21 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.3
21 recensioni
marialuisa
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Nulla da dire! La gentilezza è di casa. Consiglio vivamente per la visita alla città, ma in particolare per chi avesse bisogno di soggiornare per assistenza ad un paziente ricoverato nelle vicinissime strutture ospedaliere.
ha soggiornato dal 23/07/2019 al 25/07/2019
riccardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ho avuto il piacere di soggiornare due notti. La camera è pulita e ben organizzata, il proprietario molto gentile e disponibile. Il posto è strategico, si raggiunge il centro di Verona a piedi in 10 minuti. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 13/07/2019 al 14/07/2019
serena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Anche se solo per una notte, mi sono sentita a casa, per una persona che viaggia sola come me e’ importantissimo. Grazie per l’accoglienza e l'ospitalità. Tornerò sicuramente. Serena.
ha soggiornato dal 18/05/2019 al 19/05/2019
La risposta del gestore:
Incontri come questo anche poche parole si ci fanno sentire dentro la gioia di un incontro di tante storie e di grande umanità. Un pensiero alle vostre storie e alla vostra bella terra.
sergio
Struttura: 9 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
sergio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/02/2019 al 20/02/2019
matteo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Gentilissimi e cortesi e pulizia perfetta. Consigliata.
ha soggiornato dal 20/12/2018 al 21/12/2018
barbara
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
A pochi metri dalla clinica San Francesco.
ha soggiornato dal 25/07/2018 al 27/07/2018
maria luisa e alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Buonasera Signor Ruggero, scusi se in ritardo ma, causa della mia salute, non ho potuto ringraziarla prima. Ma ancora una volta devo farlo, dopo la prima esperienza positiva nella vostra casa ora maggiormente mi sento di doverlo fare. Un grazie infinito in un momento particolare a seguito del mio ricovero presso la casa di cura San Francesco a voi attaccata. Siete persone splendide, disponibili e amorevoli tanto da far sentire me e mia figlia, durante la mia degenza, come a casa propria. Spero potervi rincontrare, magari in un viaggio di piacere. Grazie di cuore un grande salutone. P.S. Mi mandi il nome dell'agriturismo del suo amico di Dorgali, a presto. Maria Luisa e Alessandra.
ha soggiornato dal 26/05/2018 al 02/06/2018
giovanna
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
A Casamarco mi sono veramente sentita a casa, gestore gentilissimo e disponibile, ambiente confortevole e famigliare, nonchè comodissimo per posizione. Tornerò sicuramente per i miei soggiorni a Verona.
ha soggiornato dal 03/04/2018 al 04/04/2018
alessandra
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Delizioso ed accogliente B&B in centro città. Proprietari affabili e disponibili. Abbiamo alloggiato nel mese di marzo. La location è ottima, vicino alla rinomata Clinica di San Francesco. Per chi come me si reca a Verona, per delle cure mediche, consiglio vivamente di alloggiarvi. Le camere e gli appartamenti di cui dispone la Casa Marco, sono grandi, curati e ben tenuti. Ottimo anche nei mesi estivi, se ci si reca nella bella Verona per un periodo di ferie, è l’ideale per chi come me, non ama il trambusto degli Hotel in centro storico e predilige le piccole strutture, a conduzione familiare. Ci si sente sempre a proprio agio, anche se lontani da casa. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 27/05/2017 al 28/05/2017
La risposta del gestore:
A voi, carissime Signora Sanna e Alessandra Queste regioni d'Italia orientali, questi nostri luoghi di colline sempre ci stupiscono come sempre varia il paesaggio e le montagne intorno, come il tempo e le nuvole. Lavoriamo spero sempre meglio, vicini e grazie a voi con impegno Un caro saluto, B&B Casamarco. Alloggio Francesca
vittorio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ho soggiornato per assistere un parente alla clinica San Francesco, di fatto confinante è una struttura idonea. Fermata bus sotto casa. Il gestore è una persona molto premuroso ed è gentilissimo. Super consigliato.
ha soggiornato dal 01/11/2017 al 03/11/2017
silvino
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Consigliata soprattutto agli utenti della clinica San Francesco, data la vicinanza.
ha soggiornato dal 16/05/2017 al 17/05/2017
stefania
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stata con la mia famiglia dal 29 aprile al 1 Maggio per visita turistica. Ho trovato eccellente il servizio e il signor Ruggero persona favolosa. Speriamo di poter tornare. Grazie ancora di tutto.
ha soggiornato dal 29/04/2017 al 01/05/2017
La risposta del gestore:
Volevo sentir per come era andato il viaggio di ritorno. Grazie, devo dire che speciali siete stati, e siete, voi tutti. Grazie per averci incontrato, arrivederci. Ruggero e Marco con Anna, ciao.
jessica
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
Abbiamo soggiornato un pomeriggio e la notte con partenza nella prima mattinata, devo dire che il proprietario è stato molto gentile disponibile e premuroso. L'appartamento era davvero molto pulito, la colazione era abbondante ma aimé non ho potuto gustarmela in quanto la mattina seguente dovevo stare digiuna in seguito all'intervento. Come posizione è stata comodissima, perché è ad un passo dalla clinica San Francesco, proprio confina con il loro giardinetto.
ha soggiornato dal 01/02/2017 al 02/02/2017
La risposta del gestore:
Gentile Signora Jessica, sono contento che vi siate trovati bene. In futuro contiamo di poter essere utili e disponibili ancora per un prossimo e piacevole vostro ritorno a Verona. Cordiali saluti e auguri. Ruggero, B&B Casamarco
cecilia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B Casamarco, Verona: consigliatissimo per la piacevolezza del verde e della tranquillità della location, il comfort e la pulizia delle stanze, l'estrema accoglienza, gentilezza e disponibilità dei proprietari. A presto!
ha soggiornato dal 02/07/2016 al 04/07/2016
silvia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato per fine anno 2015 presso questa struttura, che si trova all'ultimo piano di un condominio un po datato, ma tenuto bene. si tratta di un appartamento comprendente due camere da letto (una quadrupla e una doppia), una cucina molto ben fornita, un bagno con ogni cosa a disposizione (prodotti per lavarsi, detersivi, sapone, phon e asciugamani) e un salotto con divano, tv e tavolo in cui è possibile consultare libro culturali di Verona. Gli ospiti possono gestirsi l'appartamento in totale libertà, senza render conto a nessuno; l'appartamento si trova a circa una 20 di minuti a piedi dal centro storico, ma la strada è facilissima perché è sempre dritta. Una nota di merito è d'obbligo per Ruggero: un padrone di casa migliore non si poteva chiedere, cordiale, super disponibile, che arricchisce la tua visita con spiegazioni storiche fornite da lui, basate sul grande amore per la sua città. Disponibile per qualsiasi domanda e dubbio, davvero un ottimo padrone di casa. Altra cosa che merita una nota è la colazione: il cibo, a differenza dei comuni B&B è sempre disponibile in cucina, cosa molto apprezzata, e di ottima qualità, veramente non mancava niente. Di fianco all'appartamento si trova un tabacchino dove comprare facilmente i biglietti dell'autobus (numero 22, 23, 24) per i più pigri che non vogliono raggiungere il centro a piedi. Davvero un'ottimo soggiorno, peccato solo di una notte. Davvero cordiale anche il resto della famiglia di Ruggero.
ha soggiornato dal 31/12/2015 al 01/01/2016
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
L'attenzione nelle necessità, la cura nei particolari e l'estrema disponibilità del gestore ci ha fatto sentire a casa nostra in un momento per noi molto difficile. Grazie davvero.
ha soggiornato dal 30/09/2015 al 01/10/2015
antonio vincenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gentilissimi e cordiali sia il signor Ruggero che suo figlio Marco. Un'appartamento eccezionale, ci sono stato perché sono stato ricoverato alla casa di cura privata San Francesco, essa dista dall'ospedale 10 metri, pulizia eccezionale, ospitalità al 100/100 ti fanno sentire come a casa tua. Vi ringrazio ancora, Mingrone Antonio Vincenzo.
ha soggiornato dal 29/07/2014 al 01/08/2014
bianca maria
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
La struttura è molto accogliente sia per l'organizzazione degli ambienti sia per la grande disponibilità del proprietario che instaura con gli ospiti un rapporto estremamente familiare.
ha soggiornato dal 01/04/2014 al 01/04/2014
luigina
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottimo qualità/prezzo. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Ho dato il voto massimo per la posizione perché nel mio caso dovevo trovare un alloggio vicino alla Casa di Cura San Francesco. Ritornerò a Maggio.
ha soggiornato dal 03/02/2014 al 05/02/2014
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ambiente semplice e funzionale, atmosfera familiare, un soggiorno sereno.
ha soggiornato dal 26/11/2013 al 28/11/2013
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
L'appartamento è molto spazioso, molto curato e fornito di TV. I gestori sono molto disponibili e veramente gentili. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Ideale per famiglie, le camere da letto sono molto grandi e accoglienti.
ha soggiornato dal 14/05/2013 al 18/05/2013