21 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.5
21 bewertungen
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
francesca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.07.2018 - 08.07.2018
vesentini
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Edificio nuovo, molto pulito. La signora Cristiana, la proprietaria, è molto accogliente e disponibile. Un ottimo posto.
hat sich von 28.04.2018 - 01.05.2018
enos
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Proprietaria gentile e disponibile, abbiamo soggiornato poco per dare più info, ma è come se fossimo a casa.
hat sich von 17.03.2018 - 18.03.2018
cinzia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
cinzia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.07.2017 - 30.07.2017
roberto
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
roberto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.07.2017 - 22.07.2017
michela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
michela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.08.2016 - 21.08.2016
monica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B bello, proprietarie cordiali e sempre disponibili, ottime e abbondanti colazioni con torte, croissant, panini e marmellate preparate direttamente dalla titolare, ci torneremo sicuramente!
hat sich von 16.07.2016 - 23.07.2016
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Grazie cristiana, siamo stati molto bene, la colazione molto buona e genuina. Ottima disponibila, molto belle le camere grandi. Grazie da famiglia Costamagna.
hat sich von 21.08.2016 - 23.08.2016
roberta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Bel posto, comodo e pulito. Colazione con torte e frutta molto buone. Ottima disponibilità di Cristiana e Elena, grazie! Torneremo.
hat sich von 21.07.2016 - 24.07.2016
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
È il terzo anno che soggiorniamo da Cristiana ed ogni volta è sempre un piacere! Arrivando da Milano di venerdì sera, ha aspettato il nostro arrivo delle 23:30 senza problemi. La camera come sempre impeccabile, fresca e pulitissima! Il bagno spazioso con asciugamani e tutto il necessario a disposizione. Colazione abbondante con torte e marmellate fatte in casa, yogurt, frutta, biscotti, fette biscottate e a richiesta anche crescioni salati. Posizione ottimale per raggiungere in un attimo milano marittima. La casa è nuovissima, moderna e spaziosa. Lo consiglio vivamente
hat sich von 01.07.2016 - 03.07.2016
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati due notti in 4 con una stanza bella grande e confortevole, la gestione e stupenda e la colazione fantastica, sembra di essere a casa, molto coccolati, grazie per tutto e per le ottime torte del mattino, la pazienza che hanno avuto per il nostro ritardo all'arrivo. Ancora Grazie.
hat sich von 08.04.2016 - 10.04.2016
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Cristiana ed Elena mi hanno ricevuta con la massima disponibilità. L'impressione è sta quella di trovarmi tra amici, mi sono sentita immediatamente a mio agio, il lungo we e cominciato bene ed è continuato ancora meglio quando ho assaggiato le straordinarie torte di Cristiana 😁 ringrazio ancora della ospitalità ricevuta e mi riprometto di tornare a trovarvi il più presto possibile. Un forte abbraccio, Claudia. 💚.
hat sich von 14.08.2015 - 16.08.2015
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Uno tra i B&B migliori in cui io sia stata. Confort ottimo da tutti i punti di vista: disponibililtà dei gestori, posizione strategica, pulizia impeccabile e atmosfera di casa allietata anche dalla presenza di 3 super cagnolini. Lo consiglio a tutti, ai fidanzati, agli amici e alle famiglie. Ci tornerò sicuramente!
hat sich von 16.08.2014 - 24.08.2014
maria carla
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura di recentissima costruzione, camera con ingresso indipendente e ottimamente pulita. Presenti 3 cagnolini molto simpatici. La padrona di casa molto disponibile e simpatica, prodiga di consigli e informazioni utili. Lo consiglio!
hat sich von 11.07.2014 - 13.07.2014
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Abbiamo appena trascorso due giorni nel B&B e ci siamo trovati straordinariamente bene! Eravamo con i nostri tre bambini e anche loro sono rimasti entusiasti della struttura. Gentilezza, disponibilità, pulizia e deliziose torte sono all'ordine del giorno. Lo consigliamo vivamente.
hat sich von 20.06.2014 - 22.06.2014
loris
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo appena tornati dopo 3 giorni di vacanza trascorsi a Mirbilandia con i nostri bambini e siamo stati veramente molto bene, grazie alla disponibilità e alla gentilezza dei padroni di casa Cristiana e Gianni. Speriamo di poter tornare presto. Ciao.
hat sich von 31.05.2014 - 02.06.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la vostra recensione, troppo! Anche noi speriamo di avervi di nuovo ospiti e un grande bacio alla piccola Greta, dolcissima con i nostri tre cagnolini, mai vista una bimba così piccola e così delicata con gli animali. A presto! Cristiana.
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ciao gente, sono appena stata da Cristiana e mi sono trovata molto bene, a parte che ho preso 2 kg, le sue torte sono troppo buone. Devo dire che le foto della casa non rendono onore al merito, di presenza è molto più bella, nuova e di modernissima concezione architettonica. Insomma ve la consiglio 100% garantita.
hat sich von 27.03.2014 - 30.03.2014
flaviano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stato da Elena e cristiana con la mia fidanzata per un fine settimana, devo dire che sono persone molto cordiali che non ti fanno mancare le attenzioni, la casa è nuova e ben curata per non parlare del punto in cui si trova molto strategico a due passi da le più belle località della zona (Ravenna, Milano Marittima, Cesenatico, Mirabilandia, ecc.), consigliatissimo!
hat sich von 25.10.2013 - 27.10.2013
danilo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ciao siamo tre famiglie con bambini che abbiamo soggiornato nel B&B, un'esperienza molto bella ho dato tutti voti molto alti perché li merita veramente la Sig. Cristiana e molto gentile e disponibile. La struttura è nuovissima. Consiglio a tutti coloro che vogliono una soluzione molto bella e spendere poco non esitate a prenotare, dal vivo è più bella delle foto Danilo.
hat sich von 06.09.2013 - 08.09.2013
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Struttura Eccellente tutto nuovissimo. Bagno in camera nuovissimo e non è da tutti! signora Cristiana, molto gentile. Nonostante la vicinanza alla linea ferroviaria i serramenti sono ottimi e non si sente nulla. Unico neo sono i cuscini troppo morbidi per il nostro gusto, invece il materasso è ottimo! Consigliato vivamente se volete relax e poter dormire serenamente.
hat sich von 09.06.2013 - 11.06.2013
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno, la ringrazio per i punteggi e per i complimenti! Spero di riavervi nostri ospiti presto. Vedrò di rimediare anche ai cuscini un po' troppo morbidi. Cordiali saluti a lei e famiglia. Cristiana.
patrizia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Assolutamente da consigliare! struttura nuova, rifiniture e cura dei dettagli ottime. Così come la cortesia e disponibilità della proprietaria. comoda posizione per serate a villa Papete e per spostamenti al mare.
hat sich von 22.06.2012 - 24.06.2012
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille dei complimenti!! E complimenti a tutto il gruppo di amici. Ben assortiti e sopratutto tutti simpatici e piacevoli. Vi aspettiamo nuovamente!! A presto cristiana.