23 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
23 reviews
alfio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Situato in ottima posizione vicino alle strutture ospedaliere, in particolare alla clinica San Francesco, praticamente adiacente. Accogliente e molto pulito, il titolare gestore sig. Ruggero persona gentile e cortese, molto attento alle esigenze delle persone che ospita, mettendole in condizione di fruire nel miglior modo il soggiorno. Consigliata vivamente per coloro che hanno parenti ricoverati presso le strutture ospedaliere, ma anche per brevi periodi per visitare la città di Verona, che se anche ubicato in zona periferica, facilmente raggiungibile il centro con mezzi pubblici. In conclusione per me, ottima soluzione.
stayed from 02/19/2020 to 02/20/2020
paolo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato presso questa struttura per necessità lavorative. E’ un appartamento pulito, spazioso con una cucina fornita di tutto e presenta un giusto rapporto qualità/prezzo. Inoltre il Sig. Ruggero ha dimostrato una notevole disponibilità, flessibilità e cordialità costantemente durante il mio soggiorno. Da consigliare sicuramente!
stayed from 02/24/2020 to 02/25/2020
marialuisa
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Nulla da dire! La gentilezza è di casa. Consiglio vivamente per la visita alla città, ma in particolare per chi avesse bisogno di soggiornare per assistenza ad un paziente ricoverato nelle vicinissime strutture ospedaliere.
stayed from 07/23/2019 to 07/25/2019
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ho avuto il piacere di soggiornare due notti. La camera è pulita e ben organizzata, il proprietario molto gentile e disponibile. Il posto è strategico, si raggiunge il centro di Verona a piedi in 10 minuti. Consigliatissimo.
stayed from 07/13/2019 to 07/14/2019
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anche se solo per una notte, mi sono sentita a casa, per una persona che viaggia sola come me e’ importantissimo. Grazie per l’accoglienza e l'ospitalità. Tornerò sicuramente. Serena.
stayed from 05/18/2019 to 05/19/2019
The answer from the host:
Incontri come questo anche poche parole si ci fanno sentire dentro la gioia di un incontro di tante storie e di grande umanità. Un pensiero alle vostre storie e alla vostra bella terra.
sergio
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
sergio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/18/2019 to 02/20/2019
matteo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Gentilissimi e cortesi e pulizia perfetta. Consigliata.
stayed from 12/20/2018 to 12/21/2018
barbara
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
A pochi metri dalla clinica San Francesco.
stayed from 07/25/2018 to 07/27/2018
maria luisa e alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Buonasera Signor Ruggero, scusi se in ritardo ma, causa della mia salute, non ho potuto ringraziarla prima. Ma ancora una volta devo farlo, dopo la prima esperienza positiva nella vostra casa ora maggiormente mi sento di doverlo fare. Un grazie infinito in un momento particolare a seguito del mio ricovero presso la casa di cura San Francesco a voi attaccata. Siete persone splendide, disponibili e amorevoli tanto da far sentire me e mia figlia, durante la mia degenza, come a casa propria. Spero potervi rincontrare, magari in un viaggio di piacere. Grazie di cuore un grande salutone. P.S. Mi mandi il nome dell'agriturismo del suo amico di Dorgali, a presto. Maria Luisa e Alessandra.
stayed from 05/26/2018 to 06/02/2018
giovanna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A Casamarco mi sono veramente sentita a casa, gestore gentilissimo e disponibile, ambiente confortevole e famigliare, nonchè comodissimo per posizione. Tornerò sicuramente per i miei soggiorni a Verona.
stayed from 04/03/2018 to 04/04/2018
alessandra
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Delizioso ed accogliente B&B in centro città. Proprietari affabili e disponibili. Abbiamo alloggiato nel mese di marzo. La location è ottima, vicino alla rinomata Clinica di San Francesco. Per chi come me si reca a Verona, per delle cure mediche, consiglio vivamente di alloggiarvi. Le camere e gli appartamenti di cui dispone la Casa Marco, sono grandi, curati e ben tenuti. Ottimo anche nei mesi estivi, se ci si reca nella bella Verona per un periodo di ferie, è l’ideale per chi come me, non ama il trambusto degli Hotel in centro storico e predilige le piccole strutture, a conduzione familiare. Ci si sente sempre a proprio agio, anche se lontani da casa. Consigliatissimo.
stayed from 05/27/2017 to 05/28/2017
The answer from the host:
A voi, carissime Signora Sanna e Alessandra Queste regioni d'Italia orientali, questi nostri luoghi di colline sempre ci stupiscono come sempre varia il paesaggio e le montagne intorno, come il tempo e le nuvole. Lavoriamo spero sempre meglio, vicini e grazie a voi con impegno Un caro saluto, B&B Casamarco. Alloggio Francesca
vittorio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato per assistere un parente alla clinica San Francesco, di fatto confinante è una struttura idonea. Fermata bus sotto casa. Il gestore è una persona molto premuroso ed è gentilissimo. Super consigliato.
stayed from 11/01/2017 to 11/03/2017
silvino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliata soprattutto agli utenti della clinica San Francesco, data la vicinanza.
stayed from 05/16/2017 to 05/17/2017
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata con la mia famiglia dal 29 aprile al 1 Maggio per visita turistica. Ho trovato eccellente il servizio e il signor Ruggero persona favolosa. Speriamo di poter tornare. Grazie ancora di tutto.
stayed from 04/29/2017 to 05/01/2017
The answer from the host:
Volevo sentir per come era andato il viaggio di ritorno. Grazie, devo dire che speciali siete stati, e siete, voi tutti. Grazie per averci incontrato, arrivederci. Ruggero e Marco con Anna, ciao.
jessica
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato un pomeriggio e la notte con partenza nella prima mattinata, devo dire che il proprietario è stato molto gentile disponibile e premuroso. L'appartamento era davvero molto pulito, la colazione era abbondante ma aimé non ho potuto gustarmela in quanto la mattina seguente dovevo stare digiuna in seguito all'intervento. Come posizione è stata comodissima, perché è ad un passo dalla clinica San Francesco, proprio confina con il loro giardinetto.
stayed from 02/01/2017 to 02/02/2017
The answer from the host:
Gentile Signora Jessica, sono contento che vi siate trovati bene. In futuro contiamo di poter essere utili e disponibili ancora per un prossimo e piacevole vostro ritorno a Verona. Cordiali saluti e auguri. Ruggero, B&B Casamarco
cecilia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B Casamarco, Verona: consigliatissimo per la piacevolezza del verde e della tranquillità della location, il comfort e la pulizia delle stanze, l'estrema accoglienza, gentilezza e disponibilità dei proprietari. A presto!
stayed from 07/02/2016 to 07/04/2016
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per fine anno 2015 presso questa struttura, che si trova all'ultimo piano di un condominio un po datato, ma tenuto bene. si tratta di un appartamento comprendente due camere da letto (una quadrupla e una doppia), una cucina molto ben fornita, un bagno con ogni cosa a disposizione (prodotti per lavarsi, detersivi, sapone, phon e asciugamani) e un salotto con divano, tv e tavolo in cui è possibile consultare libro culturali di Verona. Gli ospiti possono gestirsi l'appartamento in totale libertà, senza render conto a nessuno; l'appartamento si trova a circa una 20 di minuti a piedi dal centro storico, ma la strada è facilissima perché è sempre dritta. Una nota di merito è d'obbligo per Ruggero: un padrone di casa migliore non si poteva chiedere, cordiale, super disponibile, che arricchisce la tua visita con spiegazioni storiche fornite da lui, basate sul grande amore per la sua città. Disponibile per qualsiasi domanda e dubbio, davvero un ottimo padrone di casa. Altra cosa che merita una nota è la colazione: il cibo, a differenza dei comuni B&B è sempre disponibile in cucina, cosa molto apprezzata, e di ottima qualità, veramente non mancava niente. Di fianco all'appartamento si trova un tabacchino dove comprare facilmente i biglietti dell'autobus (numero 22, 23, 24) per i più pigri che non vogliono raggiungere il centro a piedi. Davvero un'ottimo soggiorno, peccato solo di una notte. Davvero cordiale anche il resto della famiglia di Ruggero.
stayed from 12/31/2015 to 01/01/2016
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'attenzione nelle necessità, la cura nei particolari e l'estrema disponibilità del gestore ci ha fatto sentire a casa nostra in un momento per noi molto difficile. Grazie davvero.
stayed from 09/30/2015 to 10/01/2015
antonio vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilissimi e cordiali sia il signor Ruggero che suo figlio Marco. Un'appartamento eccezionale, ci sono stato perché sono stato ricoverato alla casa di cura privata San Francesco, essa dista dall'ospedale 10 metri, pulizia eccezionale, ospitalità al 100/100 ti fanno sentire come a casa tua. Vi ringrazio ancora, Mingrone Antonio Vincenzo.
stayed from 07/29/2014 to 08/01/2014
bianca maria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
La struttura è molto accogliente sia per l'organizzazione degli ambienti sia per la grande disponibilità del proprietario che instaura con gli ospiti un rapporto estremamente familiare.
stayed from 04/01/2014 to 04/01/2014
luigina
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo qualità/prezzo. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Ho dato il voto massimo per la posizione perché nel mio caso dovevo trovare un alloggio vicino alla Casa di Cura San Francesco. Ritornerò a Maggio.
stayed from 02/03/2014 to 02/05/2014
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente semplice e funzionale, atmosfera familiare, un soggiorno sereno.
stayed from 11/26/2013 to 11/28/2013
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
L'appartamento è molto spazioso, molto curato e fornito di TV. I gestori sono molto disponibili e veramente gentili. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Ideale per famiglie, le camere da letto sono molto grandi e accoglienti.
stayed from 05/14/2013 to 05/18/2013