21 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
21 reviews
francesca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
francesca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/05/2018 to 07/08/2018
vesentini
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Edificio nuovo, molto pulito. La signora Cristiana, la proprietaria, è molto accogliente e disponibile. Un ottimo posto.
stayed from 04/28/2018 to 05/01/2018
enos
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Proprietaria gentile e disponibile, abbiamo soggiornato poco per dare più info, ma è come se fossimo a casa.
stayed from 03/17/2018 to 03/18/2018
cinzia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
cinzia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/28/2017 to 07/30/2017
roberto
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
roberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/19/2017 to 07/22/2017
michela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
michela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/17/2016 to 08/21/2016
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B bello, proprietarie cordiali e sempre disponibili, ottime e abbondanti colazioni con torte, croissant, panini e marmellate preparate direttamente dalla titolare, ci torneremo sicuramente!
stayed from 07/16/2016 to 07/23/2016
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie cristiana, siamo stati molto bene, la colazione molto buona e genuina. Ottima disponibila, molto belle le camere grandi. Grazie da famiglia Costamagna.
stayed from 08/21/2016 to 08/23/2016
roberta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bel posto, comodo e pulito. Colazione con torte e frutta molto buone. Ottima disponibilità di Cristiana e Elena, grazie! Torneremo.
stayed from 07/21/2016 to 07/24/2016
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
È il terzo anno che soggiorniamo da Cristiana ed ogni volta è sempre un piacere! Arrivando da Milano di venerdì sera, ha aspettato il nostro arrivo delle 23:30 senza problemi. La camera come sempre impeccabile, fresca e pulitissima! Il bagno spazioso con asciugamani e tutto il necessario a disposizione. Colazione abbondante con torte e marmellate fatte in casa, yogurt, frutta, biscotti, fette biscottate e a richiesta anche crescioni salati. Posizione ottimale per raggiungere in un attimo milano marittima. La casa è nuovissima, moderna e spaziosa. Lo consiglio vivamente
stayed from 07/01/2016 to 07/03/2016
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati due notti in 4 con una stanza bella grande e confortevole, la gestione e stupenda e la colazione fantastica, sembra di essere a casa, molto coccolati, grazie per tutto e per le ottime torte del mattino, la pazienza che hanno avuto per il nostro ritardo all'arrivo. Ancora Grazie.
stayed from 04/08/2016 to 04/10/2016
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cristiana ed Elena mi hanno ricevuta con la massima disponibilità. L'impressione è sta quella di trovarmi tra amici, mi sono sentita immediatamente a mio agio, il lungo we e cominciato bene ed è continuato ancora meglio quando ho assaggiato le straordinarie torte di Cristiana 😁 ringrazio ancora della ospitalità ricevuta e mi riprometto di tornare a trovarvi il più presto possibile. Un forte abbraccio, Claudia. 💚.
stayed from 08/14/2015 to 08/16/2015
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Uno tra i B&B migliori in cui io sia stata. Confort ottimo da tutti i punti di vista: disponibililtà dei gestori, posizione strategica, pulizia impeccabile e atmosfera di casa allietata anche dalla presenza di 3 super cagnolini. Lo consiglio a tutti, ai fidanzati, agli amici e alle famiglie. Ci tornerò sicuramente!
stayed from 08/16/2014 to 08/24/2014
maria carla
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura di recentissima costruzione, camera con ingresso indipendente e ottimamente pulita. Presenti 3 cagnolini molto simpatici. La padrona di casa molto disponibile e simpatica, prodiga di consigli e informazioni utili. Lo consiglio!
stayed from 07/11/2014 to 07/13/2014
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo appena trascorso due giorni nel B&B e ci siamo trovati straordinariamente bene! Eravamo con i nostri tre bambini e anche loro sono rimasti entusiasti della struttura. Gentilezza, disponibilità, pulizia e deliziose torte sono all'ordine del giorno. Lo consigliamo vivamente.
stayed from 06/20/2014 to 06/22/2014
loris
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo appena tornati dopo 3 giorni di vacanza trascorsi a Mirbilandia con i nostri bambini e siamo stati veramente molto bene, grazie alla disponibilità e alla gentilezza dei padroni di casa Cristiana e Gianni. Speriamo di poter tornare presto. Ciao.
stayed from 05/31/2014 to 06/02/2014
The answer from the host:
Grazie per la vostra recensione, troppo! Anche noi speriamo di avervi di nuovo ospiti e un grande bacio alla piccola Greta, dolcissima con i nostri tre cagnolini, mai vista una bimba così piccola e così delicata con gli animali. A presto! Cristiana.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ciao gente, sono appena stata da Cristiana e mi sono trovata molto bene, a parte che ho preso 2 kg, le sue torte sono troppo buone. Devo dire che le foto della casa non rendono onore al merito, di presenza è molto più bella, nuova e di modernissima concezione architettonica. Insomma ve la consiglio 100% garantita.
stayed from 03/27/2014 to 03/30/2014
flaviano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato da Elena e cristiana con la mia fidanzata per un fine settimana, devo dire che sono persone molto cordiali che non ti fanno mancare le attenzioni, la casa è nuova e ben curata per non parlare del punto in cui si trova molto strategico a due passi da le più belle località della zona (Ravenna, Milano Marittima, Cesenatico, Mirabilandia, ecc.), consigliatissimo!
stayed from 10/25/2013 to 10/27/2013
danilo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ciao siamo tre famiglie con bambini che abbiamo soggiornato nel B&B, un'esperienza molto bella ho dato tutti voti molto alti perché li merita veramente la Sig. Cristiana e molto gentile e disponibile. La struttura è nuovissima. Consiglio a tutti coloro che vogliono una soluzione molto bella e spendere poco non esitate a prenotare, dal vivo è più bella delle foto Danilo.
stayed from 09/06/2013 to 09/08/2013
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura Eccellente tutto nuovissimo. Bagno in camera nuovissimo e non è da tutti! signora Cristiana, molto gentile. Nonostante la vicinanza alla linea ferroviaria i serramenti sono ottimi e non si sente nulla. Unico neo sono i cuscini troppo morbidi per il nostro gusto, invece il materasso è ottimo! Consigliato vivamente se volete relax e poter dormire serenamente.
stayed from 06/09/2013 to 06/11/2013
The answer from the host:
Buongiorno, la ringrazio per i punteggi e per i complimenti! Spero di riavervi nostri ospiti presto. Vedrò di rimediare anche ai cuscini un po' troppo morbidi. Cordiali saluti a lei e famiglia. Cristiana.
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Assolutamente da consigliare! struttura nuova, rifiniture e cura dei dettagli ottime. Così come la cortesia e disponibilità della proprietaria. comoda posizione per serate a villa Papete e per spostamenti al mare.
stayed from 06/22/2012 to 06/24/2012
The answer from the host:
Grazie mille dei complimenti!! E complimenti a tutto il gruppo di amici. Ben assortiti e sopratutto tutti simpatici e piacevoli. Vi aspettiamo nuovamente!! A presto cristiana.