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cristiana ed Elena mi hanno ricevuta con la massima disponibilità. L'impressione è sta quella di trovarmi tra amici, mi sono sentita immediatamente a mio agio, il lungo we e cominciato bene ed è continuato ancora meglio quando ho assaggiato le straordinarie torte di Cristiana 😁 ringrazio ancora della ospitalità ricevuta e mi riprometto di tornare a trovarvi il più presto possibile. Un forte abbraccio, Claudia. 💚.
ha soggiornato dal 14/08/2015 al 16/08/2015
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Uno tra i B&B migliori in cui io sia stata. Confort ottimo da tutti i punti di vista: disponibililtà dei gestori, posizione strategica, pulizia impeccabile e atmosfera di casa allietata anche dalla presenza di 3 super cagnolini. Lo consiglio a tutti, ai fidanzati, agli amici e alle famiglie. Ci tornerò sicuramente!
ha soggiornato dal 16/08/2014 al 24/08/2014
maria carla
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura di recentissima costruzione, camera con ingresso indipendente e ottimamente pulita. Presenti 3 cagnolini molto simpatici. La padrona di casa molto disponibile e simpatica, prodiga di consigli e informazioni utili. Lo consiglio!
ha soggiornato dal 11/07/2014 al 13/07/2014
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo appena trascorso due giorni nel B&B e ci siamo trovati straordinariamente bene! Eravamo con i nostri tre bambini e anche loro sono rimasti entusiasti della struttura. Gentilezza, disponibilità, pulizia e deliziose torte sono all'ordine del giorno. Lo consigliamo vivamente.
ha soggiornato dal 20/06/2014 al 22/06/2014
loris
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo appena tornati dopo 3 giorni di vacanza trascorsi a Mirbilandia con i nostri bambini e siamo stati veramente molto bene, grazie alla disponibilità e alla gentilezza dei padroni di casa Cristiana e Gianni. Speriamo di poter tornare presto. Ciao.
ha soggiornato dal 31/05/2014 al 02/06/2014
La risposta del gestore:
Grazie per la vostra recensione, troppo! Anche noi speriamo di avervi di nuovo ospiti e un grande bacio alla piccola Greta, dolcissima con i nostri tre cagnolini, mai vista una bimba così piccola e così delicata con gli animali. A presto! Cristiana.
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ciao gente, sono appena stata da Cristiana e mi sono trovata molto bene, a parte che ho preso 2 kg, le sue torte sono troppo buone. Devo dire che le foto della casa non rendono onore al merito, di presenza è molto più bella, nuova e di modernissima concezione architettonica. Insomma ve la consiglio 100% garantita.
ha soggiornato dal 27/03/2014 al 30/03/2014
flaviano
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stato da Elena e cristiana con la mia fidanzata per un fine settimana, devo dire che sono persone molto cordiali che non ti fanno mancare le attenzioni, la casa è nuova e ben curata per non parlare del punto in cui si trova molto strategico a due passi da le più belle località della zona (Ravenna, Milano Marittima, Cesenatico, Mirabilandia, ecc.), consigliatissimo!
ha soggiornato dal 25/10/2013 al 27/10/2013
danilo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ciao siamo tre famiglie con bambini che abbiamo soggiornato nel B&B, un'esperienza molto bella ho dato tutti voti molto alti perché li merita veramente la Sig. Cristiana e molto gentile e disponibile. La struttura è nuovissima. Consiglio a tutti coloro che vogliono una soluzione molto bella e spendere poco non esitate a prenotare, dal vivo è più bella delle foto Danilo.
ha soggiornato dal 06/09/2013 al 08/09/2013
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Struttura Eccellente tutto nuovissimo. Bagno in camera nuovissimo e non è da tutti! signora Cristiana, molto gentile. Nonostante la vicinanza alla linea ferroviaria i serramenti sono ottimi e non si sente nulla. Unico neo sono i cuscini troppo morbidi per il nostro gusto, invece il materasso è ottimo! Consigliato vivamente se volete relax e poter dormire serenamente.
ha soggiornato dal 09/06/2013 al 11/06/2013
La risposta del gestore:
Buongiorno, la ringrazio per i punteggi e per i complimenti! Spero di riavervi nostri ospiti presto. Vedrò di rimediare anche ai cuscini un po' troppo morbidi. Cordiali saluti a lei e famiglia. Cristiana.
patrizia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Assolutamente da consigliare! struttura nuova, rifiniture e cura dei dettagli ottime. Così come la cortesia e disponibilità della proprietaria. comoda posizione per serate a villa Papete e per spostamenti al mare.
ha soggiornato dal 22/06/2012 al 24/06/2012
La risposta del gestore:
Grazie mille dei complimenti!! E complimenti a tutto il gruppo di amici. Ben assortiti e sopratutto tutti simpatici e piacevoli. Vi aspettiamo nuovamente!! A presto cristiana.