21 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
21 reviews
juliette
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Nice place for a short stay in Santa Teresa Gallura. The house is nice and we enjoyed the terrace for the breakfast.
stayed from 07/18/2019 to 07/20/2019
emma
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
I stayed in room Bianca for 4 nights. Nice, very clean room with a lovely balcony and ensuite bathroom. The extra clothing room makes it spacious. Refrigerator and a small TV (which I didn't use) in the room. Great location near town center, ferry and bus stop. Gigi and his mom were kind and helpful. Overall, a really nice B&B.
stayed from 04/28/2018 to 05/01/2018
bruno
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 6 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très raffiné et beaucoup de charme pour cette belle batisse; chambre et salle de bain parfaites; petit dèjà parfait; très bonne situation par rapport au port, a la plage, et au centre ville ainsi que les visites de la région; a recommander.
stayed from 09/29/2018 to 10/03/2018
caroline
Property: 6 | Cleaning: 10 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
6 jours en chambre ethnique avec salle de bains commune au décor rustique. Équipement ancien en bon état (sauf frigo bruyant peu efficace et sèche cheveux). Il a plu la moitié de notre séjour, nous n'avons pas pu profiter de la terrasse. Les moins Les chambres sont assez mal isolées les unes des autres, ce qui occasionne du bruit. Le petit déjeuner est sans plus (pas de pain sarde, produits sous plastique, lait non à volonté), pris sur une petite table. Peu de contact avec les propriétaires Depuis Santa Teresa tout est un peu loin pour des visites autres que plages, très belles au demeurant. Les plus Hygiène impeccable, chambre faite tous les jours. Le BB est très bien situé entre le port touristique et le centre ville Nous avons eu d'excellents papassini aux noix, faits maison au petit déjeuner deux jours de suite.
stayed from 04/28/2018 to 05/04/2018
adeline
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Très bonne localisation pour partir à la découverte de la ville (balade, centre-ville, proximité de la gare de bus). Bon rapport qualité/ prix. Petit déjeuner copieux.
stayed from 08/08/2017 to 08/15/2017
thomas
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&B idéalement situé et propre. Gigi est très sympathique, disponible et de bons conseils. Bon rapport qualité-prix. Vous pouvez réserver les yeux fermés.
stayed from 08/04/2017 to 08/10/2017
mirella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
mirella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/28/2017 to 04/29/2017
lea paule claudine
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Hote assez discrète, chambre propre bien qùassez petite. SDB très propre. Très bonne location près du port.
stayed from 04/14/2017 to 04/15/2017
christa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir haben 1 Woche im Casa Gallasso, im "camere bianco" verbracht. Das Zimmer ist klein und gemütlich, hat noch ein zusätzliches "Ankleidezimmer" mit Notbett. Also ausreichend Platz. Alles war sehr sauber und gepflegt, Handtücher und sogar Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Das Frühstück war reichhaltig und die Mamma verwöhnte uns mit Selbstgebackenem. Die Lage ist optimal, in wenigen Minuten ist man sowohl im Zentrum, als auch am Hafen. Gigi ist ein ausgesprochen netter Hausherr, immer hilfsbereit, dabei aber angenehm unaufdringlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
stayed from 08/06/2017 to 08/13/2017
antonella
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 1
Struttura molto carina e in un’ottima posizione per il centro. Suggerirei di mettere l’aria condizionata nelle camere. Colazione da migliorare.
stayed from 08/08/2019 to 08/09/2019
barbara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovata molto bene e ci ritornerò. A 2 passi dal porto e dal centro. La signora molto gentile.
stayed from 04/24/2019 to 04/25/2019
giuseppina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Zona molto tranquilla. Personale molto gentile e disponibile.
stayed from 10/12/2018 to 10/14/2018
paola
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima posizione con la possibilità di raggiungere a piedi il centro e la splendida spiaggia Rena Bianca. Abbiamo soggiornato nella camera Bianca con bagno privato. Molto carina, ben arredata e soprattutto pulita con biancheria fresca e profumata. Abbondante colazione servita in giardino. Grazie di cuore a Gigi e alla mamma che ci hanno coccolato con la loro gentilezza e disponibilità. Torneremo sicuramente.
stayed from 06/17/2018 to 06/24/2018
enrico
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Ottima posizione, buona pulizia. Prezzo onesto e nella media. Consigliato.
stayed from 05/12/2018 to 05/14/2018
susanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto impeccabile, ambiente elegante e confortevole.
stayed from 05/04/2018 to 05/05/2018
francesco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura in Santa Teresa di Gallura. Qualità e pulizia lodevoli, camera (Marinara) un po' piccolina ma accogliente e curata nel dettaglio. Ampia offerta per la colazione, con anche prodotti locali e freschi. Personale disponibile e cordiale. Prezzi più che onesti, dato il periodo (centro agosto) e la location. Rapporto qualità prezzo ottimo. Spero di poter soggiornare nuovamente a Casa Gallasso e al più presto, ottima scelta in merito a bed and breakfast di questa fantastica zona della Sardegna.
stayed from 08/16/2017 to 08/23/2017
giada
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato in questo b&b per 7 notti. Che dire, grazie mille! Camera sempre pulita (noi avevamo scelto la camera marinara, piccolina con il bagno condiviso), stessa cosa per la biancheria, colazione semplice ma ottima e personale fantastico. Un grazie particolare a Gigi che ha saputo indicarci i migliori posti da visitare (sopratutto nei giorni di vento), e i ristoranti più buoni. Grazie ancora e a presto!
stayed from 07/20/2017 to 07/27/2017
ivan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
ivan rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/16/2017 to 05/20/2017
paolo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
paolo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/09/2016 to 07/10/2016
noemi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, sita a due passi dal porto e fermata autobus. Ottima accoglienza, gestore gentilissimo. consiglio a tutti di alloggiare da lui. Serietà gentilezza garantiti.
stayed from 05/07/2016 to 05/08/2016
rita
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 8
Posto tranquillo, persone simpatiche buonissime cose per colazione, le stanze sono di tipo familiare.
stayed from 09/02/2015 to 09/09/2015